【開箱】珠友的A6自填和A5活頁~

李鴨鴨本鴨了~

加入小组后即可参加投票
  • 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-05-26 09:42:35

A6真心小了〜我也有珠友的A6自填式,大字星人表示写不了什么,估计只能作为日程安排,随身携带比较方便〜话痨还是得准备A5本子写日记啊

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-05-26 09:44:38

还有。。。习惯了做周计划的人表示木有周计划页真的不行啊不行〜

• 一点也不可爱

一点也不可爱 (FF疯狂长草!) 2013-05-26 09:59:40

右下角粉色那本几米啊?

• SudaMasaki

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2013-05-26 10:13:00

右下角粉色那本几米啊? 右下角粉色那本几米啊? 一点也不可爱

我记得是41~

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-05-26 10:21:19

右下角粉色那本几米啊? 右下角粉色那本几米啊? 一点也不可爱

分開買的~ 皮20多,芯14~

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-05-26 10:22:12

A6真心小了〜我也有珠友的A6自填式,大字星人表示写不了什么,估计只能作为日程安排,随身携带 A6真心小了〜我也有珠友的A6自填式,大字星人表示写不了什么,估计只能作为日程安排,随身携带比较方便〜话痨还是得准备A5本子写日记啊 ... 小芋

是啊!!!~ A5的對背包族來説隨身也麽問題的~ A6真心小了··· 俺喜歡貼東西~ 這個貼不了··· = =、

• 遇见

遇见 2013-05-26 10:52:02

分開買的~ 皮20多,芯14~ 分開買的~ 皮20多,芯14~ 李鴨鴨本鴨了~

求网址,请豆油我可以吗?谢谢

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-05-26 10:54:56

求网址,请豆油我可以吗?谢谢 求网址,请豆油我可以吗?谢谢 遇见

某寳上搜索-〉珠友文化事業有限公司

• 白驹在空谷

白驹在空谷 2013-08-25 21:17:54

犹豫是该买整本的非活页还是活页内芯回来自己装 觉得非活页看上去比较像私密空间更好写 但是只有270天…… 活页内芯又没有年计划 写完一张收纳一张感觉上像会计一样干巴巴的 选择焦虑症快要崩溃了

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-08-25 21:22:55

豬油的荷蘭佈活頁只能裝3個月的分量···

• 悲伤のKuma

悲伤のKuma (脑子严重不够用啊啊啊) 2013-08-25 21:47:18

写了几天A6森森的觉得小啊,不过其实我也没什么写的,但是想贴纸啊

• 咖喱鱼包蛋

咖喱鱼包蛋 (慢吞吞。) 2013-08-25 21:50:35

喜欢后面的KT(^O^)

• leewing41

leewing41 2013-08-25 21:59:11

是哦,荷兰布的不怎么能装哦~~我只装了8月到12月就刚好够了...再多就卡了

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 2013-08-26 09:58:21

我明年也打算买珠友的 不过想买一日一页不要填日期的 。 露珠快快去做一个塑料封套吧 我都看到它脏了的样子了 ><

• 风扬走远方

风扬走远方 2013-08-26 21:50:28

珠友有木有皮质书衣的活页呐?感觉楼主的活页夹不了什么东西…

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-08-28 13:28:24

我明年也打算买珠友的 不过想买一日一页不要填日期的 。 露珠快快去做一个塑料封套吧 我都看到 我明年也打算买珠友的 不过想买一日一页不要填日期的 。 露珠快快去做一个塑料封套吧 我都看到它脏了的样子了 &gt;&lt; ... 迷路"

本子已经转掉了··· 书衣准备用来放muji的文库本,塑料套做好了!~ = =+

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 楼主 2013-08-28 13:28:45

珠友有木有皮质书衣的活页呐?感觉楼主的活页夹不了什么东西… 珠友有木有皮质书衣的活页呐?感觉楼主的活页夹不了什么东西… 风扬走远方

有PU的,可是B6的米啥用啊···

• Cynthia

Cynthia (回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢) 2013-08-28 14:34:49

不错耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部