infj的友友,请问你会更想收到以下哪个生日礼物!

白纸黑字写着呢

2024-05-16 19:53:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • phyOna

phyOna 2024-05-16 23:58:34 内蒙古

Definitely A吧😏

• 凉茶

凉茶 2024-05-17 00:07:35 上海

如果是我,会选择A~我希望每天翻开日历都会想到你,我们的过去,和即将继续重写不同记忆的又一天~

• OMG😱

OMG😱 2024-05-17 00:14:19 广西

A 更倾向于可以留下来的东西

• 荒原狼

荒原狼 2024-05-17 01:03:23 新疆

肯定是你a啊

• momo

momo 2024-05-17 01:58:38 江西

本人实用主义至上😂b

• 喵星人灰灰

喵星人灰灰 (土星回归中.) 2024-05-17 03:17:37 加拿大

虽然b很实用。但是a才是真的用心,如果我收到会非常感动

• momo

momo 2024-05-17 08:20:03 广东

A 感觉护肤品这种即使精挑细选也还是有踩雷风险

• 双持电蚊拍

双持电蚊拍 (总有一天,我要自己做小牛利!) 2024-05-17 10:33:09 上海

A。。。B选项自己完全可以搞定

• Idiot

Idiot 2024-05-17 19:07:26 广东

有没有朋友选完截图给我看看 enfp 好奇~可以参考送礼物给我的infj 朋友

• 白纸黑字写着呢

白纸黑字写着呢 楼主 2024-05-18 15:02:09 江苏

有没有朋友选完截图给我看看 enfp 好奇~可以参考送礼物给我的infj 朋友 有没有朋友选完截图给我看看 enfp 好奇~可以参考送礼物给我的infj 朋友 Idiot

宝宝你可以点🍉,不影响投票结果滴

• Idiot

Idiot 2024-05-18 16:04:15 广东

宝宝你可以点🍉,不影响投票结果滴 宝宝你可以点🍉,不影响投票结果滴 白纸黑字写着呢

谢谢宝子~

• momo

momo 2024-05-18 17:06:00 江西

包A哒👌🏻👌🏻👌🏻

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-05-18 21:41:18 上海

肯定是b,a太亲密了我感觉窒息

• 我看见你

我看见你 2024-05-18 22:32:11 贵州

关于自己爱好的东西,最好是可以亲身体验的,例如邀请去博物馆,送东西的话,比如自己做的蜡烛。就我而言不喜欢纪念的东西(可能非典型infj),相信当下的感觉而不是事后的回味。

• 白纸黑字写着呢

白纸黑字写着呢 楼主 2024-05-18 22:39:05 江苏

关于自己爱好的东西,最好是可以亲身体验的,例如邀请去博物馆,送东西的话,比如自己做的蜡烛。 关于自己爱好的东西,最好是可以亲身体验的,例如邀请去博物馆,送东西的话,比如自己做的蜡烛。就我而言不喜欢纪念的东西(可能非典型infj),相信当下的感觉而不是事后的回味。 ... 我看见你

谢谢🥹🥹🥹

• 一只轮胎

一只轮胎 2024-05-19 00:58:28 河南

a很有意义b很实用,看对方更注重哪个吧

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2024-05-19 01:05:37 四川

A护肤品可以自己买 但是A的诚意要比B大太多了

• momo

momo 2024-05-19 07:48:06 美国

肯定是b,a太亲密了我感觉窒息 肯定是b,a太亲密了我感觉窒息 咪嘶

+1 我讨厌送礼人送那种感动ta自己的东西 太自我中心了 对于我而言完全没有用处也没有啥意义 我还得谢谢ta

• 经常性失踪用户

经常性失踪用户 2024-05-20 01:12:40 陕西

我很讨厌没有用处的东西……你看你朋友是不是那种实用主义的,收到A我会不知道拿这个东西如何是好,但是我绝对会在表面上说you so sweet

• 白纸黑字写着呢

白纸黑字写着呢 楼主 2024-05-20 08:39:20 江苏

我很讨厌没有用处的东西……你看你朋友是不是那种实用主义的,收到A我会不知道拿这个东西如何是 我很讨厌没有用处的东西……你看你朋友是不是那种实用主义的,收到A我会不知道拿这个东西如何是好,但是我绝对会在表面上说you so sweet ... 经常性失踪用户

有道理,谢谢宝宝

• 小胖子国王

小胖子国王 2024-05-20 10:26:54 四川

我喜欢你我会选a 不喜欢的普通朋友还是b吧

• 爻辞

爻辞 2024-05-21 01:05:08 辽宁

我以为🍉就是送西瓜

• 🎶xin🎋

🎶xin🎋 2024-05-21 12:27:15 北京

A!感动

• 白纸黑字写着呢

白纸黑字写着呢 楼主 2024-05-22 21:08:12 江苏

我以为🍉就是送西瓜 我以为🍉就是送西瓜 爻辞

西瓜也很好吃!可以送过去一起挖着吃哈哈哈

• Reichenbatch

Reichenbatch 2024-05-23 17:56:04 上海

小时候我送别人会送a……但我收的话只想实用主义。其实是最好不收,收的话我只想要书或者CD。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116270 人聚集在这个小组
↑回顶部