【手帐】HOBO 2013 春季版来开箱

ミニ

加入小组后即可参加投票
  • Jane

Jane 2013-02-07 16:50:26

哦好快~ 我的这几天也该到了。。

• 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2013-02-07 16:52:07

好速度!

• Jane

Jane 2013-02-07 16:52:33

小绿果然很美貌 (* ̄∇ ̄*)

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-07 17:05:32

小绿果然很美貌 (* ̄∇ ̄*) 小绿果然很美貌 (* ̄∇ ̄*) Jane

其实绿色不是我最喜欢的颜色 不过拿在手里有种春天的气息 所以就入了这个 其他姑娘的乌克兰之花 迎面吹来民族风 哈哈

• B-612

B-612 (青春若有张不老的脸~) 2013-02-07 17:05:59

小绿快到我碗里来!哈哈~各种美的呀!

• Jane

Jane 2013-02-07 17:11:09

其实绿色不是我最喜欢的颜色 不过拿在手里有种春天的气息 所以就入了这个 其他姑娘的乌克兰 其实绿色不是我最喜欢的颜色 不过拿在手里有种春天的气息 所以就入了这个 其他姑娘的乌克兰之花 迎面吹来民族风 哈哈 ... ミニ

我也是 向来是买阴沉风的黑白灰啊... 我不会说我看中的是小绿的图案

• Jane

Jane 2013-02-07 17:12:29

小绿快到我碗里来!哈哈~各种美的呀! 小绿快到我碗里来!哈哈~各种美的呀! B-612

小绿是不可以吃的 ( ̄ε ̄;)

• lemonade

lemonade (宇宙飛行士は星になったよ) 2013-02-07 17:15:52

嗷嗷啊~好快!看到我的小马了(☆w☆)

• B-612

B-612 (青春若有张不老的脸~) 2013-02-07 19:26:02

小绿是不可以吃的 ( ̄ε ̄;) 小绿是不可以吃的 ( ̄ε ̄;) Jane

哎呀,我不是希望能快点到手嘛,哈哈!

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-02-07 21:35:13

虚线刀的特别之处是啥?是切出来是虚线嘛?

• Aries

Aries (Miss Minimalist) 2013-02-07 21:56:27

噗〜看到我的小花了〜还有我的花花绿绿一堆…这次蛮后悔没有入剪刀的,以后有机会补上吧〜*\(^o^)/*嘛〜明年A5目指!

• 懒懒迷惘想冬眠

懒懒迷惘想冬眠 2013-02-07 22:09:42

点点好貌美

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-07 23:59:51

噗〜看到我的小花了〜还有我的花花绿绿一堆…这次蛮后悔没有入剪刀的,以后有机会补上吧〜 噗〜看到我的小花了〜还有我的花花绿绿一堆…这次蛮后悔没有入剪刀的,以后有机会补上吧〜*\(^o^)/*嘛〜明年A5目指! ... Aries

乌克兰比想象的美貌很多 而且亚麻材质 真的提升不少档次

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-08 00:03:41

点点好貌美 点点好貌美 懒懒迷惘想冬眠

以为 皮子底色是白色的 其实是有点偏里料那种浅绿 感觉的 加上水玉 看着听柔和的 不觉得密集

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-08 00:04:54

虚线刀的特别之处是啥?是切出来是虚线嘛? 虚线刀的特别之处是啥?是切出来是虚线嘛? 朝汐

对噢 就好像演唱会门票 副券那种虚线 需要时 方便撕下

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-08 00:05:36

嗷嗷啊~好快!看到我的小马了(☆w☆) 嗷嗷啊~好快!看到我的小马了(☆w☆) lemonade

圣诞气氛 浓郁 哈哈

• 伊林

伊林 (小超人皮埃罗) 2013-02-08 08:53:45

嗷嗷嗷 我的小绿!

• 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2013-02-08 09:28:43

用来包文库本小说!好主意!!!!

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-09 00:42:06

用来包文库本小说!好主意!!!! 用来包文库本小说!好主意!!!! 冉柠

一般日本人也喜欢给书加个皮 因为不太想让别人看到自己看啥 另一方面才是保护书的作用

• 一朵朵

一朵朵 2013-02-09 04:29:15

绿色真美

• 西木

西木 2013-02-09 18:22:24

看完你这个就迫不及待去官网买了个,买完之后才反应过来~好贵啊~~~~~~!

• 苏小布

苏小布 (求贵人指点) 2013-02-10 00:15:50

水玉的真美!!!

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-10 09:43:00

水玉的真美!!! 水玉的真美!!! 苏小布

实物挺有质感 那种淡绿环保又春天 哈哈

• måneskin

måneskin 2013-02-11 16:00:28

买了这么多!

• 黄小追

黄小追 (和你在一起) 2013-02-11 17:21:44

一般日本人也喜欢给书加个皮 因为不太想让别人看到自己看啥 另一方面才是保护书的作用 一般日本人也喜欢给书加个皮 因为不太想让别人看到自己看啥 另一方面才是保护书的作用 ミニ

好貌美!!!窝好恨自己那时候木有钱!QAQ

• E??

E?? (233) 2013-02-11 21:58:04

日本的书皮好美啊,但貌似和大陆大多书本的SIZE不合···

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-02-14 15:46:19

好喜欢水玉。。。。可惜当时觉得有些大,就放弃了。。。那个切刀好用嘛

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2013-02-15 02:36:02

装文库小说好适合!话说这样就不会被当成变态了!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 05:06:40

[内容不可见]

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-15 17:51:18

好喜欢水玉。。。。可惜当时觉得有些大,就放弃了。。。那个切刀好用嘛 好喜欢水玉。。。。可惜当时觉得有些大,就放弃了。。。那个切刀好用嘛 cinderella

相对素色 我比较喜欢缤纷点的 虚线刀 刀锋不错哦

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-15 17:52:10

装文库小说好适合!话说这样就不会被当成变态了!! 装文库小说好适合!话说这样就不会被当成变态了!! 葡萄

姑娘尽看变态小书嘛 哈哈

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-15 17:53:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喜欢的爱到史 不喜欢的看着一版 这皮子 两个极端 囧

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-02-15 19:13:30

相对素色 我比较喜欢缤纷点的 虚线刀 刀锋不错哦 相对素色 我比较喜欢缤纷点的 虚线刀 刀锋不错哦 ミニ

你都用它干嘛呢

• ミニ

ミニ 楼主 2013-02-15 19:55:16

你都用它干嘛呢 你都用它干嘛呢 cinderella

物品使用 见仁见智 我一般就是裁一些自己想要的图案 或者感兴趣的文字 做单词卡也行吧

• aaaa.西瓜撞地球.

aaaa.西瓜撞地球. 2013-10-27 01:26:57

这几款现在还有么

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-11-25 18:34:23

请问现在还开 团么

• ミニ

ミニ 楼主 2013-11-25 20:16:03

请问现在还开 团么 请问现在还开 团么 chungkwanwong

还开 姑娘要那种手帐 http://www.douban.com/group/topic/45398054/#!/ckDefault 请回复到新帖里

• 冰淇凌

冰淇凌 (2019!为梦想而奋斗!) 2013-11-25 20:52:25

水玉的好美,我总感觉去年的比今年的好看太多!!!

• ミニ

ミニ 楼主 2013-11-25 21:08:00

水玉的好美,我总感觉去年的比今年的好看太多!!! 水玉的好美,我总感觉去年的比今年的好看太多!!! 冰淇凌

等14春季版

• 提子°

提子° 2013-11-25 22:06:18

请查阅组规修改本贴分类,修改后附上帖子地址豆油管理解锁。 谢谢配合。

• chloe

chloe 2014-07-31 19:28:29

我想问下波点的那个叫啥名字

• momo

momo 2014-08-02 18:52:15

撸主出不出绿色几何昂,我心心念念了好久都没买到

• 子宛

子宛 2014-08-02 20:49:03

看到虚线刀现在就好桑心...之前在网上买的时候看错买成直线的了.....

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2014-08-02 22:24:20

新入坑弱弱问句HOBO的都不是活页啊,那个内页去哪买啊

• 眠眠

眠眠 (小女超人永不瞌睡) 2014-08-22 21:08:47

楼主有蓝色刺绣那款吗,心心念念很久。。。

• 九重

九重 2014-08-23 00:49:49

新入坑弱弱问句HOBO的都不是活页啊,那个内页去哪买啊 新入坑弱弱问句HOBO的都不是活页啊,那个内页去哪买啊 失控的胖纸

[内容不可见]

• 乌拉拉_喵仔

乌拉拉_喵仔 (从简入繁,出繁归简) 2014-09-25 18:52:21

卤煮,你的水玉点点hobo皮出不?

• tuantuan

tuantuan 2014-09-25 19:08:08

卤煮,你的水玉点点hobo皮出不? 卤煮,你的水玉点点hobo皮出不? 乌拉拉_喵仔

又逮到你,又是买买买的节奏么~

• 乌拉拉_喵仔

乌拉拉_喵仔 (从简入繁,出繁归简) 2014-09-25 19:20:02

又逮到你,又是买买买的节奏么~ 又逮到你,又是买买买的节奏么~ tuantuan

哈哈哈,只是问问啦,先咨询咨询,以后攒钱来收~~哈哈哈~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

408601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部