乌龙茶三太子
邪恶少女役

乌龙茶三太子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马上就要搬家了,最近在收拾书。从手边最近买的开始整理,然后到了书柜里年代恒久远的书,随手捋着,然后发现了几本书,特别逗,我小时候不爱看,时光荏苒光阴似箭日月如梭白驹过隙,我现在还是不爱看。 我在我姥姥姥爷家上小学,姥姥姥爷家附近有一家小书店。书店不大,倒也是麻雀虽小五脏俱全,从幼儿成长......    (1回应)
《花未眠》——川端康成
2015-08-11 15:14:35
我常常不可思议地思考一些微不足道的问题。昨日一来到热海的旅馆,旅馆的人拿来了与壁龛里的花不同的海棠花。我太劳顿,早早就入睡了。凌晨四点醒来,发现海棠花未眠。 发现花未眠,我大吃一惊。有葫芦花和夜来香,也有牵牛花和合欢花,这些花差不多都是昼夜绽放的。花在夜间是不眠的。这是众所周知的事。可我仿佛才明白过......

乌龙茶三太子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

废名
2017-07-13更新
穿搭归类
2015-12-17更新
窗帘备选——上...
2015-12-17更新

乌龙茶三太子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一曲水晶球里的芭蕾
  • Baby I Do
  • 乌龙茶三太子 (邪恶少女役)  评论: Baby I Do
    2018年的平安夜,这首歌带着冬至数九之后的风,白色的羽毛,粉色的泡沫浮出水面。 概念片美得像是水晶球里的浪漫世界。 这首歌像是俄罗斯的芭蕾。有同事今年在俄罗斯过圣诞,红场的白天飘着雪,夜里也在飘雪。宝...
  • 在太空里引爆一场战争吧
  • 过敏(Remix)
  • 乌龙茶三太子 (邪恶少女役)  评论: 过敏(Remix)
    我个人是很喜欢战争版的,因为830听的版本就是这个!一直在不断地回味这个版本。 很喜欢里面掺杂的带有一点点埃及风格的元素,有种诡谲的神秘感,跟存在感很强的鼓点融合在一起有种山雨欲来风满楼的压迫感,能闻...

乌龙茶三太子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 142本想读 · 170本读过 )

在读
  • 变形记
想读
  • 两全其美
  • 米格尔在智利的地下行动
  • 混凝土里的金发女郎
  • 夜之国的库帕
  • 死屋

> 浏览乌龙茶三太子看的杂志(2)

乌龙茶三太子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 27部想看 · 292部看过 )

乌龙茶三太子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 36张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 美妙生活
想听
  • 苏打绿 - 秋:故事

乌龙茶三太子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 芳心之罪
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是群居动物
  • 我是群居动物:   小66 好     2014-08-13 16:12
  • 四夕子
  • 四夕子:   姑娘~新年快乐:)有机会再来北京和你面基~     2014-01-01 08:45
  • 我是群居动物
  • 我是群居动物:   66 最近降温,注意保暖。     2013-12-18 22:09
  • 猫  尾。
  • 猫 尾。:   多摸别人少被摸。哈哈哈哈哈哈哈~     2013-06-03 11:30
  • 我是群居动物
  • 我是群居动物:   小66     2013-05-28 08:58
非常能喝水
永远在雨季


没有活路的丧人一个

乌龙茶三太子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌龙茶三太子的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

豆瓣豆品
豆瓣豆品
轻舞飞扬
轻舞飞扬
煊赫门
煊赫门
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
哪吒藕霸
哪吒藕霸
凉柒
凉柒
恶鸟
恶鸟
阿科
阿科

乌龙茶三太子的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 14个感兴趣 )

乌龙茶三太子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌龙茶三太子的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

乌龙茶三太子常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

ONER组合
ONER组合 (11074)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621254)
生活组
生活组 (424772)
30天研究耽美文学
30天研究耽美文学 (19055)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44085)
小象八卦
小象八卦 (137662)
拼组 / 99 / 我跟你拼了!
拼组 / 99 / 我跟你拼了! (116058)
超新星全运会
超新星全运会 (31413)

订阅乌龙茶三太子的收藏:
feed: rss 2.0