想开发一个劝大家买前理性消费的App ,大家看下觉得会用吗?

啊生

2024-05-10 08:40:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • zzzzz

zzzzz 2024-05-10 08:58:55 湖北

最好再关联到转转或者咸鱼,同类物品的出手价以及出手原因

• 推石头

推石头 2024-05-10 10:35:54 北京

说句真话,我不会用这个app

• nonono

nonono (签名档) 2024-05-10 10:38:39 上海

不会下载➕1毫无必要的东西

• TK

TK 2024-05-10 10:53:07 上海

本懒人是不会下的,我连比价都最多就是淘宝或者拼夕夕稍微搜一下有没有同款更低价的,每买一个东西就这么搞一下太麻烦了 而且你这建议也太笼统了,就这几个问题怎么了解用户的实际需求,便宜的我就直接买了,贵的或者大件的我不如直接问朋友,起码活人给的建议比较实用。。。

• ╄刂\ㄉ噼訍氵ོ࿆

╄刂\ㄉ噼訍氵ོ࿆ 2024-05-10 10:55:00 上海

感觉这个APP也是需要极简掉的,我不会用

• 靛蓝

靛蓝 2024-05-10 11:27:04 上海

sorry不会

• 三年二班

三年二班 2024-05-10 11:30:49 福建

建议说出他的缺点,这样才能下头

• 肥鸽快飞

肥鸽快飞 2024-05-10 11:31:32 北京

不会

• momo

momo 2024-05-10 11:35:33 广东

没啥用啊 这和图片搜一搜没有区别 我用图片就能搜到同样的和同类的东西 价格也一目了然 国内东西最不缺一样的东西 轻易就能找到价格更低的 但我也不敢买啊 比价不是唯一选择

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 11:40:14 广东

没啥用啊 这和图片搜一搜没有区别 我用图片就能搜到同样的和同类的东西 价格也一目了然 国内东西 没啥用啊 这和图片搜一搜没有区别 我用图片就能搜到同样的和同类的东西 价格也一目了然 国内东西最不缺一样的东西 轻易就能找到价格更低的 但我也不敢买啊 比价不是唯一选择 ... momo

我不是要做比价app (那个是灵感来源),是让人下单前冷却的,可以让她再反思一下是不是真的要买😂

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 11:41:46 广东

本懒人是不会下的,我连比价都最多就是淘宝或者拼夕夕稍微搜一下有没有同款更低价的,每买一个东 本懒人是不会下的,我连比价都最多就是淘宝或者拼夕夕稍微搜一下有没有同款更低价的,每买一个东西就这么搞一下太麻烦了 而且你这建议也太笼统了,就这几个问题怎么了解用户的实际需求,便宜的我就直接买了,贵的或者大件的我不如直接问朋友,起码活人给的建议比较实用。。。 ... TK

我不是要做比价app ,是要让购买者自己问自己要不要买这个东西,而不在于这个东西性价比如何,好不好用😂

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 11:42:17 广东

建议说出他的缺点,这样才能下头 建议说出他的缺点,这样才能下头 三年二班

好的,谢谢你的建议,我在斟酌下

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 11:42:33 广东

最好再关联到转转或者咸鱼,同类物品的出手价以及出手原因 最好再关联到转转或者咸鱼,同类物品的出手价以及出手原因 zzzzz

好的,谢谢你的建议,我在斟酌下

• TK

TK 2024-05-10 11:45:15 上海

我不是要做比价app ,是要让购买者自己问自己要不要买这个东西,而不在于这个东西性价比如何,好 我不是要做比价app ,是要让购买者自己问自己要不要买这个东西,而不在于这个东西性价比如何,好不好用😂 ... 啊生

我没说你要做比价app,我是说连比价app都不会用的人更不可能去用你这个app

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 12:00:01 广东

我没说你要做比价app,我是说连比价app都不会用的人更不可能去用你这个app 我没说你要做比价app,我是说连比价app都不会用的人更不可能去用你这个app TK

好的,谢谢,明白你的意思了,我会再认真斟酌一下我的想法

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-10 12:37:21 江苏

小程序🉑,下载 no

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 12:38:33 广东

小程序🉑,下载 no 小程序🉑,下载 no 沈迪(已婚版

好的,谢谢你的建议,我也还在斟酌开发形式中

• ☾:Octubre

☾:Octubre 2024-05-10 12:59:28 广东

我有下这种app 还能设置软件使用时间

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 13:06:05 广东

我有下这种app 还能设置软件使用时间 我有下这种app 还能设置软件使用时间 ☾:Octubre

噢,是吗,方便分享一下App 名称吗,说实话我自己用苹果手机在app store没搜到这种软件,也就没怎么去做竞品调研了,只是纯粹自己有这个想法,所以发在豆瓣问问大家。

• l娃娃

l娃娃 2024-05-10 13:28:02 山东

不会

• momo

momo 2024-05-10 13:42:49 上海

我需要的是那种在输入付款码前,拷问我“你真的需要吗?百分百喜欢吗?不喜欢了能再次换成钱吗?”的那种

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 14:11:05 广东

我需要的是那种在输入付款码前,拷问我“你真的需要吗?百分百喜欢吗?不喜欢了能再次换成钱吗? 我需要的是那种在输入付款码前,拷问我“你真的需要吗?百分百喜欢吗?不喜欢了能再次换成钱吗?”的那种 ... momo

我感觉比较难实现,国内支付平台被支付宝和微信垄断,很难让他们开发这个功能,因为这个不是在搬起石头砸自己脚吗😂,第三方软件不知道能不能调用这个权限,也可能我对于软件开发还不是很了解,因为我只是个小白😂

• momo

momo 2024-05-10 14:49:34 湖北

不会

• 林无隅

林无隅 2024-05-10 15:26:23 广东

每次都问那几个问题不会用

• momo

momo 2024-05-10 15:52:06 浙江

不会,这会显得自己像个傻子。没有人会接受一个让自己感觉差的东西。

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 16:10:22 广东

不会,这会显得自己像个傻子。没有人会接受一个让自己感觉差的东西。 不会,这会显得自己像个傻子。没有人会接受一个让自己感觉差的东西。 momo

没太能理解你的意思,为啥这会显得像傻子?😂

• 林无隅

林无隅 2024-05-10 17:12:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊生

你不如帮使用者相不要买的理由

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 19:46:52 广东

不会 不会 momo

为什么呢

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 19:47:56 广东

你不如帮使用者相不要买的理由 你不如帮使用者相不要买的理由 林无隅

这些问题不就是不要买的理由吗,比如如果不是必须马上要用的,为什么要买呢?

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 20:06:50 广东

不会 不会 l娃娃

为什么呢

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 20:07:02 广东

不会 不会 momo

方便说下原因吗

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 20:07:22 广东

说句真话,我不会用这个app 说句真话,我不会用这个app 推石头

方便说下具体原因吗

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 20:07:39 广东

不会下载➕1毫无必要的东西 不会下载➕1毫无必要的东西 nonono

方便说下具体原因吗🥹

• 推石头

推石头 2024-05-10 20:35:01 北京

因为在我眼里就是给我添麻烦的东西。如果你是作为电商平台,我对你不信任。如果我看上的东西,还需要再复制链接,让你打消购买欲,太多此一举了,我要有这理智,不需要到你平台问了。懒的没有必要。哈哈,我建议你,不要做了。这不是极简人的需求。

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 20:56:45 广东

因为在我眼里就是给我添麻烦的东西。如果你是作为电商平台,我对你不信任。如果我看上的东西,还 因为在我眼里就是给我添麻烦的东西。如果你是作为电商平台,我对你不信任。如果我看上的东西,还需要再复制链接,让你打消购买欲,太多此一举了,我要有这理智,不需要到你平台问了。懒的没有必要。哈哈,我建议你,不要做了。这不是极简人的需求。 ... 推石头

谢谢你的分享,不过我的产品不是做电商的,而是做工具类的。同时我的目标用户是面对“冲动消费型”的人,在下单前反复纠结的人,尤其是会发到豆瓣下单冷却小组询问的人,他们不怕麻烦的😂

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 21:01:33 广东

最好再关联到转转或者咸鱼,同类物品的出手价以及出手原因 最好再关联到转转或者咸鱼,同类物品的出手价以及出手原因 zzzzz

好的,谢谢你的建议,其实就是要让用户产生劝退的理由对吧。

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 21:02:06 广东

好的,谢谢你的建议,其实就是要让用户产生劝退的理由对吧。 好的,谢谢你的建议,其实就是要让用户产生劝退的理由对吧。 啊生

不过这种要调用外部产品权限,我可能要研究一下

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-10 21:43:30 广东

每次都问那几个问题不会用 每次都问那几个问题不会用 林无隅

好的,谢谢你的建议,我明白你的意思了

• TK

TK 2024-05-10 22:57:37 上海

谢谢你的分享,不过我的产品不是做电商的,而是做工具类的。同时我的目标用户是面对“冲动消费型 谢谢你的分享,不过我的产品不是做电商的,而是做工具类的。同时我的目标用户是面对“冲动消费型”的人,在下单前反复纠结的人,尤其是会发到豆瓣下单冷却小组询问的人,他们不怕麻烦的😂 ... 啊生

冲动消费的时候是不会再复制来复制去问来问去地比的,在下单前纠结来纠结去那就不叫冲动消费了呀……你这不实用

• TK

TK 2024-05-10 23:10:25 上海

这么说吧,爱冲动消费的人都是上头那一下就买了,会纠结买不买的原因无非就是你主楼提的那几个问题,用户不马上下手买就是因为已经在考虑这些,再复制链接到你的app里去问他们自己已经心里有数的事情挺多此一举的。 需要用它的人等不到用它的时候或者根本想不起来用它,会有这个余裕来用它的人没有必要去用它

• 兔狲

兔狲 2024-05-10 23:18:10 广东

问问题很鸡肋,每次都是那些问题的话我自己不会问吗还要麻烦APP。我建议针对商品属性给出一些标签比如 外观 价格 功能 使用频率 等等,让用户自己拖进优点or缺点栏,方便用户一目了然衡量这件商品的优缺点,决定要不要买

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 06:47:28 广东

这么说吧,爱冲动消费的人都是上头那一下就买了,会纠结买不买的原因无非就是你主楼提的那几个问 这么说吧,爱冲动消费的人都是上头那一下就买了,会纠结买不买的原因无非就是你主楼提的那几个问题,用户不马上下手买就是因为已经在考虑这些,再复制链接到你的app里去问他们自己已经心里有数的事情挺多此一举的。 需要用它的人等不到用它的时候或者根本想不起来用它,会有这个余裕来用它的人没有必要去用它 ... TK

嗯嗯,谢谢你的分享和建议,我这边也会再认真思考一下产品的使用场景

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 06:48:57 广东

问问题很鸡肋,每次都是那些问题的话我自己不会问吗还要麻烦APP。我建议针对商品属性给出一些标 问问题很鸡肋,每次都是那些问题的话我自己不会问吗还要麻烦APP。我建议针对商品属性给出一些标签比如 外观 价格 功能 使用频率 等等,让用户自己拖进优点or缺点栏,方便用户一目了然衡量这件商品的优缺点,决定要不要买 ... 兔狲

好的,非常感谢你的建议,因为我目前也还在验证产品需求中,我也会结合你的建议,再认真斟酌一下产品功能

• 葱葱

葱葱 2024-05-11 07:20:40 广西

不会

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 07:25:45 广东

不会 不会 葱葱

方便说下原因吗

• 葱葱

葱葱 2024-05-11 07:27:42 广西

方便说下原因吗 方便说下原因吗 啊生

就,感觉这会是一款在我这里需要极简掉的APP~不过您可以开发给那些没有极简理念的人群使用😄

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 07:37:48 广东

好的,谢谢你的建议

• 像风拂过

像风拂过 2024-05-11 08:02:25 北京

没用

• 富婆

富婆 2024-05-11 08:14:41 上海

不会

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 08:23:22 广东

没用 没用 像风拂过

方便说下具体原因吗

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 08:23:41 广东

不会 不会 富婆

方便说下具体原因嘛

• 七七

七七 2024-05-11 08:40:22 广东

我不会用,明知道它是用来阻止我购物,那我不如直接不买

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 08:47:08 广东

我不会用,明知道它是用来阻止我购物,那我不如直接不买 我不会用,明知道它是用来阻止我购物,那我不如直接不买 七七

但是消费欲望是不会消失,只会转移,比如你在线上不买,如果去逛商场,又被商家的宣传洗脑了,又忍不住消费了呢?(例如本来计划买水喝,但是因为商家买一送一,就买了奶茶😂)

• 沈墨持ile

沈墨持ile (牙痛的时候永远是话唠(-"-)) 2024-05-11 09:48:26 山东

我觉得凑单、下单、确认下单、输密码每一步都有退回的机会,再多一步拷问我觉得有点多此一举。冲动购物的也不会因为这个拷问就停手。已经深思熟虑的也不会因为拷问增加内耗

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 09:57:02 广东

我觉得凑单、下单、确认下单、输密码每一步都有退回的机会,再多一步拷问我觉得有点多此一举。冲 我觉得凑单、下单、确认下单、输密码每一步都有退回的机会,再多一步拷问我觉得有点多此一举。冲动购物的也不会因为这个拷问就停手。已经深思熟虑的也不会因为拷问增加内耗 ... 沈墨持ile

嗯嗯,谢谢你的分享,我也理解你说的点,不过我认为我的目标用户应该是在冲动下单前,还会去问别人意见(例如隔壁的下单冷却小组 很多人会发帖问要不要买) 同时就是那些已经下单了,但是回头会懊悔自己当初怎么没忍住就冲动消费了,希望有人可以劝住他。

• yosh给我煮碗面

yosh给我煮碗面 (。) 2024-05-11 10:52:31 河南

不会,就我个人的需求来讲,我可能更想用一个模拟购物的APP,我不是真的想要那个东西,只是想满足一下选购下单的欲望

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 10:58:14 广东

不会,就我个人的需求来讲,我可能更想用一个模拟购物的APP,我不是真的想要那个东西,只是想满 不会,就我个人的需求来讲,我可能更想用一个模拟购物的APP,我不是真的想要那个东西,只是想满足一下选购下单的欲望 ... yosh给我煮碗面

谢谢你的分享,你的想法也挺新奇的,哈哈,有点像炒股软件里模拟炒股的意思😂

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 10:59:43 广东

不会,就我个人的需求来讲,我可能更想用一个模拟购物的APP,我不是真的想要那个东西,只是想满 不会,就我个人的需求来讲,我可能更想用一个模拟购物的APP,我不是真的想要那个东西,只是想满足一下选购下单的欲望 ... yosh给我煮碗面

不过,如果在线下逛街的时候,你会有冲动消费的时候吗?例如,本来口渴买水喝,但是奶茶店买一送一活动吸引你,你就多花钱买奶茶了😂

• yosh给我煮碗面

yosh给我煮碗面 (。) 2024-05-11 12:39:51 河南

不过,如果在线下逛街的时候,你会有冲动消费的时候吗?例如,本来口渴买水喝,但是奶茶店买一送 不过,如果在线下逛街的时候,你会有冲动消费的时候吗?例如,本来口渴买水喝,但是奶茶店买一送一活动吸引你,你就多花钱买奶茶了😂 ... 啊生

线下逛街最容易冲动消费的是比如名创、无印良品里的小东西,奶茶如果真的想喝正好还有活动的话,会选择买奶茶,如果没有特别想喝的话就去买水

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-11 13:02:22 广东

线下逛街最容易冲动消费的是比如名创、无印良品里的小东西,奶茶如果真的想喝正好还有活动的话, 线下逛街最容易冲动消费的是比如名创、无印良品里的小东西,奶茶如果真的想喝正好还有活动的话,会选择买奶茶,如果没有特别想喝的话就去买水 ... yosh给我煮碗面

嗯嗯,是的,线下冲动消费也很难控制的,即使再理性消费的人,所以我的产品也适合这部分的用户

• momo

momo 2024-05-13 10:38:32 上海

我感觉比较难实现,国内支付平台被支付宝和微信垄断,很难让他们开发这个功能,因为这个不是在搬 我感觉比较难实现,国内支付平台被支付宝和微信垄断,很难让他们开发这个功能,因为这个不是在搬起石头砸自己脚吗😂,第三方软件不知道能不能调用这个权限,也可能我对于软件开发还不是很了解,因为我只是个小白😂 ... 啊生

应该可以吧, 安卓的记账软件有自动记账功能的, 就是开了悬浮窗+无障碍里的什么权限.

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 10:41:15 广东

应该可以吧, 安卓的记账软件有自动记账功能的, 就是开了悬浮窗+无障碍里的什么权限. 应该可以吧, 安卓的记账软件有自动记账功能的, 就是开了悬浮窗+无障碍里的什么权限. momo

好的,谢谢,方便说下具体的记账软件名称吗,后续我再请教一些技术大佬 看看怎么实现,谢谢你的建议🙏

• momo

momo 2024-05-13 11:01:36 上海

好的,谢谢,方便说下具体的记账软件名称吗,后续我再请教一些技术大佬 看看怎么实现,谢谢你的 好的,谢谢,方便说下具体的记账软件名称吗,后续我再请教一些技术大佬 看看怎么实现,谢谢你的建议🙏 ... 啊生

一木记账。或者你用过华为手机不?那个“健康使用手机”的功能,超过一定时长让输密码才能继续使用。

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 11:20:07 广东

一木记账。或者你用过华为手机不?那个“健康使用手机”的功能,超过一定时长让输密码才能继续使 一木记账。或者你用过华为手机不?那个“健康使用手机”的功能,超过一定时长让输密码才能继续使用。 ... momo

好的谢谢,我去了解一下🙏

• momo

momo 2024-05-14 23:34:19 湖南

卸载薄荷一万次……

你的回应

回应请先 , 或 注册

419380 人聚集在这个小组
↑回顶部