邪恶猪排博士的电影  · · · · · ·  ( 209部想看 · 1017部看过 )

邪恶猪排博士的音乐  · · · · · ·  ( 700张听过 )

听过
  • April Rain - Leave Me No Light
  • Hammock - North West East South
  • 四分之三搖籃曲 - Shimmering Islands
  • The Coral Sea - Firelight
  • Various Artists - Beautiful Field

邪恶猪排博士的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 127个感兴趣 )

邪恶猪排博士的书  · · · · · ·  ( 79本想读 · 136本读过 )

想读
  • 我在拍電影時思考的事
  • 三四郎
  • 亲爱的提奥
  • 百年法(上)
  • 不思议图书馆
读过
  • 猫叔来了
  • 圣女的救济
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 小王子
  • 眩晕

邪恶猪排博士的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

本人画像
2019-05-05更新
ラーメン図鑑
2018-11-10更新

邪恶猪排博士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不明白
2019-02-14 23:07:43
是我不懂他的那些拘束吧,依然觉得要做的话还是能做点什么来打破的,可失望的是什么也没有啊。我能感觉到他时常的压抑,也感觉到我只是个被需要的时候需要,不被需要的时候扔在一旁的东西。同时也越来越贪心的,变得难以接受他的心里还有别人,难以接受他的大部分都与我无关。 我也不明白,这无非是围城里的人对现状生活...    (1回应)
Dilemma
2019-02-09 22:48:52
我始终觉得,如果真的想念一个人,是会想方设法去找她的。同样,如果真的爱一个人,一定会なんとかする突破重围和她在一起的,而不是一边说着廉价的对不起和我知道,一边无视着她的难过去索取。总之,我是这么认为的,是我太浪漫主义了吗? 但是,这个时候,我那该死的共情力又让自己吃下一发安慰剂——他也没什么办法吧...    (2回应)

邪恶猪排博士的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注24 )

我的收藏
共187个 2019-05-04更新

1.“不结婚生子,你一辈子就废了!”

2.不是“恐婚”,而是对婚姻“爱不起来”

3.“我需要不断从别人喜欢我这件事上,获得自信。” | 访谈:来自渣男的6个告诫

...

线性几何
共27个 2017-11-22更新

1.Umber / Drops Split EP

2.Phono Tones Has Come!

3.We Can Create Our Own World

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

邪恶猪排博士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邪恶猪排博士的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box
  • 方块逃脱:湖 Cube Escape: The Lake
The Earth is not a cold dead place.

邪恶猪排博士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邪恶猪排博士的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

大島
大島
TimberNord
TimberNord
Socks Breaker
Socks Breaker
陈小蝎scorpion
陈小蝎scorpion
夏大雨
夏大雨
Rocky
Rocky
カズゴ
カズゴ
打不死的老烷
打不死的老烷

> 邪恶猪排博士添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kagakuka/

订阅邪恶猪排博士的收藏:
feed: rss 2.0