【夏之記憶11】吶,你在夏天失過戀嗎?

蘑菇丁╯﹏╰

加入小组后即可参加投票
  • 傻瓜傻瓜事儿

傻瓜傻瓜事儿 2014-05-23 22:04:18

好赞!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-23 22:23:06

好赞! 好赞! 傻瓜傻瓜事儿

嗯嗯~謝謝(☆_☆)

• 啊囧

啊囧 2014-05-23 22:35:49

在和男票不开心的时候看到这个文章。。。真的好伤感咩。。。 LZ画画好赞! 祝~~LZ幸福~~~~~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-23 22:46:46

在和男票不开心的时候看到这个文章。。。真的好伤感咩。。。 LZ画画好赞! 祝~~LZ幸福~~~~~ 在和男票不开心的时候看到这个文章。。。真的好伤感咩。。。 LZ画画好赞! 祝~~LZ幸福~~~~~ 啊囧

謝謝啦~妹子和男票也要幸福哦~(o^^o)

• coral.j

coral.j 2014-05-23 23:39:07

正在被分手,男人又墨迹。负能量满满的我就不说话了……

• 最后一个夏天

最后一个夏天 2014-05-23 23:47:49

么么哒,失恋神马的全都在夏天,可是依旧爱着这样的夏天~\(≧▽≦)/~卤煮加油,工科女值得拥有纯粹的爱情????

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 00:14:13

正在被分手,男人又墨迹。负能量满满的我就不说话了…… 正在被分手,男人又墨迹。负能量满满的我就不说话了…… coral.j

誒~讓樓樓來賜予妳正能量吧~fighting~(((o(*゚▽゚*)o)))

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 00:16:53

么么哒,失恋神马的全都在夏天,可是依旧爱着这样的夏天~\(≧▽≦)/~卤煮加油,工科女值得拥有纯 么么哒,失恋神马的全都在夏天,可是依旧爱着这样的夏天~\(≧▽≦)/~卤煮加油,工科女值得拥有纯粹的爱情???? ... 最后一个夏天

其實北方孩子的我不是很喜歡夏天啦~butt~也很珍惜這段回憶~看妳滴名字就知道一定是有故事滴~總之共勉啦~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• [已注销]

[已注销] 2014-05-24 00:18:11

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 00:23:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ig是wendytin1017~不過因为是新入坑~所以沒有固定時間更~上面是日常打码滴~風格比較不同~慢慢會在固定哈哈(☆_☆)

• [已注销]

[已注销] 2014-05-24 00:28:49

ig是wendytin1017~不過因为是新入坑~所以沒有固定時間更~上面是日常打码滴~風格比較不同~慢 ig是wendytin1017~不過因为是新入坑~所以沒有固定時間更~上面是日常打码滴~風格比較不同~慢慢會在固定哈哈(☆_☆) ... 蘑菇丁╯﹏╰

[内容不可见]

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2014-05-24 05:14:35

特地写为活动写的不要太认真啊!赞!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 09:12:18

特地写为活动写的不要太认真啊!赞! 特地写为活动写的不要太认真啊!赞! 葡萄

葡萄酱的日常也很赞啊~炒鸡激萌啊~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 10:39:25

编号居然是11~这个数字很有意义啊~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 柳西

柳西 2014-05-24 11:11:59

抱抱楼主,更好的爱前面等。 星空胶带那张,超美

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 11:58:56

抱抱楼主,更好的爱前面等。 星空胶带那张,超美 抱抱楼主,更好的爱前面等。 星空胶带那张,超美 柳西

嘿嘿~星空胶带是唯一入的整卷~真的各种赞~算是尝试了各种贴法吧~

• 范小姐的柳莳宁

范小姐的柳莳宁 2014-05-24 12:48:54

好赞!画的好美!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 13:15:27

好赞!画的好美! 好赞!画的好美! 范小姐的柳莳宁

嗯呐~谢谢妹纸♪(´ε` )

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2014-05-24 14:08:56

妹纸加油整理成文字版的故事配在帖子里吧!~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 14:31:51

妹纸加油整理成文字版的故事配在帖子里吧!~ 妹纸加油整理成文字版的故事配在帖子里吧!~ Suri澍葵

嘿嘿确实正准备更文字呢~周末还上课滴考研党伤不起T^T~ ps妹纸ID好有眼缘~一定是在其他楼里见过你(^ω^)

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2014-05-24 14:34:57

嘿嘿确实正准备更文字呢~周末还上课滴考研党伤不起T^T~ ps妹纸ID好有眼缘~一定是在其他楼里见 嘿嘿确实正准备更文字呢~周末还上课滴考研党伤不起T^T~ ps妹纸ID好有眼缘~一定是在其他楼里见过你(^ω^) ... 蘑菇丁╯﹏╰

啊哈哈哈~有缘有缘!

• momo

momo (BE BRAVE) 2014-05-24 14:36:09

棒棒哒w

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 15:23:14

啊哈哈哈~有缘有缘! 啊哈哈哈~有缘有缘! Suri澍葵

哈哈~改了一點文字粗來~妹紙來審審 (=^ェ^=)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 15:23:34

棒棒哒w 棒棒哒w momo

嗯嗯~謝謝啦o(`ω´ )o

• 果子不脆✨

果子不脆✨ (过好每一天。) 2014-05-24 15:30:58

好喜欢,果断关注楼主! 最难过的时候就是夏天生了很厉害的病还有考试还失恋了!

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2014-05-24 15:36:08

哈哈~改了一點文字粗來~妹紙來審審 (=^ェ^=) 哈哈~改了一點文字粗來~妹紙來審審 (=^ェ^=) 蘑菇丁╯﹏╰

很OK诶~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 15:47:20

好喜欢,果断关注楼主! 最难过的时候就是夏天生了很厉害的病还有考试还失恋了! 好喜欢,果断关注楼主! 最难过的时候就是夏天生了很厉害的病还有考试还失恋了! 果子不脆✨

是ig嗎?jeanerqq是你嗎~◉‿◉

• summer

summer 2014-05-24 15:58:47

刚失恋

• 果子不脆✨

果子不脆✨ (过好每一天。) 2014-05-24 16:00:17

是ig嗎?jeanerqq是你嗎~◉‿◉ 是ig嗎?jeanerqq是你嗎~◉‿◉ 蘑菇丁╯﹏╰

不是ig哈,是豆瓣~ig我也去关注!!等下>3<

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 16:10:48

不是ig哈,是豆瓣~ig我也去关注!!等下&gt;3&lt; 不是ig哈,是豆瓣~ig我也去关注!!等下&gt;3&lt; 果子不脆✨

嘿嘿~因为你刚说完就有人fo我,所以还以为是呢(=^x^=)

• 果子不脆✨

果子不脆✨ (过好每一天。) 2014-05-24 16:12:12

嘿嘿~因为你刚说完就有人fo我,所以还以为是呢(=^x^=) 嘿嘿~因为你刚说完就有人fo我,所以还以为是呢(=^x^=) 蘑菇丁╯﹏╰

已fo^O^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 16:12:16

刚失恋 刚失恋 summer

抱抱,让露主来给你正能量^_^~

• summer

summer 2014-05-24 16:13:54

抱抱,让露主来给你正能量^_^~ 抱抱,让露主来给你正能量^_^~ 蘑菇丁╯﹏╰

缺爱缺人疼TT

• [已注销]

[已注销] 2014-05-24 16:47:52

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 16:56:36

是先有本子 再找小鱼按尺寸定制的~小鱼说大概是b6尺寸~

• 好多好多鱼

好多好多鱼 2014-05-24 18:59:26

楼主头像好赞 (我是进来看头像的=。=喂)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 19:41:25

楼主头像好赞 (我是进来看头像的=。=喂) 楼主头像好赞 (我是进来看头像的=。=喂) 好多好多鱼

嘿嘿~也是仿着组里妹子的图画的~

• 栗子

栗子 (我就是我的作品) 2014-05-24 20:39:44

好好看啊

• 橙子

橙子 2014-05-24 20:40:52

从内到外都很美 哈哈

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 21:06:33

好好看啊 好好看啊 栗子

Y(^_^)Y

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 21:06:48

从内到外都很美 哈哈 从内到外都很美 哈哈 橙子

嘿嘿~么么哒~

• 乔安_Jooanan

乔安_Jooanan 2014-05-24 21:19:04

看了一下想起了一个人 啊好揪心。。。

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 21:40:49

看了一下想起了一个人 啊好揪心。。。 看了一下想起了一个人 啊好揪心。。。 乔安_Jooanan

女王…乔安…? 名字这么励志~要努力幸福哟o(`ω´ )o

• 楼下小黑。

楼下小黑。 (神经病的诗学。) 2014-05-24 22:03:26

胶带用的好厉害!!

• hyde69

hyde69 2014-05-24 22:09:17

手绘和胶带好搭~\(≧▽≦)/~给你32个赞

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 22:44:17

胶带用的好厉害!! 胶带用的好厉害!! 楼下小黑。

嘿嘿~花了好多小心思~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-24 22:45:45

手绘和胶带好搭~\(≧▽≦)/~给你32个赞 手绘和胶带好搭~\(≧▽≦)/~给你32个赞 hyde69

妹纸两次赞就是取消喜欢辣(正经脸( ̄Д ̄)ノ)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:00:56

妹紙可以找简单的手绘书~每天練一點~量 变到质变啊~^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:19:21

…其实写手帐我没用过辣…组里妹子大多推荐飞乐鸟的~还有mizutama的~她的我超喜欢就是太贵了~~如果喜欢动漫的画~直接买画集慢慢临摹就好哇~我以前的第一本画集是《圣魔之血》~就一发不可收拾辣(●°u°●) 」

• FMVS

FMVS 2014-05-25 00:29:09

毕业季,分手季﹉

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:34:43

如果是壕滴话~当然hobo辣~入门应该是珠友~但是它挑笔~so~最好还是问问大触们辣~偶也是新人~用滴九口山的空白本子~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:35:24

毕业季,分手季﹉ 毕业季,分手季﹉ FMVS

哎~偶连毕业都没到~^_^

• FMVS

FMVS 2014-05-25 00:35:50

哎~偶连毕业都没到~^_^ 哎~偶连毕业都没到~^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

啥子意思

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:36:44

啥子意思 啥子意思 FMVS

诶~就是没到毕业就分手辣~感慨下~

• FMVS

FMVS 2014-05-25 00:37:51

诶~就是没到毕业就分手辣~感慨下~ 诶~就是没到毕业就分手辣~感慨下~ 蘑菇丁╯﹏╰

哦哦!我以为你还没毕业嘞﹉我也差不多

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 00:40:07

哦哦!我以为你还没毕业嘞﹉我也差不多 哦哦!我以为你还没毕业嘞﹉我也差不多 FMVS

…偶是大三僧^_^

• jellyfish

jellyfish 2014-05-25 05:27:30

mark了!楼楼画的好美

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 07:03:40

mark了!楼楼画的好美 mark了!楼楼画的好美 jellyfish

谢谢辣~早安~

• Cora

Cora 2014-05-25 07:28:57

不能更赞!!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 09:26:50

不能更赞!! 不能更赞!! Cora

Y(^_^)Y

• 黑猫酱

黑猫酱 (酱香型的黑猫君) 2014-05-25 09:39:46

弄得很有感觉啊 胶带当衣服裙子 超赞的

• momoku

momoku (人間閒日月) 2014-05-25 10:43:34

楼主画画用的是什么笔呀

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 10:46:46

弄得很有感觉啊 胶带当衣服裙子 超赞的 弄得很有感觉啊 胶带当衣服裙子 超赞的 黑猫酱

对哇一看到天空那款就觉得很适合做裙摆~(其实是懒得拿水彩了这种事情我会乱说( ̄^ ̄)ゞ) ps~黑猫酱是大触好激动(o^^o)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 10:49:09

楼主画画用的是什么笔呀 楼主画画用的是什么笔呀 momoku

mildliner~十五色~荧光组我hold不住…

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 13:17:50

開了微博小馬甲~ 【猫尾巴映着他的眸】

• [已注销]

[已注销] 2014-05-25 18:51:16

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 19:07:29

是在小鱼家定制哒~因为本子厚嘛…其实九口山用起来有点捉急啊=_=

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-26 10:02:42

妹子有没有分享手帐的帖子~九口山真的用的不多~想学习下哇^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-27 11:42:07

(●°u°●) 」

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 2014-05-27 17:44:47

其实我一直想问 为什么你的标题和别人不一样 不会被锁 = =

• kitten

kitten 2014-05-27 19:52:53

我就说肿么这么眼熟。。。哈哈╰( ̄▽ ̄)╮画得好棒!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-27 20:03:11

其实我一直想问 为什么你的标题和别人不一样 不会被锁 = = 其实我一直想问 为什么你的标题和别人不一样 不会被锁 = = 迷路"

阿魯?什麼標題?夏之記憶是本月特別活動辣^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-27 20:06:57

我就说肿么这么眼熟。。。哈哈╰( ̄▽ ̄)╮画得好棒! 我就说肿么这么眼熟。。。哈哈╰( ̄▽ ̄)╮画得好棒! kitten

哈哈~姐姐好~話說圖上擼的都是妳滴分裝嘿~^_^~尤其最後一張滴氣球直接就用沒了^_^

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 2014-05-27 20:23:15

阿魯?什麼標題?夏之記憶是本月特別活動辣^_^ 阿魯?什麼標題?夏之記憶是本月特別活動辣^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

噢噢噢!我太久没参与手账组了 。哈哈哈哈

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-27 20:35:51

噢噢噢!我太久没参与手账组了 。哈哈哈哈 噢噢噢!我太久没参与手账组了 。哈哈哈哈 迷路"

(o^^o)這裡是只新人辣~

• 十二

十二 2014-05-28 20:14:58

好帮啊,用什么笔上色滴?

• 十二

十二 2014-05-28 20:15:09

好帮啊,用什么笔上色滴? 好帮啊,用什么笔上色滴? 十二

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-28 20:18:36

好帮啊,用什么笔上色滴? 好帮啊,用什么笔上色滴? 十二

mildliner~^_^

• [已注销]

[已注销] 2014-05-28 23:46:18

妹子有没有分享手帐的帖子~九口山真的用的不多~想学习下哇^_^ 妹子有没有分享手帐的帖子~九口山真的用的不多~想学习下哇^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-29 00:15:52

壕~因为自己觉得驾驭不了hobo内页啦~可能有时候一天两页或者两天一页…而且强迫症的想写在格子里=_=…所以只好入空白啦…

• 苏

最后的明信片好玩哟。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 11:10:00

壕~因为自己觉得驾驭不了hobo内页啦~可能有时候一天两页或者两天一页…而且强迫症的想写在格子 壕~因为自己觉得驾驭不了hobo内页啦~可能有时候一天两页或者两天一页…而且强迫症的想写在格子里=_=…所以只好入空白啦… ... 蘑菇丁╯﹏╰

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-29 11:23:17

最后的明信片好玩哟。。。。 最后的明信片好玩哟。。。。

^_^妹子哪里呀~喜欢滴话偶们可以互寄哟(^ω^)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-29 11:24:58

嘿嘿~之前也想过hobo明年~最后还是放弃了准备入daycraft或者midori的空白~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 15:39:58

嘿嘿~之前也想过hobo明年~最后还是放弃了准备入daycraft或者midori的空白~ 嘿嘿~之前也想过hobo明年~最后还是放弃了准备入daycraft或者midori的空白~ 蘑菇丁╯﹏╰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 15:40:23

嘿嘿~之前也想过hobo明年~最后还是放弃了准备入daycraft或者midori的空白~ 嘿嘿~之前也想过hobo明年~最后还是放弃了准备入daycraft或者midori的空白~ 蘑菇丁╯﹏╰

[内容不可见]

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-29 17:50:06

去看啦~好赞????

• 就不告诉你

就不告诉你 2014-06-03 12:47:16

虽然我刚入坑 也买了书衣 但你这本的书签更好看

• softknife

softknife (“*our year") 2014-06-03 17:22:56

很小清新啊,喜欢~

• 你猴要开心

你猴要开心 (从现在起要做100分猴子大王。) 2014-06-03 18:21:41

因为题目而入QAQ 夏天是失恋的季节QAQ

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-04 09:14:14

虽然我刚入坑 也买了书衣 但你这本的书签更好看 虽然我刚入坑 也买了书衣 但你这本的书签更好看 就不告诉你

嘿嘿⋯我也是因為爆本了才入的書衣^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-04 09:14:48

很小清新啊,喜欢~ 很小清新啊,喜欢~ softknife

(((o(*゚▽゚*)o)))謝謝妹紙~

• nightrainbow

nightrainbow 2014-06-04 18:15:16

丁丁,我也在夏天失恋过TAT不过一切都会好起来,时间是最好的药,手帐是最好滴倾诉伙伴,手帐和手绘还有胶带创意很棒,加油(╯з╰)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-04 19:52:38

丁丁,我也在夏天失恋过TAT不过一切都会好起来,时间是最好的药,手帐是最好滴倾诉伙伴,手帐和 丁丁,我也在夏天失恋过TAT不过一切都会好起来,时间是最好的药,手帐是最好滴倾诉伙伴,手帐和手绘还有胶带创意很棒,加油(╯з╰) ... nightrainbow

好赞成手帐是最好的倾诉伙伴~今天发生了很多正能量滴事情~收到你滴小情书是其中很美好的一件事,我也越来越相信一切会变得更好~共勉Fighting~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• Wander

Wander 2014-06-04 19:56:16

失恋最痛苦了

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-04 22:13:58

失恋最痛苦了 失恋最痛苦了 Wander

走出沮丧,才能看见新宇宙^_^

• 鲤鱼潜潜

鲤鱼潜潜 2014-06-05 11:40:11

八月分手 分手时候打车回家 出租车刚好在放河滨公园“太过幸福的夏天不适合说那句再见”

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-05 11:42:04

八月分手 分手时候打车回家 出租车刚好在放河滨公园“太过幸福的夏天不适合说那句再见” 八月分手 分手时候打车回家 出租车刚好在放河滨公园“太过幸福的夏天不适合说那句再见” 鲤鱼潜潜

八月分手 七夕第二天@(・●・)@

• 吾胡安

吾胡安 (文科臭老九) 2015-04-04 15:30:45

这个真的不是书吗

• -

真好看~心思细腻的妹子一定会很幸福哒~加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部