又来混熟脸啦~学生党爱自制贴纸!~有兴趣的童鞋们都来看看~(更新相册)

HELLOPO

加入小组后即可参加投票
  • leewing41

leewing41 2013-09-13 21:25:08

我也好想吧mindwave的弄这样啊~穷逼~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 21:31:35

我也好想吧mindwave的弄这样啊~穷逼~ 我也好想吧mindwave的弄这样啊~穷逼~ leewing41

我也想呢~所以我要到处撸撸图~哈哈

• ~~~

~~~ 2013-09-13 21:41:00

一般打印店就可以打印吗!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 21:42:26

一般打印店就可以打印吗! 一般打印店就可以打印吗! ~~~

可以啊~我就去一般的打印店打印的~很方便~

• ~~~

~~~ 2013-09-13 21:45:02

可以啊~我就去一般的打印店打印的~很方便~ 可以啊~我就去一般的打印店打印的~很方便~ HELLOPO

好高级的样子!卤煮你的素材哪里找的啊 特别是那个oohlala的!求分享

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-13 21:45:13

不干胶打印店都有的吗 还是要自己买的啊

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 21:50:05

好高级的样子!卤煮你的素材哪里找的啊 特别是那个oohlala的!求分享 好高级的样子!卤煮你的素材哪里找的啊 特别是那个oohlala的!求分享 ~~~

到处网上搜呢。。很吐血的~~~给我邮箱~我发尔~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 21:51:28

不干胶打印店都有的吗 还是要自己买的啊 不干胶打印店都有的吗 还是要自己买的啊 muji-海绵A梦

不干胶打印店就有噢,我这里是5元一张包括打印的钱,我觉得假如打的比较多,还是自己去文具店什么的买比较划算,我这里文具店是0.5~1元一张,打印2元,加起来才3元一张。哈哈~

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-13 21:52:39

楼楼的资源都是哪里找的呀?

• ~~~

~~~ 2013-09-13 21:56:13

到处网上搜呢。。很吐血的~~~给我邮箱~我发尔~ 到处网上搜呢。。很吐血的~~~给我邮箱~我发尔~ HELLOPO

1771807724@qq.com 多谢卤煮!!

• imdorri

imdorri 2013-09-13 21:57:54

卤煮求oohlala资源!!!可不可以发我邮箱::>_<::

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-13 22:00:16

不干胶打印店就有噢,我这里是5元一张包括打印的钱,我觉得假如打的比较多,还是自己去文具店什 不干胶打印店就有噢,我这里是5元一张包括打印的钱,我觉得假如打的比较多,还是自己去文具店什么的买比较划算,我这里文具店是0.5~1元一张,打印2元,加起来才3元一张。哈哈~ ... HELLOPO

这样挖!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:11:35

这样挖! 这样挖! muji-海绵A梦

是啊~就是这样哇~哈哈

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:13:38

1771807724@qq.com 多谢卤煮!! 1771807724@qq.com 多谢卤煮!! ~~~

已发~哈哈

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:13:49

楼楼的资源都是哪里找的呀? 楼楼的资源都是哪里找的呀? 车莴苣

到处挖~哈哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:13:58

卤煮求oohlala资源!!!可不可以发我邮箱::&gt;_&lt;:: 卤煮求oohlala资源!!!可不可以发我邮箱::&gt;_&lt;:: imdorri

OK滴~

• 钟无艳

钟无艳 2013-09-13 22:15:56

好想要素材呀!!!要学习这省钱的方法!!楼主真是太厉害了

• 钟无艳

钟无艳 2013-09-13 22:17:47

还有,想问,把贴纸放一堆就没法一目了然找到自己想要的类型,这个咋整啊?

• ~~~

~~~ 2013-09-13 22:18:18

已发~哈哈 已发~哈哈 HELLOPO

射射!预感此楼会成为求分享楼~

• 一块西瓜

一块西瓜 (我是屁桃,我爱好妹妹) 2013-09-13 22:19:08

卤煮快把图片打包发给我,,,,,我也要打印!!!!

• 一根小毛

一根小毛 (冷了我就竖起来) 2013-09-13 22:21:28

哇!~~~~好可爱都!!!求卤煮发送素材QAQ oohlala和熊一直搜不到>< 邮箱 87668328@qq.com 么么哒~~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:25:26

还有,想问,把贴纸放一堆就没法一目了然找到自己想要的类型,这个咋整啊? 还有,想问,把贴纸放一堆就没法一目了然找到自己想要的类型,这个咋整啊? 钟无艳

我用个那种药盒的盒子分装了。哈哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:25:50

射射!预感此楼会成为求分享楼~ 射射!预感此楼会成为求分享楼~ ~~~

不上学的时候还是可以发发的~哈哈~周末OK~哈哈

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:26:16

卤煮快把图片打包发给我,,,,,我也要打印!!!! 卤煮快把图片打包发给我,,,,,我也要打印!!!! 一块西瓜

哈哈~只有OOHLALA可以分享噢~要不?

• 来碗红烧牛又面

来碗红烧牛又面 (出现了“该花花”的想法⊙_⊙) 2013-09-13 22:26:37

不要太棒啊这感觉!!!这样就可以多撸些自己喜欢又常用的了!素材格式有要求吗 对这方面不太了解T T 982917139@qq.com可以也发俺一份吗

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:26:53

哇!~~~~好可爱都!!!求卤煮发送素材QAQ oohlala和熊一直搜不到&gt;&lt; 邮箱 87668328@qq.c 哇!~~~~好可爱都!!!求卤煮发送素材QAQ oohlala和熊一直搜不到&gt;&lt; 邮箱 87668328@qq.com 么么哒~~ ... 一根小毛

已发奥拉拉啦~哈哈

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:27:51

不要太棒啊这感觉!!!这样就可以多撸些自己喜欢又常用的了!素材格式有要求吗 对这方面不太了 不要太棒啊这感觉!!!这样就可以多撸些自己喜欢又常用的了!素材格式有要求吗 对这方面不太了解T T 982917139@qq.com可以也发俺一份吗 ... 来碗红烧牛又面

素材格式是图片就可以了~用PS把他们拉到一张A4纸里面,尔可以随便排列~记得预留可以裁剪的位置就好啦~发奥拉拉给尔哈!!!!

• 一根小毛

一根小毛 (冷了我就竖起来) 2013-09-13 22:28:18

已发奥拉拉啦~哈哈 已发奥拉拉啦~哈哈 HELLOPO

谢谢^^!!已经收到了!!好开心>3<

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:29:50

谢谢^^!!已经收到了!!好开心&gt;3&lt; 谢谢^^!!已经收到了!!好开心&gt;3&lt; 一根小毛

不客气哈~好东西大家分享~

• 悲伤のKuma

悲伤のKuma (脑子严重不够用啊啊啊) 2013-09-13 22:30:10

求萌熊啊啊啊〜14880469@qq.com。么么哒

• Misian

Misian (哈哈哈。) 2013-09-13 22:32:51

原来不想麻烦卤煮的,但是豆瓣缩图好厉害><, 所以求资源!!!jlliujy@126.com,泄泻(*^__^*) !

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-13 22:32:57

求不干胶纸的地址。。看来可以自己打了。。太赞。。starrysky1991@163.com

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-13 22:33:39

对。。顺便就楼主素材!!!太赞。。谢谢楼主。。。

• 🌟🌟 🌟

🌟🌟 🌟 (草草春风又一年) 2013-09-13 22:34:03

要减下来好累啊

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:34:38

求萌熊啊啊啊〜14880469@qq.com。么么哒 求萌熊啊啊啊〜14880469@qq.com。么么哒 悲伤のKuma

萌熊不能分享呢,,,对不起啊。。。亲~~~奥拉拉要吗?

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:35:14

原来不想麻烦卤煮的,但是豆瓣缩图好厉害&gt;&lt;, 所以求资源!!!jlliujy@126.com,泄泻(*^__ 原来不想麻烦卤煮的,但是豆瓣缩图好厉害&gt;&lt;, 所以求资源!!!jlliujy@126.com,泄泻(*^__^*) ! ... Misian

嘿嘿~没关系,我发尔~!!!!!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:35:44

求不干胶纸的地址。。看来可以自己打了。。太赞。。starrysky1991@163.com 求不干胶纸的地址。。看来可以自己打了。。太赞。。starrysky1991@163.com 残羹剩饭

不干胶纸我还没撸呢~尔去搜搜来看~哈哈~奥拉拉发尔哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:36:43

要减下来好累啊 要减下来好累啊 🌟🌟 🌟

是啊~所以我尝试了小刀刻,可是效果不理想。~剪下来是很累,可是剪完后超有成就感的!!!!

• 一块西瓜

一块西瓜 (我是屁桃,我爱好妹妹) 2013-09-13 22:38:49

哈哈~只有OOHLALA可以分享噢~要不? 哈哈~只有OOHLALA可以分享噢~要不? HELLOPO

好哒好哒 450136741@qq.com谢谢么么哒

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:40:24

好哒好哒 450136741@qq.com谢谢么么哒 好哒好哒 450136741@qq.com谢谢么么哒 一块西瓜

不客气哈~~~~已发~~~

• 🌟🌟 🌟

🌟🌟 🌟 (草草春风又一年) 2013-09-13 22:48:57

是啊~所以我尝试了小刀刻,可是效果不理想。~剪下来是很累,可是剪完后超有成就感的!!!! 是啊~所以我尝试了小刀刻,可是效果不理想。~剪下来是很累,可是剪完后超有成就感的!!!! HELLOPO

好有耐心~~~我之前也印了不干胶~~不过是为了完成作业咯~~~几个图~剪得我手要费了~~~而且打印还好贵~~~8块一张

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-13 22:51:30

不干胶纸我还没撸呢~尔去搜搜来看~哈哈~奥拉拉发尔哈~ 不干胶纸我还没撸呢~尔去搜搜来看~哈哈~奥拉拉发尔哈~ HELLOPO

谢谢亲。。。

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 22:53:36

好有耐心~~~我之前也印了不干胶~~不过是为了完成作业咯~~~几个图~剪得我手要费了~~~而且打印还好 好有耐心~~~我之前也印了不干胶~~不过是为了完成作业咯~~~几个图~剪得我手要费了~~~而且打印还好贵~~~8块一张 ... 🌟🌟 🌟

我这里5元一张,,,学生党都要存钱撸胶纸,不撸贴纸~哈哈 所以自己去diy

• bubu

bubu 2013-09-13 22:53:54

狂M

• 饭饭饭饭饭二娃

饭饭饭饭饭二娃 (暂时让我缓一下吧···) 2013-09-13 22:56:55

默默的想求萌熊的图,,,求露珠来一发。。。

• 怪兽会飞了

怪兽会飞了 2013-09-13 23:01:57

我也要素材!!

• nlmssmswa

nlmssmswa 2013-09-13 23:03:17

感觉好棒啊!~~楼主麻烦求个素材! mitsunari@126.com

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 23:18:28

默默的想求萌熊的图,,,求露珠来一发。。。 默默的想求萌熊的图,,,求露珠来一发。。。 饭饭饭饭饭二娃

http://www.douban.com/photos/album/111178895/

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 23:18:40

我也要素材!! 我也要素材!! 怪兽会飞了

看相册哈~嘻嘻

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-13 23:18:49

感觉好棒啊!~~楼主麻烦求个素材! mitsunari@126.com 感觉好棒啊!~~楼主麻烦求个素材! mitsunari@126.com nlmssmswa

看相册哈~嘻嘻

• nlmssmswa

nlmssmswa 2013-09-13 23:56:02

看相册哈~嘻嘻 看相册哈~嘻嘻 HELLOPO

好的~~谢谢~~

• 沫沫沫沫秦

沫沫沫沫秦 (手帐每日更新在微博哦) 2013-09-14 00:15:49

看到oohlala了 好喜欢 超级爱oohlala 求卤煮分享呢 感谢 121381890@qq.com

• 钟无艳

钟无艳 2013-09-14 00:28:52

太可爱了都411286482@qq.com 嘻嘻 求素材~~~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 00:35:04

看到oohlala了 好喜欢 超级爱oohlala 求卤煮分享呢 感谢 121381890@qq.com 看到oohlala了 好喜欢 超级爱oohlala 求卤煮分享呢 感谢 121381890@qq.com 沫沫沫沫秦

相册相册 ~里面有哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 00:35:27

太可爱了都411286482@qq.com 嘻嘻 求素材~~~ 太可爱了都411286482@qq.com 嘻嘻 求素材~~~ 钟无艳

相册里面有哈~

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-14 01:08:29

很好看!!!!

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-14 06:35:30

到处挖~哈哈~ 到处挖~哈哈~ HELLOPO

我也要,楼楼也发我邮箱~916395805@qq.com

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 2013-09-14 07:55:34

哇哇哇!美呆

• 沫沫沫沫秦

沫沫沫沫秦 (手帐每日更新在微博哦) 2013-09-14 09:10:31

相册相册 ~里面有哈~ 相册相册 ~里面有哈~ HELLOPO

恩恩 看到啦 谢谢 超可爱呀!!!!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 10:10:59

很好看!!!! 很好看!!!!

谢谢谢谢~嘻嘻

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 10:11:31

我也要,楼楼也发我邮箱~916395805@qq.com 我也要,楼楼也发我邮箱~916395805@qq.com 车莴苣

去相册看看哈~可以直接保存去打印了~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 10:12:13

哇哇哇!美呆 哇哇哇!美呆 BingBing

饼饼~~么么哒~~我还在等尔的图~

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-14 10:14:10

好啊好啊~

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-14 10:18:20

去相册看看哈~可以直接保存去打印了~ 去相册看看哈~可以直接保存去打印了~ HELLOPO

可素你的相册里只有两张图。。

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-14 11:04:47

谢谢谢谢~嘻嘻 谢谢谢谢~嘻嘻 HELLOPO

求素材463338613@qq.com

• zero1228

zero1228 2013-09-14 11:10:02

好厉害

• 我呀

我呀 2013-09-14 11:12:14

不太懂唉 楼主买的不干胶是什么 搜索关键词是?

• RuRaRi

RuRaRi 2013-09-14 11:56:57

能求下熊本的嘛QWQlulupig96@qq.com 自己搜索,结果什么都没找到OTL或者求下搜索关键词也行啊

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 12:04:10

可素你的相册里只有两张图。。 可素你的相册里只有两张图。。 车莴苣

对啊 就是用那两个图打印的~

• imdorri

imdorri 2013-09-14 12:46:12

OK滴~ OK滴~ HELLOPO

hhxxttxs0127@163.com谢谢卤煮么么哒!

• 茶馨。

茶馨。 2013-09-14 14:09:01

可以求熊本的图片么?~ 252718665@qq.com

• 兔美君

兔美君 2013-09-14 15:31:38

求oohlala! 499735431@qq.com 楼主好人!

• 你是我的影子

你是我的影子 (金缕衣) 2013-09-14 15:39:01

光面好还是亚光好?我用彩色喷墨打印机的。

• tamber

tamber 2013-09-14 15:39:59

羞愧的做一回伸手党……楼主求图〜〜〜soupmoon@sina.com

• Superchloe

Superchloe 2013-09-14 15:51:32

露珠好励志!!!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:08:44

求素材463338613@qq.com 求素材463338613@qq.com

相册有噢~图就是我的打印模板~哈哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:09:06

好厉害 好厉害 zero1228

谢谢啊~嘻嘻~其实不厉害的~尔都可以噢~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:09:24

不太懂唉 楼主买的不干胶是什么 搜索关键词是? 不太懂唉 楼主买的不干胶是什么 搜索关键词是? 我呀

我记得我是搜打印贴纸 哈哈

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:09:58

能求下熊本的嘛QWQlulupig96@qq.com 自己搜索,结果什么都没找到OTL或者求下搜索关键词也行啊 能求下熊本的嘛QWQlulupig96@qq.com 自己搜索,结果什么都没找到OTL或者求下搜索关键词也行啊 RuRaRi

是LULU吗?哈哈~尔到我相册看看~~图就是我的打印模板~哈哈~里面有萌熊

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:10:11

hhxxttxs0127@163.com谢谢卤煮么么哒! hhxxttxs0127@163.com谢谢卤煮么么哒! imdorri

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:10:17

可以求熊本的图片么?~ 252718665@qq.com 可以求熊本的图片么?~ 252718665@qq.com 茶馨。

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:10:25

求oohlala! 499735431@qq.com 楼主好人! 求oohlala! 499735431@qq.com 楼主好人! 兔美君

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:11:21

光面好还是亚光好?我用彩色喷墨打印机的。 光面好还是亚光好?我用彩色喷墨打印机的。 你是我的影子

我觉得光面的立体点,亚光的色也不错。我觉得每个人的喜好和要求不同,建议去文具店买不同的纸试试,然后再网上买大批量的~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:11:29

羞愧的做一回伸手党……楼主求图〜〜〜soupmoon@sina.com 羞愧的做一回伸手党……楼主求图〜〜〜soupmoon@sina.com tamber

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:11:40

露珠好励志!!! 露珠好励志!!! Superchloe

哇哈哈~~~谢谢~~~么么哒~

Superchloe 2013-09-14 20:26:31

哇哈哈~~~谢谢~~~么么哒~ 哇哈哈~~~谢谢~~~么么哒~ HELLOPO

么么哒!!就不干胶地址

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-14 20:33:32

么么哒!!就不干胶地址 么么哒!!就不干胶地址 Superchloe

那个我还没撸不干胶呢~尔有没有物色到什么好店呢?

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2013-09-14 20:41:45

想要素材!!!!!200709821@qq.com 射射卤煮!!!!

Superchloe 2013-09-14 20:46:43

那个我还没撸不干胶呢~尔有没有物色到什么好店呢? 那个我还没撸不干胶呢~尔有没有物色到什么好店呢? HELLOPO

木有~~

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-14 21:37:52

相册有噢~图就是我的打印模板~哈哈~ 相册有噢~图就是我的打印模板~哈哈~ HELLOPO

哦哦哦哦,好的,谢谢

• 茶馨。

茶馨。 2013-09-14 22:12:49

相册有噢~图就是我的打印模板~哈哈~ 相册有噢~图就是我的打印模板~哈哈~ HELLOPO

发现少了熊本哎~

• 小蛋迪

小蛋迪 2013-09-14 22:34:07

哇哦!求楼主发素材 632496127@qq.com谢谢:-D

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-15 10:37:30

发现少了熊本哎~ 发现少了熊本哎~ 茶馨。

来啦 ~~~来啦~~~现在齐了~~~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-15 10:37:43

哇哦!求楼主发素材 632496127@qq.com谢谢:-D 哇哦!求楼主发素材 632496127@qq.com谢谢:-D 小蛋迪

在相册在相册~哈哈

• 谁的前世今生

谁的前世今生 2013-09-15 12:49:03

楼主发点贴纸模版吧,谢谢啦,太可爱了

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-15 13:05:22

楼主发点贴纸模版吧,谢谢啦,太可爱了 楼主发点贴纸模版吧,谢谢啦,太可爱了 谁的前世今生

相册有呢~去看看~

• jingge4301

jingge4301 2013-09-15 15:18:35

很可爱啊n(*≧▽≦*)n 改天自己试一试~~

• 𝕄 .

𝕄 . 2013-09-15 15:42:18

好好看啊!

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-15 15:50:11

很可爱啊n(*≧▽≦*)n 改天自己试一试~~ 很可爱啊n(*≧▽≦*)n 改天自己试一试~~ jingge4301

试了就一发不可收拾啦~哈哈~

• HELLOPO

HELLOPO 楼主 2013-09-15 15:50:34

好好看啊! 好好看啊! 𝕄 .

尔也去试试~感觉真不错~

<前页 1 2 后页>
408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部