安利一下《夏日重现》小情侣。。。点击就看。。。青梅竹马。。。双向暗恋。。。

凤凰传奇第三人

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-24 23:50:20

💚

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-24 23:50:22

💚 💚 Lv易威登

早点休息要不然会令我头秃

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-24 23:54:14

怒d之。。。看四月番不磕慎潮。。。就像四大名著不读红楼梦。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-24 23:59:22

而且夏日重现。。。故事舞台在小岛。。。可以说夏日风情十足。。。再加上前期有些恐怖元素。。。漫画一整个夏日必备了可以说

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:05:03

青梅竹马不可绕过的幼年期。。。小潮性格直爽开朗正义感强。。。经常为别人打抱不平。。。慎平对她我会保护你的。。。长大后还补上一句“我是把这件事当成一辈子的事的”

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:09:25

我糊了。。。😭😭😭我不甘心。。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2022-04-25 00:09:43

青梅竹马不可绕过的幼年期。。。小潮性格直爽开朗正义感强。。。经常为别人打抱不平。。。慎平对 青梅竹马不可绕过的幼年期。。。小潮性格直爽开朗正义感强。。。经常为别人打抱不平。。。慎平对她我会保护你的。。。长大后还补上一句“我是把这件事当成一辈子的事的” ... 凤凰传奇第三人

呜呜好嗑

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:11:05

呜呜好嗑 呜呜好嗑 只想吃糖橙

😭😭😭超好磕。。。两个人都很爱对方。。。

• 舔饼中勿扰

舔饼中勿扰 2022-04-25 00:11:51

哥哥。。被安利到了。。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2022-04-25 00:12:34

😭😭😭超好磕。。。两个人都很爱对方。。。 😭😭😭超好磕。。。两个人都很爱对方。。。 凤凰传奇第三人

真好🥰

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:15:07

浅浅放一些。。。帅哥慎平。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:15:50

哥哥。。被安利到了。。。 哥哥。。被安利到了。。。 舔饼中勿扰

太好了👉🏻👈🏻😭😭谢谢哥哥。。。

• 结城理

结城理 2022-04-25 00:16:49

好,被安利到了。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:18:12

还有美女小潮。。现在动画镜头太少了。。。静候小潮登场

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:22:10

杀疯了的慎平。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:22:25

替慎平解说的小潮。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:22:53

情侣贴贴🥺🥺🥺

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:24:34

让上天知道。。。我绝不认输。。。明天起来再dd。。。

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-04-25 00:30:26

动画出了吗?好想看

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 00:31:27

动画出了吗?好想看 动画出了吗?好想看 逃跑无用

哥哥出了两集,每周六更新,想看的话窝可以发给你。。。

• 看过疾风劲草

看过疾风劲草 (未来は僕等の手の中) 2022-04-25 00:33:28

啊啊啊啊啊啊我刚看完漫画 结局烟火大会那里我真的泪设出来。。。。😭😭😭好般配的小情侣。。。。。。天造地设。。。。好喜欢这种就算世界改变了也唯独不会忘记你的设定……双方都是最特别的存在…………😭😭

• 看过疾风劲草

看过疾风劲草 (未来は僕等の手の中) 2022-04-25 00:35:01

网贷哥应该是被公主抱次数最多的男主了……igb爽的要亖

• 看过疾风劲草

看过疾风劲草 (未来は僕等の手の中) 2022-04-25 00:35:29

太辣咯。。。。。

• 看过疾风劲草

看过疾风劲草 (未来は僕等の手の中) 2022-04-25 00:36:08

其实lz有没有感觉网贷哥衣品很好。。。潮人……

• 宫城一成

宫城一成 2022-04-25 00:36:36

看了两集喜欢😍。。。准备去看漫画了。。。给哥哥dd

• 错误赋值

错误赋值 (Release!) 2022-04-25 00:38:34

鼎鼎。。

• 少女多萝西

少女多萝西 2022-04-25 00:38:59

真的很好磕😭😭😭

• 少女多萝西

少女多萝西 2022-04-25 00:39:31

尤其是最后在烟花下那句“欢迎回来”我哭的不省人事。。。。

• 偽電氣白蘭少女

偽電氣白蘭少女 2022-04-25 00:42:03

这部漫画好好看,但是福利镜头太多了,我主要靠慎平君的战损来对冲。。喜欢看战损的千万别错过,什么被刀捅,切断手,用枪自鲨应有尽有。。。 当时我在微博上看见了潮和慎平的同人图,直接被日进坑,他们俩太配了

• 九九十八段

九九十八段 2022-04-25 00:42:55

画风看起来不错欸。。

• 甘乐

甘乐 2022-04-25 01:06:45

夏日重现。。。。真的是。。。。。最近完结的。。。。。少有的。。。。。。结局没有拉垮的漫画。。。。。。。cp也。。。。。薅磕。。。。。。。。也没有。。。。。。胃疼情节。。。。。。。

• 甜甜天津四糖

甜甜天津四糖 2022-04-25 02:09:35

哥哥 我看了两集 沉迷。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 07:36:18

其实lz有没有感觉网贷哥衣品很好。。。潮人…… 其实lz有没有感觉网贷哥衣品很好。。。潮人…… 看过疾风劲草

很潮。。。不愧是去东京了。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 07:36:51

这部漫画好好看,但是福利镜头太多了,我主要靠慎平君的战损来对冲。。喜欢看战损的千万别错过, 这部漫画好好看,但是福利镜头太多了,我主要靠慎平君的战损来对冲。。喜欢看战损的千万别错过,什么被刀捅,切断手,用枪自鲨应有尽有。。。 当时我在微博上看见了潮和慎平的同人图,直接被日进坑,他们俩太配了 ... 偽電氣白蘭少女

有一个慎平喝毒药的。。。真的辣。。。

• momo

momo 2022-04-25 08:00:12

想等更完再看。。。25集。。。得半年了吧😭

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:01:24

想等更完再看。。。25集。。。得半年了吧😭 想等更完再看。。。25集。。。得半年了吧😭 momo

不如看漫画。。。25集我觉得短了点。。很怕后期节奏崩了。。

• 江野

江野 2022-04-25 08:02:05

青梅竹马就是坠好的!!慎平好帅。。

• momo

momo 2022-04-25 08:03:14

马住

• 看过疾风劲草

看过疾风劲草 (未来は僕等の手の中) 2022-04-25 08:05:21

不过我有疑问…为什么最后慎平能接触到小波韬啊

• 狂野男孩朝仓穣

狂野男孩朝仓穣 2022-04-25 08:06:43

看到就是赚到。。给哥哥dd

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:07:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥。。。我上面发了网。。。盘。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:07:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

渠道的话我是跟着wb上的字幕组看的。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:08:18

不过我有疑问…为什么最后慎平能接触到小波韬啊 不过我有疑问…为什么最后慎平能接触到小波韬啊 看过疾风劲草

去年看的。。。具体的剧情已经记不清了。。。不好意思哥哥。。。

• 嗷呜

嗷呜 2022-04-25 08:12:54

好像看到dy讲解了。。。是影子杀人那个嘛。。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:14:27

好像看到dy讲解了。。。是影子杀人那个嘛。。。。 好像看到dy讲解了。。。是影子杀人那个嘛。。。。 嗷呜

是的是的🥺🥺

• 哇你哇你哇

哇你哇你哇 2022-04-25 08:21:17

谢谢哥哥。。。虽然没看过漫画。。。但是这两集动画也真的好好看😭男主真的好帅😭。。。看了哥哥的安利准备去看漫画了。。。

• ‍

好好嗑。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:30:51

谢谢哥哥。。。虽然没看过漫画。。。但是这两集动画也真的好好看😭男主真的好帅😭。。。看了 谢谢哥哥。。。虽然没看过漫画。。。但是这两集动画也真的好好看😭男主真的好帅😭。。。看了哥哥的安利准备去看漫画了。。。 ... 哇你哇你哇

🥺谢谢哥哥。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 08:43:34

放一张同人图。。。好米。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 09:12:08

乱中dd。。。降低首页吵架含量。。

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2022-04-25 09:17:26

我🐴。。。。

• Suki Lie

Suki Lie 2022-04-25 09:25:35

哥哥们。。。。快去看。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 09:54:05

浅d。。。

• 米米

米米 2022-04-25 09:56:12

动画制作是哪家公司?漫画看了一半剧情还不错,就怕制作崩坏。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 10:10:47

动画制作是哪家公司?漫画看了一半剧情还不错,就怕制作崩坏。。。 动画制作是哪家公司?漫画看了一半剧情还不错,就怕制作崩坏。。。 米米

オー・エル・エム 做过奇巧计程车的那家

• 米米

米米 2022-04-25 10:28:03

オー・エル・エム 做过奇巧计程车的那家 オー・エル・エム 做过奇巧计程车的那家 凤凰传奇第三人

👌

• 路过卖个萌

路过卖个萌 2022-04-25 10:30:43

女主什么时候出来啊,我不想看她妹妹了,都两集了。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 11:18:35

女主什么时候出来啊,我不想看她妹妹了,都两集了。 女主什么时候出来啊,我不想看她妹妹了,都两集了。 路过卖个萌

还要浅等一下。。。女主出场后妹妹戏份就少多了。。。后面还有男主明确拒绝妹妹的剧情。。。妹妹其实也挺好的。。。

• momo

momo 2022-04-25 11:23:43

好嗑😭😭😭慎对潮的感情。。展露出来的。。只能算一小部分。。慎潮。。爱得好深沉。。 潮轮回中消失的那一段我直接爆哭。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 11:26:09

好嗑😭😭😭慎对潮的感情。。展露出来的。。只能算一小部分。。慎潮。。爱得好深沉。。 潮 好嗑😭😭😭慎对潮的感情。。展露出来的。。只能算一小部分。。慎潮。。爱得好深沉。。 潮轮回中消失的那一段我直接爆哭。。 ... momo

这辈子唯爱。。。看冷静男为爱发疯。。。。这段真的。。?磕死我了

• 路过卖个萌

路过卖个萌 2022-04-25 11:32:43

还要浅等一下。。。女主出场后妹妹戏份就少多了。。。后面还有男主明确拒绝妹妹的剧情。。。妹妹 还要浅等一下。。。女主出场后妹妹戏份就少多了。。。后面还有男主明确拒绝妹妹的剧情。。。妹妹其实也挺好的。。。 ... 凤凰传奇第三人

主要是她姐姐刚走,她对男主也太没有边界,虽然我能理解她的感情,但是老是让我串台什么伦理剧。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 11:36:56

主要是她姐姐刚走,她对男主也太没有边界,虽然我能理解她的感情,但是老是让我串台什么伦理剧。 主要是她姐姐刚走,她对男主也太没有边界,虽然我能理解她的感情,但是老是让我串台什么伦理剧。 路过卖个萌

懂。。。我一开始也不太能接受。。。只能自我洗脑他们几个一起长大。。。妹妹下意识把男主当哥哥来依赖。。。这样说会不会好接受一点。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-25 15:01:59

这个楼得有一半是我绝不认输的dd🤧

• 江野

江野 2022-04-26 18:19:31

懂。。。我一开始也不太能接受。。。只能自我洗脑他们几个一起长大。。。妹妹下意识把男主当哥哥 懂。。。我一开始也不太能接受。。。只能自我洗脑他们几个一起长大。。。妹妹下意识把男主当哥哥来依赖。。。这样说会不会好接受一点。。。 ... 凤凰传奇第三人

我很不懂。。朱鹭子和她哥哥,。都喜欢澪。。。。。。。

• 假面小狗

假面小狗 2022-04-26 18:53:07

事gb🤤

• 假面小狗

假面小狗 2022-04-26 18:53:42

好般配的小情侣😭

• 坂田银子

坂田银子 2022-04-26 18:56:00

不错。。🐴了

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 19:54:28

好般配的小情侣😭 好般配的小情侣😭 假面小狗

这里真的。。。磕亖。。。。太圆满了。。。看到这简直。。。升华了

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2022-04-26 19:55:23

我有个问题,这是半年番还是?会做到结局吗

• 正义下班侠

正义下班侠 2022-04-26 20:20:47

zici真的好看这个!

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 20:40:35

我有个问题,这是半年番还是?会做到结局吗 我有个问题,这是半年番还是?会做到结局吗 山田凉介的夫人

半年番,做到结局,虽然漫画后期节奏比较慢,但我觉得塞到25集还是有点悬。。。。不放心的话可以去看漫画。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 20:46:36

我很不懂。。朱鹭子和她哥哥,。都喜欢澪。。。。。。。 我很不懂。。朱鹭子和她哥哥,。都喜欢澪。。。。。。。 江野

朱鹭子和澪有点好磕。。。。倒霉女通讯录栽到直女头上。。。

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2022-04-26 21:21:26

半年番,做到结局,虽然漫画后期节奏比较慢,但我觉得塞到25集还是有点悬。。。。不放心的话可以 半年番,做到结局,虽然漫画后期节奏比较慢,但我觉得塞到25集还是有点悬。。。。不放心的话可以去看漫画。。。 ... 凤凰传奇第三人

浅看一下!

• 西部浓粥

西部浓粥 2022-04-26 21:28:16

我焯。。。。哥哥你。。。成功安利到我。。。。能不能悄悄告诉我完结了没有。。。是不是he。。。我年纪大了接受不了be。。。

• 樱井七海

樱井七海 (届かない恋) 2022-04-26 21:29:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅死我啦慎平老公啊啊啊啊啊啊啊,。。。。。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 21:32:34

我焯。。。。哥哥你。。。成功安利到我。。。。能不能悄悄告诉我完结了没有。。。是不是he。。。 我焯。。。。哥哥你。。。成功安利到我。。。。能不能悄悄告诉我完结了没有。。。是不是he。。。我年纪大了接受不了be。。。 ... 西部浓粥

去年就完结了,完结的同时宣布了动画化,而且是纯纯he,结局特别圆满

• 西部浓粥

西部浓粥 2022-04-26 21:34:24

去年就完结了,完结的同时宣布了动画化,而且是纯纯he,结局特别圆满 去年就完结了,完结的同时宣布了动画化,而且是纯纯he,结局特别圆满 凤凰传奇第三人

大喜。。。。飞奔而去。。。💖😚

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2022-04-26 22:31:26

女主是影子吗。。这对我很重要。。。

• 舔饼中勿扰

舔饼中勿扰 2022-04-26 22:32:35

哥哥😭我又来了。。在哪里能看。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 22:34:10

女主是影子吗。。这对我很重要。。。 女主是影子吗。。这对我很重要。。。 Yiki❄

哥哥。。。这个得由你自己去看。。。毕竟。。。牵扯到的剧情还挺多

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 22:34:22

哥哥😭我又来了。。在哪里能看。。。 哥哥😭我又来了。。在哪里能看。。。 舔饼中勿扰

哥哥。。。我上面发了网盘。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 22:35:59

哥哥😭我又来了。。在哪里能看。。。 哥哥😭我又来了。。在哪里能看。。。 舔饼中勿扰

wb找幻樱字幕组。。。他们有在做字幕。。。

• 舔饼中勿扰

舔饼中勿扰 2022-04-26 22:37:47

wb找幻樱字幕组。。。他们有在做字幕。。。 wb找幻樱字幕组。。。他们有在做字幕。。。 凤凰传奇第三人

好的哥哥。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2022-04-26 22:57:41

哥哥........漫画资源有无

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-04-26 22:59:54

哥哥........漫画资源有无 哥哥........漫画资源有无 谁老被改名啊

🈚。。。。当时b漫可以换夏日重现的阅读卷。。。就在b漫上换了一部分又买了一部分看完了

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2022-04-26 23:00:57

🈚。。。。当时b漫可以换夏日重现的阅读卷。。。就在b漫上换了一部分又买了一部分看完了 🈚。。。。当时b漫可以换夏日重现的阅读卷。。。就在b漫上换了一部分又买了一部分看完了 凤凰传奇第三人

我恨

• 薯角酱

薯角酱 2022-04-26 23:52:05

我嗑。。。。

• ♦伊路米揍敌客★

♦伊路米揍敌客★ 2022-04-27 00:01:53

嗑亖!

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-04-27 00:05:49

很好磕!!

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2022-04-27 00:15:29

dd

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2022-05-11 12:46:34

这队这么多很好磕😢我不算挖坟吧555555556夏日重现好好看😭

• 黏比拳击日记

黏比拳击日记 2022-05-11 13:16:07

哥哥。。。漫画完结了吗。。。被安利到了。。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-05-11 13:42:22

哥哥。。。漫画完结了吗。。。被安利到了。。。 哥哥。。。漫画完结了吗。。。被安利到了。。。 黏比拳击日记

完结了,大写的HE,非常的圆满

• mоmо

mоmо 2022-05-11 13:43:07

真的很纯爱。。。。

• 黏比拳击日记

黏比拳击日记 2022-05-11 18:56:44

完结了,大写的HE,非常的圆满 完结了,大写的HE,非常的圆满 凤凰传奇第三人

收到!谢谢哥哥。。。

• BlurTREE

BlurTREE 2022-05-11 19:04:26

哇彩绘漂亮。。吃下哥哥安利。。

• 挑食有什么不好

挑食有什么不好 2022-05-11 19:14:22

被哥哥安利到了。。。感觉好相爱。。喜欢大圆满he。。

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 楼主 2022-05-11 19:56:03

被哥哥安利到了。。。感觉好相爱。。喜欢大圆满he。。 被哥哥安利到了。。。感觉好相爱。。喜欢大圆满he。。 挑食有什么不好

男主是纯爱战士。。。非常爱女主。。。

• momo

momo 2022-05-11 20:01:16

男主是纯爱战士。。。非常爱女主。。。 男主是纯爱战士。。。非常爱女主。。。 凤凰传奇第三人

这漫画真的。。男女主之间大写加粗的双箭头。。后面结合剧情真的被感动吗好几次。。

• momo

momo 2022-05-11 20:32:09

看了两集。。。第一集刚开始三分钟的埋🐻。。。胖。。次。。。。。差点给我送走。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部