主播安利与避雷专楼

派蒙

2022-12-31 13:27:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 三月七

三月七 (No one ever is。灿若星辰。) 2022-12-31 13:33:04 美国

你的影月月 男 b站 攻略做得非常不错

• momo

momo 2022-12-31 13:34:21 北京

你的影月月 男 b站 攻略做得非常不错 你的影月月 男 b站 攻略做得非常不错 三月七

uu可按照格式发帖。辛苦🙏

• 三月七

三月七 (No one ever is。灿若星辰。) 2022-12-31 13:34:58 美国

神奇的巅峰 男 b站 刚开始拓荒 很好玩

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2022-12-31 13:35:11 北京

安利 主播名字:Yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:国内时间晚八点半左右到次日凌晨2-3点(?),除了现生忙每天都播 安利理由:鱼老师大家都比较熟咯,是组里的姐妹,人好技术牛耐心肯凹,游戏理解非常强,对草属性新体系很熟悉,这个月看到帮了很多uu第一次满星。会调圣遗物武器。直播间氛围很好,鱼老师会开麦和观众聊天,声音好听说话有梗,可以当榨菜/睡前助眠。就算你不打深渊,也可以点进鱼老师直播间,弹幕提醒她喝水(x

• 豆友196194114

豆友196194114 2022-12-31 13:35:26 陕西

[内容不可见]

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 13:37:02 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196194114

来了

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 13:37:13 北京

kz1

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 13:37:18 北京

kz2

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 13:37:24 北京

kz3

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 13:37:33 北京

kz4

• momo(强化版)

momo(强化版) 2022-12-31 13:38:56 广东

安利 主播名字:キルシ一 主播性别:未知 直播平台:b站 在线时长:不定 下午晚上都有可能上 安利理由:不开麦,从来不嘴号,非常有耐心凹,经常一层层分开给号主打,技术不错,很多我觉得很难满星的号都打满了。排队付费,抢码免费。

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2022-12-31 13:40:44 北京

安利 主播名字:Yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:国内时间晚八点半左右到 安利 主播名字:Yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:国内时间晚八点半左右到次日凌晨2-3点(?),除了现生忙每天都播 安利理由:鱼老师大家都比较熟咯,是组里的姐妹,人好技术牛耐心肯凹,游戏理解非常强,对草属性新体系很熟悉,这个月看到帮了很多uu第一次满星。会调圣遗物武器。直播间氛围很好,鱼老师会开麦和观众聊天,声音好听说话有梗,可以当榨菜/睡前助眠。就算你不打深渊,也可以点进鱼老师直播间,弹幕提醒她喝水(x ... 张怡涵(奥运版

啊对了 补充一下免费

• 碎星沉

碎星沉 2022-12-31 13:48:44 湖南

安利主播姓名:络叶TheRourYei 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:不定期直播,一般来说播的话下午两三点晚上六七点,会尽力打完排队列表再下播。 安利理由:直播间氛围很好,主播性格也很好,不嘴号,打不过会说是自己的问题。这期凹融甘无盾通草鸡被拍死很多次但是没有不耐烦,换队补第二层一次过,技术挺好的。 收费标准:免费排队,排多少个不定,免费排完礼物排队,四层1告白花束,一层1情书,具体可见置顶

• 卡卡瓦夏

卡卡瓦夏 2022-12-31 13:53:12 四川

主播名字:kikikikiu 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:一般晚上8:30或者9:00开播 24:00左右下播 深渊前几天或者遇到要凹的号下播时间不定 安利/避雷理由: 技术非常好,找了很多个主播后发现的手部乘区最顶的主播,配队思路很多样,比起传统强势阵容(雷国万达永冻打得很有经验很快)更愿意选择多核(比如神甘万绫),也擅长草国新体系(包括燃甘、绫人超绽放、雷妲这种老角色+新体系)都有玩,遇到痛苦号会不断换各种配队凹,只要有满星的可能就会一直凹,上期有天凹到凌晨3点。主播人非常好说话,不开麦不嘴号,直播间氛围好,可以点歌。直播间是排队免费打满12层+11层补星,一次排5个人,打完这5个人之后再排下一波。插队打一层一情书。后几天人少的时候也可以找他白嫖日常任务打本什么的。 可能壁垒的一些点:会调圣遗物武器、会帮领深渊原石

• momo(强化版)

momo(强化版) 2022-12-31 13:57:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗子plus

啊 他开麦吗? 我感觉我关注好久了,偶尔点进去看看,从来没见过他开麦。

• 少为难我路酱

少为难我路酱 2022-12-31 13:57:39 湖南

主播名字:贝蒂小绣 主播性别:未知 直播平台:b站 在线时长/规律:一般下午5点以后都可能在 有无收费/收费标准:免费排队 安利理由:是魈厨,技术很好,不会嘴角色,肯凹,脾气好,之前帮我舍友的号凹了一个半小时真的很感动,直播间人也不是很多想找主播打深渊的uu一般都不用等很久就能打,没人的时候一般都会自己玩游戏或者打牌,想打深渊可以弹幕说一声

• momo(强化版)

momo(强化版) 2022-12-31 14:09:50 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗子plus

那可能每次刚好我点进去时都没开麦吧,但是他是真的很能凹,配队也很自由,给我我绝对想不到那样配,比如我绝对不会把班尼特和香菱分开😂,但我看昨天他这样打的一个号还打满了。

• y l z o

y l z o 2022-12-31 14:10:43 浙江

主播名字:kish流火 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:我也不太清楚 收费标准:我去的时候是免费抢码 避雷理由: 嘴臭素质低,没什么耐心,凹了几次就不愿意凹了。骂角色伤害低垃圾,从头骂到尾的那种🙂。要说技术的话…只能说不如他骂人的技术好😅。

• 北岸xin

北岸xin 2022-12-31 14:19:29 安徽

啊 他开麦吗? 我感觉我关注好久了,偶尔点进去看看,从来没见过他开麦。 啊 他开麦吗? 我感觉我关注好久了,偶尔点进去看看,从来没见过他开麦。 momo(强化版)

我印象里,很少开麦,但究极爱深夜直播,喜欢一两点钟突然开播。开麦声音难听是真的哈哈哈,技术是有的,配队也很神奇。讨厌天赋也一点不拉的摆烂号,能凹的前提下都会尽力凹

• 飞鸟坠于三段

飞鸟坠于三段 2022-12-31 14:21:11 湖北

安利 主播名字:キルシ一 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长:不定 下午晚上都有可能上 安利理由:技术真的很好。。我的低练度宵宫很顺利的一次过,我说我练度低主播还有弹幕都说没有还可以之类的😭后面有位uu号我们都觉得过不了了,主播一手珐达国际凹了十多分钟居然过了!60级珐露珊,太牛了。。不过这个主播脾气看起来不是很好,素质不太高的样子,会动圣遗物(我是觉得无所谓)不怎么开麦,开的概率很低,抢码免费,练度低的uu可以去试试

• 北岸xin

北岸xin 2022-12-31 14:23:34 安徽

我印象里,很少开麦,但究极爱深夜直播,喜欢一两点钟突然开播。开麦声音难听是真的哈哈哈,技术 我印象里,很少开麦,但究极爱深夜直播,喜欢一两点钟突然开播。开麦声音难听是真的哈哈哈,技术是有的,配队也很神奇。讨厌天赋也一点不拉的摆烂号,能凹的前提下都会尽力凹 ... 北岸xin

相比较楼里的一些主播,这一个开播还蛮勤快的,每次时长也有七八个小时,比较能蹲到抢码😳

• 喝水了

喝水了 (懒。) 2022-12-31 14:23:55 江苏

主播姓名:不要打气泡 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:常在深渊刚刷新或最后几天出现,一次排五个,偶尔心软会给多排。很有耐心,前面几层也可以帮忙打。 有无收费:免费 推荐理由:第二次找他打了,直播间氛围挺好的,感觉女生居多。不嘴号,有耐心。 感觉擅长草反应队,万达(我的box里有雷国和万达每次都果断选了万达)和魈队(感觉应该是个魈厨),可能不擅长玩岩队(?)(前面的号有uu说养了岩系,因为我是挂在一边排队所以没太注意是哪个岩系角色,然后主播说没玩过可以试一试) 如果box里练度好的队伍可以提前给他说,他会听你的建议。(之前遇到过说了那几个角色练了哪几个没练过但就是不换还打不过的主播)养的好的角色还会被夸夸。 这期下半黄金王兽和流血狗,竟然没有带奶走下,真的惊到我了(第三层选了开局全队回一点血的buff)除了第二层基本无伤通过。

• 派蒙

派蒙 楼主 2022-12-31 14:42:00 北京

kz5

• NoPerforMe

NoPerforMe 2022-12-31 15:04:09 河南

主播名字:yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:基本每晚七八点左右开播,不播的话会提前在直播间里说。开播后一直有人帮打的话就会一直播,之前有一次播到第二天九点。最近人不太多的时候也会播到两三点,做做活动打打牌。 有无收费/收费标准:免费,直接弹幕发“排队”就可以(鱼老师新搞的自动排队,上限是3个) 安利/避雷理由:鱼老师手部乘区跟游戏理解真的没话说,遇到练度高的号会夸夸,练度不太高的号也会换阵容一间一间凹,会调圣遗物,会在征得号主同意的情况下拉下等级、武器和圣遗物,如果有体力的话甚至还会帮刷一下突破材料。如果实在凹不满的时候会告诉号主怎么提升或者等个buff继续打。鱼老师真的很可爱很温柔,声音也很好听ㅠ经常也会讲一些深渊/角色小知识(反正对我这种没有游戏理解的人来说受益匪浅orz)有什么角色培养问题可以直接发弹幕问,鱼老师看到都会回复。直播间氛围也超级好,鱼老师凹得认真不怎么说话时直播间姐妹会自己聊起来,完全不会无聊。还会定时提醒鱼老师喝水,鱼老师直播间标题经常是喝水hhhh 直播间bgm是kpop,定期会让水友点歌更新歌单。总之,深渊帮帮请认准鱼老师!!🙌🏻深夜无聊的时候也可以看鱼老师消解!😆

• 江湖煽子

江湖煽子 2022-12-31 16:11:54 湖北

主播名字:kikikikiu 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:一般晚上8:30或者9:00开播 24: 主播名字:kikikikiu 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:一般晚上8:30或者9:00开播 24:00左右下播 深渊前几天或者遇到要凹的号下播时间不定 安利/避雷理由: 技术非常好,找了很多个主播后发现的手部乘区最顶的主播,配队思路很多样,比起传统强势阵容(雷国万达永冻打得很有经验很快)更愿意选择多核(比如神甘万绫),也擅长草国新体系(包括燃甘、绫人超绽放、雷妲这种老角色+新体系)都有玩,遇到痛苦号会不断换各种配队凹,只要有满星的可能就会一直凹,上期有天凹到凌晨3点。主播人非常好说话,不开麦不嘴号,直播间氛围好,可以点歌。直播间是排队免费打满12层+11层补星,一次排5个人,打完这5个人之后再排下一波。插队打一层一情书。后几天人少的时候也可以找他白嫖日常任务打本什么的。 可能壁垒的一些点:会调圣遗物武器、会帮领深渊原石 ... 卡卡瓦夏

dd!🥺

• VIVIAN

VIVIAN 2022-12-31 16:30:58 江西

主播名字:福特by 主播性别:未知 直播平台: b站 在线时长/规律:有时候在晚上十点多有时候中午两点时间貌似不太规律 有无收费/收费标准:免费补星,一颗没打的一层一封情书(不确定以后会不会变)是抢码 安利理由:我的box很xp,练度也一般,主播先是帮我凹了两个多小时把前两层补满了(我发了几次弹幕说不用凹的太辛苦了主播还是默默帮我凹),点了配队让我打到第三间再来找ta,我满能量停好了主播还说谢谢,虽然最后凹了一个多小时没有凹到最后一颗星我还是刷了礼物让主播先去休息。主播也不嘴号反而说我这个号肯定能满星的 主播是不开麦的,偶尔发些颜文字挺可爱的,不会那种一进去说你这个没练那个没练就下号 一句话总结就是很耐心很肯凹不嘴号排队人很少(我那次一进去就开打了,后面再来排队就等手上号打完就轮到我了)

• 李青鱼(没有头

李青鱼(没有头 2022-12-31 22:55:44 河北

安利 主播名字:Yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:国内时间晚八点半左右到 安利 主播名字:Yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:国内时间晚八点半左右到次日凌晨2-3点(?),除了现生忙每天都播 安利理由:鱼老师大家都比较熟咯,是组里的姐妹,人好技术牛耐心肯凹,游戏理解非常强,对草属性新体系很熟悉,这个月看到帮了很多uu第一次满星。会调圣遗物武器。直播间氛围很好,鱼老师会开麦和观众聊天,声音好听说话有梗,可以当榨菜/睡前助眠。就算你不打深渊,也可以点进鱼老师直播间,弹幕提醒她喝水(x ... 张怡涵(奥运版

鱼老师声音超好听!我是鱼老师的声音粉!!!

• 陆景和

陆景和 2022-12-31 23:41:09 四川

主播名字:福特by 主播性别:未知 直播平台: b站 在线时长/规律:有时候在晚上十点多有时候中 主播名字:福特by 主播性别:未知 直播平台: b站 在线时长/规律:有时候在晚上十点多有时候中午两点时间貌似不太规律 有无收费/收费标准:免费补星,一颗没打的一层一封情书(不确定以后会不会变)是抢码 安利理由:我的box很xp,练度也一般,主播先是帮我凹了两个多小时把前两层补满了(我发了几次弹幕说不用凹的太辛苦了主播还是默默帮我凹),点了配队让我打到第三间再来找ta,我满能量停好了主播还说谢谢,虽然最后凹了一个多小时没有凹到最后一颗星我还是刷了礼物让主播先去休息。主播也不嘴号反而说我这个号肯定能满星的 主播是不开麦的,偶尔发些颜文字挺可爱的,不会那种一进去说你这个没练那个没练就下号 一句话总结就是很耐心很肯凹不嘴号排队人很少(我那次一进去就开打了,后面再来排队就等手上号打完就轮到我了) ... VIVIAN

我也要补充,这个主播真的不错,好像是女孩子,这期是她帮我打的,有耐心凹 而且去排队她会叫你id的叠词,我b站id最后一个是蓝,她就叫我蓝蓝(´△`)

• momo

momo 2023-01-01 01:13:43 广东

repo安利 主播名字:eyuuko 性别:男 直播平台:哔哩哔哩 服务器:官服、b服 价格:100电池(10r) 在线时间:半夜12点可以看见他在线👀 理由: ①不嘴号,赞叹练度厨力之类的听起来很真诚!至少我是嗨皮了,被认可了练度认可了厨力超开心的咧😚 ②可以指定角色。我留言说想要公子和魈出场,因为这两位有固定配队,所以其实是指定了四位厨力角色🌚主播很爽快满足了请求。(不过我box不深,只有这俩高练主c,可选择的空间不大哈哈) ③技术好,12层3间连打9星一遍过。练度自认不低,只是自己打得很痛苦🥺 ④直播间的氛围好。主播问我有没有珐露珊,我说没抽到,直播间立马有好几位小天使祝我普池出奇迹💪🏻

• 小品演员崔智寿

小品演员崔智寿 2023-01-01 01:19:42 新疆

哈哈 他开麦我都说 别开腔 练度底又想打深渊的 别的主播又打不过的号 强烈建议去扫扫他的码 技术真的好 关于动资源什么的。。他动的都是能打过的资源。。个人感觉55级的号完全不用在意这点资源,既然想打深渊了 还有满星期望的话 真的不用在意

• 镜姐我老婆

镜姐我老婆 2023-01-01 03:14:53 浙江

借楼补充安利一下鱼老师! 之前本来只想喊鱼老师帮忙打下散宝的单通,另一队正常打,结果鱼老师直接给我上下两间都单通了(。ì _ í。)怎么说呢,很喜欢这种既有自信又有实力的女孩子! 现在就算不需要打深渊也会点开鱼老师直播间挂在那里当bgm(´▽`)

• nono

nono 2023-01-01 11:28:07 浙江

repo安利 主播名字:eyuuko 性别:男 直播平台:哔哩哔哩 服务器:官服、b服 价格:100电池(10r repo安利 主播名字:eyuuko 性别:男 直播平台:哔哩哔哩 服务器:官服、b服 价格:100电池(10r) 在线时间:半夜12点可以看见他在线👀 理由: ①不嘴号,赞叹练度厨力之类的听起来很真诚!至少我是嗨皮了,被认可了练度认可了厨力超开心的咧😚 ②可以指定角色。我留言说想要公子和魈出场,因为这两位有固定配队,所以其实是指定了四位厨力角色🌚主播很爽快满足了请求。(不过我box不深,只有这俩高练主c,可选择的空间不大哈哈) ③技术好,12层3间连打9星一遍过。练度自认不低,只是自己打得很痛苦🥺 ④直播间的氛围好。主播问我有没有珐露珊,我说没抽到,直播间立马有好几位小天使祝我普池出奇迹💪🏻 ... momo

补充一下这位,在这个直播间也打过,主播本身没啥问题,和以前的避雷楼里一样主要还是有部分舰长说话有时候不是很好听(但不是一直都在,直播间其他人可能也会反驳)和部分舰长抱团,不喜欢这类的可能要注意一下,另外某活跃舰长是之前组里被取消管理员竞选资格wb抱团发长文的一位,有些uu可能在意,也补充一下好了。

• 一碗粥

一碗粥 2023-01-01 11:28:32 陕西

安利主播名字:不与天作晴 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:深渊开前几天/最后几天 早上十点以后开播 会播蛮久 有无收费/收费标准:免费 干杯✖️2插队 安利理由: 直播间很多组里的uus,房管姐姐很好,气氛很活跃。主播技术很好,会有很奇怪但打满的配队 也能凹(但是要凹很多次的号最好不要第一天去 因为人多 他会告诉你过几天来帮你凹满)很负责任,也不会嘴号。之前为了给我的莫娜凑四件套还直接帮我找了宝箱哈哈哈

• nono

nono 2023-01-01 11:31:50 浙江

安利 主播名字:キルシ一 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长:不定 下午晚上都有可能上 安利 安利 主播名字:キルシ一 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长:不定 下午晚上都有可能上 安利理由:技术真的很好。。我的低练度宵宫很顺利的一次过,我说我练度低主播还有弹幕都说没有还可以之类的😭后面有位uu号我们都觉得过不了了,主播一手珐达国际凹了十多分钟居然过了!60级珐露珊,太牛了。。不过这个主播脾气看起来不是很好,素质不太高的样子,会动圣遗物(我是觉得无所谓)不怎么开麦,开的概率很低,抢码免费,练度低的uu可以去试试 ... 飞鸟坠于三段

这位有时候碰到练度低(去几次练度没提升的)的会骂人,还蛮难听的,属于技术好但精神状态有时候不太稳定,全看运气🚬

• 碎星沉

碎星沉 2023-01-01 12:13:06 湖南

安利主播名字:不与天作晴 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:深渊开前几天/最后几 安利主播名字:不与天作晴 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:深渊开前几天/最后几天 早上十点以后开播 会播蛮久 有无收费/收费标准:免费 干杯✖️2插队 安利理由: 直播间很多组里的uus,房管姐姐很好,气氛很活跃。主播技术很好,会有很奇怪但打满的配队 也能凹(但是要凹很多次的号最好不要第一天去 因为人多 他会告诉你过几天来帮你凹满)很负责任,也不会嘴号。之前为了给我的莫娜凑四件套还直接帮我找了宝箱哈哈哈 ... 一碗粥

现在中间应该也播 晚上六点的样子 前几天人确实很多,主播阳了最近很咳。弹幕各聊各的) 主播忘性很大,,被遗忘了记得提醒他。然后就是主播说在他那痛苦号不算贬义,有介意的uu可以避雷~

• 石头鲶鱼

石头鲶鱼 2023-01-01 13:13:16 山西

安利主播名字:_李时珍的剑 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:晚上7点半之后,但是不是很规律,周末好像一直在。 有无收费/收费标准:关注免费补星(只补星 12层一次没打过的不给打) 干杯1个深渊任意一层 告白花束9-12层 安利理由: 主播技术超好,操作华丽,很能凹,基本上不开麦,他说开麦影响发挥。人挺好的,直播间也不会嘴号。技术很不错,推荐

• 飞鸟坠于三段

飞鸟坠于三段 2023-01-01 15:33:14 湖北

这位有时候碰到练度低(去几次练度没提升的)的会骂人,还蛮难听的,属于技术好但精神状态有时候 这位有时候碰到练度低(去几次练度没提升的)的会骂人,还蛮难听的,属于技术好但精神状态有时候不太稳定,全看运气🚬 ... nono

是的我,我说的那个珐达的号他打的时候就说温达依托答辩什么的说的好多次(不是骂温迪也不是骂号主说的这种配队),听着挺不舒服的

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2023-01-01 17:51:48 北京

借楼补充安利一下鱼老师! 之前本来只想喊鱼老师帮忙打下散宝的单通,另一队正常打,结果鱼老师 借楼补充安利一下鱼老师! 之前本来只想喊鱼老师帮忙打下散宝的单通,另一队正常打,结果鱼老师直接给我上下两间都单通了(。ì _ í。)怎么说呢,很喜欢这种既有自信又有实力的女孩子! 现在就算不需要打深渊也会点开鱼老师直播间挂在那里当bgm(´▽`) ... 镜姐我老婆

uu角色也练的超级好!

• 何以你我却独异

何以你我却独异 2023-01-01 19:46:21 广东

安利主播名字:不与天作晴 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:深渊开前几天/最后几 安利主播名字:不与天作晴 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长/规律:深渊开前几天/最后几天 早上十点以后开播 会播蛮久 有无收费/收费标准:免费 干杯✖️2插队 安利理由: 直播间很多组里的uus,房管姐姐很好,气氛很活跃。主播技术很好,会有很奇怪但打满的配队 也能凹(但是要凹很多次的号最好不要第一天去 因为人多 他会告诉你过几天来帮你凹满)很负责任,也不会嘴号。之前为了给我的莫娜凑四件套还直接帮我找了宝箱哈哈哈 ... 一碗粥

repo一下,我角色很少但是主播还是帮我打满了,第一次满星也是主播帮我打的,全程氛围很好,弹幕也在夸我家散和阿晴,他家房管也很好,夸过散宝名字好听hhh,手部乘区挺高的,操作也很丝滑流畅

• 走多远你好

走多远你好 2023-01-01 20:04:54 山东

主播名字:阿江听风 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:2小时了 收费标准:免费抢码 避雷理由: 嘴臭素质低,没什么耐心,凹了几次就不愿意凹了,还仅仅是打11层,直接退了,说我不想打了,下一个,说什么养的角色有限,太抽象,乳角色,直接给退了

• momo

momo 2023-01-01 21:23:59 陕西

主播名字:贝蒂小绣 主播性别:未知 直播平台:b站 在线时长/规律:我不知道() 有无收费/收费标准:免费排队 11 12层 安利理由:魈玩的真的好,很耐心(因为我前面排的几个号都有点难打要一层一层凹)。没带奶26滴血的魈打过了流血狗,死了一次第二遍就打过了。不开麦没有嘴号,就是等的时间有点久,主要是大部分号要分层换队伍。

• 金桔柠檬

金桔柠檬 2023-01-01 21:35:02 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小迪

是男的。

• momo

momo 2023-01-01 22:14:38 天津

避雷我真的很生气 主播名字:是达达丫_ 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:晚上 收费标准:花式夸夸 避雷理由: 封面是公子才进去找他打很痛快的刷了礼物,看了前面几个人有点后悔了都是刷了礼物第二层王兽没岩就摆烂明明有些角色就能破盾。到我这里前几层没什么说的,十二层要看练度跟我说不想赌万达暴击率一波带走请问我6+5公子6+1万叶连一个王兽都带走不了吗然后硬是把我的绿箭万叶换给了绫人卡着最后几秒满的星,我自己打随便都是两分钟以内上下层我还真不知道到他这里变成痛苦号了23333而且我说我绿箭万叶在那里内涵我有游戏理解,我觉得我确实比你有

• 阅后即焚

阅后即焚 2023-01-01 22:21:00 上海

避雷我真的很生气 主播名字:是达达丫_ 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:晚上 收费标准: 避雷我真的很生气 主播名字:是达达丫_ 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:晚上 收费标准:花式夸夸 避雷理由: 封面是公子才进去找他打很痛快的刷了礼物,看了前面几个人有点后悔了都是刷了礼物第二层王兽没岩就摆烂明明有些角色就能破盾。到我这里前几层没什么说的,十二层要看练度跟我说不想赌万达暴击率一波带走请问我6+5公子6+1万叶连一个王兽都带走不了吗然后硬是把我的绿箭万叶换给了绫人卡着最后几秒满的星,我自己打随便都是两分钟以内上下层我还真不知道到他这里变成痛苦号了23333而且我说我绿箭万叶在那里内涵我有游戏理解,我觉得我确实比你有 ... momo

好家伙,6+5公子也算痛苦号吗……他是不是完全没看命座

• momo

momo 2023-01-01 22:22:09 天津

好家伙,6+5公子也算痛苦号吗……他是不是完全没看命座 好家伙,6+5公子也算痛苦号吗……他是不是完全没看命座 阅后即焚

他看了,他说不想凹暴击率和双扩,问题是我公子就算怎么打也有20+我不知道怎么就不能一波带走了2333

• 치치

치치 2023-01-03 22:10:08 河南

【安利】 主播名字:柒鸠丶 主播性别:女(?不确定,看直播间观众说是女孩子) 直播平台:b站 在线时长/规律:好像是不定时开播,只有下播时间确定,下午六点下播,晚上十点十一点下播 有无收费/收费标准:关注免费帮帮 安利理由:不是深渊主播,关注免费帮帮,打深渊or帮补93以上探索度,我看了几次还没碰到过找她打深渊的不清楚技术怎么样,找她帮忙补过两次探索啦,补地图效率很高!而且我还没罗盘)周一到周五排队,排到的时候等一分钟人不在就直接下个人,周末抢码,我两次都是排队的,排的时候前面人都挺多的,但还是好快就轮到我了,主播补的真的很快而且基本没用过摩拉箱凑探索度(只是我看的几次没见过),网速不稳定人太喜欢排队不用抢码啦

• 乌咪

乌咪 2023-01-03 23:05:15 江西

主播名字:_叶落 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:不定时开播 收费标准:排队 避雷理由: 一般情况下是开麦,但是精神状态不稳定,遇上他不知道情绪突然不正常的时候就疯狂嘴号,直播间部分观众氛围好夸号练度不错被他怼回嘲讽,给人一种很不想打的感觉,在看到别人box里有绫人的时候疯狂玩和cxk有关的烂梗,在角色页面喊了非常多次,反复提还笑

• momo

momo 2023-01-03 23:10:00 湖北

主播名字:_叶落 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:不定时开播 收费标准:排队 避雷理由: 主播名字:_叶落 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:不定时开播 收费标准:排队 避雷理由: 一般情况下是开麦,但是精神状态不稳定,遇上他不知道情绪突然不正常的时候就疯狂嘴号,直播间部分观众氛围好夸号练度不错被他怼回嘲讽,给人一种很不想打的感觉,在看到别人box里有绫人的时候疯狂玩和cxk有关的烂梗,在角色页面喊了非常多次,反复提还笑 ... 乌咪

一遍打一遍抱怨号主box和练度,看的非常高血压。

• 太一

太一 2023-01-03 23:13:21 辽宁

主播名字:_叶落 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:不定时开播 收费标准:排队 避雷理由: 主播名字:_叶落 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:不定时开播 收费标准:排队 避雷理由: 一般情况下是开麦,但是精神状态不稳定,遇上他不知道情绪突然不正常的时候就疯狂嘴号,直播间部分观众氛围好夸号练度不错被他怼回嘲讽,给人一种很不想打的感觉,在看到别人box里有绫人的时候疯狂玩和cxk有关的烂梗,在角色页面喊了非常多次,反复提还笑 ... 乌咪

谢谢乌咪,顶了

2222 2023-01-03 23:29:29 重庆

避雷我真的很生气 主播名字:是达达丫_ 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:晚上 收费标准: 避雷我真的很生气 主播名字:是达达丫_ 主播性别:男 直播平台: b站 在线时长:晚上 收费标准:花式夸夸 避雷理由: 封面是公子才进去找他打很痛快的刷了礼物,看了前面几个人有点后悔了都是刷了礼物第二层王兽没岩就摆烂明明有些角色就能破盾。到我这里前几层没什么说的,十二层要看练度跟我说不想赌万达暴击率一波带走请问我6+5公子6+1万叶连一个王兽都带走不了吗然后硬是把我的绿箭万叶换给了绫人卡着最后几秒满的星,我自己打随便都是两分钟以内上下层我还真不知道到他这里变成痛苦号了23333而且我说我绿箭万叶在那里内涵我有游戏理解,我觉得我确实比你有 ... momo

为什么要取这个名字,好晦气😓

• 姜许乐

姜许乐 (漂浮在宇宙里的一颗智子) 2023-01-04 12:26:38 安徽

主播名字:小芙诺玻 主播性别:女 直播平台: b站 在线时长:不定时 收费标准:排队免费 安利理由: 不开麦 技术过关 只帮女孩子打 在线时间长的勤奋劳模 热爱凹深渊的胡萝卜老师一枚 人很善良很可爱 还可以帮忙给培养意见🥰

• 姜许乐

姜许乐 (漂浮在宇宙里的一颗智子) 2023-01-04 12:30:17 安徽

主播名字:狂吃柠檬鸡爪 主播性别:女 直播平台: b站 在线时长:不定时 收费标准:排队免费 安利理由: 开麦 声音贼好听温柔碎碎念 精通万达打狗头 技术对我来说是神之手 一边凹一边教学 也是只帮女孩子打 在线一般是下午晚上(?)直播间氛围好有问必答 主播有耐心能一遍又一遍凹 🥳

• 太一

太一 2023-01-05 11:18:38 辽宁

主播名字:福特by 主播性别:未知 直播平台: b站 在线时长/规律:有时候在晚上十点多有时候中 主播名字:福特by 主播性别:未知 直播平台: b站 在线时长/规律:有时候在晚上十点多有时候中午两点时间貌似不太规律 有无收费/收费标准:免费补星,一颗没打的一层一封情书(不确定以后会不会变)是抢码 安利理由:我的box很xp,练度也一般,主播先是帮我凹了两个多小时把前两层补满了(我发了几次弹幕说不用凹的太辛苦了主播还是默默帮我凹),点了配队让我打到第三间再来找ta,我满能量停好了主播还说谢谢,虽然最后凹了一个多小时没有凹到最后一颗星我还是刷了礼物让主播先去休息。主播也不嘴号反而说我这个号肯定能满星的 主播是不开麦的,偶尔发些颜文字挺可爱的,不会那种一进去说你这个没练那个没练就下号 一句话总结就是很耐心很肯凹不嘴号排队人很少(我那次一进去就开打了,后面再来排队就等手上号打完就轮到我了) ... VIVIAN

给福特老师dd,老师好有耐心!而且人也很好,弹幕嘴号了老师也会制止他,最近几天人都挺少的,想打深渊的姐妹可以去蹲蹲!

• 吴邪

吴邪 2023-01-05 23:08:10 天津

【避雷】 主播名字:天上蝎 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:晚上 有无收费/收费标准:关注免费一层 10情书插队 安利/避雷理由: 负能量爆棚,一晚上三个号全部说痛苦号,随意动圣遗物,随意精炼武器,对着号指点江山,没打满也不凹,一直在要礼物。

• 北岸xin

北岸xin 2023-01-05 23:46:41 安徽

是的我,我说的那个珐达的号他打的时候就说温达依托答辩什么的说的好多次(不是骂温迪也不是骂号 是的我,我说的那个珐达的号他打的时候就说温达依托答辩什么的说的好多次(不是骂温迪也不是骂号主说的这种配队),听着挺不舒服的 ... 飞鸟坠于三段

🤔确实,他好像极其讨厌那种摆烂号,天赋等级,武器等级不升的那种。挂在嘴边的是你摆烂我也摆烂……偶尔确实会发疯(bushi),技术确实是没的说,我萌新的时候也在他那里打过。

• 不想吃饭勒

不想吃饭勒 2023-01-06 18:39:06 河北

【安利】 主播名字:柒鸠丶 主播性别:女(?不确定,看直播间观众说是女孩子) 直播平台:b站 【安利】 主播名字:柒鸠丶 主播性别:女(?不确定,看直播间观众说是女孩子) 直播平台:b站 在线时长/规律:好像是不定时开播,只有下播时间确定,下午六点下播,晚上十点十一点下播 有无收费/收费标准:关注免费帮帮 安利理由:不是深渊主播,关注免费帮帮,打深渊or帮补93以上探索度,我看了几次还没碰到过找她打深渊的不清楚技术怎么样,找她帮忙补过两次探索啦,补地图效率很高!而且我还没罗盘)周一到周五排队,排到的时候等一分钟人不在就直接下个人,周末抢码,我两次都是排队的,排的时候前面人都挺多的,但还是好快就轮到我了,主播补的真的很快而且基本没用过摩拉箱凑探索度(只是我看的几次没见过),网速不稳定人太喜欢排队不用抢码啦 ... 치치

宝能补个直播间号吗 搜名字没搜到🥲

• 치치

치치 2023-01-06 19:21:33 河南

宝能补个直播间号吗 搜名字没搜到🥲 宝能补个直播间号吗 搜名字没搜到🥲 不想吃饭勒

4951550是这个!

• 锅锅子

锅锅子 2023-01-06 21:10:23 上海

自荐一下 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 有无收费/收费标准:免费 安利/避雷理由: 本人很喜欢凹深渊,有希望凹满的会尽力凹!之前也有在组里发过贴帮uu们打!实在太闲了欢迎大家找我玩呀!

• 咳咳糖浆

咳咳糖浆 2023-01-06 22:27:32 山东

自荐一下 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 有无 自荐一下 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 有无收费/收费标准:免费 安利/避雷理由: 本人很喜欢凹深渊,有希望凹满的会尽力凹!之前也有在组里发过贴帮uu们打!实在太闲了欢迎大家找我玩呀! ... 锅锅子

刚刚去姐妹的直播间打了一下,感觉技术很赞,人也很好🥰🥰,关键不用排队,upup!

• 后宫状元甄玉嬛

后宫状元甄玉嬛 2023-01-06 22:53:48 福建

主播名字:狂吃柠檬鸡爪 主播性别:女 直播平台: b站 在线时长:不定时 收费标准:排队免费 安利 主播名字:狂吃柠檬鸡爪 主播性别:女 直播平台: b站 在线时长:不定时 收费标准:排队免费 安利理由: 开麦 声音贼好听温柔碎碎念 精通万达打狗头 技术对我来说是神之手 一边凹一边教学 也是只帮女孩子打 在线一般是下午晚上(?)直播间氛围好有问必答 主播有耐心能一遍又一遍凹 🥳 ... 姜许乐

柠檬鸡爪真的可以的,我练度不够她帮我打12层6星,虽然很刮痧,但是她就说没事打通就是胜利,真的好温柔很可爱,直播间只要发现有男的就会禁言。而且是平板主播,唯一的缺点可能是不能扫码需要给手机号?这个如果有人介意的比较麻烦

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2023-01-06 23:01:20 广东

【安利】 主播名字:影メ 主播性别:男 直播平台:bilibili 在线时长/规律:深渊开的前两天 有无收费/收费标准:免费排队 两个情书插队 安利理由:人会很努力的凹,而且是哑巴人态度挺好。

• Vichxsz

Vichxsz 2023-01-06 23:08:54 浙江

补充这位的看号 收费标准:10个粉丝灯牌 避雷理由:我也是看名字和封面公子进去的。是想大致了解一下想要打通深渊的话怎么练号,之前比较咸鱼。 因为我的角色是可莉还有一队是妮露草神,然后就给我可莉在水里够不到脚开始游泳开始说“啊你们看这个小短腿,这个泳姿”然后就开始笑…说我用这个的话就别想着打深渊了也没看圣遗物什么的,感觉被嘲笑了。 我问那接下来抽什么优先级之类的因为我都没有,现在有一个大保底了。他就说你没钱别想了,然后很不耐烦叫下一位了。

• 一只兔子

一只兔子 2023-01-06 23:24:03 四川

自荐一下 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 有无 自荐一下 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 有无收费/收费标准:免费 安利/避雷理由: 本人很喜欢凹深渊,有希望凹满的会尽力凹!之前也有在组里发过贴帮uu们打!实在太闲了欢迎大家找我玩呀! ... 锅锅子

赞美uu!技术炒鸡好!我练度很低的号也能满星,太感动了!打完还会回复我的弹幕,炒鸡nice!

• Vichxsz

Vichxsz 2023-01-07 00:18:18 浙江

repo这个 安利理由:难民号打到了11层最后一间。很有耐心,而且手法很好,除了最后一间都是一遍过的,我超级震惊。沟通愉快,很好讲话!

• 枫

2023-01-07 01:32:26 天津

我也来赞美uu,为了我的号凹了半天,有一队还甚至圣遗物还没有刷,是东拼西凑来的,操作也很牛,如果uu不嫌弃的话下期等我养好队伍再来!

• 姜许乐

姜许乐 (漂浮在宇宙里的一颗智子) 2023-01-07 01:58:33 安徽

柠檬鸡爪真的可以的,我练度不够她帮我打12层6星,虽然很刮痧,但是她就说没事打通就是胜利,真 柠檬鸡爪真的可以的,我练度不够她帮我打12层6星,虽然很刮痧,但是她就说没事打通就是胜利,真的好温柔很可爱,直播间只要发现有男的就会禁言。而且是平板主播,唯一的缺点可能是不能扫码需要给手机号?这个如果有人介意的比较麻烦 ... 后宫状元甄玉嬛

哈哈哈谢谢姐妹补充 不能扫码是因为她搓玻璃主播移动端没有二维码登录 介意的话也可以打完删设备 她单纯喜欢研究深渊免费开直播图一乐 女性主播在我这信誉度还是很高的hhh

• momo

momo 2023-01-07 02:17:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 非典型文青

这个主播的某些舰长/打赏多的粉丝好像真的质量堪忧😨前面也有人补充了他舰长的🍉

• 非法字符

非法字符 2023-01-07 05:45:35 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 非典型文青

?来本人(李贝留斯)在这直接对,首先我不是主播,原来素人也是可以挂的么?其次我和浅伊不是一个群哈,我给的是vx,我们vx群只能拉人不给二维码因为要审核是不是女孩子。后续她没来我也没有在问吧。以及不会吧不会吧,不会真的有人分不清vx号和qq群号的区别,甚至觉得是一个东西吧

• 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 14:01:28 北京

?来本人(李贝留斯)在这直接对,首先我不是主播,原来素人也是可以挂的么?其次我和浅伊不是一 ?来本人(李贝留斯)在这直接对,首先我不是主播,原来素人也是可以挂的么?其次我和浅伊不是一个群哈,我给的是vx,我们vx群只能拉人不给二维码因为要审核是不是女孩子。后续她没来我也没有在问吧。以及不会吧不会吧,不会真的有人分不清vx号和qq群号的区别,甚至觉得是一个东西吧 ... 非法字符

可以直接搜搜,这是我朋友给我的搜出来的结果,也有浅伊小妹的qq截图。当时情况是你发了以后我朋友问怎么加,浅伊小妹说我也发给你了。我朋友把这两个群误以为一个还是蛮正常的吧,你俩当时也有对话“浅忆小妹是女孩子吧”“你说是就是”(大概是这样)。搜出来的结果就是男的啊,我发出来的结果是为了让姐妹们避雷,和你无仇无怨为什么要来挂你…

• 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 14:01:50 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 毛毯

sorry啦uu,这可能其中有些误会

• 非法字符

非法字符 2023-01-07 16:21:04 上海

可以直接搜搜,这是我朋友给我的搜出来的结果,也有浅伊小妹的qq截图。当时情况是你发了以后我朋 可以直接搜搜,这是我朋友给我的搜出来的结果,也有浅伊小妹的qq截图。当时情况是你发了以后我朋友问怎么加,浅伊小妹说我也发给你了。我朋友把这两个群误以为一个还是蛮正常的吧,你俩当时也有对话“浅忆小妹是女孩子吧”“你说是就是”(大概是这样)。搜出来的结果就是男的啊,我发出来的结果是为了让姐妹们避雷,和你无仇无怨为什么要来挂你… ... 非典型文青

所以就是你理解能力不行理解错了还挂素人并觉得很有道理?浅伊问他是男是女的时候,我可是直接回男的了。而且浅伊接了我,但我也回了那是vx号,要加我vx拉进群,后面橘子没加我以为她不希望加vx不想暴露三次我也就没问了,这是我俩聊天记录。你们自己去和浅伊的对比一下,看看是不是一个。 以及我生气的点不在于你们把我认成男的觉得我骗你们进群,而是在于我作为素人却被带大名被挂在了公共论坛。

• 非法字符

非法字符 2023-01-07 16:29:28 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 16:34:26 北京

所以就是你理解能力不行理解错了还挂素人并觉得很有道理?浅伊问他是男是女的时候,我可是直接回 所以就是你理解能力不行理解错了还挂素人并觉得很有道理?浅伊问他是男是女的时候,我可是直接回男的了。而且浅伊接了我,但我也回了那是vx号,要加我vx拉进群,后面橘子没加我以为她不希望加vx不想暴露三次我也就没问了,这是我俩聊天记录。你们自己去和浅伊的对比一下,看看是不是一个。 以及我生气的点不在于你们把我认成男的觉得我骗你们进群,而是在于我作为素人却被带大名被挂在了公共论坛。 ... 非法字符

首先我因为挂了女孩子道歉。 其次解释一下,我和朋友都没看到你在直播间解释是vx的事,后面一直是浅伊在回,你俩之间的沟通之间也无法佐证他的性别。我们也没有冤枉一个不认识人的必要,因为信息差把你认成男的倒也不必阴阳怪气。 最后,我挂那两个名字是因为确实群里有软s/q,也是因为那俩名字在我们的视角里就是男的。如果你不希望名字暴露,解释清楚缘由后我可以删。

• 不想吃饭勒

不想吃饭勒 2023-01-07 19:03:00 河北

repo这个 人不多 我下午排队直接就开打 之前找了楼里推荐的博主打了一次 十一层没给我补星 十二间只拿了两颗星🥲🥲 今天找了这个姐妹 帮我补满了十一间 十二间又凹到了六颗星 超满意(号子练度低 能打到六颗星老师好厉害)

• 非法字符

非法字符 2023-01-07 19:18:11 上海

首先我因为挂了女孩子道歉。 其次解释一下,我和朋友都没看到你在直播间解释是vx的事,后面一直 首先我因为挂了女孩子道歉。 其次解释一下,我和朋友都没看到你在直播间解释是vx的事,后面一直是浅伊在回,你俩之间的沟通之间也无法佐证他的性别。我们也没有冤枉一个不认识人的必要,因为信息差把你认成男的倒也不必阴阳怪气。 最后,我挂那两个名字是因为确实群里有软s/q,也是因为那俩名字在我们的视角里就是男的。如果你不希望名字暴露,解释清楚缘由后我可以删。 ... 非典型文青

在你们视角里是男的就可以挂,谁看了不说一句nb。😄 而且我真的很好奇为什么我都私聊了后续还在直播间里问,那么是不是可以说在我的视角里,你们没有想加群的意思只是想在直播间聊天呢。 在我的视角里直播间的话我也都回了,我甚至说了浅伊是男的,浅伊也回了以为能骗到新人,你们没看到或者理解不了不在我的考虑范围内哈。 最后删不删随意,留着给大家当个乐子看也不错。 p.s.给个建议,如果要避雷一个无关流量的普通人,可以打码发出并且让需要的人私信,而不是直接把素人挂在公共论坛。

• 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 20:27:48 北京

在你们视角里是男的就可以挂,谁看了不说一句nb。😄 而且我真的很好奇为什么我都私聊了后续还 在你们视角里是男的就可以挂,谁看了不说一句nb。😄 而且我真的很好奇为什么我都私聊了后续还在直播间里问,那么是不是可以说在我的视角里,你们没有想加群的意思只是想在直播间聊天呢。 在我的视角里直播间的话我也都回了,我甚至说了浅伊是男的,浅伊也回了以为能骗到新人,你们没看到或者理解不了不在我的考虑范围内哈。 最后删不删随意,留着给大家当个乐子看也不错。 p.s.给个建议,如果要避雷一个无关流量的普通人,可以打码发出并且让需要的人私信,而不是直接把素人挂在公共论坛。 ... 非法字符

准备就回应你第一句话,是的,我确实认为搞软s/q宣传的男的就是可以挂。看不惯可以正义举报。 另外,我给你解释了你不接受,那我也不准备多说。

• 越越越子酱

越越越子酱 2023-01-07 21:14:07 广东

准备就回应你第一句话,是的,我确实认为搞软s/q宣传的男的就是可以挂。看不惯可以正义举报。 另 准备就回应你第一句话,是的,我确实认为搞软s/q宣传的男的就是可以挂。看不惯可以正义举报。 另外,我给你解释了你不接受,那我也不准备多说。 ... 非典型文青

好厉害 从头到尾错的是你 理直气壮的也是你

• 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 21:28:46 北京

好厉害 从头到尾错的是你 理直气壮的也是你 好厉害 从头到尾错的是你 理直气壮的也是你 越越越子酱

我解释了也道歉了,不接受也始终阴阳怪气的也不是我。既然你选择看不见就看不见吧,我投降🏳🏳🏳

• 一键esc!

一键esc! 2023-01-07 21:37:41 江苏

准备就回应你第一句话,是的,我确实认为搞软s/q宣传的男的就是可以挂。看不惯可以正义举报。 另 准备就回应你第一句话,是的,我确实认为搞软s/q宣传的男的就是可以挂。看不惯可以正义举报。 另外,我给你解释了你不接受,那我也不准备多说。 ... 非典型文青

人家都解释了你还不删挂人的那一条吗,你好奇怪?说一下不好意思有误会很难吗?

• 非典型文青

非典型文青 2023-01-07 21:48:20 北京

人家都解释了你还不删挂人的那一条吗,你好奇怪?说一下不好意思有误会很难吗? 人家都解释了你还不删挂人的那一条吗,你好奇怪?说一下不好意思有误会很难吗? 一键esc!

已删

• momo

momo 2023-01-08 01:40:14 北京

我也来repo了!姐妹人真的很好,凹了好多遍很有耐心,还给我补了十层十一层的星(我是废物我先说了),练度很低的号也打通了,技术也很好!

• WhenINtropical

WhenINtropical 2023-01-08 04:35:10 浙江

其实可以熬夜的 uu 可以半夜找人少的不开麦直播间帮帮👍不开麦就不会嘴

• 生姜洗发水

生姜洗发水 2023-01-08 19:14:36 浙江

【避雷】 主播名字:苏音、 主播性别:男 直播平台:dy 在线时长/规律:不明 有无收费/收费标准:礼物插队 安利/避雷理由:一进直播间在玩胡桃队,有人问没有行秋怎么办,他说行秋不配和胡桃组队,行秋不配(说了n遍这句话)

• EVENMORE

EVENMORE 2023-01-08 20:28:30 吉林

主播真的超级超级有耐心😭😭😭,推荐给友友,我练度一般,配队也不全,主播帮我反复凹,什么也不嘴。

• 不开心蛋挞

不开心蛋挞 2023-01-08 22:43:42 江苏

赞美柠檬鸡爪!温迪主c也帮我打了!!!可惜的是刷新的时候上半三间的记录已经被覆盖了555

• RiTsuka🪄

RiTsuka🪄 2023-01-08 22:56:27 广西

【安利】 主播名字:只是叫时光 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:晚上(日期不确定) 有无收费/收费标准:抢码免费12层,情书插队一层,告白花束9-12层 安利/避雷理由: 技术不错,会凹。配队挺多样的。刻晴迪卢克都会玩。直播间没啥人,人少到主播有空念每条弹幕。练度低的会凹,凹不过会打六星(一般自己能打到6⭐️左右的主播都打满了)。目前没听见玩什么烂梗。 可能有雷的地方:开麦,话多,边打边说,有时候会唱歌(不太好听)。练度不高会说(大概是“怎么那么摆烂”的程度)。

• 唯爱学习

唯爱学习 2023-01-08 23:46:38 德国

赞美赞美大赞美!打的很好很有耐心而且超级可爱!喜欢喜欢n

• RiTsuka🪄

RiTsuka🪄 2023-01-09 00:50:49 广西

【安利】 主播名字:只是叫时光 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:晚上(日期不确定) 【安利】 主播名字:只是叫时光 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:晚上(日期不确定) 有无收费/收费标准:抢码免费12层,情书插队一层,告白花束9-12层 安利/避雷理由: 技术不错,会凹。配队挺多样的。刻晴迪卢克都会玩。直播间没啥人,人少到主播有空念每条弹幕。练度低的会凹,凹不过会打六星(一般自己能打到6⭐️左右的主播都打满了)。目前没听见玩什么烂梗。 可能有雷的地方:开麦,话多,边打边说,有时候会唱歌(不太好听)。练度不高会说(大概是“怎么那么摆烂”的程度)。 ... RiTsuka🪄

之前在组里看到过的推荐就去了👏🏻👏🏻👏🏻可能我优点介绍得太平淡了,真的打得好😭😭,会看到一些人说别的主播没打满的号他打满了之类的。如果一个号有很多角色不会优先用热门队伍(怕腻了),会用一些比较新奇的配队,用了挺多次魈绫人散兵的。氛围也不错很下饭(可惜一般吃饭时间都不开播),没事就挂在那当背景音,直播间很冷清没啥人,需要的uu可以去找他打🥺🥺🥺

• Itachi

Itachi 2023-01-09 02:11:15 湖北

之前在组里看到过的推荐就去了👏🏻👏🏻👏🏻可能我优点介绍得太平淡了,真的打得好 之前在组里看到过的推荐就去了👏🏻👏🏻👏🏻可能我优点介绍得太平淡了,真的打得好😭😭,会看到一些人说别的主播没打满的号他打满了之类的。如果一个号有很多角色不会优先用热门队伍(怕腻了),会用一些比较新奇的配队,用了挺多次魈绫人散兵的。氛围也不错很下饭(可惜一般吃饭时间都不开播),没事就挂在那当背景音,直播间很冷清没啥人,需要的uu可以去找他打🥺🥺🥺 ... RiTsuka🪄

我来稍微提一个避雷点,我还蛮喜欢看这个主播的,因为大部分时间他都挺有意思,而且手法不错。不过我厨绫人,上期听过他玩绫人的烂梗还是有点介意的。。按需观看吧

• 呜啦呜啦

呜啦呜啦 丘丘人 2023-01-09 08:55:17 西班牙

主播名字:yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:基本每晚七八点左右开播,不播的 主播名字:yujxy 主播性别:女 直播平台:b站 在线时长/规律:基本每晚七八点左右开播,不播的话会提前在直播间里说。开播后一直有人帮打的话就会一直播,之前有一次播到第二天九点。最近人不太多的时候也会播到两三点,做做活动打打牌。 有无收费/收费标准:免费,直接弹幕发“排队”就可以(鱼老师新搞的自动排队,上限是3个) 安利/避雷理由:鱼老师手部乘区跟游戏理解真的没话说,遇到练度高的号会夸夸,练度不太高的号也会换阵容一间一间凹,会调圣遗物,会在征得号主同意的情况下拉下等级、武器和圣遗物,如果有体力的话甚至还会帮刷一下突破材料。如果实在凹不满的时候会告诉号主怎么提升或者等个buff继续打。鱼老师真的很可爱很温柔,声音也很好听ㅠ经常也会讲一些深渊/角色小知识(反正对我这种没有游戏理解的人来说受益匪浅orz)有什么角色培养问题可以直接发弹幕问,鱼老师看到都会回复。直播间氛围也超级好,鱼老师凹得认真不怎么说话时直播间姐妹会自己聊起来,完全不会无聊。还会定时提醒鱼老师喝水,鱼老师直播间标题经常是喝水hhhh 直播间bgm是kpop,定期会让水友点歌更新歌单。总之,深渊帮帮请认准鱼老师!!🙌🏻深夜无聊的时候也可以看鱼老师消解!😆 ... NoPerforMe

鱼老师帮帮国际服吗?这一期来不及打了

• RiTsuka🪄

RiTsuka🪄 2023-01-09 08:55:26 广西

我来稍微提一个避雷点,我还蛮喜欢看这个主播的,因为大部分时间他都挺有意思,而且手法不错。不 我来稍微提一个避雷点,我还蛮喜欢看这个主播的,因为大部分时间他都挺有意思,而且手法不错。不过我厨绫人,上期听过他玩绫人的烂梗还是有点介意的。。按需观看吧 ... Itachi

🤧🤧🤧可能是我漏看了 我见他经常玩绫人但是我没听到过烂梗以为他不玩 那uu们还是按需观看

• Itachi

Itachi 2023-01-09 10:22:35 湖北

🤧🤧🤧可能是我漏看了 我见他经常玩绫人但是我没听到过烂梗以为他不玩 那uu们还是按需观看 🤧🤧🤧可能是我漏看了 我见他经常玩绫人但是我没听到过烂梗以为他不玩 那uu们还是按需观看 RiTsuka🪄

不过他真的蛮肯凹,而且如果号主号上有养的不错的角色,他觉得能凹过去的话,他就不会去打国家队,尽量用那种比较需要手法的队伍打

• NoPerforMe

NoPerforMe 2023-01-09 10:49:23 河南

鱼老师帮帮国际服吗?这一期来不及打了 鱼老师帮帮国际服吗?这一期来不及打了 呜啦呜啦

好像不可以捏😖鱼老师只打官服

• ㅜㅈㅜ

ㅜㅈㅜ 2023-01-09 20:41:57 四川

【安利】 主播名字:Sss0aa 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:下午和晚上 不定时 有无收费/收费标准:免费抢码 应该是刚开始直播人比较少 安利理由:技术很好 他的直播间主打的是进来学技术 在我看来是高贵的手部乘区 我的号没练奶有点痛苦的 十一层十二层都帮我凹满了 组队思路也挺好的会帮调圣遗物 而且话很少大多数是打字交流 是闷头打的类型

• ㅜㅈㅜ

ㅜㅈㅜ 2023-01-09 21:07:40 四川

【安利】 主播名字:Sss0aa 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:下午和晚上 不定时 【安利】 主播名字:Sss0aa 主播性别:男 直播平台:b站 在线时长/规律:下午和晚上 不定时 有无收费/收费标准:免费抢码 应该是刚开始直播人比较少 安利理由:技术很好 他的直播间主打的是进来学技术 在我看来是高贵的手部乘区 我的号没练奶有点痛苦的 十一层十二层都帮我凹满了 组队思路也挺好的会帮调圣遗物 而且话很少大多数是打字交流 是闷头打的类型 ... ㅜㅈㅜ

纠正一下我只练了班班一个奶 行秋练了但是练度不高

• 腊肠鸡爪螺蛳粉

腊肠鸡爪螺蛳粉 2023-01-10 01:53:29 上海

安利! 主播名字:每天都很崩溃 主播性别:女 直播平台: B站 在线时长/规律:不定时 我来的时候是凌晨hhh 有无收费/收费标准:免费 安利/避雷理由:姐妹狠狠帮我从凌晨一点凹到了两点,太感动了!我的box蛮怪的,姐妹超有耐心,换了好几次配队给我打满了qwq 直播间氛围很棒,女孩子们很容易就聊起来了,主播备忘录发言超可爱嘿嘿!哦对主播还是平板打的!很牛!爱死了!

• 茶颜悦色胆包天

茶颜悦色胆包天 2023-01-10 22:08:47 湖南

【安利】 主播名字:柒鸠丶 主播性别:女(?不确定,看直播间观众说是女孩子) 直播平台:b站 【安利】 主播名字:柒鸠丶 主播性别:女(?不确定,看直播间观众说是女孩子) 直播平台:b站 在线时长/规律:好像是不定时开播,只有下播时间确定,下午六点下播,晚上十点十一点下播 有无收费/收费标准:关注免费帮帮 安利理由:不是深渊主播,关注免费帮帮,打深渊or帮补93以上探索度,我看了几次还没碰到过找她打深渊的不清楚技术怎么样,找她帮忙补过两次探索啦,补地图效率很高!而且我还没罗盘)周一到周五排队,排到的时候等一分钟人不在就直接下个人,周末抢码,我两次都是排队的,排的时候前面人都挺多的,但还是好快就轮到我了,主播补的真的很快而且基本没用过摩拉箱凑探索度(只是我看的几次没见过),网速不稳定人太喜欢排队不用抢码啦 ... 치치

真的是女孩子嘛?我不好说,感觉是个男的。qq上性别是男的,直播间氛围也像是……而且真的找的好慢呀……一个人的找了半个小时(?)还没满,也没说排上队伍万一今天打不完咋办

• 치치

치치 2023-01-10 22:13:00 河南

真的是女孩子嘛?我不好说,感觉是个男的。qq上性别是男的,直播间氛围也像是……而且真的找的好 真的是女孩子嘛?我不好说,感觉是个男的。qq上性别是男的,直播间氛围也像是……而且真的找的好慢呀……一个人的找了半个小时(?)还没满,也没说排上队伍万一今天打不完咋办 ... 茶颜悦色胆包天

不确定,我没+群,只是有天看的时候有观众(应该是经常去的观众)跟别的观众说主播和房管都是女孩子,不过这几天看了组里ojoj的瓜,感觉那也有可能是在玩类似oj女大的梗吧😵

• 茶颜悦色胆包天

茶颜悦色胆包天 2023-01-10 22:14:01 湖南

不确定,我没+群,只是有天看的时候有观众(应该是经常去的观众)跟别的观众说主播和房管都是女 不确定,我没+群,只是有天看的时候有观众(应该是经常去的观众)跟别的观众说主播和房管都是女孩子,不过这几天看了组里ojoj的瓜,感觉那也有可能是在玩类似oj女大的梗吧😵 ... 치치

我刚打算正儿八经的写个壁垒呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他好没树枝,不喜欢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26145 人聚集在这个小组
↑回顶部