交流|157 OOTD 1.0/一衣多穿/大概是简约&法式&英伦&复古&美式校园/📮更新至22.1.11

哄哄

2020-12-02 11:00:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呃我是嫩蝶

呃我是嫩蝶 2020-12-02 11:04:57

求个西装链接

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-02 11:22:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月圆

内搭上衣是优衣库的 刚刚看了一下没货了TT 是紧身的 可能会有点显胖

• 朝汐

朝汐 2020-12-02 11:38:47

和姐妹差不多身材!喜欢你的穿搭 粉了粉了

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-02 11:40:19

和姐妹差不多身材!喜欢你的穿搭 粉了粉了 和姐妹差不多身材!喜欢你的穿搭 粉了粉了 朝汐

谢谢姐妹😚

• 白猿

白猿 2020-12-02 11:43:45

首图这个小画好可爱

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-02 11:45:43

首图这个小画好可爱 首图这个小画好可爱 白猿

微博@苏珊蓝顿 喜欢她的画风!而且年龄也跟我差不多大哈哈哈哈

• 白猿

白猿 2020-12-02 11:47:21

微博@XXXPPI 喜欢她的画风!而且年龄也跟我差不多大哈哈哈哈 微博@XXXPPI 喜欢她的画风!而且年龄也跟我差不多大哈哈哈哈 哄哄

吼!!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-02 13:51:11

dd一下

• cool

cool 2020-12-02 18:17:46

想问下西装是什么面料呀!你觉得版型怎么样呀

• momo

momo 2020-12-02 19:00:30

给美女dd

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 00:26:12

想问下西装是什么面料呀!你觉得版型怎么样呀 想问下西装是什么面料呀!你觉得版型怎么样呀 cool

西装面料:藜麦色:68%涤纶 29%粘胶 3%氨纶 我觉得版型超棒!是人见人夸的级别!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 00:26:19

给美女dd 给美女dd momo

谢谢美女😚

• cool

cool 2020-12-03 00:26:40

西装面料:藜麦色:68%涤纶 29%粘胶 3%氨纶 我觉得版型超棒!是人见人夸的级别! 西装面料:藜麦色:68%涤纶 29%粘胶 3%氨纶 我觉得版型超棒!是人见人夸的级别! 哄哄

好!下单去了!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 00:28:40

好!下单去了! 好!下单去了! cool

哈哈哈哈姐妹如果愿意的话可以蹲蹲双十二!或许会有些优惠!

• cool

cool 2020-12-03 00:29:22

哈哈哈哈姐妹如果愿意的话可以蹲蹲双十二!或许会有些优惠! 哈哈哈哈姐妹如果愿意的话可以蹲蹲双十二!或许会有些优惠! 哄哄

好!我先看看买什么码!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 00:32:34

好!我先看看买什么码! 好!我先看看买什么码! cool

嘿嘿好 主要看肩宽!

• cool

cool 2020-12-03 00:33:27

嘿嘿好 主要看肩宽! 嘿嘿好 主要看肩宽! 哄哄

好!

• momo

momo 2020-12-03 09:25:24

不冷吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 10:09:27

不冷吗 不冷吗 momo

我在广东~

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 10:50:51

12.3更新啦~

• 凉月又二

凉月又二 2020-12-03 11:03:01

姐妹,鞋子质量怎么样呀

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-03 11:03:53

姐妹,鞋子质量怎么样呀 姐妹,鞋子质量怎么样呀 凉月又二

玛丽珍嘛 还不错吧 我觉得性价比挺高的 偏大半码 鞋底有点硬 鞋型好看

• 凉月又二

凉月又二 2020-12-03 11:05:01

玛丽珍嘛 还不错吧 我觉得性价比挺高的 偏大半码 鞋底有点硬 鞋型好看 玛丽珍嘛 还不错吧 我觉得性价比挺高的 偏大半码 鞋底有点硬 鞋型好看 哄哄

好的,谢谢姐妹

• 小甜甜不甜

小甜甜不甜 2020-12-04 10:46:24

这个颜色的豆豆鞋好搭配吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-04 13:33:31

这个颜色的豆豆鞋好搭配吗 这个颜色的豆豆鞋好搭配吗 小甜甜不甜

我觉得不太好搭呜呜 勉强搭搭黑白灰吧 因为所有颜色里面我最喜欢这个所以买这个😢

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-04 13:36:17

#12.4打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-05 11:10:13

#12.5打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-06 20:02:48

#12.6打卡

• - ̗̀阿行

- ̗̀阿行 2020-12-06 20:39:11

有12.5的裤子链接吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-06 22:12:58

有12.5的裤子链接吗 有12.5的裤子链接吗 - ̗̀阿行

有!超好穿!而且超级显瘦显腿直! 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~bao👈或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4fNpLoO 至浏览er【2020春秋装新款高腰泫雅宽松牛仔裤女显瘦百搭阔腿cec直筒裤子】

• 🌲咯噔🍈

🌲咯噔🍈 2020-12-07 10:29:26

请问一下广州12月1月都穿啥衣服啊,因为过几天要去广州,真的不知道带啥衣服,谢谢楼主❤️

• ·

有!超好穿!而且超级显瘦显腿直! 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~bao👈或點҉击҉链 有!超好穿!而且超级显瘦显腿直! 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~bao👈或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4fNpLoO 至浏览er【2020春秋装新款高腰泫雅宽松牛仔裤女显瘦百搭阔腿cec直筒裤子】 ... 哄哄

姐妹,方便问一下你选的什么码数吗?

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-07 11:14:09

姐妹,方便问一下你选的什么码数吗? 姐妹,方便问一下你选的什么码数吗? ·

我选了九分裤最小码~

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-07 11:15:56

请问一下广州12月1月都穿啥衣服啊,因为过几天要去广州,真的不知道带啥衣服,谢谢楼主❤️ 请问一下广州12月1月都穿啥衣服啊,因为过几天要去广州,真的不知道带啥衣服,谢谢楼主❤️ 🌲咯噔🍈

我觉得 上装带个一两件厚点的外套+保暖的打底+毛衣就够了 下装带一两条牛仔裤+厚裤袜+裙子应该差不多了?

• 🌲咯噔🍈

🌲咯噔🍈 2020-12-07 11:16:57

我觉得 上装带个一两件厚点的外套+保暖的打底+毛衣就够了 下装带一两条牛仔裤+厚裤袜+裙子应该差 我觉得 上装带个一两件厚点的外套+保暖的打底+毛衣就够了 下装带一两条牛仔裤+厚裤袜+裙子应该差不多了? ... 哄哄

谢谢楼主❤️

• ·

我选了九分裤最小码~ 我选了九分裤最小码~ 哄哄

谢谢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-07 12:40:50

谢谢楼主❤️ 谢谢楼主❤️ 🌲咯噔🍈

不用谢!我们今天又20度了😢 一件卫衣就绰绰有余甚至还有点热

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-07 12:54:48

#12.7更新

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-08 18:44:52

#12.8打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-09 11:33:27

#12.9打卡

• xxxxxxx

xxxxxxx 2020-12-09 11:57:15

美女想求12.8的白色卫衣链接!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-09 12:46:04

美女想求12.8的白色卫衣链接! 美女想求12.8的白色卫衣链接! xxxxxxx

呜呜我刚刚去看发现已经下架了 搜同款出来的销量都是0 给姐妹一个大图吧 可以去1688或者PDD看看有没有!

• 风月

风月 2020-12-09 13:25:40

12.9外套链接有吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-09 16:35:21

12.9外套链接有吗 12.9外套链接有吗 风月

3.0🗝KIyFcLnB8i8£回👉t~bao👈或坫击链节 https://m.tb.cn/h.45KUdjp?sm=974178 至浏览er【Gap亲子装男女装碳素软磨抓绒保暖运动卫衣冬季新款开衫外套】

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-09 16:35:53

12.9外套链接有吗 12.9外套链接有吗 风月

童装150 刚好合身 160或许会更好

• xxxxxxx

xxxxxxx 2020-12-10 08:00:58

呜呜我刚刚去看发现已经下架了 搜同款出来的销量都是0 给姐妹一个大图吧 可以去1688或者PDD看看 呜呜我刚刚去看发现已经下架了 搜同款出来的销量都是0 给姐妹一个大图吧 可以去1688或者PDD看看有没有! ... 哄哄

好的谢谢美女!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 10:50:55

#12.14 打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 10:51:03

#12.15 打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 10:53:05

好的谢谢美女! 好的谢谢美女! xxxxxxx

嘻嘻不用谢!

• 莱茵河畔大白鹅

莱茵河畔大白鹅 2020-12-15 10:53:50

牛仔裤!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 10:54:58

牛仔裤! 牛仔裤! 莱茵河畔大白鹅

哈哈哈哈哪一条呀 12.9 12.8 12.5都是同一条~

• 莱茵河畔大白鹅

莱茵河畔大白鹅 2020-12-15 10:55:52

第三张图和gap搭的那条!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 10:57:01

第三张图和gap搭的那条! 第三张图和gap搭的那条! 莱茵河畔大白鹅

超好穿!而且超级显瘦显腿直!我双十二回购了黑色的哈哈哈 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~bao👈或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4fNpLoO 至浏览er【2020春秋装新款高腰泫雅宽松牛仔裤女显瘦百搭阔腿cec直筒裤子】

• 莱茵河畔大白鹅

莱茵河畔大白鹅 2020-12-15 10:57:35

超好穿!而且超级显瘦显腿直!我双十二回购了黑色的哈哈哈 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~ba 超好穿!而且超级显瘦显腿直!我双十二回购了黑色的哈哈哈 3👈¥ZIMncoEdmy9¥噠閞℡👉t~bao👈或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4fNpLoO 至浏览er【2020春秋装新款高腰泫雅宽松牛仔裤女显瘦百搭阔腿cec直筒裤子】 ... 哄哄

感谢,我看了你的repo也好心动

• blueblie

blueblie 2020-12-15 11:00:32

请问小姐姐大衣一般都是买多长的呀

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:00:57

请问小姐姐大衣一般都是买多长的呀 请问小姐姐大衣一般都是买多长的呀 blueblie

长款嘛 我选的都是100-105左右的!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:01:23

感谢,我看了你的repo也好心动 感谢,我看了你的repo也好心动 莱茵河畔大白鹅

我也是看组里姐妹推荐的!我找找她的帖子哈哈哈哈

• blueblie

blueblie 2020-12-15 11:01:53

长款嘛 我选的都是100-105左右的! 长款嘛 我选的都是100-105左右的! 哄哄

谢谢💗

• 小夹心

小夹心 2020-12-15 11:04:07

12.15的鞋子求链接!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:08:42

12.15的鞋子求链接! 12.15的鞋子求链接! 小夹心

8👈🎵qEopcKROHqN《回👉🍑/宝👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.45nASdd?sm=c76c66 至liulanqi【2020年新款英伦风乐福鞋两穿哑光金属扣小皮鞋女黑棕色韩版百搭鞋】 也是组里种草的 性价比超高 我爱衣组!

• momo

momo 2020-12-15 11:15:22

求红色大衣🔗 好好看

• 小夹心

小夹心 2020-12-15 11:18:26

8👈🎵qEopcKROHqN《回👉🍑/宝👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.45nASdd?sm=c7 8👈🎵qEopcKROHqN《回👉🍑/宝👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.45nASdd?sm=c76c66 至liulanqi【2020年新款英伦风乐福鞋两穿哑光金属扣小皮鞋女黑棕色韩版百搭鞋】 也是组里种草的 性价比超高 我爱衣组! ... 哄哄

谢谢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:22:06

求红色大衣🔗 好好看 求红色大衣🔗 好好看 momo

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204522666&dt_dapp=1 我激情为这件大衣写了一个安利帖!就是不知道现在还有没有呜呜

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:22:40

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我在淘宝买的!但是我发现1688更便宜!我给姐妹1688的链接可以吗

• 。

我在淘宝买的!但是我发现1688更便宜!我给姐妹1688的链接可以吗 我在淘宝买的!但是我发现1688更便宜!我给姐妹1688的链接可以吗 哄哄

阔以

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:25:29

阔以 阔以

【2020秋冬新款女包 毛绒包单肩包毛茸茸单肩手提手拎包包女学生包】复制¥w5Tu6Iq20r0aw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=PoVaYiZk

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-15 11:56:32

感谢,我看了你的repo也好心动 感谢,我看了你的repo也好心动 莱茵河畔大白鹅

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/194275979&dt_dapp=1 找到了 这个姐妹这条裤子搭了好多套!

• 莱茵河畔大白鹅

莱茵河畔大白鹅 2020-12-15 11:57:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/194275979&dt_dapp=1 找到了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/194275979&dt_dapp=1 找到了 这个姐妹这条裤子搭了好多套! ... 哄哄

好滴(「・ω・)「

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-16 10:40:43

#12.16 更新

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-17 11:11:12

#12.17 打卡

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 12:11:09

#12.18 打卡

• 窦寻

窦寻 2020-12-18 13:18:27

求格子衫链接!那个领子好喜欢

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 13:42:36

求格子衫链接!那个领子好喜欢 求格子衫链接!那个领子好喜欢 窦寻

酸奶家的!我买的是咖蓝格~ 5.0¥KRDUcqU9alZ¥回👉t~bao👈或坫击链节 https://m.tb.cn/h.4TtKvRr 至瑬览器【面料太美了!厚实有质感的编织纹理 非常法式 超百搭4色千鸟格衬衫】

• 窦寻

窦寻 2020-12-18 13:46:52

酸奶家的!我买的是咖蓝格~ 5.0¥KRDUcqU9alZ¥回👉t~bao👈或坫击链节 https://m.tb.cn/h.4 酸奶家的!我买的是咖蓝格~ 5.0¥KRDUcqU9alZ¥回👉t~bao👈或坫击链节 https://m.tb.cn/h.4TtKvRr 至瑬览器【面料太美了!厚实有质感的编织纹理 非常法式 超百搭4色千鸟格衬衫】 ... 哄哄

谢谢 还请多多更新!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 13:49:40

谢谢 还请多多更新! 谢谢 还请多多更新! 窦寻

感谢美女捧场😚😚

• 🌙

🌙 2020-12-18 15:01:37

住下了

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-12-18 15:03:57

请问红大衣有链接嘛

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 15:05:29

请问红大衣有链接嘛 请问红大衣有链接嘛 时来天地皆同力

4👈¥mMjpcq5KI0i¥噠閞℡👉🍑/宝👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.45OO3hh 至liulanqi【GUOE 20AW 伊斯坦布尔的假期 复古简约气质宽松大衣外套女中长款】

• momo

momo 2020-12-18 15:52:06

红色毛衣的链接有吗😭😭

• 黑旋风的煎饼摊

黑旋风的煎饼摊 2020-12-18 18:54:23

想求半身裙的链接!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 20:42:44

红色毛衣的链接有吗😭😭 红色毛衣的链接有吗😭😭 momo

12.3的嘛 是高中校服!!!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-18 20:52:10

想求半身裙的链接! 想求半身裙的链接! 黑旋风的煎饼摊

哪一条呀!

• momo

momo 2020-12-18 20:53:48

12.3的嘛 是高中校服!!! 12.3的嘛 是高中校服!!! 哄哄

12.5的那件!

• 黑旋风的煎饼摊

黑旋风的煎饼摊 2020-12-18 20:54:30

哪一条呀! 哪一条呀! 哄哄

12.17那一条!

• momo

momo (既见君子,云胡不瘳。) 2020-12-18 21:13:17

lz求12.17的半身裙🔗,谢谢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 01:07:40

12.5的那件! 12.5的那件! momo

那个不是毛衣是衬衫噢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 14:30:57

12.17那一条! 12.17那一条! 黑旋风的煎饼摊

0.0🎵kN5EcqlCiBz😺噠閞℡👉tb👈或點击链节 https://m.tb.cn/h.4gkyq9h?sm=fe59df 至瑬览器【包邮!韩系简约百搭!后开叉松紧腰a字中长小厚针织半身裙 D 3660】

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 14:31:03

lz求12.17的半身裙🔗,谢谢! lz求12.17的半身裙🔗,谢谢! momo

0.0🎵kN5EcqlCiBz😺噠閞℡👉tb👈或點击链节 https://m.tb.cn/h.4gkyq9h?sm=fe59df 至瑬览器【包邮!韩系简约百搭!后开叉松紧腰a字中长小厚针织半身裙 D 3660】

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 14:33:36

12.17那一条! 12.17那一条! 黑旋风的煎饼摊

裙子蛮厚实的 但是腰围有点大嗷 我56会往下掉😭

• 黑旋风的煎饼摊

黑旋风的煎饼摊 2020-12-19 15:10:26

裙子蛮厚实的 但是腰围有点大嗷 我56会往下掉😭 裙子蛮厚实的 但是腰围有点大嗷 我56会往下掉😭 哄哄

好的!谢谢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 15:12:13

lz求12.17的半身裙🔗,谢谢! lz求12.17的半身裙🔗,谢谢! momo

姐妹可以看看楼上有反馈嗷

• momo

momo (既见君子,云胡不瘳。) 2020-12-19 15:43:42

姐妹可以看看楼上有反馈嗷 姐妹可以看看楼上有反馈嗷 哄哄

好呢!谢谢姐妹!

• 专注考研陈天润

专注考研陈天润 2020-12-19 15:56:38

[内容不可见]

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 16:35:09

[内容不可见] [内容不可见] 专注考研陈天润

哪双小皮鞋!黑色的还是棕色的呀~

• 专注考研陈天润

专注考研陈天润 2020-12-19 16:39:56

哪双小皮鞋!黑色的还是棕色的呀~ 哪双小皮鞋!黑色的还是棕色的呀~ 哄哄

[内容不可见]

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 17:32:13

我觉得还行!我以前也没有穿过有跟的!这个鞋子太好看了!三十块穿个好看也不亏哈哈哈

• 专注考研陈天润

专注考研陈天润 2020-12-19 18:31:00

我觉得还行!我以前也没有穿过有跟的!这个鞋子太好看了!三十块穿个好看也不亏哈哈哈 我觉得还行!我以前也没有穿过有跟的!这个鞋子太好看了!三十块穿个好看也不亏哈哈哈 哄哄

[内容不可见]

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 22:16:33

哈哈哈不用~

• 哄哄

哄哄 楼主 2020-12-19 23:41:35

#12.19 打卡

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243412 人聚集在这个小组