【手帐】便携款极简风—把TN内芯活用起来

幽明小煮

加入小组后即可参加投票
  • 酒酿圆子

酒酿圆子 2013-11-28 23:28:14

马个~~~~

• jida

jida 2013-11-28 23:31:03

先马一下,希望有启发。

• 流放的七

流放的七 2013-11-28 23:34:18

天呐,完全就是我的状态啊,双子座就是这样!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 00:02:07

开始上图了~自顶~

• 和田的豆瓣

和田的豆瓣 2013-11-29 07:36:23

好文,赞。

• 少女周

少女周 (假装很现充好了。) 2013-11-29 07:46:44

先M后看好习惯~

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-11-29 07:48:20

很有条理的使用方法

• catherine201

catherine201 2013-11-29 08:42:25

非常实用阿,赞

• lyra

lyra 2013-11-29 08:48:56

TODO 卡好实用!

• 梨子小盆友

梨子小盆友 2013-11-29 09:35:03

真的好实用啊

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 12:17:54

天呐,完全就是我的状态啊,双子座就是这样! 天呐,完全就是我的状态啊,双子座就是这样! 流放的七

是啊,搞得我一度差点放弃手帐大业!!

• 3.5mm

3.5mm 2013-11-29 12:33:48

哎呀,to do挪到时间记录里这个非常好!我一直都是傻乎乎地做好todo之后直接扔n次贴,然后再手动记录在时间记录的位置。谢谢lz。同是懒得捣腾手账的人,我用手账就只是想知道每天的时间花在哪儿,做什么事需要多少时间而已。

• sayuri

sayuri 2013-11-29 12:50:38

条理清晰的感觉
    井井有条的感觉
    受教了

• S.

S. (不万能的喜剧) 2013-11-29 12:54:30

这个好赞! 我看着那种花花绿绿的手账觉得是好看但是手残星人操作性太低了,这个好~

• 流放的七

流放的七 2013-11-29 12:55:05

是啊,搞得我一度差点放弃手帐大业!! 是啊,搞得我一度差点放弃手帐大业!! 幽明小煮

我现在也快放弃了,还好看到了你。

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 14:22:56

完活儿留念(○’ω’○)

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 14:30:50

这个好赞! 我看着那种花花绿绿的手账觉得是好看但是手残星人操作性太低了,这个好~ 这个好赞! 我看着那种花花绿绿的手账觉得是好看但是手残星人操作性太低了,这个好~ S.

嗯,像咱们这种,不适合太有追求的手帐……

• 像海洋原谅雨。

像海洋原谅雨。 2013-11-29 14:37:16

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 14:39:26

哎呀,to do挪到时间记录里这个非常好!我一直都是傻乎乎地做好todo之后直接扔n次贴,然后再手动 哎呀,to do挪到时间记录里这个非常好!我一直都是傻乎乎地做好todo之后直接扔n次贴,然后再手动记录在时间记录的位置。谢谢lz。同是懒得捣腾手账的人,我用手账就只是想知道每天的时间花在哪儿,做什么事需要多少时间而已。 ... 3.5mm

卤煮也是不知道多出来的一本周计划做什么好,就用来回收完成事项了,结果发现超级赞啊~

• pppeee

pppeee 2013-11-29 16:52:43

楼主很有想法,赞!

• 苏殊途

苏殊途 2013-11-29 21:48:50

撸主太赞了!之前也买了曦字号的随手版TN内芯,不过发现和自己的随手本不匹配就闲置了嘤嘤嘤嘤,现在又可以活用起来啦~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-29 22:30:55

撸主太赞了!之前也买了曦字号的随手版TN内芯,不过发现和自己的随手本不匹配就闲置了嘤嘤嘤嘤, 撸主太赞了!之前也买了曦字号的随手版TN内芯,不过发现和自己的随手本不匹配就闲置了嘤嘤嘤嘤,现在又可以活用起来啦~ ... 苏殊途

曦字号,握爪~

• 惊鸿一脚

惊鸿一脚 2013-11-29 23:07:54

m

• garrao

garrao (溃烂成海。) 2013-11-30 08:13:26

樓主的TN內芯是midori原配的嗎

• beaconxie

beaconxie 2013-11-30 08:26:02

求楼主的n次贴品牌和地址(我找了很久这样简洁但不简陋的款呀……)还有to do 卡的地址(我知道做伸手党有点无耻-_-#)

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 10:06:52

樓主的TN內芯是midori原配的嗎 樓主的TN內芯是midori原配的嗎 garrao

不是哦,某宝入的,3块9一本~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 10:13:46

求楼主的n次贴品牌和地址(我找了很久这样简洁但不简陋的款呀……)还有to do 卡的地址(我知道做伸 求楼主的n次贴品牌和地址(我找了很久这样简洁但不简陋的款呀……)还有to do 卡的地址(我知道做伸手党有点无耻-_-#) ... beaconxie

N次贴地址已发
    做Todo卡的那张牛皮纸卡片是几年前某宝购物时店家送的小礼物……不过在某宝搜索“牛皮纸植物书签”就会出现好多,有整套卖的也有单张卖的

• garrao

garrao (溃烂成海。) 2013-11-30 12:26:42

不是哦,某宝入的,3块9一本~ 不是哦,某宝入的,3块9一本~ 幽明小煮

求豆油地址耶

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2013-11-30 16:02:24

求豆油内芯地址!!!!!!

• 和田的豆瓣

和田的豆瓣 2013-11-30 19:20:24

曦字号是神马?求科普。

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 21:06:24

求豆油地址耶 求豆油地址耶 garrao

地址已发哈~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 21:06:34

求豆油内芯地址!!!!!! 求豆油内芯地址!!!!!! 桃金娘软绵绵地

地址已发哈~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 21:06:55

曦字号是神马?求科普。 曦字号是神马?求科普。 和田的豆瓣

科普已豆油~~~

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-11-30 22:27:23

好棒!被种草了!想入曦字号的了!自己用尺子比划了一下标准型的,是不是有点大啊……好长哦

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 22:52:56

好棒!被种草了!想入曦字号的了!自己用尺子比划了一下标准型的,是不是有点大啊……好长哦 好棒!被种草了!想入曦字号的了!自己用尺子比划了一下标准型的,是不是有点大啊……好长哦 栗子

其实卤煮当时也在标准型和随身型里边纠结了好久,最后标准型胜出的原因如下:
    1. 内页选择款式齐全,尤其点阵是卤煮无法割舍的
    2. 如果以后决定入别家的内芯,比较容易匹配(貌似随身型不是普及款)
    3. 长度=A4纸宽度,把A4纸三折就可以完美收纳进去
    4. 卤煮的活页笔记本是A5的,标准款长度=A5长度,总觉得以后能搭配出点什么

当然啦,如果姑凉是那种就算只背一个小小的包也要随身带手帐的人,标准款确实略大。

• 咸檸汽水

咸檸汽水 2013-11-30 22:59:21

不错!

• Laplace.

Laplace. (无风的海) 2013-11-30 22:59:25

楼主好棒!准备明年就这么搞!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 23:02:45

好棒!被种草了!想入曦字号的了!自己用尺子比划了一下标准型的,是不是有点大啊……好长哦 好棒!被种草了!想入曦字号的了!自己用尺子比划了一下标准型的,是不是有点大啊……好长哦 栗子

如果初入手帐坑,其实不建议买TN牛皮封皮哦,我自己买了之后都没怎么用过,觉得只用内芯和纸封套就够了……不过还是要看姑凉平时用的是几本内芯啦,超过两本的话纸封套就HOLD不住了……(我会告诉你我已经开始琢磨怎么让它HOLD住了么_(:з」∠)_)

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 23:05:03

楼主好棒!准备明年就这么搞! 楼主好棒!准备明年就这么搞! Laplace.

周计划的内芯根据设计不同,可以用4-6个月,是自己写日期的。所以,康忙,动起来!哦……我忘了你可能有正在用的2013_(:з」∠)_

• 纳兰菇凉

纳兰菇凉 (既然讨厌他们,就变强大吧) 2013-11-30 23:12:42

求长草的那个地址~

• Laplace.

Laplace. (无风的海) 2013-11-30 23:14:11

周计划的内芯根据设计不同,可以用4-6个月,是自己写日期的。所以,康忙,动起来!哦……我忘了 周计划的内芯根据设计不同,可以用4-6个月,是自己写日期的。所以,康忙,动起来!哦……我忘了你可能有正在用的2013_(:з」∠)_ ... 幽明小煮

怕重星人一直在摸索怎样才能功能全使用率高又轻便_(:3」∠)_顺求个内芯地址!

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-11-30 23:15:51

如果初入手帐坑,其实不建议买TN牛皮封皮哦,我自己买了之后都没怎么用过,觉得只用内芯和纸封套 如果初入手帐坑,其实不建议买TN牛皮封皮哦,我自己买了之后都没怎么用过,觉得只用内芯和纸封套就够了……不过还是要看姑凉平时用的是几本内芯啦,超过两本的话纸封套就HOLD不住了……(我会告诉你我已经开始琢磨怎么让它HOLD住了么_(:з」∠)_) ... 幽明小煮

对呀随身型的内芯好像不多…QAQ

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 23:20:42

对呀随身型的内芯好像不多…QAQ 对呀随身型的内芯好像不多…QAQ 栗子

卤煮记得当时都下决心尝试使用那个钟表一样的周计划了,结果发现随身型没有点阵,就果断弃了……

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 23:22:19

求长草的那个地址~ 求长草的那个地址~ 纳兰菇凉

地址已发哈~

• 纯圆

纯圆 2013-11-30 23:30:13

求地址

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-11-30 23:31:46

求地址 求地址 纯圆

地址已发哈~

• 纯圆

纯圆 2013-11-30 23:40:24

地址已发哈~ 地址已发哈~ 幽明小煮

么么哒

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-11-30 23:47:32

卤煮记得当时都下决心尝试使用那个钟表一样的周计划了,结果发现随身型没有点阵,就果断弃了…… 卤煮记得当时都下决心尝试使用那个钟表一样的周计划了,结果发现随身型没有点阵,就果断弃了…… 幽明小煮

所以卤煮是不建议我买皮子么QAQ!
    最近入过活页本但是就算是A6也觉得重而且有点小…!
    感觉TN可以随身带平摊也够大够写=v=
    现在纠结替芯不知道买半年历好还是周历好,半年历的总觉得一天才几厘米不够写,周历呢注重时间不注重to do,(卤煮的点子极好不过我每天有很多要留下记录的todo日后可查,所以便利贴只能用来记做完忘的事了!)

• Kaede.

Kaede. (写作枫君,读作卡矮呆。) 2013-11-30 23:57:24

mark!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 00:09:37

所以卤煮是不建议我买皮子么QAQ! 最近入过活页本但是就算是A6也觉得重而且有点小…! 感觉TN可 所以卤煮是不建议我买皮子么QAQ! 最近入过活页本但是就算是A6也觉得重而且有点小…! 感觉TN可以随身带平摊也够大够写=v= 现在纠结替芯不知道买半年历好还是周历好,半年历的总觉得一天才几厘米不够写,周历呢注重时间不注重to do,(卤煮的点子极好不过我每天有很多要留下记录的todo日后可查,所以便利贴只能用来记做完忘的事了!) ... 栗子

你这种适合买月历,买回来当周计划用!!
    艾玛,我太有才了!!!
    以标准型为例,月历打开后是横7竖6的格子,最右边一个长条是空白。
    横7就是一周7天,只在最上面那一排格子里写日期,下面的五排格子都留白。这样你每天就有一个竖长条可以用来写Todo了。虽然这一条被分成了6个格子,但也比分成若干小时那个小格子好很多嘛。而且可以用格子分类,比如学习相关的在前3格、私人相关的在中间2格、最下面1格写要买的东西。
    如果周末没那么多事要做,也可以把最左面的一竖列写上日期,右面的六列留白,这样每天就有一横条7个格子了~~最下面一横排,左面4格周六,右面3格周日,妥妥的。

• DL

DL 2013-12-01 00:13:01

To do 的好方便,同时双子星人,手帐也花不起来,真是着急啊

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-12-01 00:15:31

你这种适合买月历,买回来当周计划用!! 艾玛,我太有才了!!! 以标准型为例,月历打开后是 你这种适合买月历,买回来当周计划用!! 艾玛,我太有才了!!! 以标准型为例,月历打开后是横7竖6的格子,最右边一个长条是空白。 横7就是一周7天,只在最上面那一排格子里写日期,下面的五排格子都留白。这样你每天就有一个竖长条可以用来写Todo了。虽然这一条被分成了6个格子,但也比分成若干小时那个小格子好很多嘛。而且可以用格子分类,比如学习相关的在前3格、私人相关的在中间2格、最下面1格写要买的东西。 如果周末没那么多事要做,也可以把最左面的一竖列写上日期,右面的六列留白,这样每天就有一横条7个格子了~~最下面一横排,左面4格周六,右面3格周日,妥妥的。 ... 幽明小煮

哇哦!~可以尝试!那么为了物尽其用(省钱吧哈哈哈),决定先买内芯回来试试手,成型了之后在考虑给它买外套!=3=

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 00:22:18

哇哦!~可以尝试!那么为了物尽其用(省钱吧哈哈哈),决定先买内芯回来试试手,成型了之后在考 哇哦!~可以尝试!那么为了物尽其用(省钱吧哈哈哈),决定先买内芯回来试试手,成型了之后在考虑给它买外套!=3= ... 栗子

为毛我还是觉得周历那个设计最好看呢,格子宽窄也合适……
    我知道了!可以用黑色水彩笔把写了时间的那里涂上,变成一条黑线,然后每天就只有一竖条了,还画了虚线的横格,噢耶~~

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-12-01 00:25:15

为毛我还是觉得周历那个设计最好看呢,格子宽窄也合适…… 我知道了!可以用黑色水彩笔把写了时 为毛我还是觉得周历那个设计最好看呢,格子宽窄也合适…… 我知道了!可以用黑色水彩笔把写了时间的那里涂上,变成一条黑线,然后每天就只有一竖条了,还画了虚线的横格,噢耶~~ ... 幽明小煮

干脆都买回来看看哪个好用,几块钱一个小本子试试看好啦!

• 卡西

卡西 2013-12-01 00:43:44

非常棒!一直不喜欢过于“文艺”的tn,看了lz的贴发现随身真是很棒

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-12-01 21:42:09

好棒QAQ
    想问那 读书计划啥的怎么办呢~~~?

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 21:49:09

好棒QAQ 想问那 读书计划啥的怎么办呢~~~? 好棒QAQ 想问那 读书计划啥的怎么办呢~~~? Daydreamer

什么样的读书计划捏(○’ω’○)

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-12-01 21:55:22

什么样的读书计划捏(○’ω’○) 什么样的读书计划捏(○’ω’○) 幽明小煮

要读神马书 在追神马剧之类的……也可以写在里面么?

之前撸过一个Filofax…蓝后写了一个礼拜……完全当成备忘录一样……蓝后………就压箱底了………

• 渺初

渺初 (不可以再懒下去了。。。) 2013-12-01 22:04:59

露珠心水的那个尺子没那么贵呀,五块多就搞定啦!而且买的时候貌似有TB店是38起包邮的~可以再搜搜~我是all了的节奏(o^^o)

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 22:06:21

已经有三本手账的人 表示准备学习楼主 直接两个内芯叠起来用
    目前的三本背起来都受罪

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 22:13:45

要读神马书 在追神马剧之类的……也可以写在里面么? 之前撸过一个Filofax…蓝后写了一个礼拜… 要读神马书 在追神马剧之类的……也可以写在里面么? 之前撸过一个Filofax…蓝后写了一个礼拜……完全当成备忘录一样……蓝后………就压箱底了……… ... Daydreamer

“写在里面”是指搭配进卤煮说的这两本周计划里面吗,还是另开一个本子也可以?
    追剧的话,组里面其它晒手帐的贴里有一些使用例可以参考的。主要还是看姑凉写这个有什么目的,是提醒自己到时间了记得去看呢,还是看完打个卡呢,这两种是完全不同的使用方法。
    读书计划的话,如果只是一个书名,可能还是备忘录一样干巴巴的没什么意思。如果有更详细的计划,比如什么时候读完第一章什么时候读完50页这样的,也许能有更好的创意,不过这样读书好功力的……
    姑凉在具体说说自己的需求,卤煮去洗个脸……

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 22:15:00

露珠心水的那个尺子没那么贵呀,五块多就搞定啦!而且买的时候貌似有TB店是38起包邮的~可以再搜 露珠心水的那个尺子没那么贵呀,五块多就搞定啦!而且买的时候貌似有TB店是38起包邮的~可以再搜搜~我是all了的节奏(o^^o) ... 渺初

卤煮已经领了这家店的双十二红包,决定下次入内芯的时候一举拿下!!

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-12-01 22:21:14

“写在里面”是指搭配进卤煮说的这两本周计划里面吗,还是另开一个本子也可以? 追剧的话,组里 “写在里面”是指搭配进卤煮说的这两本周计划里面吗,还是另开一个本子也可以? 追剧的话,组里面其它晒手帐的贴里有一些使用例可以参考的。主要还是看姑凉写这个有什么目的,是提醒自己到时间了记得去看呢,还是看完打个卡呢,这两种是完全不同的使用方法。 读书计划的话,如果只是一个书名,可能还是备忘录一样干巴巴的没什么意思。如果有更详细的计划,比如什么时候读完第一章什么时候读完50页这样的,也许能有更好的创意,不过这样读书好功力的…… 姑凉在具体说说自己的需求,卤煮去洗个脸…… ... 幽明小煮

其实就是记录个书名啦。然后详细的读书笔记放在另一个本子里?感觉TN还是当备忘录的用途大一些!

• 梨小吱

梨小吱 2013-12-01 22:43:38

必须为露珠的idea点赞!
    很喜欢tn但确切的说更喜欢它的内芯吧,这样看来只用内芯也好赞!
    另外想问下露珠长草的那样东西搜什么关键字?

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 22:45:24

其实就是记录个书名啦。然后详细的读书笔记放在另一个本子里?感觉TN还是当备忘录的用途大一些! 其实就是记录个书名啦。然后详细的读书笔记放在另一个本子里?感觉TN还是当备忘录的用途大一些! Daydreamer

那姑凉看看下面这个方案可不可行~~
    读书笔记+读书专用Todo卡
    读书笔记可以按照姑凉的喜欢,选择空白、横线、方格或者点阵,总之要便于大量书写的。在读书笔记上夹一张读书专用Todo卡,上面用N次贴粘上想读的书名,每个一贴。写书名的时候注意写在上半部,把下半部空出来,就是一条N次贴要写两行字的意思。每天阅读的部分,把页数(比如p.23-50)或者章节数(比如第2章3-6节)写在第二行的位置,再标注上当天日期,然后把这一贴撕下来,粘在读书笔记里对应的位置(就好像是这段笔记的标题一样)。最后再写一个这本书的书名N次贴粘在读书专用Todo卡上,等待下一次临幸……

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-12-01 22:50:34

那姑凉看看下面这个方案可不可行~~ 读书笔记+读书专用Todo卡 读书笔记可以按照姑凉的喜欢,选 那姑凉看看下面这个方案可不可行~~ 读书笔记+读书专用Todo卡 读书笔记可以按照姑凉的喜欢,选择空白、横线、方格或者点阵,总之要便于大量书写的。在读书笔记上夹一张读书专用Todo卡,上面用N次贴粘上想读的书名,每个一贴。写书名的时候注意写在上半部,把下半部空出来,就是一条N次贴要写两行字的意思。每天阅读的部分,把页数(比如p.23-50)或者章节数(比如第2章3-6节)写在第二行的位置,再标注上当天日期,然后把这一贴撕下来,粘在读书笔记里对应的位置(就好像是这段笔记的标题一样)。最后再写一个这本书的书名N次贴粘在读书专用Todo卡上,等待下一次临幸…… ... 幽明小煮

咦,这样的话就把读书笔记和TN结合起来啦?

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-01 23:00:56

咦,这样的话就把读书笔记和TN结合起来啦? 咦,这样的话就把读书笔记和TN结合起来啦? Daydreamer

是滴是滴,“读书笔记可以按照姑凉的喜欢,选择空白、横线、方格或者点阵”,这句话说的是TN内芯~~
    皮埃斯,追剧也有个办法,还是活用Todo卡,姑且叫它追剧专用卡吧_(:з」∠)_。
    就是再卡上画6条横线,把卡平分成7个格子,对应一周7天,然后把写了剧名的N次贴按照收看时间粘在对应的格子里。完结的时候,把N次贴移到姑凉觉得合适的地方(比如写观看感想的地方,收集该剧剧照的地方,完结当天的周计划格子,或者干脆扔掉也可以嘛)。

• 苏殊途

苏殊途 2013-12-02 01:05:46

默默说一句挨揍的,那个长草的尺子,大名鼎鼎的MARS家也有啊,只有¥5/把,搜关键词还能搜出更划算的

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-02 07:40:43

默默说一句挨揍的,那个长草的尺子,大名鼎鼎的MARS家也有啊,只有¥5/把,搜关键词还能搜出更划 默默说一句挨揍的,那个长草的尺子,大名鼎鼎的MARS家也有啊,只有¥5/把,搜关键词还能搜出更划算的 ... 苏殊途

群众的眼睛果然是雪亮的,一早晨看到瞬间就精神了!

• Yeah

Yeah (呵呵哒) 2013-12-02 16:35:18

适合我这种懒人= =

• 秋千结

秋千结 (我是一只不爱吃胡萝卜的兔子……) 2013-12-02 16:36:13

很实用,我也是懒人……握手……

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-02 17:05:10

很实用,我也是懒人……握手…… 很实用,我也是懒人……握手…… 秋千结

握~

• 哑年

哑年 (走在路上 我们都是灰尘) 2013-12-02 18:53:52

求长草的那个地址……谢谢楼主!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 18:57:22

哈哈哈哈 楼主 我马上要开曦字号家的团了哟 昨天晚上被你种草的

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-02 18:58:14

求长草的那个地址……谢谢楼主! 求长草的那个地址……谢谢楼主! 哑年

地址已发哈~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-02 19:00:29

哈哈哈哈 楼主 我马上要开曦字号家的团了哟 昨天晚上被你种草的 哈哈哈哈 楼主 我马上要开曦字号家的团了哟 昨天晚上被你种草的 [已注销]

乃们……_(:з」∠)_
    卤煮会忍不住参团的好么……
    QAQ……钱包君的眼泪……乃们感受下

• 哑年

哑年 (走在路上 我们都是灰尘) 2013-12-02 19:01:05

地址已发哈~ 地址已发哈~ 幽明小煮

谢谢楼主~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 19:10:47

乃们……_(:з」∠)_ 卤煮会忍不住参团的好么…… QAQ……钱包君的眼泪……乃们感受下 乃们……_(:з」∠)_ 卤煮会忍不住参团的好么…… QAQ……钱包君的眼泪……乃们感受下 幽明小煮

团价还是很给力的 曦字号难得有这么给力的活动
    对了 楼主 这个本子写钢笔没压力吧
    我和店主确认了半天 他说没压力

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-02 19:30:41

团价还是很给力的 曦字号难得有这么给力的活动 对了 楼主 这个本子写钢笔没压力吧 我和店主确 团价还是很给力的 曦字号难得有这么给力的活动 对了 楼主 这个本子写钢笔没压力吧 我和店主确认了半天 他说没压力 ... [已注销]

卤煮不用钢笔的……
    不过年月那里(本子左上角),卤煮是用黑色monami水笔描的。正面写不会洇开,字迹干净;如果不来回涂写好几笔的话,背面也不会透成黑点。不过就算是正常写字(我是说水笔),背面还是会看出来的,尤其顿笔的地方……卤煮是用油笔的货,只能帮你到这了。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 19:36:50

卤煮不用钢笔的…… 不过年月那里(本子左上角),卤煮是用黑色monami水笔描的。正面写不会洇 卤煮不用钢笔的…… 不过年月那里(本子左上角),卤煮是用黑色monami水笔描的。正面写不会洇开,字迹干净;如果不来回涂写好几笔的话,背面也不会透成黑点。不过就算是正常写字(我是说水笔),背面还是会看出来的,尤其顿笔的地方……卤煮是用油笔的货,只能帮你到这了。 ... 幽明小煮

偶啦 谢谢啦

• 苏殊途

苏殊途 2013-12-03 00:26:31

偶啦 谢谢啦 偶啦 谢谢啦 [已注销]

喜欢用钢笔的最好慎选啊……我入的是曦字号的随手本,喜欢用钢笔,lamy F尖的,派克标准墨水,略洇略透的说

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 08:32:57

喜欢用钢笔的最好慎选啊……我入的是曦字号的随手本,喜欢用钢笔,lamy F尖的,派克标准墨水,略 喜欢用钢笔的最好慎选啊……我入的是曦字号的随手本,喜欢用钢笔,lamy F尖的,派克标准墨水,略洇略透的说 ... 苏殊途

老板说进口的墨水大多是水性的 所以会这样
    我用的英雄 应该没多大问题

• dululu❤

dululu❤ 2013-12-03 10:56:33

看了LZ的帖子我家压箱底的TN又可以拿出来用了。。LZ我耐你~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-03 11:12:55

看了LZ的帖子我家压箱底的TN又可以拿出来用了。。LZ我耐你~ 看了LZ的帖子我家压箱底的TN又可以拿出来用了。。LZ我耐你~ dululu❤

窝也耐乃们,么么哒~

• Iris

Iris (懒懒的小胖纸) 2013-12-03 12:33:01

喜欢to do的创意

• 蔓曼

蔓曼 2013-12-03 13:13:24

露珠求纸封套教程~~~然后那个模板尺我在mars家看到才5软妹币耶~~表示我也超级长草的~~~
    读书笔记和to do 的结合太棒啦~~~

• joy

joy 2013-12-03 17:01:53

楼主你看到我想求封套教程的双手了咩!!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-03 22:27:29

露珠求纸封套教程~~~然后那个模板尺我在mars家看到才5软妹币耶~~表示我也超级长草的~~~ 读书笔 露珠求纸封套教程~~~然后那个模板尺我在mars家看到才5软妹币耶~~表示我也超级长草的~~~ 读书笔记和to do 的结合太棒啦~~~ ... 蔓曼

卤煮这周事情炒鸡多T^T
    纸封套神马的,莫着急QAQ

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-03 22:27:56

楼主你看到我想求封套教程的双手了咩!! 楼主你看到我想求封套教程的双手了咩!! joy

看见鸟~~~
    不过卤煮这周事情炒鸡多T^T
    纸封套神马的,莫着急QAQ

• joy

joy 2013-12-03 22:37:24

看见鸟~~~ 不过卤煮这周事情炒鸡多T^T 纸封套神马的,莫着急QAQ 看见鸟~~~ 不过卤煮这周事情炒鸡多T^T 纸封套神马的,莫着急QAQ 幽明小煮

嗯呢,不急~先忙好自己的事情~

• 蔓曼

蔓曼 2013-12-03 22:52:40

卤煮这周事情炒鸡多T^T 纸封套神马的,莫着急QAQ 卤煮这周事情炒鸡多T^T 纸封套神马的,莫着急QAQ 幽明小煮

嗯嗯,楼主先忙呗~~~我慢慢等嘛

• JellyBomb

JellyBomb 2013-12-03 22:56:02

妈呀太适合我这种手残党TAT简单好棒

• 苏殊途

苏殊途 2013-12-03 23:17:14

老板说进口的墨水大多是水性的 所以会这样 我用的英雄 应该没多大问题 老板说进口的墨水大多是水性的 所以会这样 我用的英雄 应该没多大问题 [已注销]

诶,这样啊,回头把英雄墨水拿出来试试

• 夏末微凉

夏末微凉 (失望习惯了,也就不怕失望了。) 2013-12-03 23:25:05

好实用滴心得

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-04 14:44:06

才说自己是个闲人就各种忙,都么有时间拍纸封套教程,打滚~~

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-06 16:34:55

新内容添加留念……

• 山地张

山地张 2013-12-06 17:16:30

貌似隔壁小组准备团那个镂空书签。。。价格挺美好的

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-06 17:38:52

貌似隔壁小组准备团那个镂空书签。。。价格挺美好的 貌似隔壁小组准备团那个镂空书签。。。价格挺美好的 山地张

求豆邮地址(❀づ ̄ 3 ̄)づ~~

• 高天鹤女朋友

高天鹤女朋友 (孤芳自赏。) 2013-12-06 17:43:24

我是大连的!

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-06 17:50:20

我是大连的! 我是大连的! 高天鹤女朋友

好!等楼上的把团地址发给卤煮,就转给乃!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271797 人聚集在这个小组
↑回顶部