【测评】各品牌胶带测评呀么胶带测评~~~~终于写完了!!!累死了!!!

woya

加入小组后即可参加投票
  • 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2014-10-08 09:36:16

前排~

• 顾九尾

顾九尾 2014-10-08 09:43:58

马~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 01:16:33

加了中篇,嘿嘿

• 幸而

幸而 (狭心症。) 2014-10-12 01:51:38

kayo的原单……一脸血啊orz如果说的是新七天那批的话……完全不粘啊QAQ跟放牛班一样一样的啊!!!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 02:04:29

kayo的原单……一脸血啊orz如果说的是新七天那批的话……完全不粘啊QAQ跟放牛班一样一样的啊!! kayo的原单……一脸血啊orz如果说的是新七天那批的话……完全不粘啊QAQ跟放牛班一样一样的啊!!! ... 幸而

就是啊!他们都是同一个厂子出来的撒orz....这质量真是无语了

• 一只大扇贝

一只大扇贝 2014-10-12 02:09:13

加藤真治的粘性是我唯一遇到的贴在本子上第二天打开居然飘了下来的…

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 02:14:25

加藤真治的粘性是我唯一遇到的贴在本子上第二天打开居然飘了下来的… 加藤真治的粘性是我唯一遇到的贴在本子上第二天打开居然飘了下来的… 一只大扇贝

我去,你绝对是中奖了!

• 名号不能太长

名号不能太长 2014-10-12 03:19:41

很不错啊,而且好多私人意见和我一致,不过我偏爱仓敷和mark's,虽然还是买mt最多。然后天马也有好多好图案。

• 幸而

幸而 (狭心症。) 2014-10-12 05:05:06

就是啊!他们都是同一个厂子出来的撒orz....这质量真是无语了 就是啊!他们都是同一个厂子出来的撒orz....这质量真是无语了 woya

所以正品也是这个质量吗。。。我有点醉。。。还好没有买一套orz

• 王籽

王籽 2014-10-12 07:51:01

用过台湾产的 写字不行 撕的时候总拉出常常一条 很浪费 质量总体不错 款式还是很喜欢

• 大音

大音 2014-10-12 08:12:58

所以还是mt好

• 弥弥

弥弥 2014-10-12 09:15:33

同意mt老大地位,基础款无出其右。另外我个人还蛮喜欢RT的,不管是他自己的异形系列还是给湾湾代工的,主要是有很多或美或萌的图案,胶带品质在其他同类图案的品牌里绝对是出类拔萃的~!像国产也有很多不错的自制图案但是质量实在是让人下不去手

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 15:42:18

很不错啊,而且好多私人意见和我一致,不过我偏爱仓敷和mark's,虽然还是买mt最多。然后天马也有 很不错啊,而且好多私人意见和我一致,不过我偏爱仓敷和mark's,虽然还是买mt最多。然后天马也有好多好图案。 ... 名号不能太长

天马一直没入orz,质量都不太清楚。好伐?

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 15:42:55

所以正品也是这个质量吗。。。我有点醉。。。还好没有买一套orz 所以正品也是这个质量吗。。。我有点醉。。。还好没有买一套orz 幸而

是.....第一二弹好一点,不过老是断货,神烦

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 15:44:25

用过台湾产的 写字不行 撕的时候总拉出常常一条 很浪费 质量总体不错 款式还是很喜欢 用过台湾产的 写字不行 撕的时候总拉出常常一条 很浪费 质量总体不错 款式还是很喜欢 王籽

湾湾的好多还是不错哒!只要他们别找大陆的生产就挺好orz

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 15:44:39

所以还是mt好 所以还是mt好 大音

哈哈!正解!!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-12 15:46:43

同意mt老大地位,基础款无出其右。另外我个人还蛮喜欢RT的,不管是他自己的异形系列还是给湾湾代 同意mt老大地位,基础款无出其右。另外我个人还蛮喜欢RT的,不管是他自己的异形系列还是给湾湾代工的,主要是有很多或美或萌的图案,胶带品质在其他同类图案的品牌里绝对是出类拔萃的~!像国产也有很多不错的自制图案但是质量实在是让人下不去手 ... 弥弥

嘿嘿,rt好多姑娘喜欢哒~我那纯属个人喜好,哈哈哈哈

• 大音

大音 2014-10-12 20:15:21

哈哈!正解!! 哈哈!正解!! woya

是啊,胶带毕竟还是要用的!图案再好看,质量不好,用起来太心塞了…

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-22 13:57:27

更新完毕~撒花~~~

• 十七歆

十七歆 (毫无存在意义的鬼隐者) 2014-10-22 15:21:29

好全面!看到你说的最差款我就想到我刚买的一套,虽然是最简单的几何线条但是觉得还是挺好用的2333因为可以写字,便宜,做笔记的时候标重点不心疼!(其实只是买不起mt那一套斜纹罢了。。

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-10-22 15:27:46

好全面!看到你说的最差款我就想到我刚买的一套,虽然是最简单的几何线条但是觉得还是挺好用的23 好全面!看到你说的最差款我就想到我刚买的一套,虽然是最简单的几何线条但是觉得还是挺好用的2333因为可以写字,便宜,做笔记的时候标重点不心疼!(其实只是买不起mt那一套斜纹罢了。。 ... 十七歆

恩,那种写字还蛮方便的~就是这个质量让人很心塞><撕下来烂掉的赶脚实在是……

• 凝澈

凝澈 2014-11-02 11:24:38

我想问...国产的胶带贴在本子上过几年会不会掉...

• 绛珠仙茶

绛珠仙茶 (世短意常多) 2014-11-02 12:29:40

一直都不知道als是中国产的 喜欢剪他们家宽胶带当贴纸~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-11-02 15:28:10

我想问...国产的胶带贴在本子上过几年会不会掉... 我想问...国产的胶带贴在本子上过几年会不会掉... 凝澈

有些会....

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-11-02 15:28:51

一直都不知道als是中国产的 喜欢剪他们家宽胶带当贴纸~ 一直都不知道als是中国产的 喜欢剪他们家宽胶带当贴纸~ 绛珠仙茶

他家的超级适合当剪纸也

• i小猫

i小猫 2014-11-02 15:53:28

MT给人的感觉就是:“好美~但是好贵…”【经历其他胶带后】“再贵也买!”

• i小猫

i小猫 2014-11-02 15:55:09

某些胶带给人的感觉则是:“太漂亮了!就是我想要的!多少钱都买!!”【使用后】“再不买这坑爹玩意!!”

• kickyc

kickyc 2014-11-02 16:00:06

留个名,刚入豆瓣,还不知道咋整

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2014-11-02 17:35:12

某些胶带给人的感觉则是:“太漂亮了!就是我想要的!多少钱都买!!”【使用后】“再不买这坑爹 某些胶带给人的感觉则是:“太漂亮了!就是我想要的!多少钱都买!!”【使用后】“再不买这坑爹玩意!!” ... i小猫

哈哈!你说的太对了!每次入国产都是对神经的一次考验啊!

• PragueCat

PragueCat 2014-12-03 15:53:38

MT给人的感觉就是:“好美~但是好贵…”【经历其他胶带后】“再贵也买!” MT给人的感觉就是:“好美~但是好贵…”【经历其他胶带后】“再贵也买!” i小猫

感同身受!当时买的几款细的异形胶带分装,不知道是上面提到哪个牌子,应该还是日产的,黏胶粘的一塌糊涂,分装板一坨都是粘粘的。。。。QA Q

• chmbjut

chmbjut 2015-03-01 22:12:58

哇塞!在这里看到楼主了!楼主收的MT和仓敷都好美的! 去年12月才入坑,入了两次分装,也收了些国产,感觉粘度和质感国产都差距很大的,考虑再入几次MT和仓敷分装后,收一些经典款的整卷了!

• MiEgg

MiEgg 2015-03-01 22:35:37

好总结~

• Gr_duan煅、

Gr_duan煅、 2015-03-01 22:40:40

棒棒哒ヽ(〃∀〃)ノ、

• 边叶

边叶 2017-06-07 17:54:11

确实不错的文章,有兴趣可以了解下中国胶带交易网

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部