【手帐】【6月14日更新16p、周边】爆本九口山Joiqi君の日常•猫尾巴映着他的眸

蘑菇丁╯﹏╰

加入小组后即可参加投票
  • 屿

屿 2014-05-09 23:45:15

好漂亮啊 好羡慕会画画的 ~楼主加油~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 00:23:31

好漂亮啊 好羡慕会画画的 ~楼主加油~ 好漂亮啊 好羡慕会画画的 ~楼主加油~ 屿

mua~謝謝誇啦~(☆_☆)

• 已注销

已注销 2014-05-10 00:32:43

可爱手绘风ʕ •ᴥ•ʔ棒

• 火山圆滚滚

火山圆滚滚 2014-05-10 00:40:19

字体萌 摸摸

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 08:32:57

字体萌 摸摸 字体萌 摸摸 火山圆滚滚

哈哈,第一次有銀夸我 字萌诶(≧∇≦)

• misstas

misstas 2014-05-10 08:57:12

好萌)^o^(

• 午后沉醉

午后沉醉 2014-05-10 10:11:58

好羡慕会画画的(╯3╰)

• sasha7day

sasha7day (我站在幕后,看尽落日繁华。) 2014-05-10 10:15:39

喜欢花仙子!!!

• 一脚踏入许多坑

一脚踏入许多坑 2014-05-10 10:44:40

妹子是西安的~我也是!!!

• miranda3707

miranda3707 2014-05-10 11:13:34

楼主小朋友,看到你画的东西,真的很有爱也很漂亮。我有个不情之请,和我在一起一年零一个月的男朋友马上过生日了,我想把我们俩的故事告诉你,你帮我做一个卡片送给他。他是我这辈子谈过最长的恋爱,也是我想要一辈子在一起的人,如果可以帮忙的话,谢谢你。不可以,也谢谢你,祝一切安好。

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 13:33:44

看到no game no life过来留个言~ 最近超级迷的!最爱「 」兄妹了~←主角控@( ̄- ̄)@ 特图也很萌!第四集里被萌死~\(≧▽≦)/~ 还有手帐的风格点赞~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 13:54:03

喜欢花仙子!!! 喜欢花仙子!!! sasha7day

是在文艺风象上剪贴滴^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 13:54:51

妹子是西安的~我也是!!! 妹子是西安的~我也是!!! 一脚踏入许多坑

哈哈哈电影票暴露一切啊~^_−☆

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 13:56:07

看到no game no life过来留个言~ 最近超级迷的!最爱「 」兄妹了~←主角控@( ̄- ̄)@ 特图也 看到no game no life过来留个言~ 最近超级迷的!最爱「 」兄妹了~←主角控@( ̄- ̄)@ 特图也很萌!第四集里被萌死~\(≧▽≦)/~ 还有手帐的风格点赞~ ... 於箬

偶是一下子看了四集然后就去贴吧上找组织了~一口气撸了五卷小说(☆_☆)

• Weiky

Weiky 2014-05-10 14:04:10

字好好练练好么、不忍直视、

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 14:16:25

我就是盯着动漫看~再让我去等小说,我一定会被憋出内伤的╮(╯▽╰)╭ 马上跑去关注ig!~\(≧▽≦)/~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 14:25:03

我就是盯着动漫看~再让我去等小说,我一定会被憋出内伤的╮(╯▽╰)╭ 马上跑去关注ig!~\(≧▽ 我就是盯着动漫看~再让我去等小说,我一定会被憋出内伤的╮(╯▽╰)╭ 马上跑去关注ig!~\(≧▽≦)/~ ... 於箬

小说出的大概要有20集动漫的量了~按耐不住想看后续的心情~(≧∇≦)

• 冥王星修女

冥王星修女 (逆风起舞的火) 2014-05-10 14:34:38

看到张阿悬的≪关于我爱你≫惹!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 14:50:13

看到张阿悬的≪关于我爱你≫惹! 看到张阿悬的≪关于我爱你≫惹! 冥王星修女

哈哈我超愛張老闆滴說!一度標題都是歌詞!!!有志同滴筒子好幸胡!^_^mua~

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 14:53:59

小说出的大概要有20集动漫的量了~按耐不住想看后续的心情~(≧∇≦) 小说出的大概要有20集动漫的量了~按耐不住想看后续的心情~(≧∇≦) 蘑菇丁╯﹏╰

我忍……(>﹏<) 我的忍功还是不错的~ 比起后面没有内容看,我还是喜欢给自己留点余地╮(╯▽╰)╭ ig加你了哦!我是catherla106,快互fo~~\(≧▽≦)/~

• 恒小恒

恒小恒 2014-05-10 14:58:36

好漂亮!你是用什么笔上色的呀

• sasha7day

sasha7day (我站在幕后,看尽落日繁华。) 2014-05-10 15:48:34

是在文艺风象上剪贴滴^_^ 是在文艺风象上剪贴滴^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

把文艺风象剪了我会心痛

• 一脚踏入许多坑

一脚踏入许多坑 2014-05-10 16:16:16

哈哈哈电影票暴露一切啊~^_−☆ 哈哈哈电影票暴露一切啊~^_−☆ 蘑菇丁╯﹏╰

恩恩~~活动地暴露了哈哈哈

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 16:41:11

好漂亮!你是用什么笔上色的呀 好漂亮!你是用什么笔上色的呀 恒小恒

mildliner~小清新必備啊~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 16:41:36

把文艺风象剪了我会心痛 把文艺风象剪了我会心痛 sasha7day

我也糾結好久T^T

• 恒小恒

恒小恒 2014-05-10 16:41:36

mildliner~小清新必備啊~ mildliner~小清新必備啊~ 蘑菇丁╯﹏╰

恩恩 谢谢哈

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 16:42:18

我忍……(&gt;﹏&lt;) 我的忍功还是不错的~ 比起后面没有内容看,我还是喜欢给自己留点余地╮( 我忍……(&gt;﹏&lt;) 我的忍功还是不错的~ 比起后面没有内容看,我还是喜欢给自己留点余地╮(╯▽╰)╭ ig加你了哦!我是catherla106,快互fo~~\(≧▽≦)/~ ... 於箬

fo了噢~還發現你滴[遊戲人生]~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 16:43:01

恩恩~~活动地暴露了哈哈哈 恩恩~~活动地暴露了哈哈哈 一脚踏入许多坑

哈哈~大雁塔那家特別便宜~

• 豆友49389728

豆友49389728 2014-05-10 16:43:45

[内容不可见]

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-05-10 17:30:57

为了老板我也要留个言呐~~~标题的字体好好看!!!

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 17:44:32

fo了噢~還發現你滴[遊戲人生]~ fo了噢~還發現你滴[遊戲人生]~ 蘑菇丁╯﹏╰

我还没上色……说来愧疚T^T 今天在勾之前画的铅笔稿,终于有点进步不用一勾线毁全图了~\(≧▽≦)/~

• 一脚踏入许多坑

一脚踏入许多坑 2014-05-10 18:15:16

哈哈~大雁塔那家特別便宜~ 哈哈~大雁塔那家特別便宜~ 蘑菇丁╯﹏╰

记下来,等进城再去。。。苦逼的大学狗

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 19:24:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49389728

nogamenolife!超爱钉宫!

• 贝贝啊

贝贝啊 2014-05-10 19:25:22

太好看了!!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 19:30:34

我还没上色……说来愧疚T^T 今天在勾之前画的铅笔稿,终于有点进步不用一勾线毁全图了~\(≧▽≦) 我还没上色……说来愧疚T^T 今天在勾之前画的铅笔稿,终于有点进步不用一勾线毁全图了~\(≧▽≦)/~ ... 於箬

加油加油!我的ig上还是以前我用活页的图呢(-_-)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 19:31:10

记下来,等进城再去。。。苦逼的大学狗 记下来,等进城再去。。。苦逼的大学狗 一脚踏入许多坑

哈哈我也是大学在西安

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 19:44:04

加油加油!我的ig上还是以前我用活页的图呢(-_-) 加油加油!我的ig上还是以前我用活页的图呢(-_-) 蘑菇丁╯﹏╰

发现了~差点以为抄错ig,我硬是翻来覆去看了两遍╮(╯▽╰)╭ 还有我一直很好奇豆瓣小组的贴子怎么@ 人……这样我发贴的时候就不会没有人看了T^T(我不会起吸引人的标题……)

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 19:59:25

发现了~差点以为抄错ig,我硬是翻来覆去看了两遍╮(╯▽╰)╭ 还有我一直很好奇豆瓣小组的贴子 发现了~差点以为抄错ig,我硬是翻来覆去看了两遍╮(╯▽╰)╭ 还有我一直很好奇豆瓣小组的贴子怎么@ 人……这样我发贴的时候就不会没有人看了T^T(我不会起吸引人的标题……) ... 於箬

哈哈~改天去有Wi-Fi的地方一次更个够Y(^_^)Y 标题神马的我 也木经验啊…这个标题真心是偶昨晚含着泪水打粗来滴… 寝室的网线太坑了(; ̄ェ ̄)

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 20:07:30

哈哈~改天去有Wi-Fi的地方一次更个够Y(^_^)Y 标题神马的我 也木经验啊…这个标题真心是偶昨晚含 哈哈~改天去有Wi-Fi的地方一次更个够Y(^_^)Y 标题神马的我 也木经验啊…这个标题真心是偶昨晚含着泪水打粗来滴… 寝室的网线太坑了(; ̄ェ ̄) ... 蘑菇丁╯﹏╰

我第一次发的时候也是手一抖按了返回,然后之前写的就再也回不来了……T^T……所以我第一次很成功,有很多人来看……(大概) 第二次更新的时候,我改了标题……就没有人回了……T^T 一定是标题的问题……π_π

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 20:33:39

为了老板我也要留个言呐~~~标题的字体好好看!!! 为了老板我也要留个言呐~~~标题的字体好好看!!! 此木

嘿嘿~我就知道我不是一个人滴~经常循复放同首歌的节奏啊*\(^o^)/*

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-10 20:35:11

我第一次发的时候也是手一抖按了返回,然后之前写的就再也回不来了……T^T……所以我第一次很成 我第一次发的时候也是手一抖按了返回,然后之前写的就再也回不来了……T^T……所以我第一次很成功,有很多人来看……(大概) 第二次更新的时候,我改了标题……就没有人回了……T^T 一定是标题的问题……π_π ... 於箬

偶之前的活页帖子也被遗弃在某个角落落了=_=

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-10 20:44:21

偶之前的活页帖子也被遗弃在某个角落落了=_= 偶之前的活页帖子也被遗弃在某个角落落了=_= 蘑菇丁╯﹏╰

忧伤的事实……T^T 为什么大大们的贴子总是有这么多人回呢……因为我们是新人吗……T^T 所以我在ig上遇到喜欢我手帐的人总是特别欣喜!~\(≧▽≦)/~

• 柒慕啊

柒慕啊 (凡心所向,素履所往。) 2014-05-11 01:47:04

LZ好像好久没有更新ig了。。。

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-11 12:04:27

LZ好像好久没有更新ig了。。。 LZ好像好久没有更新ig了。。。 柒慕啊

嘿嘿偷懒被发现了…大学狗只能滚去有Wi-Fi的地方更新(; ̄ェ ̄)~考完试的近期一定跑去蹭^_^^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-11 12:08:26

忧伤的事实……T^T 为什么大大们的贴子总是有这么多人回呢……因为我们是新人吗……T^T 所以我在 忧伤的事实……T^T 为什么大大们的贴子总是有这么多人回呢……因为我们是新人吗……T^T 所以我在ig上遇到喜欢我手帐的人总是特别欣喜!~\(≧▽≦)/~ ... 於箬

我就是我就是~欢喜的表情来一发~(((o(*゚▽゚*)o)))

• 吃不吃炸鸡

吃不吃炸鸡 (坚持思考。) 2014-05-11 12:36:15

棒哦~尤其是最后的像素画 哈哈

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-11 12:43:15

我就是我就是~欢喜的表情来一发~(((o(*゚▽゚*)o))) 我就是我就是~欢喜的表情来一发~(((o(*゚▽゚*)o))) 蘑菇丁╯﹏╰

了解! 楼主怎么称呼呢?叫我嘛,小雨(於),若若(箬),或者诺诺? 随便叫~╮(╯▽╰)╭

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-11 14:53:31

了解! 楼主怎么称呼呢?叫我嘛,小雨(於),若若(箬),或者诺诺? 随便叫~╮(╯▽╰)╭ 了解! 楼主怎么称呼呢?叫我嘛,小雨(於),若若(箬),或者诺诺? 随便叫~╮(╯▽╰)╭ 於箬

叫偶丁丁就好啦~话说你用的是神器吗~回复得如此迅速!手机党每次都要刷新刷新再刷新…才能看到提醒(⌒-⌒; )

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-11 14:55:54

棒哦~尤其是最后的像素画 哈哈 棒哦~尤其是最后的像素画 哈哈 吃不吃炸鸡

嘿嘿谢谢辣~那个也是从组内妹子get的技能~~结果格子太大了画得略抽象!我的同学们都问我那个是不是袋鼠是不是熊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-05-11 16:13:34

叫偶丁丁就好啦~话说你用的是神器吗~回复得如此迅速!手机党每次都要刷新刷新再刷新…才能看到 叫偶丁丁就好啦~话说你用的是神器吗~回复得如此迅速!手机党每次都要刷新刷新再刷新…才能看到提醒(⌒-⌒; ) ... 蘑菇丁╯﹏╰

没有啊……我也是用手机的来着@( ̄- ̄)@ 好像手机豆瓣有个设置提醒时间的,可以最短设置到1分钟…… 前面我不在手机旁所以就晚回了╮(╯▽╰)╭

• 吃不吃炸鸡

吃不吃炸鸡 (坚持思考。) 2014-05-11 17:34:29

嘿嘿谢谢辣~那个也是从组内妹子get的技能~~结果格子太大了画得略抽象!我的同学们都问我那个 嘿嘿谢谢辣~那个也是从组内妹子get的技能~~结果格子太大了画得略抽象!我的同学们都问我那个是不是袋鼠是不是熊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ... 蘑菇丁╯﹏╰

哈哈 我以前还自己画格子然后画二维码来着 画了一半嫌太累就弃了o(╯□╰)o

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-05-11 21:50:07

嘿嘿~我就知道我不是一个人滴~经常循复放同首歌的节奏啊*\(^o^)/* 嘿嘿~我就知道我不是一个人滴~经常循复放同首歌的节奏啊*\(^o^)/* 蘑菇丁╯﹏╰

哈哈哈,爱她没商量~~~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 16:55:03

5.25更新戳~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 18:08:36

果然更新无人戳(╥﹏╥)

• 想要奇妙能力

想要奇妙能力 2014-05-25 18:52:23

戳~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-25 22:57:45

谢谢~^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-05-31 16:04:24

(●°u°●) 」

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 10:10:39

哈哈哈,爱她没商量~~~ 哈哈哈,爱她没商量~~~ 此木

妹紙~妳喜歡哪首歌呢 最近想給她的歌詞畫插畫~不知道選哪些^_^

• 差不多贰小姐

差不多贰小姐 (就是贰小姐。) 2014-06-01 11:52:36

同是九口山~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 功能本系列的dairy【是这么拼?。。

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 12:07:58

妹紙~妳喜歡哪首歌呢 最近想給她的歌詞畫插畫~不知道選哪些^_^ 妹紙~妳喜歡哪首歌呢 最近想給她的歌詞畫插畫~不知道選哪些^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

玫瑰色的你(虽然被人吐槽了),艳火,我想你要走了,两者^o^是不是太多了......

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 12:28:41

同是九口山~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 功能本系列的dairy【是这么拼?。。 同是九口山~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 功能本系列的dairy【是这么拼?。。 差不多贰小姐

哈哈~我也想入那个系列的读书笔记电影还有菜谱~不过总觉得纸质一般啊~hold不住彩色笔…胶带也贴上就撕纸(。-_-。)

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 12:45:00

对呀。。。是那种单曲循环会着迷的歌~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 12:48:24

对呀。。。是那种单曲循环会着迷的歌~ 对呀。。。是那种单曲循环会着迷的歌~ 此木

妹子有没有通过张老板翻唱的请你给我好一点的情敌 完胜hebe(虽然我也喜欢她)~^_^

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 12:51:55

妹子有没有通过张老板翻唱的请你给我好一点的情敌 完胜hebe(虽然我也喜欢她)~^_^ 妹子有没有通过张老板翻唱的请你给我好一点的情敌 完胜hebe(虽然我也喜欢她)~^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

没有哎、、、Hebe也是我女神,昨晚还去看了演唱会,solo的时候那大红裙子甩的啊~~~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 13:51:27

没有哎、、、Hebe也是我女神,昨晚还去看了演唱会,solo的时候那大红裙子甩的啊~~~ 没有哎、、、Hebe也是我女神,昨晚还去看了演唱会,solo的时候那大红裙子甩的啊~~~ 此木

诶~你是武汉滴吧^_^~我还从来没去过演唱会呢

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 14:29:34

诶~你是武汉滴吧^_^~我还从来没去过演唱会呢 诶~你是武汉滴吧^_^~我还从来没去过演唱会呢 蘑菇丁╯﹏╰

是啦,在武汉上学。其实,我看完没什么感觉哎除了累-.-但是有机会还是要去看一场哦~

• 差不多贰小姐

差不多贰小姐 (就是贰小姐。) 2014-06-01 17:06:16

哈哈~我也想入那个系列的读书笔记电影还有菜谱~不过总觉得纸质一般啊~hold不住彩色笔…胶带也 哈哈~我也想入那个系列的读书笔记电影还有菜谱~不过总觉得纸质一般啊~hold不住彩色笔…胶带也贴上就撕纸(。-_-。) ... 蘑菇丁╯﹏╰

是啊是啊!!全中√ 其他系列的纸质好些吗O O

• 路延

路延 2014-06-01 17:17:43

九口山本子大小是多少?A5还是B5?

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 19:37:12

是啦,在武汉上学。其实,我看完没什么感觉哎除了累-.-但是有机会还是要去看一场哦~ 是啦,在武汉上学。其实,我看完没什么感觉哎除了累-.-但是有机会还是要去看一场哦~ 此木

嗯嗯~去年的草莓音乐节没去成好可惜T^T

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 19:37:54

是啊是啊!!全中√ 其他系列的纸质好些吗O O 是啊是啊!!全中√ 其他系列的纸质好些吗O O 差不多贰小姐

我也不太清楚呢~最近入了一本daycraft准备试试~^_^

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 19:38:53

九口山本子大小是多少?A5还是B5? 九口山本子大小是多少?A5还是B5? 路延

我的这本是b6尺寸的 好像大本是b5吧…我也不是很清楚…

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 19:39:18

我也不太清楚呢~最近入了一本daycraft准备试试~^_^ 我也不太清楚呢~最近入了一本daycraft准备试试~^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

我的这本是药草系列的 全空白~

• 三时

三时 2014-06-01 19:47:50

已fo~我是number22panda~画的好棒!!

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 20:18:15

嗯嗯~去年的草莓音乐节没去成好可惜T^T 嗯嗯~去年的草莓音乐节没去成好可惜T^T 蘑菇丁╯﹏╰

今年不是又开始了么、、、话说武汉草莓我也没去、、、哭、、、

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:19:24

我的这本是药草系列的 全空白~ 我的这本是药草系列的 全空白~ 蘑菇丁╯﹏╰

嘿嘿谢啦( ^ω^ )

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:19:48

今年不是又开始了么、、、话说武汉草莓我也没去、、、哭、、、 今年不是又开始了么、、、话说武汉草莓我也没去、、、哭、、、 此木

是啊~我们这边上上周开滴

• 其有此理

其有此理 2014-06-01 20:20:37

好棒啊!可以说更喜欢那本软妹日程么~

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 20:21:34

是啊~我们这边上上周开滴 是啊~我们这边上上周开滴 蘑菇丁╯﹏╰

哎。。。不过音乐节真心好,感觉比演唱会还要好,上次去长沙橘洲音乐节比昨晚还要high~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:23:38

哎。。。不过音乐节真心好,感觉比演唱会还要好,上次去长沙橘洲音乐节比昨晚还要high~ 哎。。。不过音乐节真心好,感觉比演唱会还要好,上次去长沙橘洲音乐节比昨晚还要high~ 此木

是不是因为离偶像更近~上次听机油说~张悬上台唱的时候直接说大家就做在草地上吧~人太多了但是赶脚很有feel~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:24:19

好棒啊!可以说更喜欢那本软妹日程么~ 好棒啊!可以说更喜欢那本软妹日程么~ 其有此理

哈哈~那个整天被我带(ai)着(fu)

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-06-01 20:28:33

很喜欢月计划的板面!⊙﹏⊙ 作为蓝粉控过来举个手!

• 其有此理

其有此理 2014-06-01 20:35:55

哈哈~那个整天被我带(ai)着(fu) 哈哈~那个整天被我带(ai)着(fu) 蘑菇丁╯﹏╰

吼吼~好想入一本╯﹏╰

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 20:37:57

是不是因为离偶像更近~上次听机油说~张悬上台唱的时候直接说大家就做在草地上吧~人太多了但是 是不是因为离偶像更近~上次听机油说~张悬上台唱的时候直接说大家就做在草地上吧~人太多了但是赶脚很有feel~ ... 蘑菇丁╯﹏╰

啊啊啊啊,你同学在哪里看的张老板啊。。。我去长沙也是为了看老板啊,就是大家都站在一起,没有什么座位的差别,又离老板很近,反正就是觉得更喜欢音乐节一些~

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 20:43:28

是不是因为离偶像更近~上次听机油说~张悬上台唱的时候直接说大家就做在草地上吧~人太多了但是 是不是因为离偶像更近~上次听机油说~张悬上台唱的时候直接说大家就做在草地上吧~人太多了但是赶脚很有feel~ ... 蘑菇丁╯﹏╰

我也是去看张老板的啊啊啊啊啊啊、、、刚刚的回复怎么没有了!!!就是感觉音乐节氛围要好一些,没有什么座位的差别啊,大家都一起站着,而且真得离舞台很近!!!

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:58:53

我也是去看张老板的啊啊啊啊啊啊、、、刚刚的回复怎么没有了!!!就是感觉音乐节氛围要好一些, 我也是去看张老板的啊啊啊啊啊啊、、、刚刚的回复怎么没有了!!!就是感觉音乐节氛围要好一些,没有什么座位的差别啊,大家都一起站着,而且真得离舞台很近!!! ... 此木

去年的西安音乐节…不是发生那事儿以后就很少来大陆辣嘛~ಥ_ಥ

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 20:59:24

吼吼~好想入一本╯﹏╰ 吼吼~好想入一本╯﹏╰ 其有此理

muji滴~a6本~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-01 21:00:34

很喜欢月计划的板面!⊙﹏⊙ 作为蓝粉控过来举个手! 很喜欢月计划的板面!⊙﹏⊙ 作为蓝粉控过来举个手! 於箬

哈哈~那下次日程本也一起po好辣~话说有微博吗~最近微博上滴比较多^_^

• 其有此理

其有此理 2014-06-01 21:04:13

muji滴~a6本~ muji滴~a6本~ 蘑菇丁╯﹏╰

好滴!去看看你微博嘿嘿

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-06-01 21:28:17

哈哈~那下次日程本也一起po好辣~话说有微博吗~最近微博上滴比较多^_^ 哈哈~那下次日程本也一起po好辣~话说有微博吗~最近微博上滴比较多^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

有啊……可是平时基本就是转发抽奖,也不po手帐…… 不介意的话加个吧~ 微博名——於箬catherla

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-01 21:32:49

去年的西安音乐节…不是发生那事儿以后就很少来大陆辣嘛~ಥ_ಥ 去年的西安音乐节…不是发生那事儿以后就很少来大陆辣嘛~ಥ_ಥ 蘑菇丁╯﹏╰

就是啊,我本来还心心念念的演唱会啊,就这么搁置了,好可惜~

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-02 09:29:28

好滴!去看看你微博嘿嘿 好滴!去看看你微博嘿嘿 其有此理

^_^fo你辣

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-02 09:29:51

有啊……可是平时基本就是转发抽奖,也不po手帐…… 不介意的话加个吧~ 微博名——於箬catherla 有啊……可是平时基本就是转发抽奖,也不po手帐…… 不介意的话加个吧~ 微博名——於箬catherla 於箬

马上去~( ´ ▽ ` )ノ

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-02 09:30:45

就是啊,我本来还心心念念的演唱会啊,就这么搁置了,好可惜~ 就是啊,我本来还心心念念的演唱会啊,就这么搁置了,好可惜~ 此木

我也后悔去年没去ಥ_ಥ…以后一定有机会滴!

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-06-02 10:01:29

马上去~( ´ ▽ ` )ノ 马上去~( ´ ▽ ` )ノ 蘑菇丁╯﹏╰

这个……记得私信我下,我里面成分有点乱……T^T

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-02 10:09:28

这个……记得私信我下,我里面成分有点乱……T^T 这个……记得私信我下,我里面成分有点乱……T^T 於箬

=_=直接發了條狀態⋯是不是太張揚了⋯^_^

• 此木

此木 (The world is my oyster.) 2014-06-02 10:15:37

我也后悔去年没去ಥ_ಥ…以后一定有机会滴! 我也后悔去年没去ಥ_ಥ…以后一定有机会滴! 蘑菇丁╯﹏╰

嗯!

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-06-02 11:15:52

=_=直接發了條狀態⋯是不是太張揚了⋯^_^ =_=直接發了條狀態⋯是不是太張揚了⋯^_^ 蘑菇丁╯﹏╰

没事~所以我直接在呢回了~╮(╯▽╰)╭

• 可有可无的COCO

可有可无的COCO 2014-06-02 17:04:00

好美

• 蘑菇丁╯﹏╰

蘑菇丁╯﹏╰ (猫尾巴映着他的眸) 楼主 2014-06-03 00:07:52

好美 好美 可有可无的COCO

谢谢^_^

• 盐爱大白兔奶糖

盐爱大白兔奶糖 (文艺泥煤-A-) 2014-06-03 10:09:11

我也是用九口山写的手帐!!2月30日晴那本~~感觉纸张比较容易渗水!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部