【求意见】~Moleskine与Leuchtturm1917~

oshiiche

加入小组后即可参加投票
  • oshiiche

oshiiche 楼主 2013-08-18 21:35:54

QAQ自己顶一下

• Teasy

Teasy (喜歡做有意義的事情。) 2013-08-18 21:57:49

樓樓可以試試L~我被它家的天藍色種草已久,但錢包君正處於瀕臨狀態:o M的話我喜歡它的外觀,較之L沒有那麼死板...? x寶上都說L的紙質更勝一籌,用鋼筆的話。 M的手頭兩本我正用了一段時間后都出現了比較細小的binding問題..(米蘭購) 屬於不大影響但強迫癥會很抓狂xDD 所以推薦樓樓買L~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 22:28:37

[内容不可见]

• oshiiche

oshiiche 楼主 2013-08-18 22:30:32

樓樓可以試試L~我被它家的天藍色種草已久,但錢包君正處於瀕臨狀態:o M的話我喜歡它的外觀,較之L 樓樓可以試試L~我被它家的天藍色種草已久,但錢包君正處於瀕臨狀態:o M的話我喜歡它的外觀,較之L沒有那麼死板...? x寶上都說L的紙質更勝一籌,用鋼筆的話。 M的手頭兩本我正用了一段時間后都出現了比較細小的binding問題..(米蘭購) 屬於不大影響但強迫癥會很抓狂xDD 所以推薦樓樓買L~ ... Teasy

感谢回复ovo!!!!! L家天蓝色简直是一眼就秒杀了我~比起M家橙色更加稀罕呢~等回血就能买啦!好歹比HOBO之类的便宜【捂脸】 M和L的外形的话~貌似M比较细长~L比较正方形点~果断是严谨方正的德国牌子【打滚 我听说的版本是,M家近几年都是天朝代工比较多~有点偷工减料~L家比起来相对好一点~ M家用久了是会出现松紧带变松咩? 天平偏向L家了【捂脸】最好可以再买一本M家的口袋本~对比着用哈哈哈

• oshiiche

oshiiche 楼主 2013-08-18 22:32:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢意见!!!! 素的!!!很多帖子都说L家的details比较好用~ 可惜TB告诉我。。。天蓝色的点阵和方格大本都需要预定QAQ三周好煎熬

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 22:33:36

谢谢意见!!!! 素的!!!很多帖子都说L家的details比较好用~ 可惜TB告诉我。。。天蓝色的 谢谢意见!!!! 素的!!!很多帖子都说L家的details比较好用~ 可惜TB告诉我。。。天蓝色的点阵和方格大本都需要预定QAQ三周好煎熬 ... oshiiche

[内容不可见]

• Teasy

Teasy (喜歡做有意義的事情。) 2013-08-18 23:43:26

感谢回复ovo!!!!! L家天蓝色简直是一眼就秒杀了我~比起M家橙色更加稀罕呢~等回血就能买啦 感谢回复ovo!!!!! L家天蓝色简直是一眼就秒杀了我~比起M家橙色更加稀罕呢~等回血就能买啦!好歹比HOBO之类的便宜【捂脸】 M和L的外形的话~貌似M比较细长~L比较正方形点~果断是严谨方正的德国牌子【打滚 我听说的版本是,M家近几年都是天朝代工比较多~有点偷工减料~L家比起来相对好一点~ M家用久了是会出现松紧带变松咩? 天平偏向L家了【捂脸】最好可以再买一本M家的口袋本~对比着用哈哈哈 ... oshiiche

~L比较正方形点~果断是严谨方正的德国牌子【打滚←這個也是我想說的xDD 國外東西made in china嘛這也是沒有辦法的>.<鬆緊帶的確會變鬆,不過這個也是情理之中~畢竟用多了會有歷史滄桑感xD 嗯不過我還是挺喜歡M的口袋本..可以說...L適合大號,M適合小號? 哈哈只是個人想法ww

• yoxiaohuolu

yoxiaohuolu 2013-08-19 00:12:17

M家我用的软皮 到后来。。。皱的不成样子- -

• Er

Er 2013-08-19 07:27:10

更喜欢L 它还比M早诞生了八十多年。。

• Jason

Jason (To believe makes difference.) 2014-10-03 07:46:43

~L比较正方形点~果断是严谨方正的德国牌子【打滚←這個也是我想說的xDD 國外東西made in china ~L比较正方形点~果断是严谨方正的德国牌子【打滚←這個也是我想說的xDD 國外東西made in china嘛這也是沒有辦法的&gt;.&lt;鬆緊帶的確會變鬆,不過這個也是情理之中~畢竟用多了會有歷史滄桑感xD 嗯不過我還是挺喜歡M的口袋本..可以說...L適合大號,M適合小號? 哈哈只是個人想法ww ... Teasy

L家没有口袋本吗?

• 'Air

'Air (心情晴朗。) 2014-10-03 10:10:26

写钢笔的人果断入了L 。而且是天蓝色喔!确实美貌 纸质也不错 没有失望!

• 篆愁君

篆愁君 2014-10-03 10:15:01

L家没有口袋本吗? L家没有口袋本吗? Jason

当然有啦

• 🤔

🤔 2014-10-03 10:19:56

L不能平摊诶……这个我挺抓狂的……

• 胡璐梅

胡璐梅 2014-10-03 11:53:46

L家的相比之下据说比M家纸质好且内页设计较科学 ----------------- 纸质均为无酸纸 (1917纸质测评:http://www.douban.com/group/topic/55275704 ) <内页设计> 1917后页可撕,M不可 功能性1917胜,完整性M胜

• 胡璐梅

胡璐梅 2014-10-03 11:55:50

当然有啦 当然有啦 篆愁君

均有口袋,但感觉1917口袋材质较为单薄

• 下午茶

下午茶 2015-11-12 13:47:43

同意楼上!

• 从此不敢看观音

从此不敢看观音 2015-11-12 13:59:59

正在用L家天蓝色,负责任的说,超美

• 钕钕钕

钕钕钕 2015-11-12 14:00:56

樓樓可以試試L~我被它家的天藍色種草已久,但錢包君正處於瀕臨狀態:o M的話我喜歡它的外觀,較之L 樓樓可以試試L~我被它家的天藍色種草已久,但錢包君正處於瀕臨狀態:o M的話我喜歡它的外觀,較之L沒有那麼死板...? x寶上都說L的紙質更勝一籌,用鋼筆的話。 M的手頭兩本我正用了一段時間后都出現了比較細小的binding問題..(米蘭購) 屬於不大影響但強迫癥會很抓狂xDD 所以推薦樓樓買L~ ... Teasy

我看到你的评论 就也打算试试L家 因为我自己用M家的 外表是挺吸引人的 外貌协会的其实可以用 可是有时候钢笔 真的hold不住 L家 简单 也耐开

• 实验室里有只羊

实验室里有只羊 2015-11-12 22:38:47

只用过Moleskine所以对小Mo有偏爱。喜欢它限量版的可爱设计和普通版的端庄,但更主要是喜欢它的尺寸。小L比小Mo宽一点让我不太能接受... 至少用来做周记的话小Mo更方便携带。还有就是我不喜欢硬皮的哈哈~

• 星爵的传家磁带

星爵的传家磁带 (。) 2015-11-13 11:56:37

Moleskine各种合作款美貌到不行~ 可是L呢真的更加实用(内页没什么用不上的)纸质也更加好

• 会呼吸的海藻

会呼吸的海藻 (断气版) 2015-11-13 11:59:38

默默地看了一眼表示此露珠已经消耗了好基本灯塔了 哈哈

• 小仙女美美

小仙女美美 2015-11-13 16:43:47

……这么久之前的帖子怎么被顶上来啦?

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部