我实在不想黑你的,daycraft

皮子

加入小组后即可参加投票
  • muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-18 00:11:57

送本子还不错$_$

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 00:16:50

送本子还不错$_$ 送本子还不错$_$ muji-海绵A梦

现在估计没有这活动了吧,你可以去看看~

• autumn

autumn 2013-09-18 08:58:38

我买了一本年日程本,觉得还不错阿,颜色超美,纸质挺好的,没辣么烂吧

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 09:45:21

我买了一本年日程本,觉得还不错阿,颜色超美,纸质挺好的,没辣么烂吧 我买了一本年日程本,觉得还不错阿,颜色超美,纸质挺好的,没辣么烂吧 autumn

是嘛,所以我只说是这一款啊,我对它家有些款还挺长草的,以后试试别的,这款真心无爱〒_〒

• 四醒

四醒 (无。) 2013-09-18 09:46:38

我之前也在优集品注册送了一本蓝色的,还挺好的。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-18 09:47:28

[内容不可见]

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 10:00:23

我之前也在优集品注册送了一本蓝色的,还挺好的。 我之前也在优集品注册送了一本蓝色的,还挺好的。 四醒

⊙▽⊙跟我的是同一款么

• 四醒

四醒 (无。) 2013-09-18 10:32:12

⊙▽⊙跟我的是同一款么 ⊙▽⊙跟我的是同一款么 皮子

是,不过是蓝色的

• 洞悉帝

洞悉帝 (洞悉帝) 2013-09-18 11:38:52

为什么纸质的好与差要用钢笔书写是否洇墨为标准?纸质和厚度是完全两码事,再顶级的宣纸也需要洇墨,凭什么要求普通的作为书写记录的媒介需要如此防洇墨效果?

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 12:57:38

为什么纸质的好与差要用钢笔书写是否洇墨为标准?纸质和厚度是完全两码事,再顶级的宣纸也需要洇 为什么纸质的好与差要用钢笔书写是否洇墨为标准?纸质和厚度是完全两码事,再顶级的宣纸也需要洇墨,凭什么要求普通的作为书写记录的媒介需要如此防洇墨效果? ... 洞悉帝

啊咧!Σ(⊙▽⊙"a...没有啊,这只是纯粹个人的灰常外行的意见啦,大家看看就好啦,也不用那么较真啊亲Σ(っ °Д °;)っ我是用钢笔的嘛就拿钢笔试试咯,组里好像也有些妹纸用钢笔,大家就当做个参考吧╮(╯-╰)╭

• 玄参

玄参 2013-09-18 15:02:02

为什么纸质的好与差要用钢笔书写是否洇墨为标准?纸质和厚度是完全两码事,再顶级的宣纸也需要洇 为什么纸质的好与差要用钢笔书写是否洇墨为标准?纸质和厚度是完全两码事,再顶级的宣纸也需要洇墨,凭什么要求普通的作为书写记录的媒介需要如此防洇墨效果? ... 洞悉帝

同感。透和洇既可能是纸性的关系,也可能和墨水、笔尖有关,使用者的感受不能和纸质混为一谈。

• 尤兰达

尤兰达 (我很真实,但不透明) 2013-09-18 15:08:17

同意,纸质的好坏不一定要用港币书写,是否洇墨为标准。lz的这一本应该是图画本,我没有用过这一本,但是有用过这个系列的笔记本,旗舰系列是我最喜欢的系列,这个皮是双色软皮,非常有质感,而且很舒服,至于印子,我没有遇到过lz这么严重的情况,就像衣服不好好挂着会皱一样,本子也是一样,更何况是软皮的···

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 15:33:08

同感。透和洇既可能是纸性的关系,也可能和墨水、笔尖有关,使用者的感受不能和纸质混为一谈。 同感。透和洇既可能是纸性的关系,也可能和墨水、笔尖有关,使用者的感受不能和纸质混为一谈。 玄参

无论纸好坏,最终不是都要给人使用的么,有的人觉得这种纸好,有的人觉得不好,怎么就不能将使用者的感受和纸质混为一谈了?我也只是说出我个人感受而已╮(╯-╰)╭

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 15:36:13

同意,纸质的好坏不一定要用港币书写,是否洇墨为标准。lz的这一本应该是图画本,我没有用过这一 同意,纸质的好坏不一定要用港币书写,是否洇墨为标准。lz的这一本应该是图画本,我没有用过这一本,但是有用过这个系列的笔记本,旗舰系列是我最喜欢的系列,这个皮是双色软皮,非常有质感,而且很舒服,至于印子,我没有遇到过lz这么严重的情况,就像衣服不好好挂着会皱一样,本子也是一样,更何况是软皮的··· ... 尤兰达

是嘛~你说得也对~不过万一有人是用钢笔作画的肿么破Σ(っ °Д °;)っ 还有就是这一款的皮子我摸着起鸡皮疙瘩o((⊙﹏⊙))o..旗舰系列的是哪款?~想围观~~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-09-18 23:01:52

o(╯□╰)o作为钢笔爱好者绝对不能接受钢笔透的本子…不知道是不是他家的都这样,被撸主拔草了,谢谢!

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-18 23:21:16

o(╯□╰)o作为钢笔爱好者绝对不能接受钢笔透的本子…不知道是不是他家的都这样,被撸主拔草了, o(╯□╰)o作为钢笔爱好者绝对不能接受钢笔透的本子…不知道是不是他家的都这样,被撸主拔草了,谢谢! ... 竹淡刻骨

我之前也对它很长草来着,收到赠品后瞬间拔草~钢笔使用者还是慎重考虑~或者考虑其他款(?)

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-09-18 23:22:27

我之前也对它很长草来着,收到赠品后瞬间拔草~钢笔使用者还是慎重考虑~或者考虑其他款(?) 我之前也对它很长草来着,收到赠品后瞬间拔草~钢笔使用者还是慎重考虑~或者考虑其他款(?) 皮子

今天听说珠友纸也很薄写不了钢笔,纠结了…

• Anastasia

Anastasia 2013-09-21 12:11:20

我之前也在优集品注册送了一本蓝色的,还挺好的。 我之前也在优集品注册送了一本蓝色的,还挺好的。 四醒

哇塞~~~~~想问现在还有这个活动吗?我去官网看貌似木有诶..

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-09-21 12:30:47

我想说钢笔不洇的本子真心不多,moleskine那么贵不是也一样洇。 moleskine,daycraft,leuchtturm三种软面里面,D家的质感我最爱,纸质也是D家最好。我用的是楼主同款的横线本。 至于压痕问题,硬面有些都会压坏,更何况软面呢?楼主自己收纳的时候不小心却反过来指责本子质量不好有点太苛刻了。

• 啊呜捉时光机

啊呜捉时光机 (啊呜捉到了时光机,就又回来了。) 2013-09-21 12:38:40

也是之前注册送了肉粉色,挺漂亮,放在包包里随手记点东西挺不错。

• 四醒

四醒 (无。) 2013-09-21 12:41:38

哇塞~~~~~想问现在还有这个活动吗?我去官网看貌似木有诶.. 哇塞~~~~~想问现在还有这个活动吗?我去官网看貌似木有诶.. Anastasia

等一段时间吧,我记得我看到过两次这个活动的,可能循环的。

• Anastasia

Anastasia 2013-09-21 12:46:11

等一段时间吧,我记得我看到过两次这个活动的,可能循环的。 等一段时间吧,我记得我看到过两次这个活动的,可能循环的。 四醒

嗯嗯~谢谢你呀~~

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-09-21 13:00:37

我想说钢笔不洇的本子真心不多,moleskine那么贵不是也一样洇。 moleskine,daycraft,leuchttur 我想说钢笔不洇的本子真心不多,moleskine那么贵不是也一样洇。 moleskine,daycraft,leuchtturm三种软面里面,D家的质感我最爱,纸质也是D家最好。我用的是楼主同款的横线本。 至于压痕问题,硬面有些都会压坏,更何况软面呢?楼主自己收纳的时候不小心却反过来指责本子质量不好有点太苛刻了。 ... 电波系丸子

灯塔洇墨的情况比MSK好一些。 软皮压痕这种问题可能很多人都没有注意过,毕竟不是所有人买来都小心翼翼收纳的,楼主提醒一下也不算黑。柔软和顽强不能平衡也是可以接受的。

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-09-21 13:05:09

灯塔洇墨的情况比MSK好一些。 软皮压痕这种问题可能很多人都没有注意过,毕竟不是所有人买来都 灯塔洇墨的情况比MSK好一些。 软皮压痕这种问题可能很多人都没有注意过,毕竟不是所有人买来都小心翼翼收纳的,楼主提醒一下也不算黑。柔软和顽强不能平衡也是可以接受的。 ... 7K14Sev

恩,灯塔的洇墨情况跟D家其实差不多。

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-09-21 14:17:42

恩,灯塔的洇墨情况跟D家其实差不多。 恩,灯塔的洇墨情况跟D家其实差不多。 电波系丸子

这样?D的日程本咋样?我看一些人说比他家一般纸张薄一些? 灯塔我用了基本不洇,不过有种墨水堆在表面慢慢风干的感觉......

• delycia

delycia (缺钱) 2013-09-21 14:20:37

派克墨水确实很透 我也是Lamy F尖 各种透 没遇到过不透的纸气死了

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-09-21 14:27:18

这样?D的日程本咋样?我看一些人说比他家一般纸张薄一些? 灯塔我用了基本不洇,不过有种墨水 这样?D的日程本咋样?我看一些人说比他家一般纸张薄一些? 灯塔我用了基本不洇,不过有种墨水堆在表面慢慢风干的感觉...... ... 7K14Sev

D的日程本我没用过,两家我都是用的普通的横线本。D的纸张感觉更滑些。 D家的日程本我觉得侧面有印上年份挺有趣的。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-21 14:43:44

[内容不可见]

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-21 15:42:26

哇塞~~~~~想问现在还有这个活动吗?我去官网看貌似木有诶.. 哇塞~~~~~想问现在还有这个活动吗?我去官网看貌似木有诶.. Anastasia

o(╯□╰)o挺久的了。。。没有也正常~摸头,节哀~

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-21 15:44:46

灯塔洇墨的情况比MSK好一些。 软皮压痕这种问题可能很多人都没有注意过,毕竟不是所有人买来都 灯塔洇墨的情况比MSK好一些。 软皮压痕这种问题可能很多人都没有注意过,毕竟不是所有人买来都小心翼翼收纳的,楼主提醒一下也不算黑。柔软和顽强不能平衡也是可以接受的。 ... 7K14Sev

我好感动。。T^T谢谢,其实我也只是从外行人的角度说下自己的感受而已...

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-21 15:47:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

T^T好感动...谢谢... PS:真的该烧高香啊~是在实体店淘的?还是X宝~有链接的话我也想要啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-09-21 15:52:01

T^T好感动...谢谢... PS:真的该烧高香啊~是在实体店淘的?还是X宝~有链接的话我也想要啊~ T^T好感动...谢谢... PS:真的该烧高香啊~是在实体店淘的?还是X宝~有链接的话我也想要啊~ 皮子

[内容不可见]

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-09-21 16:05:36

我好感动。。T^T谢谢,其实我也只是从外行人的角度说下自己的感受而已... 我好感动。。T^T谢谢,其实我也只是从外行人的角度说下自己的感受而已... 皮子

萝卜白菜的事情无所谓啊......MSK洇得一逼我还是很喜欢用钢笔......虽然有时候也喜欢黑它一下......还是用得很嗨皮。

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-21 16:49:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈~好啊好啊~谢谢啦~❤

• 皮子

皮子 楼主 2013-09-21 16:50:08

萝卜白菜的事情无所谓啊......MSK洇得一逼我还是很喜欢用钢笔......虽然有时候也喜欢黑它一下... 萝卜白菜的事情无所谓啊......MSK洇得一逼我还是很喜欢用钢笔......虽然有时候也喜欢黑它一下......还是用得很嗨皮。 ... 7K14Sev

嗯嗯❤

• Anastasia

Anastasia 2013-09-22 21:06:20

o(╯□╰)o挺久的了。。。没有也正常~摸头,节哀~ o(╯□╰)o挺久的了。。。没有也正常~摸头,节哀~ 皮子

QAQ...

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部