【其他】说好的TN内芯纸封套教程

幽明小煮

加入小组后即可参加投票
  • 蔓曼

蔓曼 2013-12-08 12:50:08

沙发,等到教程了。楼主辛苦啦

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-08 12:53:04

沙发,等到教程了。楼主辛苦啦 沙发,等到教程了。楼主辛苦啦 蔓曼

嗷呜,打滚等午饭中……

• tamber

tamber 2013-12-08 13:35:21

好赞,学习了!

• 橘子蜜

橘子蜜 (让最近的不顺快快过去吧) 2013-12-09 08:21:39

赞一个

• 桑夏晚

桑夏晚 2013-12-09 08:54:29

必须码一记啊~楼主辛苦了~

• katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2013-12-09 10:06:31

就喜欢技术帖,回去就试试

• kiyomori

kiyomori 小皮鞭 2013-12-09 10:56:56

卤煮我记得你!!跟过你的团!!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-09 11:32:36

卤煮我记得你!!跟过你的团!! 卤煮我记得你!!跟过你的团!! kiyomori

莫非是那凶残的15KG胶带……

• 时莐

时莐 (平安喜乐) 2013-12-09 14:29:31

教程马克之~~和朋友最近研究手账ing~谢谢亲~~!!╭(╯3╰)╮

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-09 22:31:45

就喜欢技术帖,回去就试试 就喜欢技术帖,回去就试试 katrina

有了这个贴,再也不怕麻麻说我是手残党了,咩哈哈哈〜

• 苏殊途

苏殊途 2013-12-10 00:12:31

马克之,撸主好赞~

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-10 13:21:51

LZ 这个是什么纸啊? 不像是卡纸 我用卡纸做了一个里面的 收纳袋 磨损很快啊

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-10 13:22:20

LZ 你有没有考虑过用可水洗牛皮纸做TN本啊?

• 宋早早

宋早早 2013-12-10 13:23:25

(`・∀・´)♡♡好棒啊

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-10 14:18:00

LZ 这个是什么纸啊? 不像是卡纸 我用卡纸做了一个里面的 收纳袋 磨损很快啊 LZ 这个是什么纸啊? 不像是卡纸 我用卡纸做了一个里面的 收纳袋 磨损很快啊 最近萌CP

不是卡纸,那个又硬又厚不适合折叠。 卤煮用的是最普通的包书纸,就是文具店都有卖的那种有各种花色的纸。只不过介个是纯色的,一般是3~4块钱一大张(1开纸大小),白纸或者牛皮纸2块钱。

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-10 14:20:41

LZ 你有没有考虑过用可水洗牛皮纸做TN本啊? LZ 你有没有考虑过用可水洗牛皮纸做TN本啊? 最近萌CP

在考虑用水洗牛皮纸做个TN内芯的收纳册,就是写完的内芯可以一下收纳五六本那种,把一年份都装进去。 由于卤煮么有缝纫机,一切都在设计与畅想中,握拳远望……

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-10 14:23:34

LZ 你有没有考虑过用可水洗牛皮纸做TN本啊? LZ 你有没有考虑过用可水洗牛皮纸做TN本啊? 最近萌CP

皮埃斯,某宝有卖水洗牛皮纸的TN本啊,40软妹币左右的。 还有一家店主叫 黄小呆 的店,可以定制水洗牛皮纸作品的。 下面这个是她的豆瓣相册: http://www.douban.com/photos/album/87135262/

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 16:03:09

皮埃斯,某宝有卖水洗牛皮纸的TN本啊,40软妹币左右的。 还有一家店主叫 黄小呆 的店,可以定制 皮埃斯,某宝有卖水洗牛皮纸的TN本啊,40软妹币左右的。 还有一家店主叫 黄小呆 的店,可以定制水洗牛皮纸作品的。 下面这个是她的豆瓣相册: http://www.douban.com/photos/album/87135262/ ... 幽明小煮

我趁着双12买了300的可水洗牛皮纸 刚好就是这家店 我也关注小呆同志很久了 这次刚好有活动 就经不住诱惑 买了...我们加扣扣吧 交流制作经验

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 16:03:56

在考虑用水洗牛皮纸做个TN内芯的收纳册,就是写完的内芯可以一下收纳五六本那种,把一年份都装进 在考虑用水洗牛皮纸做个TN内芯的收纳册,就是写完的内芯可以一下收纳五六本那种,把一年份都装进去。 由于卤煮么有缝纫机,一切都在设计与畅想中,握拳远望…… ... 幽明小煮

家里刚好有那种老式的缝纫机

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 16:05:11

皮埃斯,某宝有卖水洗牛皮纸的TN本啊,40软妹币左右的。 还有一家店主叫 黄小呆 的店,可以定制 皮埃斯,某宝有卖水洗牛皮纸的TN本啊,40软妹币左右的。 还有一家店主叫 黄小呆 的店,可以定制水洗牛皮纸作品的。 下面这个是她的豆瓣相册: http://www.douban.com/photos/album/87135262/ ... 幽明小煮

40软妹币价格太高了 都可以用牛皮的做一个了 我TB了皮料 自己做了一个标准版和护照版

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 16:06:24

在考虑用水洗牛皮纸做个TN内芯的收纳册,就是写完的内芯可以一下收纳五六本那种,把一年份都装进 在考虑用水洗牛皮纸做个TN内芯的收纳册,就是写完的内芯可以一下收纳五六本那种,把一年份都装进去。 由于卤煮么有缝纫机,一切都在设计与畅想中,握拳远望…… ... 幽明小煮

感觉那个收纳册很简单啊 用纸板箱都可以做吧 然后外面贴一层什么装饰纸

• 温柔的谜

温柔的谜 2013-12-13 16:10:10

马!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-13 16:58:52

感觉那个收纳册很简单啊 用纸板箱都可以做吧 然后外面贴一层什么装饰纸 感觉那个收纳册很简单啊 用纸板箱都可以做吧 然后外面贴一层什么装饰纸 最近萌CP

的确很简单,我迅速地就完工了。 问题在于我矫情地想要加个布书衣,结果到现在也没弄完,手缝伤不起啊~

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 17:33:46

的确很简单,我迅速地就完工了。 问题在于我矫情地想要加个布书衣,结果到现在也没弄完,手缝伤 的确很简单,我迅速地就完工了。 问题在于我矫情地想要加个布书衣,结果到现在也没弄完,手缝伤不起啊~ ... 幽明小煮

书衣是放在收纳册外面?直接手缝好了

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-13 17:39:20

书衣是放在收纳册外面?直接手缝好了 书衣是放在收纳册外面?直接手缝好了 最近萌CP

是呢,主要是我懒,每次才缝了20厘米,就想着干点别的,于是一拖拖了两天

• 最近萌CP

最近萌CP 2013-12-13 18:09:16

是呢,主要是我懒,每次才缝了20厘米,就想着干点别的,于是一拖拖了两天 是呢,主要是我懒,每次才缝了20厘米,就想着干点别的,于是一拖拖了两天 幽明小煮

直接胶水黏怎么样?

• 诩。

诩。 2013-12-26 22:20:44

露珠还在么~ 我想问个比较蠢的问题。。 乃是用什么裁纸啊? 直接用美工刀么?

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-26 22:21:19

露珠还在么~ 我想问个比较蠢的问题。。 乃是用什么裁纸啊? 直接用美工刀么? 露珠还在么~ 我想问个比较蠢的问题。。 乃是用什么裁纸啊? 直接用美工刀么? 诩。

对滴~

• 诩。

诩。 2013-12-26 22:23:13

对滴~ 对滴~ 幽明小煮

你好强。。 为毛我总是搞出毛边来!!! 是我的纸选得不对么。。。 还是。。手残

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-26 22:25:48

你好强。。 为毛我总是搞出毛边来!!! 是我的纸选得不对么。。。 还是。。手残 你好强。。 为毛我总是搞出毛边来!!! 是我的纸选得不对么。。。 还是。。手残 诩。

就是一般包书皮的纸哇。 我裁出来也有毛边的,只不过最后的成品所有的纸边都折在里面,所以不要在意啦~

• 诩。

诩。 2013-12-26 22:28:02

就是一般包书皮的纸哇。 我裁出来也有毛边的,只不过最后的成品所有的纸边都折在里面,所以不要 就是一般包书皮的纸哇。 我裁出来也有毛边的,只不过最后的成品所有的纸边都折在里面,所以不要在意啦~ ... 幽明小煮

可素我还想做点别的。。就露出来了。。难道一定要买裁纸机么。。 乃对友禅纸糊在卡纸上做分隔页这个有没有经验

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-26 22:32:07

可素我还想做点别的。。就露出来了。。难道一定要买裁纸机么。。 乃对友禅纸糊在卡纸上做分隔 可素我还想做点别的。。就露出来了。。难道一定要买裁纸机么。。 乃对友禅纸糊在卡纸上做分隔页这个有没有经验 ... 诩。

没有啊,摊手。 不过如果实在不想要毛边,可以用裁纸刀逼着尺子划开,嗯,纸张型号不大的话这种方法应该没问题。如果一刀没划开,总能划出一刀印子,顺着印子用剪刀仔细地剪开也能行。 皮埃斯,友禅纸由于制作工艺,貌似的确很容易起毛边的。

• 诩。

诩。 2013-12-26 22:41:44

没有啊,摊手。 不过如果实在不想要毛边,可以用裁纸刀逼着尺子划开,嗯,纸张型号不大的话这种 没有啊,摊手。 不过如果实在不想要毛边,可以用裁纸刀逼着尺子划开,嗯,纸张型号不大的话这种方法应该没问题。如果一刀没划开,总能划出一刀印子,顺着印子用剪刀仔细地剪开也能行。 皮埃斯,友禅纸由于制作工艺,貌似的确很容易起毛边的。 ... 幽明小煮

o(︶︿︶)o 唉 只好继续研习了! 谢谢露珠

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 楼主 2013-12-26 22:51:07

o(︶︿︶)o 唉 只好继续研习了! 谢谢露珠 o(︶︿︶)o 唉 只好继续研习了! 谢谢露珠 诩。

么么哒,加油!

• 乐安

乐安 2013-12-28 18:22:02

学习了

• 岳琪琪

岳琪琪 2014-03-17 11:41:15

楼主有才。。。回去做去。。。这比皮得轻多了

• 朝夕

朝夕 2014-07-05 14:34:02

40软妹币价格太高了 都可以用牛皮的做一个了 我TB了皮料 自己做了一个标准版和护照版 40软妹币价格太高了 都可以用牛皮的做一个了 我TB了皮料 自己做了一个标准版和护照版 最近萌CP

求教程

• 最近萌CP

最近萌CP 2014-07-05 14:58:20

求教程 求教程 朝夕

你是中意牛皮纸的 还是牛皮的?牛皮纸便宜 但是技术不好的话 做出来不好看 牛皮贵 但是手残党都可以做 效果还很好

• 朝夕

朝夕 2014-07-06 13:43:42

你是中意牛皮纸的 还是牛皮的?牛皮纸便宜 但是技术不好的话 做出来不好看 牛皮贵 但是手残党都 你是中意牛皮纸的 还是牛皮的?牛皮纸便宜 但是技术不好的话 做出来不好看 牛皮贵 但是手残党都可以做 效果还很好 ... 最近萌CP

我后来采用了用纸胶带全贴

• Jiahao

Jiahao 2014-07-06 13:57:27

m

• 最近萌CP

最近萌CP 2014-07-06 15:02:40

我后来采用了用纸胶带全贴 我后来采用了用纸胶带全贴 朝夕

...胶带也是很贵啊!

• 朝夕

朝夕 2014-07-06 21:38:02

...胶带也是很贵啊! ...胶带也是很贵啊! 最近萌CP

白菜胶带

• momo

momo 2015-03-04 12:58:58

!!!mark!

• 吃不吃炸鸡

吃不吃炸鸡 (坚持思考。) 2015-08-07 13:14:53

mark 好棒的创意(ง •̀_•́)ง

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部