Fake it until you make it——向宇宙下订单

iambrave

2022-10-20 15:05:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友195562474

豆友195562474 2022-10-20 17:22:29 北京

好贴,收藏,结局已经注定,自己享受过程。

• momo

momo (冷笑话捧场好手) 2022-10-20 21:22:27 广东

好棒哦!

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2022-10-20 21:35:43 内蒙古

“金钱是爱与信任的能量,所以喜欢满面笑容、开心花钱的人,也喜欢赚到钱时发自内心喜悦的人。这笔钱必须与人的幸福有关。金钱是爱与感恩的能量。你不是为了还钱而赚钱,而是为了让爱与感恩得以循环,才必须赚钱的。 ” “身边所有东西都是一个自己,凝聚跟我能量匹配的事物” 这两个有感触

• 繁枝

繁枝 2022-10-20 23:19:01 河北

除了男人女人那个我不太认可,其他的都很积极向上

• mono

mono 2022-10-21 13:56:45 北京

好棒!

• Kita

Kita 2022-10-21 14:23:53 北京

吸引力法则?

• momo

momo 2022-10-23 11:40:30 福建

高中班主任说过类似标题的话,假装你是一个爱学习的好学生,日积月累,有一天或许可以成为真正的学霸。 “Fake it until you make it.” 除了积极的心理暗示,行动力也很重要呢。

• BubbleeeOoo

BubbleeeOoo 2022-10-26 11:33:49 河南

感谢uu的分享(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 琢玉

琢玉 2022-10-28 16:16:47 云南

第18条好可爱!哈哈哈哈

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2022-10-29 18:40:00 江苏

谢谢推荐!

• 玛卡玛卡

玛卡玛卡 2022-10-30 08:02:12 广东

感谢分享!在一大早看到这个帖子真的很开心呢!

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2022-11-01 10:26:06 江苏

看到帖子的当天也就去听了这本书,还去看了《秘密》,网上也搜索了一些关于吸引力法则的相关内容。 这几天试了一下,这个真的非常有用!当然不是吸引力法则一般呈现的那种玄学式的有用,而是当你真的相信自己,减少内耗和负面思考以后,行动力会突然变强,而且没有那种被强迫的痛苦感。 感谢推荐!

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2022-11-01 10:28:02 江苏

还有就是,宇宙给出的暗示应该就是平常的灵感。或许平常你会上网查询,然后把自己的灵感给否定掉。 但这本书的建议是,快去做,有灵感马上行动!

• 百万

百万 (让过去过去,让未来到来!) 2022-11-01 22:19:58 甘肃

m

• momo

momo 2024-02-19 22:57:23 上海

感谢遇见,感谢分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

163114 人聚集在这个小组
↑回顶部