手账贴纸素材分享 Lion_

Lion_

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-28 11:13:13

[内容不可见]

• Lion_

Lion_ 楼主 2018-07-28 14:30:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

打印贴纸的店铺吗? 我看很多人都推荐北京图文,应该还不错,我是在万佳彩印打的,我打的还没到手,等到了我先看看打印质量怎么样,可以的话再分享一下图片。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-28 14:57:28

打印贴纸的店铺吗? 我看很多人都推荐北京图文,应该还不错,我是在万佳彩印打的,我打的还没到 打印贴纸的店铺吗? 我看很多人都推荐北京图文,应该还不错,我是在万佳彩印打的,我打的还没到手,等到了我先看看打印质量怎么样,可以的话再分享一下图片。 ... Lion_

[内容不可见]

• Change

Change 2018-08-03 02:45:41

是这些资料可以在网上的打印店打印,和买的效果一样,可以贴在本本上的意思吗??

• Lion_

Lion_ 楼主 2018-08-04 12:55:19

是这些资料可以在网上的打印店打印,和买的效果一样,可以贴在本本上的意思吗?? 是这些资料可以在网上的打印店打印,和买的效果一样,可以贴在本本上的意思吗?? Change

嗯嗯。是的。

• Lion_

Lion_ 楼主 2018-08-04 13:16:34

原讨论贴已经更新2018-8-4 大家可以进行查看。有问题欢迎留言。

• Lion_

Lion_ 楼主 2018-08-04 13:17:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已经更新原讨论贴,打印效果图也发出来了,可以查看了。如果有疑问再跟我说。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-04 13:18:01

[内容不可见]

• momo

momo (封印解除!) 2018-10-27 13:57:10

谢谢分享~ღ( ´・ᴗ・` )比心

• momo

momo (望咩望) 2018-10-28 19:25:15

🐴

• momo

momo 2019-09-26 06:32:55

资源不见啦 求补

• Lion_

Lion_ 楼主 2019-09-27 19:24:22

资源不见啦 求补 资源不见啦 求补 momo

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1Eb5EJuxKw8FmLjcztLzt0Q提取码:ee90

• Lion_

Lion_ 楼主 2019-09-27 19:25:22

资源不见啦 求补 资源不见啦 求补 momo

那个资源没有了,已经删了好久了。百度网盘里现在只存了这个,你看看有没有喜欢的。另外,可以去微博上搜索相关的贴纸。微博上很多大大都会免费分享的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28696 人聚集在这个小组
↑回顶部