求助|想开发一个劝大家理性消费的APP,大家觉得用得上吗?

啊生

2024-05-10 13:00:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 水击三千里

水击三千里 2024-05-12 15:30:55 北京

可以看别人买了以后是否后悔。你把别人买了商品后悔的事情记下来。可能会有用

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2024-05-12 16:04:43 江苏

问卷已填。我觉得这个APP挺有趣的,应该用的上。

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-12 16:37:42 广东

可以看别人买了以后是否后悔。你把别人买了商品后悔的事情记下来。可能会有用 可以看别人买了以后是否后悔。你把别人买了商品后悔的事情记下来。可能会有用 水击三千里

好的,谢谢你的建议,我会再认真思考一下

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-12 16:38:37 广东

问卷已填。我觉得这个APP挺有趣的,应该用的上。 问卷已填。我觉得这个APP挺有趣的,应该用的上。 烟柳画桥

好的,谢谢你的肯定,我会加油,后面开发出来邀请你内测哈🥹

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2024-05-12 16:50:52 江苏

好的,谢谢你的肯定,我会加油,后面开发出来邀请你内测哈🥹 好的,谢谢你的肯定,我会加油,后面开发出来邀请你内测哈🥹 啊生

好的😄

• 我的灿烂亮星星

我的灿烂亮星星 2024-05-12 18:27:51 湖北

挺有意思的问卷,答案解析那里翻了一下没啥特点又关上了。楼主加油哦!

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-12 18:30:53 福建

挺麻烦的,pdd和咸鱼

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-12 18:37:37 广东

挺有意思的问卷,答案解析那里翻了一下没啥特点又关上了。楼主加油哦! 挺有意思的问卷,答案解析那里翻了一下没啥特点又关上了。楼主加油哦! 我的灿烂亮星星

好的,谢谢鼓励🥹

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-12 18:38:12 广东

挺麻烦的,pdd和咸鱼 挺麻烦的,pdd和咸鱼 南屏晚风

什么意思,没太明白😂

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-12 18:39:07 福建

什么意思,没太明白😂 什么意思,没太明白😂 啊生

省钱用拼xx,环保用二手,比价已经有什么值得买了

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-12 18:40:26 广东

省钱用拼xx,环保用二手,比价已经有什么值得买了 省钱用拼xx,环保用二手,比价已经有什么值得买了 南屏晚风

噢噢,不过我要做的就是和这三个不一样的,是想要劝冲动消费的人,控制自己,理性消费

• 豆友265837943

豆友265837943 2024-05-12 23:00:02 山西

[内容不可见]

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 08:18:27 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265837943

好的,谢谢鼓励支持

• 兜里有糖

兜里有糖 (嗯) 2024-05-13 08:20:22 上海

好的,谢谢鼓励支持 好的,谢谢鼓励支持 啊生

最后的归途是,你买的不对应该买我的推荐?

• MiaMia

MiaMia (#中年少女 #存钱 #自我成长) 2024-05-13 08:39:59 广东

想法挺好的,支持啊!!

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 10:13:46 广东

最后的归途是,你买的不对应该买我的推荐? 最后的归途是,你买的不对应该买我的推荐? 兜里有糖

不是的,绝不做其他的商品广告推荐,是要用户养成理性消费的习惯

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 10:14:09 广东

不是的,绝不做其他的商品广告推荐,是要用户养成理性消费的习惯 不是的,绝不做其他的商品广告推荐,是要用户养成理性消费的习惯 啊生

如果做了广告推荐,就和我的产品初衷所违背了

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 10:14:26 广东

想法挺好的,支持啊!! 想法挺好的,支持啊!! MiaMia

好的,谢谢鼓励支持🥹

• 动感迪迦

动感迪迦 2024-05-13 13:55:31 北京

如果是内嵌在记账app里面的功能的话我会觉得还不错,如果是一个单独的app会有点麻烦,很难每次都想起来要打开它 而且你做app打算如何盈利呢?如果要做开屏广告的话,我为了让你问我几个问题,还要忍受开屏广告,那不如自己问自己了,毕竟我想得起来要点开你的app,应该也就能想起这几个问题了

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-13 15:31:42 广东

如果是内嵌在记账app里面的功能的话我会觉得还不错,如果是一个单独的app会有点麻烦,很难每次都 如果是内嵌在记账app里面的功能的话我会觉得还不错,如果是一个单独的app会有点麻烦,很难每次都想起来要打开它 而且你做app打算如何盈利呢?如果要做开屏广告的话,我为了让你问我几个问题,还要忍受开屏广告,那不如自己问自己了,毕竟我想得起来要点开你的app,应该也就能想起这几个问题了 ... 动感迪迦

谢谢你的分享和建议,然后我可以明确的告诉你,不会做任何商业广告推广(除了公益,环保等非盈利性内容合作),因为这样就和我的产品初衷所违背,然后我目前计划是会做会员付费形式,就是会员会有更多的功能,只是现在还在产品需求验证与规划阶段,所以后面的我还没想的很清楚,所以才想着发帖子出来问问网友意见,收集反馈哈

• 程安意

程安意 (祝我们永远热爱生活,热爱自己) 2024-05-14 11:14:14 广东

蛮好 期待试用

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-14 13:04:56 广东

蛮好 期待试用 蛮好 期待试用 程安意

谢谢鼓励,我会继续努力💪

• 过糖

过糖 2024-05-14 13:37:55 北京

我个人感觉它的内容不足以支撑一个app,小程序足够了,如果你希望做理性消费app,感觉可以增加社区论坛的部分,或者其他内容,单独论打分感觉未必能达到效果,建议去不买了小组逛一圈找灵感

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-14 14:05:44 广东

我个人感觉它的内容不足以支撑一个app,小程序足够了,如果你希望做理性消费app,感觉可以增加社 我个人感觉它的内容不足以支撑一个app,小程序足够了,如果你希望做理性消费app,感觉可以增加社区论坛的部分,或者其他内容,单独论打分感觉未必能达到效果,建议去不买了小组逛一圈找灵感 ... 过糖

好的,谢谢你的建议,目前也考虑先做小程序,开发门槛相对低一些

• 大月巴子小

大月巴子小 2024-05-15 17:43:49 上海

如果理性那么容易到达,人类早已起飞吧…

• 今天也没有吃鸡

今天也没有吃鸡 2024-05-16 08:52:08 上海

通过答题让消费者更了解自己的消费行为和动机,进一步认识自己,现在题目是固定的,未来或许使用ai根据商品属性和用户个人特质生成特定的问题?商业模式不太清晰,毕竟主打理性消费反消费主义,和ESG品牌、二手平台合作?总之我会很喜欢,因为我会很好奇自己的购买画像,如果后续内测请邀请我!

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-16 11:04:32 广东

通过答题让消费者更了解自己的消费行为和动机,进一步认识自己,现在题目是固定的,未来或许使用 通过答题让消费者更了解自己的消费行为和动机,进一步认识自己,现在题目是固定的,未来或许使用ai根据商品属性和用户个人特质生成特定的问题?商业模式不太清晰,毕竟主打理性消费反消费主义,和ESG品牌、二手平台合作?总之我会很喜欢,因为我会很好奇自己的购买画像,如果后续内测请邀请我! ... 今天也没有吃鸡

好的,谢谢你的肯定与建议,目前还在验证产品需求阶段,后续产品测试版上线后,我会第一时间私信你,感谢🥹

• Migraine

Migraine 2024-05-16 13:59:13 上海

你的路径和我好像,但我是学了市场营销后就站在营销的对里面了,毕业找工作最后也没选择相关的职位。 我觉得至少这个软件是有意义的,加油!

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-16 14:59:06 广东

你的路径和我好像,但我是学了市场营销后就站在营销的对里面了,毕业找工作最后也没选择相关的职 你的路径和我好像,但我是学了市场营销后就站在营销的对里面了,毕业找工作最后也没选择相关的职位。 我觉得至少这个软件是有意义的,加油! ... Migraine

好的,谢谢你的鼓励☺️

• 加油鸭

加油鸭 2024-05-17 16:06:17 河北

加油!

• 妮沐沐

妮沐沐 2024-05-17 17:53:07 上海

怎么盈利呢

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-17 21:49:53 广东

加油! 加油! 加油鸭

谢谢鼓励🥹

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-17 21:50:46 广东

怎么盈利呢 怎么盈利呢 妮沐沐

后续考虑做会员付费,会增加会员独有的特殊功能,具体的还在思考中哈

• Apophrades

Apophrades 2024-05-19 13:46:32 上海

好有执行力!期待能做出来,感觉会有用

• 啊生

啊生 楼主 2024-05-19 16:31:45 广东

好有执行力!期待能做出来,感觉会有用 好有执行力!期待能做出来,感觉会有用 Apophrades

谢谢你的鼓励,后面做出来了,再发出来给大家测试☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部