老想买手帐胶带素材和本子怎么破

大脸猫

2024-05-08 14:14:39 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 14:20:26 山东

滴滴

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 14:21:00 山东

怎的需要友友们帮助

• momo

momo 2024-05-08 14:44:25 贵州

要这样想,永远不可能买完所有的商品的,然后记个账做个表格,没事多翻翻自己的素材,看看还有多少是还没用过的

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 14:46:58 山东

怎的需要友友们帮助 怎的需要友友们帮助 大脸猫

这个本办法我尝试过,而且几乎一周一盘,在记完1-2天还有用

• 开水煮青蛙

开水煮青蛙 2024-05-08 15:39:28 陕西

对素材本子祛魅:一小破本质量设计能上天吗买那么贵,胶带素材也不过是小社团赚钱罢了,买回来根本没几个能用的还不是吃灰(以上不代表本人真实观点

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 15:40:33 山东

对素材本子祛魅:一小破本质量设计能上天吗买那么贵,胶带素材也不过是小社团赚钱罢了,买回来根 对素材本子祛魅:一小破本质量设计能上天吗买那么贵,胶带素材也不过是小社团赚钱罢了,买回来根本没几个能用的还不是吃灰(以上不代表本人真实观点 ... 开水煮青蛙

这个办法好,我要试试

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-08 16:18:18 湖北

我四五年前是这种状态,现在已经佛系了,只买自己喜欢的不得了的,不买感觉有遗憾的那种,这种转变是因为不知道从什么时候开始我一想到买的胶带印章已经很多了这辈子都用不完的,就开始焦虑……

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 16:20:21 山东

我四五年前是这种状态,现在已经佛系了,只买自己喜欢的不得了的,不买感觉有遗憾的那种,这种转 我四五年前是这种状态,现在已经佛系了,只买自己喜欢的不得了的,不买感觉有遗憾的那种,这种转变是因为不知道从什么时候开始我一想到买的胶带印章已经很多了这辈子都用不完的,就开始焦虑…… ... 一条咸鱼

我看到家里本子就焦虑用不完,看到🍑上好看封面的本素材就觉得不买很难受

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-08 16:32:56 湖北

我看到家里本子就焦虑用不完,看到🍑上好看封面的本素材就觉得不买很难受 我看到家里本子就焦虑用不完,看到🍑上好看封面的本素材就觉得不买很难受 大脸猫

我入坑11年了,可能是时间太久了,我现在看见好看的也动心但是我会问自己真的需要吗?真的就是心理上已经达到了饱和完全不想再购入太多,你可以试着计算一下自己一整年在手账方面到底花了多少米,相信我算完可能你就冷静了

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 16:35:26 山东

我入坑11年了,可能是时间太久了,我现在看见好看的也动心但是我会问自己真的需要吗?真的就是心 我入坑11年了,可能是时间太久了,我现在看见好看的也动心但是我会问自己真的需要吗?真的就是心理上已经达到了饱和完全不想再购入太多,你可以试着计算一下自己一整年在手账方面到底花了多少米,相信我算完可能你就冷静了 ... 一条咸鱼

确实,我打印表格算一算

• 银神🫥

银神🫥 (清风来) 2024-05-08 16:49:26 山东

看到好看的喜欢的东西想买是真正常的心理,克制不住说明你真的很喜欢 喜欢和实用是两码事 买就买吧,如果不是特别缺钱,我觉得无所谓 等到买得多了,那种“立刻得到想要的东西”的快感就不会那么强烈了,自然而然就淡了

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-08 16:58:23 山东

确实,我打印表格算一算 确实,我打印表格算一算 大脸猫

好安慰🫂谢谢宝

• 芥川明

芥川明 2024-05-08 17:54:14 湖北

我都是自己打印素材

• TitiCaca

TitiCaca (淹没在人海中站成一座孤岛) 2024-05-09 18:34:52 广东

我也自己打印,但看到好看的还是忍不住,然后最悲剧的就是好多年前买的现在看要不就非常丑了,要不粘性不行了,但要我扔我也舍不得,现在家里的的柜子全部塞满了。只能使劲用了!!

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2024-05-09 19:34:17 广东

我买到一定量就不想买了,因为同类的素材都有了,再买风格有点重复

• 年岁好

年岁好 2024-05-10 00:00:10 上海

区分want和need,want is something you like but need is something you can’t live without it

• 无事发生

无事发生 2024-05-10 00:25:04 云南

试试坚持每天用起来😫我自从每天开始贴胶带贴素材我就再也不想买了

• Ele

Ele 2024-05-10 02:45:45 意大利

少打开购物软件,少看手帐博主,看不到就不想买了

• 吉百利

吉百利 2024-05-10 09:35:04 黑龙江

唯一能克制我的原因只有……真的放不下了,收纳、书柜都塞满了

• 每天都下雨

每天都下雨 2024-05-10 10:37:47 浙江

不要看真的很能抑制欲望,今年我都没咋打开我们组和淘宝,然后一直到现在我今年都没买新的手账文具😂

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-10 11:31:38 陕西

买,比起衣服什么什么的这真的不贵,不会因为这部分钱降低太多生活质量的,一杯奶茶的钱都能快乐几次,觉得太多的话可以给自己规定这部分花销一个月控制在300以内?定一个数字,这个月最多花够这个数就不买了,除非限量啥的,不然完全可以下个月再买

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2024-05-10 13:21:25 山东

区分want和need,want is something you like but need is something you can’t live without i 区分want和need,want is something you like but need is something you can’t live without it ... 年岁好

是的

• 会说话的哑巴

会说话的哑巴 2024-05-11 08:50:43 浙江

看到好看的喜欢的东西想买是真正常的心理,克制不住说明你真的很喜欢 喜欢和实用是两码事 买就买 看到好看的喜欢的东西想买是真正常的心理,克制不住说明你真的很喜欢 喜欢和实用是两码事 买就买吧,如果不是特别缺钱,我觉得无所谓 等到买得多了,那种“立刻得到想要的东西”的快感就不会那么强烈了,自然而然就淡了 ... 银神🫥

是的🙂‍↕️我感觉我现在就已经有点贤者模式了,就是因为买太多,买东西的快感已经在边际递减了

• 咳咳辣特

咳咳辣特 2024-05-12 08:48:37 广东

我也这样,买了这辈子都用不完的东西还在买.....不过我每次清货收拾的时候都会压制购物欲,会觉得很焦虑用不完就会暂时不想买了,感觉很想买的时候就是收拾一下现有的会有点用

• Dua小木o_O

Dua小木o_O (别不好意思) 2024-05-12 19:45:34 北京

加入列表保留需求直到售罄再换个新的放进来_(:з」∠)_不知道对你有没有参考价值但是我真的忘了不少错过很多机会哈哈哈

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2024-05-12 22:04:21 江苏

我是一阵一阵的 一会买一会卖。。一直搜一直看买恶心了就好了

• 老公孩子在峰峻

老公孩子在峰峻 2024-05-13 10:13:06 重庆

看到好看的喜欢的东西想买是真正常的心理,克制不住说明你真的很喜欢 喜欢和实用是两码事 买就买 看到好看的喜欢的东西想买是真正常的心理,克制不住说明你真的很喜欢 喜欢和实用是两码事 买就买吧,如果不是特别缺钱,我觉得无所谓 等到买得多了,那种“立刻得到想要的东西”的快感就不会那么强烈了,自然而然就淡了 ... 银神🫥

神乐酱阿里嘎多

• IC达人(破誓版

IC达人(破誓版 2024-05-13 19:42:49 广东

写bujo,然后就会从买胶带本子到买笔

你的回应

回应请先 , 或 注册

408529 人聚集在这个小组
↑回顶部