市面最好的手帐,无论是品质还是内页设计,欢迎讨论噢

Quovadis跨万时

加入小组后即可参加投票
  • Quovadis跨万时

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-24 23:13:19

怎么都没有用过quo vadis的手帐吗

• Joines

Joines 2013-09-24 23:23:44

没用过诶。。。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-24 23:49:34

没用过诶。。。 没用过诶。。。 Joines

喜欢的话 送您一本2013的先试试噢

• tamber

tamber 2013-09-24 23:50:05

完全没有听说过啊……

• 桃碧。

桃碧。 (沉住气抓活的~) 2013-09-25 00:19:50

不明觉厉+_+

• 啾啾

啾啾 2013-09-25 00:28:14

长得像灯塔和m完全没听过

• Superchloe

Superchloe 2013-09-25 00:33:18

挺好看的。但是都没听过

• Claire

Claire (嗝屁) 2013-09-25 00:47:29

有兴趣的说

• 本姑娘女纸一枚

本姑娘女纸一枚 2013-09-25 00:47:42

看起来很不错的样子O(∩_∩)O~~

• 紊湘竹

紊湘竹 2013-09-25 00:48:19

木有听说过。。。但是看起来很专业的样子。。。

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-09-25 00:50:16

今年用了一本RHODIA的A6,貌似是跨万时给做的。。?这两个到底有啥不同啊= =

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-25 01:01:06

感觉挺霸气的

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-25 01:01:07

感觉挺霸气的

• sweetysmiling

sweetysmiling (滚去工作ing....) 2013-09-25 01:03:26

求试用。另给出价格也不错,想试试。估计是新品牌进入中国把

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-09-25 01:07:44

哈哈哈法国人真憋屈啊!

• KathieZ

KathieZ (IG:kathiez1122) 2013-09-25 01:26:20

其实,既然你都是广告了,完全可以不用这种严肃的语气和行文的啊。。。活泼一点会好一点。。。

• daicy

daicy (我是雪,坐在投奔你的水上) 2013-09-25 01:33:49

求试用!

• 大月亮岛岛

大月亮岛岛 (想要辛普森的片啊~~~) 2013-09-25 01:53:32

实在没有看见哪有卖的更别说用过了,口说无凭啊,图看起来还不错吧。

• 花藏花

花藏花 (花里边藏着一朵花~) 2013-09-25 02:30:47

用过!先是看别人用过,然后自己用过大概一年。用的每天一页那种。其实真的很好用,如果每天都有很多事情可以写的话……

• mimi

mimi 2013-09-25 06:00:09

好讨厌竖条条的月计划。。。moleskine也是这样的,所以抛弃了

• 云彩or卫生纸

云彩or卫生纸 (年少轻狂,幸福时光。) 2013-09-25 08:06:44

在店里看到过,价格不便宜,这种对一天的时间规划得很详细的应该蛮适合复习计划密集的学生之类的…

• Joines

Joines 2013-09-25 08:41:39

喜欢的话 送您一本2013的先试试噢 喜欢的话 送您一本2013的先试试噢 Quovadis跨万时

纳尼?送吗^O^

• 晴清

晴清 2013-09-25 09:12:21

看着 貌似蛮不错的样子

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:13:16

长得像灯塔和m完全没听过 长得像灯塔和m完全没听过 啾啾

灯塔 跟Moleskine的周记本内页几乎一样,但灯塔的质量比M家好。 他们两根跨万时相比起来,从周记本的内页设计的专业性和本子的质量来说,都是有很明显的差距。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:14:12

有兴趣的说 有兴趣的说 Claire

有兴趣的话可以申请试用噢

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:15:10

看起来很不错的样子O(∩_∩)O~~ 看起来很不错的样子O(∩_∩)O~~ 本姑娘女纸一枚

谢谢哦。

• 倍

(变有钱!) 2013-09-25 09:15:56

求试用!

• 啾啾

啾啾 2013-09-25 09:23:17

灯塔 跟Moleskine的周记本内页几乎一样,但灯塔的质量比M家好。 他们两根跨万时相比起来,从周 灯塔 跟Moleskine的周记本内页几乎一样,但灯塔的质量比M家好。 他们两根跨万时相比起来,从周记本的内页设计的专业性和本子的质量来说,都是有很明显的差距。 ... Quovadis跨万时

看样子蛮精致的价格也不便宜吧,-。-哪里买得到啊

• [已注销]

[已注销] 2013-09-25 09:23:56

[内容不可见]

• 本姑娘女纸一枚

本姑娘女纸一枚 2013-09-25 09:25:41

谢谢哦。 谢谢哦。 Quovadis跨万时

哈哈求试用~\(≧▽≦)/~

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:25:47

今年用了一本RHODIA的A6,貌似是跨万时给做的。。?这两个到底有啥不同啊= = 今年用了一本RHODIA的A6,貌似是跨万时给做的。。?这两个到底有啥不同啊= = 小珠桃子

Rhodia跟跨万时都是隶属于欧洲的Clairefontaine克莱方丹集团,在手帐上Rhodia的本子是跨万时生产的,品质上都是同个法国工厂生产的水准,主要差异在与内页设计。

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-09-25 09:29:46

Rhodia跟跨万时都是隶属于欧洲的Clairefontaine克莱方丹集团,在手帐上Rhodia的本子是跨万时生产 Rhodia跟跨万时都是隶属于欧洲的Clairefontaine克莱方丹集团,在手帐上Rhodia的本子是跨万时生产的,品质上都是同个法国工厂生产的水准,主要差异在与内页设计。 ... Quovadis跨万时

这样啊^_^我很喜欢那个纸质,边角的设计也很赞〜就是格子颜色太深了不怎么喜欢。。。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:30:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对于在时间管理上的规划,相信市场上没有Quo Vadis设计的更专业更人性化了,谢谢支持哈。可惜2014的本子没有中文版,少了中国的农历跟中国的节假日。

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-09-25 09:32:47

我也求试用啊

• [已注销]

[已注销] 2013-09-25 09:36:13

对于在时间管理上的规划,相信市场上没有Quo Vadis设计的更专业更人性化了,谢谢支持哈。可惜201 对于在时间管理上的规划,相信市场上没有Quo Vadis设计的更专业更人性化了,谢谢支持哈。可惜2014的本子没有中文版,少了中国的农历跟中国的节假日。 ... Quovadis跨万时

[内容不可见]

• 深井captain

深井captain (群:342470056 暗号手帐胶带同好) 2013-09-25 09:36:58

其实,既然你都是广告了,完全可以不用这种严肃的语气和行文的啊。。。活泼一点会好一点。。。 其实,既然你都是广告了,完全可以不用这种严肃的语气和行文的啊。。。活泼一点会好一点。。。 KathieZ

哈哈哈!此评论中的~

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:39:24

求试用。另给出价格也不错,想试试。估计是新品牌进入中国把 求试用。另给出价格也不错,想试试。估计是新品牌进入中国把 sweetysmiling

先推荐一下呗,跨万时在北京,上海等卖了好几年了,刚刚上豆瓣普及哈,关于使用豆邮上沟通吧。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:42:43

哈哈哈!此评论中的~ 哈哈哈!此评论中的~ 深井captain

好像组长比较严肃,所以嘛......

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:43:49

我也求试用啊 我也求试用啊 VERMOUTH

求试用的话先推荐下此文,然后咱们豆邮上沟通吧。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:44:11

哈哈求试用~\(≧▽≦)/~ 哈哈求试用~\(≧▽≦)/~ 本姑娘女纸一枚

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:44:27

求试用! 求试用!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-09-25 09:45:53

已推荐好了。。

• 喵咪

喵咪 2013-09-25 09:47:13

啊啊啊啊终于出来了!!!我期待它好久了!!!!可以求个试用吗?!!!!

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:49:38

啊啊啊啊终于出来了!!!我期待它好久了!!!!可以求个试用吗?!!!! 啊啊啊啊终于出来了!!!我期待它好久了!!!!可以求个试用吗?!!!! 喵咪

终于出来了,是指在国内汇总与看到跨万时了吗,嘻嘻。 关于试用,先推荐下此文,然后再豆邮里具体沟通地址什么的。

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-25 09:50:40

终于出来了,是指在国内汇总与看到跨万时了吗,嘻嘻。 关于试用,先推荐下此文,然后再豆邮里具 终于出来了,是指在国内汇总与看到跨万时了吗,嘻嘻。 关于试用,先推荐下此文,然后再豆邮里具体沟通地址什么的。 ... Quovadis跨万时

求试用!

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:53:02

求试用! 求试用! muji-海绵A梦

求试用的突然有点多,想试用的豆友们,先推荐下此文,然后发豆邮具体沟通,先到先得,数量不多噢。

• 倍

(变有钱!) 2013-09-25 09:53:21

求试用的话先推荐下此文,然后咱们豆邮上沟通吧。 求试用的话先推荐下此文,然后咱们豆邮上沟通吧。 Quovadis跨万时

已推荐~哇哈哈!

• 优质布丁

优质布丁 2013-09-25 09:55:44

我也要申请试用!呵呵~~目前用的filofax小紫,觉得一天写那么几行字不过瘾啊~

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-25 09:57:17

求试用的突然有点多,想试用的豆友们,先推荐下此文,然后发豆邮具体沟通,先到先得,数量不多噢 求试用的突然有点多,想试用的豆友们,先推荐下此文,然后发豆邮具体沟通,先到先得,数量不多噢。 ... Quovadis跨万时

好!

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 09:57:24

我也要申请试用!呵呵~~目前用的filofax小紫,觉得一天写那么几行字不过瘾啊~ 我也要申请试用!呵呵~~目前用的filofax小紫,觉得一天写那么几行字不过瘾啊~ 优质布丁

求试用的突然有点多,想试用的豆友们,先推荐下此文,然后发豆邮具体沟通,先到先得,数量不多噢

• 倍

(变有钱!) 2013-09-25 10:09:21

跨万时在北京很长时间了,我记得我刚工作的时候就在书店看到过,不过之后看到过的使用人士都是年龄比较大的,看上去很精英的人士,自由散漫如我也就是用hobo之类的。随着年龄的增长,现在看跨万时这样的本子却很有感觉了~不知道是不是自己也要朝着精英人士的方向发展~哇哈哈哈

• 云之彼端

云之彼端 2013-09-25 10:17:47

唔。。。纸张来说适不适合钢笔书写呢???

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 10:20:15

唔。。。纸张来说适不适合钢笔书写呢??? 唔。。。纸张来说适不适合钢笔书写呢??? 云之彼端

写钢笔 没问题的噢

• Alexandra

Alexandra (Every dog has his day!) 2013-09-25 10:26:26

原来LL就是中法小站,目前看下来少数几家卖Quo Vadis的。支持一下!

• katychen

katychen 2013-09-25 10:29:23

我也求试用啊~~~希望可以好好管理一下我的时间~~~

• ALISA

ALISA 2013-09-25 10:31:26

这个可以试用??如果可以的话,我想试用一下,最近正在找2014年的本子。

• 桔仔

桔仔 (三有人士) 2013-09-25 10:34:12

粉色很好看啊!!

• roger

roger (我二故我在) 2013-09-25 10:35:01

现在用车钥匙炫富已经过时了 够怀申的快用土豪金啊

• 伊林

伊林 (小超人皮埃罗) 2013-09-25 10:35:53

申请试用,已推荐哈哈:)

• ( ᵒ̴̶᷄꒳ᵒ̴̶᷅ )🥺

( ᵒ̴̶᷄꒳ᵒ̴̶᷅ )🥺 (你真远,你叫我的心一直走。) 2013-09-25 10:37:16

已推荐...求试用ˋ( ° ▽、° )..

• 鳥王醬

鳥王醬 2013-09-25 10:37:51

好讨厌竖条条的月计划。。。moleskine也是这样的,所以抛弃了 好讨厌竖条条的月计划。。。moleskine也是这样的,所以抛弃了 mimi

我也是 握手!!!

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-09-25 10:40:36

已推荐 申请试用

• 7K14Sev

7K14Sev (ChristianClaudioEmil Mikkenon) 2013-09-25 10:45:13

跟风球个试用,已推。

• ﹏ˇ喜儿·mm。

﹏ˇ喜儿·mm。 ((拿着小怪兽的傻瓜~~~)) 2013-09-25 10:46:53

好像不错也~~

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 10:52:49

非常感谢大家对跨万时的支持,上午已经送出去10多本了,暂时库存告急。 早上没有申请到试用的豆友们说声抱歉! 若2013剩余的本子还能找到库存的话在通知大家,谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2013-09-25 10:58:45

[内容不可见]

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 11:25:56

我擦 我還買了!

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 11:28:12

居然有中文版的……還便宜一半……虧大了

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 11:33:21

居然有中文版的……還便宜一半……虧大了 居然有中文版的……還便宜一半……虧大了 買好車票準備回馬鹿星的羊

2014的已经木有中文版了...

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-09-25 11:38:04

不知道纸质如何,钢笔会不会洇呢? 最好楼主能来一个与大家比较了解的品牌的对比,希望手账越来越丰富,这样选择也多。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 11:43:42

不知道纸质如何,钢笔会不会洇呢? 最好楼主能来一个与大家比较了解的品牌的对比,希望手账越来 不知道纸质如何,钢笔会不会洇呢? 最好楼主能来一个与大家比较了解的品牌的对比,希望手账越来越丰富,这样选择也多。 ... 嗜睡兔

鋼筆不湮 ClaireFontaine的小組我有發評測

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 11:44:53

2014的已经木有中文版了... 2014的已经木有中文版了... Quovadis跨万时

為什麼沒有啊 是賣完了還是本來就沒做? 國際版7種語言而且還是歐洲假期蛋好疼…………

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-09-25 11:44:58

鋼筆不湮 ClaireFontaine的小組我有發評測 鋼筆不湮 ClaireFontaine的小組我有發評測 買好車票準備回馬鹿星的羊

能给个测评地址看看吗?看起来不错。正好在准备14年的

• 鹰眼

鹰眼 2013-09-25 12:00:39

在上海不少文具店和书店有卖跨万时的,从外观设计来看跟m的很接近,价格相仿,所以没买~

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 12:14:13

在上海不少文具店和书店有卖跨万时的,从外观设计来看跟m的很接近,价格相仿,所以没买~ 在上海不少文具店和书店有卖跨万时的,从外观设计来看跟m的很接近,价格相仿,所以没买~ 鹰眼

在国内M的品牌效应更好,但单从产品的角度考虑,两这差距太大了。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 12:15:43

鋼筆不湮 ClaireFontaine的小組我有發評測 鋼筆不湮 ClaireFontaine的小組我有發評測 買好車票準備回馬鹿星的羊

过几天 我去几个国内比较流行的手帐,再用钢笔做个评测,到时跨万时纸张的优势就会凸显了

• ynino

ynino 2013-09-25 12:25:28

哪里有卖?有莫有具体网址

• summer

summer 2013-09-25 12:29:04

我会得强迫症的????

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 12:31:50

哪里有卖?有莫有具体网址 哪里有卖?有莫有具体网址 ynino

网址组长不让发,豆邮上发给你。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 12:49:27

过几天 我去几个国内比较流行的手帐,再用钢笔做个评测,到时跨万时纸张的优势就会凸显了 过几天 我去几个国内比较流行的手帐,再用钢笔做个评测,到时跨万时纸张的优势就会凸显了 Quovadis跨万时

恩 我只能說 是我用過的紙質最好的日程本……(設計什麼的見仁見智吧。。 但是如果不用鋼筆的話也用不著QV 價格上我怎麼覺得比moleskins貴好多?=口=錯覺嗎……

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 13:12:18

价格上 看你怎么比了 专柜的价格差不多两个品牌。 但网上价格对比就明显,甚至只卖几十的还是声称是正品。

• 甜甜圈

甜甜圈 2013-09-25 13:26:48

感觉很正式。第一次听说。。。不知道怎么样

• zero1228

zero1228 2013-09-25 13:30:49

请问怎么申请试用

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 19:01:23

请问怎么申请试用 请问怎么申请试用 zero1228

感谢豆友的关注支持,试用的本本已经发完了,等下次的活动吧。

• whynut

whynut (加油你嘛) 2013-09-25 19:06:21

哇 看起来很棒

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 20:19:08

哇 看起来很棒 哇 看起来很棒 whynut

谢谢豆友的关注支持,了解更多看主页哦。

• 豆友2352286

豆友2352286 2013-09-25 20:36:12

為什麼沒有啊 是賣完了還是本來就沒做? 國際版7種語言而且還是歐洲假期蛋好疼………… 為什麼沒有啊 是賣完了還是本來就沒做? 國際版7種語言而且還是歐洲假期蛋好疼………… 買好車票準備回馬鹿星的羊

[内容不可见]

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2013-09-25 21:17:03

唉主頁君下次有中文版的試用送我本哇。。。

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 21:20:19

唉主頁君下次有中文版的試用送我本哇。。。 唉主頁君下次有中文版的試用送我本哇。。。 買好車票準備回馬鹿星的羊

今天早上剩下的2013都送完了,如果有找到还没用的,到时再联系。

• kazuyaki

kazuyaki (夜は短し歩けよ乙女) 2013-09-25 21:21:51

之前有看过日本版的,内页设计非常赞!只是我在上海却几乎都没怎么看到过跨万时的手帐有卖。主题笔记本倒是在进口文具店看到不少。

• 小小夏

小小夏 2013-09-25 21:27:21

没用过诶,想试试

• 名号不能太长

名号不能太长 2013-09-25 21:27:38

这东西纸质比m不知高到哪里去了。。。当然价格也贵。m的宣传搞的大而已

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-09-25 21:39:22

已推荐,求试用

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 21:41:42

之前有看过日本版的,内页设计非常赞!只是我在上海却几乎都没怎么看到过跨万时的手帐有卖。主题 之前有看过日本版的,内页设计非常赞!只是我在上海却几乎都没怎么看到过跨万时的手帐有卖。主题笔记本倒是在进口文具店看到不少。 ... kazuyaki

上海的实体书店 倒了很多 往年都有中文版 空运到国内都11月了 销售时间很短 喜欢的话 进主页了解链接。

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-09-25 22:17:21

内页设计有点意思!外观挺像moleskine,纸张如何?

Quovadis跨万时 楼主 2013-09-25 22:36:19

内页设计有点意思!外观挺像moleskine,纸张如何? 内页设计有点意思!外观挺像moleskine,纸张如何? 盼盼

外观都是仿皮PU有绑带的,单说纸张,可以甩M家好多条街了。M家的东西都是在国内生产,作为上市公司,利润最大化,毛利润都能再75%以上,坑爹死了哈。一分钱一分货,买M家的都是买的就是牌子,而不是品质哦。

• vc果味醒目

vc果味醒目 (又宅又腐) 2013-09-25 22:36:48

求试用

• 神经有个大梦想

神经有个大梦想 (我是神经 不是神经质!!(抹泪) 2013-09-25 22:40:03

求试用!

• 夏末

夏末 2013-09-25 22:54:20

已推荐~希望能试用。

• Elaine

Elaine 2013-09-25 23:36:30

喜欢绑带款的,可是moleskine好贵╭(╯ε╰)╮

<前页 1 2 3 后页>
408532 人聚集在这个小组
↑回顶部