【手帐】慕夏叔叔的Moleskine ——[12/19大大大更新!!!]

mucha

加入小组后即可参加投票
  • 紊湘竹

紊湘竹 2013-10-09 17:25:38

沙发?哈哈格子写标题写日期的方法好棒!旧20色好美!!!

• Ustinian

Ustinian (一个坑。) 2013-10-09 17:33:18

在新天地买了Moleskine小王子,店员也是个很可爱的阿姨~ 新天地的物心真的是一个天天都想去撸一回胶带的地啊,感觉比嘉里中心LCS和K11的都要好,胶带选择比较多。

• oshiiche

oshiiche 2013-10-09 17:34:17

看见非上床下桌的手帐控某框我有点小激动。。。。 因为!和三个人分一张桌子东西又多真的好!恼!火! 不过~把胶带黏在抽屉边缘真的大丈夫咩。。我会舍不得的QAQ搬寝室的时候 给旧20色的价格跪了。。。。马赛克和波点MT超好用我也有

• 失忆potato

失忆potato 2013-10-09 17:40:00

楼主真可爱

• leewing41

leewing41 2013-10-09 17:45:01

格子真的好实用,很喜欢布局,学习了~嘿嘿

• 钟无艳

钟无艳 2013-10-09 18:02:52

嘿嘿~~~有意思的楼主~~我的宿舍就是上床下桌。。我都觉得不够用。。。买了好多收纳盒,明天到货~~到了以后我发个帖子晒一下哈哈!! 一定要继续开(bai)心(jia)下去哟!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-10-09 18:14:28

蜀黍,你确定你是个蜀黍,不是个怪蜀黍么,咩哈哈,好可爱的手帐。。。比我的还要花。。。我果然是汉子

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:15:01

沙发?哈哈格子写标题写日期的方法好棒!旧20色好美!!! 沙发?哈哈格子写标题写日期的方法好棒!旧20色好美!!! 紊湘竹

从小就挺喜欢把格子涂颜色! MT20好看但真的好贵!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 18:16:44

[内容不可见]

• 注销

注销 (注销) 2013-10-09 18:17:26

已经在ig上关注过叔叔,叔叔是枚萌物,年轻的叔叔,甚至很想小声问叔叔有男朋友咩

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:18:38

在新天地买了Moleskine小王子,店员也是个很可爱的阿姨~ 新天地的物心真的是一个天天都想去撸一 在新天地买了Moleskine小王子,店员也是个很可爱的阿姨~ 新天地的物心真的是一个天天都想去撸一回胶带的地啊,感觉比嘉里中心LCS和K11的都要好,胶带选择比较多。 ... Ustinian

很热情~讲普通话还夹杂着上海腔~ 但当一各类似北欧大叔进来那英语说的绝对一级棒! 就是啊!给我一个壕!让我把物心搬回来! 嘉里中心的LCS张着一脸青春痘痘的店员小哥跟我说现在MT不多是做的别的牌子! 但我觉得我的20色真的买贵了!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:20:43

看见非上床下桌的手帐控某框我有点小激动。。。。 因为!和三个人分一张桌子东西又多真的好!恼 看见非上床下桌的手帐控某框我有点小激动。。。。 因为!和三个人分一张桌子东西又多真的好!恼!火! 不过~把胶带黏在抽屉边缘真的大丈夫咩。。我会舍不得的QAQ搬寝室的时候 给旧20色的价格跪了。。。。马赛克和波点MT超好用我也有 ... oshiiche

还好我的室友人非常非常好~ 我要捯饬的时候整张桌子都是我在用! 他们只是要求我写完收好就ok! 贴抽屉的是国产胶带啦~ MT我才不舍得这么壕的贴! 莫说我的20色了 都是泪!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:20:53

楼主真可爱 楼主真可爱 失忆potato

你的头像也可爱~

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:21:48

格子真的好实用,很喜欢布局,学习了~嘿嘿 格子真的好实用,很喜欢布局,学习了~嘿嘿 leewing41

对!超好用 我以前那本MUJI的点点也好用! 主要是好排版! 空白难掌握,直线又无感! 真真是格子才是我的真爱!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:22:44

嘿嘿~~~有意思的楼主~~我的宿舍就是上床下桌。。我都觉得不够用。。。买了好多收纳盒,明天到货~ 嘿嘿~~~有意思的楼主~~我的宿舍就是上床下桌。。我都觉得不够用。。。买了好多收纳盒,明天到货~~到了以后我发个帖子晒一下哈哈!! 一定要继续开(bai)心(jia)下去哟! ... 钟无艳

少女请您知足! 我无数次在梦里梦见过上床下桌!!! 贴着墙壁还可以买一个Zakka的收纳柜!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 摔!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:23:25

蜀黍,你确定你是个蜀黍,不是个怪蜀黍么,咩哈哈,好可爱的手帐。。。比我的还要花。。。我果然 蜀黍,你确定你是个蜀黍,不是个怪蜀黍么,咩哈哈,好可爱的手帐。。。比我的还要花。。。我果然是汉子 ... VERMOUTH

都是糙汉子~ 平时看黑白的看烦了~ 难道花哨一把 ^^

• 乌有女士

乌有女士 (战狼 小粉红 嘻嘻) 2013-10-09 18:23:40

那个写满公式的胶带应该在当中贴上汤川学和内海薰!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:23:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ig是不是你fo我了! 握一握!!!!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:24:20

已经在ig上关注过叔叔,叔叔是枚萌物,年轻的叔叔,甚至很想小声问叔叔有男朋友咩 已经在ig上关注过叔叔,叔叔是枚萌物,年轻的叔叔,甚至很想小声问叔叔有男朋友咩 注销

有的有的有的~哈哈哈哈哈

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:24:35

那个写满公式的胶带应该在当中贴上汤川学和内海薰! 那个写满公式的胶带应该在当中贴上汤川学和内海薰! 乌有女士

那丝森莫!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-10-09 18:25:07

都是糙汉子~ 平时看黑白的看烦了~ 难道花哨一把 ^^ 都是糙汉子~ 平时看黑白的看烦了~ 难道花哨一把 ^^ mucha

好吧。。。哈哈哈。。蜀黍,你刚给你的朋友们看么。。哈哈

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:31:20

好吧。。。哈哈哈。。蜀黍,你刚给你的朋友们看么。。哈哈 好吧。。。哈哈哈。。蜀黍,你刚给你的朋友们看么。。哈哈 VERMOUTH

没有啊~我一个人在外面~

• Ustinian

Ustinian (一个坑。) 2013-10-09 18:32:49

很热情~讲普通话还夹杂着上海腔~ 但当一各类似北欧大叔进来那英语说的绝对一级棒! 就是啊! 很热情~讲普通话还夹杂着上海腔~ 但当一各类似北欧大叔进来那英语说的绝对一级棒! 就是啊!给我一个壕!让我把物心搬回来! 嘉里中心的LCS张着一脸青春痘痘的店员小哥跟我说现在MT不多是做的别的牌子! 但我觉得我的20色真的买贵了! ... mucha

叹气,望天。。真的好贵。。。 LCS也是看着豆瓣的帖子飞奔而去的,但是略有失望,我去的时候,MT真的好少,不过TN内本的价格倒也不离谱。

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-10-09 18:33:05

没有啊~我一个人在外面~ 没有啊~我一个人在外面~ mucha

看了叔叔的微博照片!!我懂了

• 要来点兔子嘛

要来点兔子嘛 (喵喵喵) 2013-10-09 18:34:03

露珠是在怒刷Instagram ID 么!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:34:24

看了叔叔的微博照片!!我懂了 看了叔叔的微博照片!!我懂了 VERMOUTH

请问你看到了森莫!快说!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:34:38

露珠是在怒刷Instagram ID 么! 露珠是在怒刷Instagram ID 么! 要来点兔子嘛

就是这样!哈哈哈哈哈哈! 我都觉得我自己好恶心!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:35:25

叹气,望天。。真的好贵。。。 LCS也是看着豆瓣的帖子飞奔而去的,但是略有失望,我去的时候,M 叹气,望天。。真的好贵。。。 LCS也是看着豆瓣的帖子飞奔而去的,但是略有失望,我去的时候,MT真的好少,不过TN内本的价格倒也不离谱。 ... Ustinian

Moleskine说实话我也犹豫了很久 下个血本!认真写!对得起本子!对得起钱!对得起自己!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-10-09 18:35:27

请问你看到了森莫!快说! 请问你看到了森莫!快说! mucha

蜀黍,我决定还是不告诉你了,。。

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:35:50

蜀黍,我决定还是不告诉你了,。。 蜀黍,我决定还是不告诉你了,。。 VERMOUTH

哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼!!!!!!!!

• 钟无艳

钟无艳 2013-10-09 18:36:31

有的有的有的~哈哈哈哈哈 有的有的有的~哈哈哈哈哈 mucha

哈哈哈!!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 18:38:09

哈哈哈!!!! 哈哈哈!!!! 钟无艳

哈哈哈哈哈哈哈~

• pppeee

pppeee 2013-10-09 18:51:13

方格本真的很赞!

• 橘子酱

橘子酱 2013-10-09 18:53:32

记得持续更新⊙▽⊙

• 夜礼服吃面

夜礼服吃面 (只是想睡个好觉 别炫耀) 2013-10-09 18:59:22

好长草

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 19:03:33

ig是不是你fo我了! 握一握!!!!!! ig是不是你fo我了! 握一握!!!!!! mucha

[内容不可见]

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 19:06:28

方格本真的很赞! 方格本真的很赞! pppeee

业界良心!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 19:06:37

记得持续更新⊙▽⊙ 记得持续更新⊙▽⊙ 橘子酱

ok!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 19:06:54

好长草 好长草 夜礼服吃面

:)动起来!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 19:07:07

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~千里眼!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 19:08:34

那个写满公式的胶带应该在当中贴上汤川学和内海薰! 那个写满公式的胶带应该在当中贴上汤川学和内海薰! 乌有女士

[内容不可见]

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-10-09 19:31:48

矮油,好少女心啊!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 19:35:49

矮油,好少女心啊!! 矮油,好少女心啊!! 小爪子君

明明糙汉子!

• 。。。。

。。。。 2013-10-09 21:08:30

我喜欢叔叔的风格 关注!

• UNICORN

UNICORN 2013-10-09 21:23:32

叔叔之前的手帐我也很喜欢啊♪( ´▽`) 看了你之前的帖子差点要去买个muji本子

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2013-10-09 21:49:36

=。=叔叔的字,好,少女。

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 21:53:03

我喜欢叔叔的风格 关注! 我喜欢叔叔的风格 关注! 。。。。

么么么达~

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 21:53:13

=。=叔叔的字,好,少女。 =。=叔叔的字,好,少女。 掀葶飏

自己挺喜欢的!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 21:54:31

叔叔之前的手帐我也很喜欢啊♪( ´▽`) 看了你之前的帖子差点要去买个muji本子 叔叔之前的手帐我也很喜欢啊♪( ´▽`) 看了你之前的帖子差点要去买个muji本子 UNICORN

那个帖子现在还躺在组里的回收站!!! MUJI那本我因为某些个人原因没写了~ MUJI本子练手还挺好的! 入门就Hobo啊,Filofax太猛了。

• Lael

Lael (╰( ̄ω ̄o)) 2013-10-09 22:07:04

真是略喜欢慕夏君的手帐风格,会持续关注。然后想说,以前住 上床下桌独立浴室独立卫生间四人宿舍 这个事情是一定要跟你炫耀的。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-10-09 22:09:49

忽然开始怀疑你真的是叔叔么= =

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2013-10-09 22:09:51

自己挺喜欢的! 自己挺喜欢的! mucha

=。=對啊,寫的好工整,我覺得 漢子可以買 臺北故宮博物館出的那款膠帶。

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 22:12:19

真是略喜欢慕夏君的手帐风格,会持续关注。然后想说,以前住 上床下桌独立浴室独立卫生间四人宿 真是略喜欢慕夏君的手帐风格,会持续关注。然后想说,以前住 上床下桌独立浴室独立卫生间四人宿舍 这个事情是一定要跟你炫耀的。 ... Lael

铺满鲜花的友谊之路就这样走到了尽头

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 22:12:40

忽然开始怀疑你真的是叔叔么= = 忽然开始怀疑你真的是叔叔么= = 杏子猫

我待会就把头像换成真人!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 22:12:59

=。=對啊,寫的好工整,我覺得 漢子可以買 臺北故宮博物館出的那款膠帶。 =。=對啊,寫的好工整,我覺得 漢子可以買 臺北故宮博物館出的那款膠帶。 掀葶飏

那个我觉得很一般~~~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-10-09 22:13:24

我待会就把头像换成真人!!! 我待会就把头像换成真人!!! mucha

感觉男孩子买花边带太神奇了一点儿而已= =~

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 22:14:29

感觉男孩子买花边带太神奇了一点儿而已= =~ 感觉男孩子买花边带太神奇了一点儿而已= =~ 杏子猫

是有点。开心呗。

• lilypark

lilypark 2013-10-09 22:16:29

美哭了!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 22:20:53

美哭了!! 美哭了!! lilypark

感动哭了

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2013-10-09 22:23:33

那个我觉得很一般~~~ 那个我觉得很一般~~~ mucha

-.-叔叔,嗯。我懂的。

• 大约是扣扣

大约是扣扣 (感谢你赠我空欢喜。) 2013-10-09 22:54:26

我是惊讶MT20的278来的

• Jessie.Y

Jessie.Y (认真生活) 2013-10-09 23:06:10

做得比我好看多了,羞啊

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 23:22:24

我是惊讶MT20的278来的 我是惊讶MT20的278来的 大约是扣扣

我真的想po小票来了!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 23:22:36

做得比我好看多了,羞啊 做得比我好看多了,羞啊 Jessie.Y

羞愧了!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 23:56:19

[内容不可见]

• mucha

mucha 楼主 2013-10-09 23:57:36

握个手!

• raphia

raphia 2013-10-10 00:04:22

我真想再次确定你是男的吗?要是全世界男的都和你一样整齐,哪真是天下太平了

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 00:05:44

我真想再次确定你是男的吗?要是全世界男的都和你一样整齐,哪真是天下太平了 我真想再次确定你是男的吗?要是全世界男的都和你一样整齐,哪真是天下太平了 raphia

我都已经把头像换成我自己了!!!!!!! 我都已经把头像换成我自己了!!!!!!! 我都已经把头像换成我自己了!!!!!!! 我都已经把头像换成我自己了!!!!!!! 我都已经把头像换成我自己了!!!!!!!

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-10-10 00:51:58

内页图第一张好棒~

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 00:54:32

内页图第一张好棒~ 内页图第一张好棒~ calr

Thank you~

• 马蘑菇

马蘑菇 2013-10-10 00:59:46

确定是蜀黍嘛!好腻害的蜀黍啊!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 01:03:39

确定是蜀黍嘛!好腻害的蜀黍啊! 确定是蜀黍嘛!好腻害的蜀黍啊! 马蘑菇

过头了过头了!哈哈

• 马蘑菇

马蘑菇 2013-10-10 01:06:56

过头了过头了!哈哈 过头了过头了!哈哈 mucha

这么看来。。我确定是个女汉子 无疑了!!

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-10-10 02:22:51

楼主真的是男的么……

• mimi

mimi 2013-10-10 05:39:43

前几天医药展销会。。。我居然顺到了最后一本M方格本赠品。。。哇哈哈。。。

• 西塔克

西塔克 (教英语的) 2013-10-10 07:03:21

男。。生。。

• 一块酱豆腐

一块酱豆腐 (。) 2013-10-10 09:48:52

蜀黍你又来了啊哈哈哈哈哈!我喜欢看你吐槽哈哈哈哈简直要去微博粉泥了!!!

• susu

susu (一年一年又一年) 2013-10-10 10:05:22

拼音os一点都不甩~~~~

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 12:50:33

拼音os一点都不甩~~~~ 拼音os一点都不甩~~~~ susu

??

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 12:51:00

蜀黍你又来了啊哈哈哈哈哈!我喜欢看你吐槽哈哈哈哈简直要去微博粉泥了!!! 蜀黍你又来了啊哈哈哈哈哈!我喜欢看你吐槽哈哈哈哈简直要去微博粉泥了!!! 一块酱豆腐

大家一起来吐槽!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 12:51:12

男。。生。。 男。。生。。 西塔克

是。。的。。

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 12:51:34

楼主真的是男的么…… 楼主真的是男的么…… 7K14Sev

是要验明正身吗

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 12:51:54

前几天医药展销会。。。我居然顺到了最后一本M方格本赠品。。。哇哈哈。。。 前几天医药展销会。。。我居然顺到了最后一本M方格本赠品。。。哇哈哈。。。 mimi

好棒!!羡慕!!

• ☾

这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 14:00:03

这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!! 这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!!

哼!!!!!n

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-10-10 14:56:44

这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!!+1~ 又看到好看的字体和美美的内页搭配 我想问哈萌叔哈~介个本本好平摊咩?会不会本皮子会有折痕神马的

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 15:53:44

这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!!+1~ 又看到好看的字体和美美的内页搭配 我想问哈萌 这么可爱一定是女孩子!!!!!!!!!+1~ 又看到好看的字体和美美的内页搭配 我想问哈萌叔哈~介个本本好平摊咩?会不会本皮子会有折痕神马的 ... 卷尾Q汤圆

哼!! 叔要生气了!!!!! 挺好的Moleskine ,平摊挺好写的

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-10-10 16:15:44

哼!! 叔要生气了!!!!! 挺好的Moleskine ,平摊挺好写的 哼!! 叔要生气了!!!!! 挺好的Moleskine ,平摊挺好写的 mucha

书背脊那边不会有折痕神马的咩? 感谢解答

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 16:47:15

书背脊那边不会有折痕神马的咩? 感谢解答 书背脊那边不会有折痕神马的咩? 感谢解答 卷尾Q汤圆

多多少少有一点的

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-10-10 18:02:43

多多少少有一点的 多多少少有一点的 mucha

喔~>3<

• mucha

mucha 楼主 2013-10-10 21:04:16

喔~&gt;3&lt; 喔~&gt;3&lt; 卷尾Q汤圆

嘻嘻~

• 阿旺

阿旺 (stay hungry, stay foolish) 2013-10-11 13:17:44

[内容不可见]

• 一块酱豆腐

一块酱豆腐 (。) 2013-10-11 20:07:21

大家一起来吐槽!! 大家一起来吐槽!! mucha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛇精病啊

• mucha

mucha 楼主 2013-10-12 00:03:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛇精病啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛇精病啊 一块酱豆腐

yeah!!!!

• mucha

mucha 楼主 2013-10-12 00:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 阿旺

就是叔叔!

• 橘子酱

橘子酱 2013-10-12 00:12:26

ins已fo~

• 阿旺

阿旺 (stay hungry, stay foolish) 2013-10-12 00:34:34

就是叔叔! 就是叔叔! mucha

[内容不可见]

• mucha

mucha 楼主 2013-10-12 00:40:34

报上ig名来!

• 阿旺

阿旺 (stay hungry, stay foolish) 2013-10-12 01:01:39

报上ig名来! 报上ig名来! mucha

[内容不可见]

• mucha

mucha 楼主 2013-10-12 01:02:23

点赞小狂魔!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408602 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部