【入组必读】新人导航帖(2015.1.23更新部分帖子)

竹淡刻骨

加入小组后即可参加投票
  • 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 14:08:37

自挽

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 14:15:17

简直棒! 简直棒! 你好乔安

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 14:15:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

╭(╯3╰)╮

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 14:15:37

嘤嘤嘤!我已经再慢速一点的! 给大家点赞! 嘤嘤嘤!我已经再慢速一点的! 给大家点赞! 杏子猫

杏子么么哒!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 17:49:18

新人报道!!! 太有用了!!!楼主万岁 新人报道!!! 太有用了!!!楼主万岁 木子

→_→冒充新人可耻啊木子

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-08 17:49:39

g…g…graphic image-O- g…g…graphic image-O- Maruuu

→_→你给我写条目!写了我加!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-17 20:30:55

新人..学习了.mark 先~ 新人..学习了.mark 先~ 木子

→_→

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-17 20:36:18

这叫人工置顶 这叫人工置顶 木子

我都木有体会到木子的良苦用心!我错了!!快来让我mua一个~~~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-12-17 20:39:47

.你这帖子本来旧是置顶..笨蛋 .你这帖子本来旧是置顶..笨蛋 木子

>.<

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-01-03 12:28:14

突然发现这个是你写的竹竹。。。 突然发现这个是你写的竹竹。。。 梵·沧海若姬

╭(╯3╰)╮嘿嘿

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-01-12 13:03:21

是往世书不是往生书啦 是往世书不是往生书啦 marill

orz我改一下…往生书听起来好吓人…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-01-17 22:44:58

噗,多谢夸奖…小组不用申请就能加入的…欢迎新人…组长大人是齐天大玛尼哦…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-01-24 17:24:40

悄悄看各位妹纸的手帐帖很久了~~终于决定入坑! 其实很多年前高中时候,就写过“点石手绘日记 悄悄看各位妹纸的手帐帖很久了~~终于决定入坑! 其实很多年前高中时候,就写过“点石手绘日记”这个东东,应该是手帐的雏形吧~~只不过那时候没有用过胶带贴纸神马的,就是自己各种画~~ 现在已经奔三了,却依然希望保持一颗少女心~~ 2014要结婚了~~对我来说是很重要的一年,值得用心记录! ... 大荔枝

恭喜坑友哦(*^__^*) 新婚快乐

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-02-14 18:09:57

泥马!不小心点了举报!露珠表恨我啊〜 泥马!不小心点了举报!露珠表恨我啊〜 (。ì _ í。)

噗…没事o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-29 01:57:33

帖子太棒!!话说想入Kikki-k家的但是好贵 帖子太棒!!话说想入Kikki-k家的但是好贵 哈哈是阿豆

经常查看官网注意一下打折信息吧,我记得之前有段时间中薄荷还是大薄荷只要两三百的

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-06-25 14:44:14

要把这一页的链接看完 估计得花一周吧 要把这一页的链接看完 估计得花一周吧 Si_GmA

可以先看介绍的,想了解的部分挑着看^_^

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-07-20 01:29:13

感觉很有帮助诶…不过关于工具什么的最终还是决定一切从简☆ 感觉很有帮助诶…不过关于工具什么的最终还是决定一切从简☆ 焚琴煮鹤

适合自己的最好^_^不要入坑的都是买买买。。。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2015-01-08 09:31:18

点开一个连接进去 又发现楼主总结了其他连接 于是又点进去 又发现了其他连接 循环 循环 点开一个连接进去 又发现楼主总结了其他连接 于是又点进去 又发现了其他连接 循环 循环 最后发现此贴没看完 又多了一堆帖子...... ... i_am_wh

23333333慢慢来!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2015-01-12 11:58:31

最近还想知道内页一般怎么使用 可以有个整理就好了 不过太多了——什么点阵、方格、横线,刚入门 最近还想知道内页一般怎么使用 可以有个整理就好了 不过太多了——什么点阵、方格、横线,刚入门都懵懵的 我回去要多看点书和实例 看看有没有时间能整理一下!还有好多人自制的呢 很佩服! ... 十年不晚

横线,方格,空白这些内页使用方法其实都很自由,没什么太大区别的。。。多看看别人写的就好啦:)

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2015-02-24 05:25:55

竹子达芬奇我自荐一个 http://www.douban.com/group/topic/58060094/ 竹子达芬奇我自荐一个 http://www.douban.com/group/topic/58060094/ Capple Cleo

(´ε` )♡晚点我加上

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部