hinsmile
顺着步伐結果開花。

hinsmile的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 417张想听 · 385张听过 )

在听
  • Piano Sonatas 281, 309, 331 & 576
  • 王心凌 - 在青春迷失的咖啡馆
  • 杨千嬅 - 三二一GO! 演唱會2017 Live
  • Pink Martini - Sympathique
  • 陈奕迅 - 天佑愛人
想听
  • 黃耀明 - 美麗的呼聲聽證會
  • The Cardigans - Long Gone Before Daylight
  • 東京事変 - 東京コレクション
  • Cat Power - The Greatest
  • 東京事変 - 遭難

hinsmile的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 936本想读 · 101本读过 )

在读
  • 中国社会科学离科学还有多远?
  • 社会与政治运动讲义(第二版)
  • 论方法
  • 无限的清单
  • 社会理论的两种传统
想读
  • 日本的“近代”是什么?
  • 胭脂与焉支
  • 环界1
  • 东往东来
  • 定性研究(第1卷):方法论基础

> 浏览hinsmile看的杂志(1)

hinsmile的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 175部想看 · 454部看过 )

hinsmile的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注6 )

如果想抱住情人
2017-08-01更新
如果想照耀萬人
2017-08-01更新
201509 海牙P.W ...
2015-09-22更新
201206 瀘沽湖
2012-07-04更新

hinsmile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

無志者的駡名
2013-07-31 00:37:00
今日駡了人,準確一點稱之為“痛斥”。也罷。罵人無論多有理有據依舊還是帶了不少私人的情緒,罵人有時候總會帶點救贖的意味,當然語氣里充斥著期望與現實之間的落差、失望的語氣;痛心疾首又好,苦口婆心又好,有陣時會反言之是自己的不甘斥諸于他人身上,被他人認為自己只不過是個背負你過往得不到的種種的冤大頭而已。過......
杯裂
2013-06-09 00:07:17
悲烈 來得快去得快,破罐子破摔, 摔破后的忍痛再次拼湊一起 再從高空再雜多一次, 碎片更支離破碎,記憶如齏粉 而這一次,堆砌在一角發呆,發了很久的呆 望透了,仍望不穿, 假如如此放縱自己的感覺,會否望到盲目 既然已經打碎了,又為何存著這些垃圾, 又為何期待還能再次開花 放下是一種下放,當自己明確這樣的一條路, 到頭來是沒有......












最愛是狂歌之後獨行

埋手工作

努力無須感覺

世上每件事就算無常

成敗完全來自我直覺


ig: hinsmile

hinsmile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左维克
  • 左维克:   你的经验好丰富!!可以加微信吗jorvikzhang     2015-06-20 08:14
  • 喵夫斯基
  • 喵夫斯基:   難道你是既會說粵語又會說成都話的可愛男孩子     2013-07-12 21:52
  • 荔枝雅
  • 荔枝雅:   哭了,好多年没改了。可可轩今儿咋个想起来去瞟我的主页?吓尿了。     2013-05-30 13:52
  • 低端的supermia
  • 低端的supermia:   你简介是什么?19,20在成都,要出来一起玩吗?     2013-05-17 15:23
  • 白 泽
  • 白 泽:   我操 你个人简介才冷艳高贵完了     2013-04-29 23:04

hinsmile的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

hinsmile的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《直覺》
  • hinsmile (顺着步伐結果開花。)  评论: 直覺
    近幾年,千嬅頻密地開演唱會,距離上張專輯《如果大家都擁有海》都已經三年多了,比起等著彩蛋的新個唱...

hinsmile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hinsmile的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

hinsmile的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

hinsmile常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14779)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (214282)
手帳
手帳 (299176)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22937)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27513)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35600)
一起去旅行
一起去旅行 (784943)
说走就走的“色达”朝圣之旅
说走就走的“色达”朝... (3929)

hinsmile的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

hinsmile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> hinsmile去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fakir/

订阅hinsmile的收藏:
feed: rss 2.0