【手帐】【更新见微博】【♥Vic的手帐(ó㉨ò)♥】

大发发滚来滚去

加入小组后即可参加投票
  • 苏栎然

苏栎然 2013-10-30 11:35:07

露珠画的好可爱【喂,这不是重点

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:36:57

露珠画的好可爱【喂,这不是重点 露珠画的好可爱【喂,这不是重点 苏栎然

同学!请捡回你的重点! QAQ

• 切达奶酪

切达奶酪 (吃吃瓜) 2013-10-30 11:40:05

我用三菱style-fit和普通中性笔都不会透..._(:3」∠)_

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 11:41:24

三菱也渗么。。。话痨觉得A5也不够写怎么破!!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:42:08

我用三菱style-fit和普通中性笔都不会透..._(:3」∠)_ 我用三菱style-fit和普通中性笔都不会透..._(:3」∠)_ 切达奶酪

好几个好孩子都和我说他们的不会透……到底是撸主人品不好还是撸主买错了型号!!!55555555

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:42:52

三菱也渗么。。。话痨觉得A5也不够写怎么破!!! 三菱也渗么。。。话痨觉得A5也不够写怎么破!!! 三亚甜椰子。

渗惨了!!!!可能也是我人品不好买到不好的…… 啊啊啊~~~~A5可以写两面 哈哈哈哈哈 撸主决定从新败个A5了 555555555

• 福气满满

福气满满 2013-10-30 11:42:55

其实我想知道,图片上的字楼主是怎么写上去的。。。

• Echoooooo♥

Echoooooo♥ (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2013-10-30 11:44:30

lz又看中了什么手帐!

• 切达奶酪

切达奶酪 (吃吃瓜) 2013-10-30 11:47:27

好几个好孩子都和我说他们的不会透……到底是撸主人品不好还是撸主买错了型号!!!55555555 好几个好孩子都和我说他们的不会透……到底是撸主人品不好还是撸主买错了型号!!!55555555 大发发滚来滚去

我应该是和你撸一样的皮(不过我是奇葩的灰色那款)和一样的A6内心...

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:50:24

其实我想知道,图片上的字楼主是怎么写上去的。。。 其实我想知道,图片上的字楼主是怎么写上去的。。。 福气满满

用的数位板撒~~~~~~长草木有?

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:50:44

lz又看中了什么手帐! lz又看中了什么手帐! Echoooooo♥

偷偷告诉你看到一款类似皮质的居然只要30多块钱!!!!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:51:05

我应该是和你撸一样的皮(不过我是奇葩的灰色那款)和一样的A6内心... 我应该是和你撸一样的皮(不过我是奇葩的灰色那款)和一样的A6内心... 切达奶酪

!!!!!!难道我买到盗版的了!!!!不应该啊 看起来很正常啊~~~~~~

• 福气满满

福气满满 2013-10-30 11:51:11

用的数位板撒~~~~~~长草木有? 用的数位板撒~~~~~~长草木有? 大发发滚来滚去

很长草!!!

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 11:51:54

渗惨了!!!!可能也是我人品不好买到不好的…… 啊啊啊~~~~A5可以写两面 哈哈哈哈哈 撸主决 渗惨了!!!!可能也是我人品不好买到不好的…… 啊啊啊~~~~A5可以写两面 哈哈哈哈哈 撸主决定从新败个A5了 555555555 ... 大发发滚来滚去

╮(╯▽╰)╭所以是帮我拔草了。楼主找到看中的也告诉我我一下吧~~最近也想换新手帐~~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:56:52

很长草!!! 很长草!!! 福气满满

撸主附上了撸主用数位板画的图~~~~~ hia hia hia~~~~~~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 11:57:28

╮(╯▽╰)╭所以是帮我拔草了。楼主找到看中的也告诉我我一下吧~~最近也想换新手帐~~ ╮(╯▽╰)╭所以是帮我拔草了。楼主找到看中的也告诉我我一下吧~~最近也想换新手帐~~ 三亚甜椰子。

哈哈哈哈~~~~~~~可是我昨天找到的是很便宜的那种,赶脚质感还不错,童鞋你要吗?

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 12:01:57

哈哈哈哈~~~~~~~可是我昨天找到的是很便宜的那种,赶脚质感还不错,童鞋你要吗? 哈哈哈哈~~~~~~~可是我昨天找到的是很便宜的那种,赶脚质感还不错,童鞋你要吗? 大发发滚来滚去

是方格的嘛!最近觉得方格很有爱~~求链接~~ヾ(*´∀`*)ノ

• AKai

AKai (We read the world) 2013-10-30 12:03:25

黄色真心美艳啊

• 春颜易秋容

春颜易秋容 2013-10-30 12:10:58

珠友的A6和hobo的文库本大小一样吗?0 0

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:12:13

是方格的嘛!最近觉得方格很有爱~~求链接~~ヾ(*´∀`*)ノ 是方格的嘛!最近觉得方格很有爱~~求链接~~ヾ(*´∀`*)ノ 三亚甜椰子。

昂~~~~是活页的~~~~~不过他们家方格替芯赶脚颜色好深的说 我给你豆油哈~~~~

• Echoooooo♥

Echoooooo♥ (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2013-10-30 12:13:19

偷偷告诉你看到一款类似皮质的居然只要30多块钱!!!!! 偷偷告诉你看到一款类似皮质的居然只要30多块钱!!!!! 大发发滚来滚去

挖 快来告诉我

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:13:26

黄色真心美艳啊 黄色真心美艳啊 AKai

对呀 光看壳还是很美好的……

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:13:40

珠友的A6和hobo的文库本大小一样吗?0 0 珠友的A6和hobo的文库本大小一样吗?0 0 春颜易秋容

木有买过hobo的缩 QAQ

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:13:48

挖 快来告诉我 挖 快来告诉我 Echoooooo♥

好的好的~~~~~~

• 洛一

洛一 2013-10-30 12:15:04

kya楼主的画超可爱!!!!!

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-10-30 12:21:27

数位板是什么…(表笑话人家≥﹏≤)

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:31:33

kya楼主的画超可爱!!!!! kya楼主的画超可爱!!!!! 洛一

哈哈哈哈哈谢谢!~!!!

• 福气满满

福气满满 2013-10-30 12:31:48

撸主附上了撸主用数位板画的图~~~~~ hia hia hia~~~~~~ 撸主附上了撸主用数位板画的图~~~~~ hia hia hia~~~~~~ 大发发滚来滚去

画的好棒!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:31:57

数位板是什么…(表笑话人家≥﹏≤) 数位板是什么…(表笑话人家≥﹏≤) 浅浅你好

就是专门用来在电脑上面画画的一块板子撒~~~~~【不知道这么解释有木有清楚

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 12:32:09

画的好棒!! 画的好棒!! 福气满满

为了给你种草哈哈哈哈

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-10-30 12:34:12

就是专门用来在电脑上面画画的一块板子撒~~~~~【不知道这么解释有木有清楚 就是专门用来在电脑上面画画的一块板子撒~~~~~【不知道这么解释有木有清楚 大发发滚来滚去

清楚啦… 卤煮好腻害喔

• 木拓拓拓

木拓拓拓 (你天天卖萌你家里人知道吗) 2013-10-30 12:36:08

楼主我好喜欢你~ 你的帖子我一直都有跟着看哟^_^)y

• 芒果果

芒果果 (时间只用来眷恋。) 2013-10-30 12:36:39

画的好可爱啊!!!

• K cc

K cc 2013-10-30 12:43:47

油性笔不容易干,写背面的时候会把前两天的东西印到一起!!!!! 水性笔直接渗到背面 !!!!!! 这就是珠友~~~

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 12:44:11

昂~~~~是活页的~~~~~不过他们家方格替芯赶脚颜色好深的说 我给你豆油哈~~~~ 昂~~~~是活页的~~~~~不过他们家方格替芯赶脚颜色好深的说 我给你豆油哈~~~~ 大发发滚来滚去

谢谢妹子!!!挺好看的!!!(暗搓搓地在学校机房回给你><。默默等着上课)

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-10-30 12:47:48

那个小人画得好萌啊啊啊啊

• 蜜思瓜

蜜思瓜 (Eat well, Live well...) 2013-10-30 12:50:33

好喜欢露珠画的小熊猫和小兔几!!! (是故意忽略那只肥羊的咩(﹁"﹁)||

• 福气满满

福气满满 2013-10-30 12:58:12

为了给你种草哈哈哈哈 为了给你种草哈哈哈哈 大发发滚来滚去

楼主好坏!!!

• wzabl

wzabl 2013-10-30 13:46:18

求教,珠友的自填式的定本我是这样吗?

• 柳西

柳西 2013-10-30 13:46:24

我又来捧场了 我的珠友怎么用着还行呢 貌似洇墨没这么厉害呢 这么看来 你的红色画本完胜珠友了诶~~

• 雨不停

雨不停 2013-10-30 13:56:34

好心水啊~~~

• Bennie66666

Bennie66666 2013-10-30 14:06:23

卤煮,你的第一张图上的白色小人是啥APP加上去的呀?还有你所有的照片四角都是有弧度的,这是啥APP做的呀?好好看!!!求回答!!谢谢!!

• ☾

手……绘……板……完……全……闲……置…… 卤煮画的增好看~~!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:40:17

清楚啦… 卤煮好腻害喔 清楚啦… 卤煮好腻害喔 浅浅你好

啊~~~~~~还好还好 哈哈哈哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:40:42

楼主我好喜欢你~ 你的帖子我一直都有跟着看哟^_^)y 楼主我好喜欢你~ 你的帖子我一直都有跟着看哟^_^)y 木拓拓拓

哈哈哈哈 我又见到你了~~~你的头像和名字让人印象深刻呀~!~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:40:58

画的好可爱啊!!! 画的好可爱啊!!! 芒果果

谢谢~~~~~~~【你们歪楼了……

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:41:17

油性笔不容易干,写背面的时候会把前两天的东西印到一起!!!!! 水性笔直接渗到背面 !!! 油性笔不容易干,写背面的时候会把前两天的东西印到一起!!!!! 水性笔直接渗到背面 !!!!!! 这就是珠友~~~ ... K cc

你终于证明我不是一个人了!!!!!!!!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:41:37

谢谢妹子!!!挺好看的!!!(暗搓搓地在学校机房回给你&gt;&lt;。默默等着上课) 谢谢妹子!!!挺好看的!!!(暗搓搓地在学校机房回给你&gt;&lt;。默默等着上课) 三亚甜椰子。

不客气哈哈哈哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:42:05

那个小人画得好萌啊啊啊啊 那个小人画得好萌啊啊啊啊 竹淡刻骨

啊哈哈哈哈!~谢谢支持哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:42:32

好喜欢露珠画的小熊猫和小兔几!!! (是故意忽略那只肥羊的咩(﹁&quot;﹁)|| 好喜欢露珠画的小熊猫和小兔几!!! (是故意忽略那只肥羊的咩(﹁&quot;﹁)|| 蜜思瓜

讨厌!~肥羊才是重点!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:42:47

楼主好坏!!! 楼主好坏!!! 福气满满

哈哈哈哈我是坏人!~!~!~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:43:20

求教,珠友的自填式的定本我是这样吗? 求教,珠友的自填式的定本我是这样吗? wzabl

不是哦 有的妹子说他们的不会渗 有的说会渗 都是A6款的 不知道为什么会这样啊 OTZ

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:43:53

我又来捧场了 我的珠友怎么用着还行呢 貌似洇墨没这么厉害呢 这么看来 你的红色画本完胜珠友 我又来捧场了 我的珠友怎么用着还行呢 貌似洇墨没这么厉害呢 这么看来 你的红色画本完胜珠友了诶~~ ... 柳西

对啊,,,,那个红色画本的纸一张抵得上珠友三张了 55555

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:44:11

好心水啊~~~ 好心水啊~~~ 雨不停

怎么!!!我不是来拔草的吗!!!!

• 有没有一点点

有没有一点点 2013-10-30 14:44:40

是的…我只有用可擦笔才不渗…真是一个悲伤的故事T^T撸主图画的好可爱

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:45:14

卤煮,你的第一张图上的白色小人是啥APP加上去的呀?还有你所有的照片四角都是有弧度的,这是啥A 卤煮,你的第一张图上的白色小人是啥APP加上去的呀?还有你所有的照片四角都是有弧度的,这是啥APP做的呀?好好看!!!求回答!!谢谢!! ... Bennie66666

1、那不是小白人 那是能猫!!!能猫!!!!那是撸主自己画的呀~~~~~这么随性的风格一看就不是APP做出来的 QAQ哈哈哈哈 2、那个弧度。。。。我能说是说PS做的吗……

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:45:50

手……绘……板……完……全……闲……置…… 卤煮画的增好看~~! 手……绘……板……完……全……闲……置…… 卤煮画的增好看~~!

其实我也是闲置了很久了。。。。就是今天为了在图上画小熊猫才翻出来的嘤嘤

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:46:18

是的…我只有用可擦笔才不渗…真是一个悲伤的故事T^T撸主图画的好可爱 是的…我只有用可擦笔才不渗…真是一个悲伤的故事T^T撸主图画的好可爱 有没有一点点

!!!!!!我果然不是一个人!!!! 悲伤的是又要买一本新的本子了OTZ 已下单……

• ☾

其实我也是闲置了很久了。。。。就是今天为了在图上画小熊猫才翻出来的嘤嘤 其实我也是闲置了很久了。。。。就是今天为了在图上画小熊猫才翻出来的嘤嘤 大发发滚来滚去

用手绘板最多的时候就是…… 玩你!画!我!猜! 捂脸了

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-10-30 14:52:21

手绘好萌~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:57:37

用手绘板最多的时候就是…… 玩你!画!我!猜! 捂脸了 用手绘板最多的时候就是…… 玩你!画!我!猜! 捂脸了

啊哈哈哈 我从来没想过用数位板玩那个!你这个办法真棒!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 14:57:57

手绘好萌~ 手绘好萌~ 小珠桃子

哈哈哈哈谢谢~~~~~

• Bennie66666

Bennie66666 2013-10-30 15:00:00

1、那不是小白人 那是能猫!!!能猫!!!!那是撸主自己画的呀~~~~~这么随性的风格一看就不是A 1、那不是小白人 那是能猫!!!能猫!!!!那是撸主自己画的呀~~~~~这么随性的风格一看就不是APP做出来的 QAQ哈哈哈哈 2、那个弧度。。。。我能说是说PS做的吗…… ... 大发发滚来滚去

卤煮强烈建议你去开发小熊配图的APP!!!肯定很有市场!!

• 木拓拓拓

木拓拓拓 (你天天卖萌你家里人知道吗) 2013-10-30 15:03:54

哈哈哈哈 我又见到你了~~~你的头像和名字让人印象深刻呀~!~ 哈哈哈哈 我又见到你了~~~你的头像和名字让人印象深刻呀~!~ 大发发滚来滚去

你记得我好开森(๑•́ ₃ •̀๑) 话说珠友要是只写字不画画是不是渗的不多呀 其实珠友这棵大白菜还是很不错的~ 我看有很多人也在用呢 不过doki的活页纸真的很厚。。可惜活页画画要把它拆下来画很麻烦诶~

• ☾

啊哈哈哈 我从来没想过用数位板玩那个!你这个办法真棒! 啊哈哈哈 我从来没想过用数位板玩那个!你这个办法真棒! 大发发滚来滚去

……不要学我不务正业!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 15:14:34

卤煮强烈建议你去开发小熊配图的APP!!!肯定很有市场!! 卤煮强烈建议你去开发小熊配图的APP!!!肯定很有市场!! Bennie66666

可是撸主木有开发APP的纸上 QAQ

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 15:14:52

卤煮强烈建议你去开发小熊配图的APP!!!肯定很有市场!! 卤煮强烈建议你去开发小熊配图的APP!!!肯定很有市场!! Bennie66666

打错字呢!智商!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 15:16:46

你记得我好开森(๑•́ ₃ •̀๑) 话说珠友要是只写字不画画是不是渗的不多呀 你记得我好开森(๑•́ ₃ •̀๑) 话说珠友要是只写字不画画是不是渗的不多呀 其实珠友这棵大白菜还是很不错的~ 我看有很多人也在用呢 不过doki的活页纸真的很厚。。可惜活页画画要把它拆下来画很麻烦诶~ ... 木拓拓拓

写字的话比画画要好点~~~但是其实都很透 撸主的图撸主用PS处理过了 细节看不到了 原图显得更透!!!反正就是透! 活页画画确实不方便啊。。。但是撸主买不起hobo那种贵贵的东西也只能将就啦~~~不过活页有个好处就是画不好看的可以轻易撕掉hiahiahia!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 15:17:05

……不要学我不务正业! ……不要学我不务正业!

那为什么要告诉我!!!已经打算这么做了!

• 小小仙人球

小小仙人球 (谁tm说有纹身的姑娘就不是好姑娘) 2013-10-30 15:17:52

一本真的不够啊哈哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 15:43:45

一本真的不够啊哈哈 一本真的不够啊哈哈 小小仙人球

对啊。。。。。。然后手贱又买了。。。。文具圈深似海。。。

• 卡西

卡西 2013-10-30 16:25:08

好可爱,这简直是种草贴。。。所以说用啥本子不重要,内容才最重要啊Q-Q

• [已注销]

[已注销] 2013-10-30 16:30:50

[内容不可见]

• 郑州山贺

郑州山贺 2013-10-30 16:36:48

三菱也渗么。。。话痨觉得A5也不够写怎么破!!! 三菱也渗么。。。话痨觉得A5也不够写怎么破!!! 三亚甜椰子。

A4哇咔咔。纯方格的

• Clarissa

Clarissa 2013-10-30 16:43:56

字和画都好萌! 羡慕嫉妒恨!

• 七安

七安 (只有内心强大才是真正的强大。) 2013-10-30 16:55:57

+_+内页这么差?

• ☾

那为什么要告诉我!!!已经打算这么做了! 那为什么要告诉我!!!已经打算这么做了! 大发发滚来滚去

假装没看到好了挖……

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 17:22:35

A4哇咔咔。纯方格的 A4哇咔咔。纯方格的 郑州山贺

。。。A4。。每天都能写满嘛。好担忧。。。

• 生_

生_ (此号基本已废) 2013-10-30 17:26:14

我也是来说!好可爱的!!!

• 皮子

皮子 2013-10-30 17:37:56

我也入了珠友,和风~ 也是A6~跟露珠的感受一模一样!就是肿么那么小!!!而且要知道我现在是用A5的,还要有时候一写就写了两三页(顿时发现自己适合自填日期式,所以无奈对HOBO拔草),A6的珠友让我情何以堪。。。 露珠的字和手绘都萌到我了,太可爱了!一定是萌妹纸一枚!!求晒更多图~

• 郑州山贺

郑州山贺 2013-10-30 17:52:46

。。。A4。。每天都能写满嘛。好担忧。。。 。。。A4。。每天都能写满嘛。好担忧。。。 三亚甜椰子。

自制A4正反面。我自己打印的方格内页用着很爽歪歪。我是正反面一周!A5的。我不是话痨~

• 玄参

玄参 2013-10-30 17:56:27

手绘好可爱啊

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-30 17:59:06

自制A4正反面。我自己打印的方格内页用着很爽歪歪。我是正反面一周!A5的。我不是话痨~ 自制A4正反面。我自己打印的方格内页用着很爽歪歪。我是正反面一周!A5的。我不是话痨~ 郑州山贺

。。。。话痨又废笔墨又废纸。哎。。╮(╯▽╰)╭

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2013-10-30 17:59:10

我只想问你又入了什么手帐!!!! 14年的还没着落好忧伤!!!!!

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-30 18:01:49

露珠你的画好可爱啊!!!我的画画水平跟幼儿园小盆友没区别!!

• 郑州山贺

郑州山贺 2013-10-30 18:03:05

好喜欢小熊猫!

• 方无

方无 2013-10-30 18:18:15

听说珠友的尺寸比较奇葩?

• 柳西

柳西 2013-10-30 18:38:15

话说你又买了啥?

• 瑟恩

瑟恩 (找到了能够相爱的他。) 2013-10-30 18:53:10

哇〜画的好可爱〜

• parururun。文具控

parururun。文具控 (前段时间忘了密码没登录) 2013-10-30 18:56:01

我写的还很好啊。用的0.38的

• 纳兰菇凉

纳兰菇凉 (我若离去 后会无期) 2013-10-30 19:38:03

好可爱的画!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:09:15

好可爱,这简直是种草贴。。。所以说用啥本子不重要,内容才最重要啊Q-Q 好可爱,这简直是种草贴。。。所以说用啥本子不重要,内容才最重要啊Q-Q 卡西

怎么能种草!!!千万不要买珠友!!!要拔草!!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:09:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

童鞋 请收回你的膝盖!感激不尽~~~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:10:22

字和画都好萌! 羡慕嫉妒恨! 字和画都好萌! 羡慕嫉妒恨! Clarissa

撸主电梯帖子里面分享了插画的教程哟!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:11:00

+_+内页这么差? +_+内页这么差? 七安

各种渗墨让我误以为我买到了盗版……

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:11:27

假装没看到好了挖…… 假装没看到好了挖……

两只眼睛都看到了Q=Q

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:11:50

我也是来说!好可爱的!!! 我也是来说!好可爱的!!! 生_

啊哈哈哈哈哈 谢谢!!!!!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:13:00

我也入了珠友,和风~ 也是A6~跟露珠的感受一模一样!就是肿么那么小!!!而且要知道我现在是用 我也入了珠友,和风~ 也是A6~跟露珠的感受一模一样!就是肿么那么小!!!而且要知道我现在是用A5的,还要有时候一写就写了两三页(顿时发现自己适合自填日期式,所以无奈对HOBO拔草),A6的珠友让我情何以堪。。。 露珠的字和手绘都萌到我了,太可爱了!一定是萌妹纸一枚!!求晒更多图~ ... 皮子

是吧!!!我不是一个人!!!画一幅画就去了大半面了5555555 所以默默地又下单买了一本A5。。。。。 我会每天更新的哈 打滚求继续关注!

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:13:14

手绘好可爱啊 手绘好可爱啊 玄参

谢谢哈哈哈哈哈哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 楼主 2013-10-30 21:14:04

我只想问你又入了什么手帐!!!! 14年的还没着落好忧伤!!!!! 我只想问你又入了什么手帐!!!! 14年的还没着落好忧伤!!!!! 哇,灰机!

撸主是穷比!!!!撸主只买的起便宜货!!!!5555555555 要地址的话可以豆油哦 类似皮质的活页~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部