【测评】坑友们关注的小王子的纸质

QIQI

加入小组后即可参加投票
  • 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-30 09:22:35

可能有的纸页没经过处理吧,然后就容易洇了~早上好~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-12-01 08:53:41

艾玛我的也收到了 太干净了还没好意思写

• QIQI

QIQI 楼主 2013-12-01 10:21:28

艾玛我的也收到了 太干净了还没好意思写 艾玛我的也收到了 太干净了还没好意思写 大发发滚来滚去

我鼓了好大的勇气才舍得往上面写的

• 阿zan

阿zan 2013-12-01 11:41:41

对于他不能用钢笔写非常失望……但是已经买了……so sad

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 14:02:48

[内容不可见]

• Icetea

Icetea (终于发现,真的是有绿洲。) 2013-12-01 14:52:12

LAMY的狩猎者+原装墨水,不会洇墨,但如果是百乐78g+原装墨水就洇的一塌糊涂,亲身体会嗷

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-12-01 15:00:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

话说J你的画是用水彩画的吗?很赞~!

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-12-01 15:34:22

我看到了你那两卷胶带………在哪里买的说!!

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-12-01 15:34:24

我看到了你那两卷胶带………在哪里买的说!!

• QIQI

QIQI 楼主 2013-12-01 15:57:07

我看到了你那两卷胶带………在哪里买的说!! 我看到了你那两卷胶带………在哪里买的说!! 浅浅你好

啊!小伙伴的眼睛真的是雪亮的,中川正七的花草木,,受Akilla的影响入的,我一直没舍得拆。之前在“业余文具控”家买的。她家经常上新,钱包君表示已经招架不住了

• QIQI

QIQI 楼主 2013-12-01 15:59:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇塞!你画的真是太好啦!大神啊

• RD

RD 2013-12-02 00:21:49

LAMY的狩猎者+原装墨水,不会洇墨,但如果是百乐78g+原装墨水就洇的一塌糊涂,亲身体会嗷 LAMY的狩猎者+原装墨水,不会洇墨,但如果是百乐78g+原装墨水就洇的一塌糊涂,亲身体会嗷 Icetea

你是EF尖么 我F尖+原装墨不行

• Icetea

Icetea (终于发现,真的是有绿洲。) 2013-12-02 00:34:02

你是EF尖么 我F尖+原装墨不行 你是EF尖么 我F尖+原装墨不行 RD

恩恩 我今天突然发现百乐在快没墨水的时候 也不洇墨

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-12-02 07:23:44

啊!小伙伴的眼睛真的是雪亮的,中川正七的花草木,,受Akilla的影响入的,我一直没舍得拆。之前 啊!小伙伴的眼睛真的是雪亮的,中川正七的花草木,,受Akilla的影响入的,我一直没舍得拆。之前在“业余文具控”家买的。她家经常上新,钱包君表示已经招架不住了 ... QIQI

我一直都没买到!!!!啊呀爱死你了!!!!!

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-12-02 07:28:45

555某宝上都木有卖了…

• RD

RD 2013-12-02 15:29:46

恩恩 我今天突然发现百乐在快没墨水的时候 也不洇墨 恩恩 我今天突然发现百乐在快没墨水的时候 也不洇墨 Icetea

我百乐OK啊... 只是我的百乐好像用久了出墨不太顺畅

• Icetea

Icetea (终于发现,真的是有绿洲。) 2013-12-02 15:59:43

我百乐OK啊... 只是我的百乐好像用久了出墨不太顺畅 我百乐OK啊... 只是我的百乐好像用久了出墨不太顺畅 RD

是78g+百乐黑色墨水吗?我的感觉还好, 比起LAMY更喜欢百乐,更适合M本子,尤其是横线的,,

• QIQI

QIQI 楼主 2013-12-02 17:52:04

555某宝上都木有卖了… 555某宝上都木有卖了… 浅浅你好

你可以关注“业余文具控”家,或者直接问店主,她人很好的,很多少见的款式都能买到,同样也会被很快抢光

• QIQI

QIQI 楼主 2013-12-02 17:52:59

楼上的几位用钢笔的很厉害的样子,说的我也想去买钢笔了,但是觉得这又是一个大坑,而且我的字好丑

• 浅浅你好

浅浅你好 2013-12-03 00:35:26

你可以关注“业余文具控”家,或者直接问店主,她人很好的,很多少见的款式都能买到,同样也会被 你可以关注“业余文具控”家,或者直接问店主,她人很好的,很多少见的款式都能买到,同样也会被很快抢光 ... QIQI

好滴~谢啦!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部