【其他】(停更)手帐入门伪指南

杏子猫

加入小组后即可参加投票
  • 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-07 23:57:49

{碎碎念}
    12.7 首发心得:发现作为新人写指南还是有点不自量力于是就要一直翻帖子,和各种搜索,然后一边写也一边发现原来有些东西我误解了很久= = 也算一边在了解手帐吧!求伙伴一起完善指南……

• Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2013-12-08 00:03:08

好贴心!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:06:17

好贴心! 好贴心! Cyan夕

可能过两天就弃坑了=''= 一时心血来潮,没想到定页就叨逼叨了这么多

• 桑妤

桑妤 2013-12-08 00:13:24

我的沙发居然木有了啊!好帖子啊~露珠真的好贴心么么么么!!

• Laplace.

Laplace. (无风的海) 2013-12-08 00:14:00

楼主好用心!

• orangegirl

orangegirl 2013-12-08 00:19:59

实用贴!妹纸好有心~

• 叶子卷卷

叶子卷卷 (清零) 2013-12-08 00:20:42

沙发板凳都没了O_o
    隐约记得那本是叫【往世书】?

• 狼叔有个少女心

狼叔有个少女心 (本人性别女谢谢!!!!) 2013-12-08 00:24:07

我看这个帖子只是一时好奇手帐究竟是什么,结果被这个帖子深深的种草不能自拔。。。
    撸主你要对我负责。。。。。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:25:08

我的沙发居然木有了啊!好帖子啊~露珠真的好贴心么么么么!! 我的沙发居然木有了啊!好帖子啊~露珠真的好贴心么么么么!! 桑妤

这是露珠用来给自己IG打广告的软文好么!奸笑!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:25:58

楼主好用心! 楼主好用心! Laplace.

ヽ(●´∀`●)ノ 万一我弃坑了别来打我就行 赶紧捂脸

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:27:13

实用贴!妹纸好有心~ 实用贴!妹纸好有心~ orangegirl

奸笑着接受夸奖 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 有帮到大家就好啦 很怕新手写出来的东西会误导大家 诶诶大大们快出来帮忙审帖

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:28:07

沙发板凳都没了O_o 隐约记得那本是叫【往世书】? 沙发板凳都没了O_o 隐约记得那本是叫【往世书】? 叶子卷卷

咦!叶子你怎么还木有睡!(小组里夜猫好多不然我都弄到零点了按道理应该是可以留沙到明天的
    啊我脑子真的不够用T,T 赶紧去修改

• Yonina

Yonina (每当我想到现实,我就愤世嫉俗) 2013-12-08 00:29:08

楼主就是及时雨啊!点32个赞!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:31:08

我看这个帖子只是一时好奇手帐究竟是什么,结果被这个帖子深深的种草不能自拔。。。 撸主你要对 我看这个帖子只是一时好奇手帐究竟是什么,结果被这个帖子深深的种草不能自拔。。。 撸主你要对我负责。。。。。 ... 狼叔有个少女心

(((゚д゚))) 震惊地看着你 我明明什么都没有做啊 也没有PO图而且帖子名字也没有手帐你你你怎么进来的
    哈哈哈 种草了那就抄起本子开始用手帐整理生活吧!!!

• GUA

GUA 2013-12-08 00:33:23

妹纸好耐心!!!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:34:29

妹纸好耐心!!! 妹纸好耐心!!! GUA

不我只是在抽风!

• 叶子卷卷

叶子卷卷 (清零) 2013-12-08 00:37:54

咦!叶子你怎么还木有睡!(小组里夜猫好多不然我都弄到零点了按道理应该是可以留沙到明天的 啊 咦!叶子你怎么还木有睡!(小组里夜猫好多不然我都弄到零点了按道理应该是可以留沙到明天的 啊我脑子真的不够用T,T 赶紧去修改 ... 杏子猫

拖延症到现在正准备睡呢~
    古耐,明天继续来看帖!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 00:38:56

拖延症到现在正准备睡呢~ 古耐,明天继续来看帖! 拖延症到现在正准备睡呢~ 古耐,明天继续来看帖! 叶子卷卷

诶诶我也拖延症 明明十分钟前就更新完并且洗白白了 现在还在刷新。。。。
    欧亚粟米~!

• 少爷家的小姑娘

少爷家的小姑娘 (爱对了人 ,人都变美了~) 2013-12-08 00:40:31

实用~非新人也学到了新东西~

• 玲珑

玲珑 (我喜欢温暖,你恰好是太阳。) 2013-12-08 01:03:32

mark

• 眠眠

眠眠 2013-12-08 02:32:43

LZ推荐的那个九口山相册好惊艳!!!!!!LZ自己的九口山也好萌!!!!!!!!!!!!!他们家本子纸质怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    看汝的ig看到一张沙茶面的萌画【好饿……

• 轉身之前遇見你

轉身之前遇見你 (新生活开启!!) 2013-12-08 08:21:18

很实用,要是刚开始的时候看到就好了~

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 08:25:04

早点看到这个帖子就好了,就会慎重挑选本子了,新人表示手帐是个无底洞阿无底洞~_~

• 煮酒

煮酒 2013-12-08 08:26:43

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:27:49

实用~非新人也学到了新东西~ 实用~非新人也学到了新东西~ 少爷家的小姑娘

(◕ܫ◕)

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:33:43

LZ推荐的那个九口山相册好惊艳!!!!!!LZ自己的九口山也好萌!!!!!!!!!!!!!他们家本子纸质怎么样!!! LZ推荐的那个九口山相册好惊艳!!!!!!LZ自己的九口山也好萌!!!!!!!!!!!!!他们家本子纸质怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看汝的ig看到一张沙茶面的萌画【好饿…… ... 眠眠

那个九口山相册是组里的妹子哦~~~
    如果是创意记事本系列的话 是轻型纸 摸起来有点颗粒的感觉 会有纸质很差的假象【出水量大的钢笔和水笔会导致洇墨,请选择适当书写工具。】这是某宝的介绍 我用的就是这个系列的 其实正常的笔都不会透的 我没有试过钢笔就是了
    如果是速写本的话(就是相册那个是可以Hold住水彩的 但是会皱起来

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:34:29

LZ推荐的那个九口山相册好惊艳!!!!!!LZ自己的九口山也好萌!!!!!!!!!!!!!他们家本子纸质怎么样!!! LZ推荐的那个九口山相册好惊艳!!!!!!LZ自己的九口山也好萌!!!!!!!!!!!!!他们家本子纸质怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看汝的ig看到一张沙茶面的萌画【好饿…… ... 眠眠

画画的那个是 药草系列白纸裸装本 一本40哦~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:34:49

很实用,要是刚开始的时候看到就好了~ 很实用,要是刚开始的时候看到就好了~ 轉身之前遇見你

现在看到也不迟嘛

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:35:58

早点看到这个帖子就好了,就会慎重挑选本子了,新人表示手帐是个无底洞阿无底洞~_~ 早点看到这个帖子就好了,就会慎重挑选本子了,新人表示手帐是个无底洞阿无底洞~_~ 大草酱

其实我觉得记录整理是最重要的啦 其他都是手段和形式
    组长喵子还特地在小组介绍里写了这段话

手帳的存在的意義
    ①把你腦袋裡混亂的計劃和想法記錄下來,把大腦清空,專注于眼前的事情。
    ②記錄生活。
    愛手帳的菇涼都是愛生活的好菇涼~
    之所以在開頭寫這個是爲了提醒剛入坑的菇涼們不要忘了手帳的初衷沉迷與購買周邊!

• 不吃胡萝卜星人

不吃胡萝卜星人 (别对我的人生指手画脚) 2013-12-08 10:43:38

马克 福利帖

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 10:46:53

很好的帖子,要码住TUT
    整理的太用心了。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 10:54:56

很好的帖子,要码住TUT 整理的太用心了。 很好的帖子,要码住TUT 整理的太用心了。 [已注销]

(ㅅ˘ㅂ˘) 也算自己整理下背景知识~
    服务姐妹们 嘻嘻嘻

• mooyaoo

mooyaoo (不作死就不会死) 2013-12-08 10:55:01

我觉得这是种草贴…

• 橘子酱

橘子酱 2013-12-08 11:05:04

=A=露珠我想问 刚刚看了某宝上代购无印良品的2014手帐本A6的价格在七十五,但是我这个月底可能去香港,如果自己去那边实体店买会更划算吗?
    谢谢了QAQ

• 炸虾君

炸虾君 2013-12-08 11:11:22

楼主好有耐心,赞一个。
    几乎每天都看到求推荐本子,笔,a5a6有什么区别的贴,我就在想搜索一下就那么困难吗……估计那种进组就问的人也很难看到楼主费心写的贴
    我以前也分享过daycraft水果本和饼干本,不过也不是专门的手帐。还有国产的读库真是不错。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:20:52

我觉得这是种草贴… 我觉得这是种草贴… mooyaoo

→_→ 难道我还要负责把各位晒单姑娘里的吐槽贴出来顺带拔草么

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:22:33

=A=露珠我想问 刚刚看了某宝上代购无印良品的2014手帐本A6的价格在七十五,但是我这个月底可能去 =A=露珠我想问 刚刚看了某宝上代购无印良品的2014手帐本A6的价格在七十五,但是我这个月底可能去香港,如果自己去那边实体店买会更划算吗? 谢谢了QAQ ... 橘子酱

这个问题好具体啊。。。我我我不在那边也不知道 不过我觉得你反正要去了嘛 也知道这边某宝的价格了 那就先在某宝买 反正也跑不了 然后去那边的时候看看价格合适就实体店入 比较高的话就回来再某宝呗~ 不过根据经验代购肯定要赚钱嘛

• 柑橘与柠檬啊

柑橘与柠檬啊 (Think Different) 2013-12-08 11:30:46

好实用!收了第一本手帐的新人表示手帐是深坑阿。。。

• Ziva

Ziva (一枚偶尔诈尸的 乖巧的尸体) 2013-12-08 11:36:29

先顶再看呀呀呀
    为神马你的帖子我每次都抢不到前排!!!!!

• 橘子酱

橘子酱 2013-12-08 11:37:01

这个问题好具体啊。。。我我我不在那边也不知道 不过我觉得你反正要去了嘛 也知道这边某宝的价格 这个问题好具体啊。。。我我我不在那边也不知道 不过我觉得你反正要去了嘛 也知道这边某宝的价格了 那就先在某宝买 反正也跑不了 然后去那边的时候看看价格合适就实体店入 比较高的话就回来再某宝呗~ 不过根据经验代购肯定要赚钱嘛 ... 杏子猫

对啊露珠好机智!⊙▽⊙我这个月月底过去看看好了~先对比一下价格再下手~

• Ziva

Ziva (一枚偶尔诈尸的 乖巧的尸体) 2013-12-08 11:42:32

哼哼哼看完了~~~~虽然人家一个链接都木有点开。。。。
    你好有心呀么么哒 我也入坑三个月恰好大体也都知道了 哈哈哈
    但是那个介绍国产本子的测评贴已经把我写抽抽了。。。。长贴太累~~!!
    我表示友情支持一下 希望你趁现在有动力用力更 哈哈哈 我想到什么也告诉你我们一起完善呀么么哒~~~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:53:36

楼主好有耐心,赞一个。 几乎每天都看到求推荐本子,笔,a5a6有什么区别的贴,我就在想搜索一下 楼主好有耐心,赞一个。 几乎每天都看到求推荐本子,笔,a5a6有什么区别的贴,我就在想搜索一下就那么困难吗……估计那种进组就问的人也很难看到楼主费心写的贴 我以前也分享过daycraft水果本和饼干本,不过也不是专门的手帐。还有国产的读库真是不错。 ... 炸虾君

难道要对那种伸手张采取删帖行动么-''- 我也确实是看烦了 所以决定出手
    多谢提醒读库 更进去!

• mooyaoo

mooyaoo (不作死就不会死) 2013-12-08 11:54:05

→_→ 难道我还要负责把各位晒单姑娘里的吐槽贴出来顺带拔草么 →_→ 难道我还要负责把各位晒单姑娘里的吐槽贴出来顺带拔草么 杏子猫

LOL 拔草是个艰巨的任务 一个帖子不顶事儿~所以自己搜贴慢慢拔吧

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:55:23

对啊露珠好机智!⊙▽⊙我这个月月底过去看看好了~先对比一下价格再下手~ 对啊露珠好机智!⊙▽⊙我这个月月底过去看看好了~先对比一下价格再下手~ 橘子酱

智商捉急偶尔机智><

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:55:53

好实用!收了第一本手帐的新人表示手帐是深坑阿。。。 好实用!收了第一本手帐的新人表示手帐是深坑阿。。。 柑橘与柠檬啊

还是之前回复的那几句话

其实我觉得记录整理是最重要的啦 其他都是手段和形式
    组长喵子还特地在小组介绍里写了这段话

手帳的存在的意義
    ①把你腦袋裡混亂的計劃和想法記錄下來,把大腦清空,專注于眼前的事情。
    ②記錄生活。
    愛手帳的菇涼都是愛生活的好菇涼~
    之所以在開頭寫這個是爲了提醒剛入坑的菇涼們不要忘了手帳的初衷沉迷與購買周邊!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:56:11

先顶再看呀呀呀 为神马你的帖子我每次都抢不到前排!!!!! 先顶再看呀呀呀 为神马你的帖子我每次都抢不到前排!!!!! Ziva

因为我发帖时间比较奇葩。。。。。。。。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:57:37

哼哼哼看完了~~~~虽然人家一个链接都木有点开。。。。 你好有心呀么么哒 我也入坑三个月恰好大 哼哼哼看完了~~~~虽然人家一个链接都木有点开。。。。 你好有心呀么么哒 我也入坑三个月恰好大体也都知道了 哈哈哈 但是那个介绍国产本子的测评贴已经把我写抽抽了。。。。长贴太累~~!! 我表示友情支持一下 希望你趁现在有动力用力更 哈哈哈 我想到什么也告诉你我们一起完善呀么么哒~~~ ... Ziva

我昨天写的时候发现我一直没搞清楚midori和TN的关系。。。终于撸清楚了。。。
    睡前又想起来还有很多牌子没有更进去 本来还以为昨天就把定页搞定了呢
    原来还有那么多牌子!!!写着写着自己都给自己种了草。。。。。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 11:57:58

LOL 拔草是个艰巨的任务 一个帖子不顶事儿~所以自己搜贴慢慢拔吧 LOL 拔草是个艰巨的任务 一个帖子不顶事儿~所以自己搜贴慢慢拔吧 mooyaoo

去开一个拔草贴 哈哈哈

• mooyaoo

mooyaoo (不作死就不会死) 2013-12-08 11:59:54

去开一个拔草贴 哈哈哈 去开一个拔草贴 哈哈哈 杏子猫

额 我会说我还没发过贴么 潜水党

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 12:49:07

其实我觉得记录整理是最重要的啦 其他都是手段和形式 组长喵子还特地在小组介绍里写了这段话 其实我觉得记录整理是最重要的啦 其他都是手段和形式 组长喵子还特地在小组介绍里写了这段话 手帳的存在的意義 ①把你腦袋裡混亂的計劃和想法記錄下來,把大腦清空,專注于眼前的事情。 ②記錄生活。 愛手帳的菇涼都是愛生活的好菇涼~ 之所以在開頭寫這個是爲了提醒剛入坑的菇涼們不要忘了手帳的初衷沉迷與購買周邊! ... 杏子猫

thks 嘻嘻等你更新哦~_~

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-12-08 12:52:45

贊一個,本來想等自己2014年的15本本子齊全了也發一個測評貼,哈哈哈,沒想到你比我快了一點,贊一個,辛苦啦!!醬紫我就不用發啦。。咩哈哈。。也是9月底入坑,10月正式加入購買一族,然後也是一步步找資料,在有些地方也的確買虧了,所以這是個好帖,再次贊一個

• Ziva

Ziva (一枚偶尔诈尸的 乖巧的尸体) 2013-12-08 12:52:50

我昨天写的时候发现我一直没搞清楚midori和TN的关系。。。终于撸清楚了。。。 睡前又想起来还有 我昨天写的时候发现我一直没搞清楚midori和TN的关系。。。终于撸清楚了。。。 睡前又想起来还有很多牌子没有更进去 本来还以为昨天就把定页搞定了呢 原来还有那么多牌子!!!写着写着自己都给自己种了草。。。。。 ... 杏子猫

哈哈哈哈哈 祝你hold住!!
    话说midori的纸质人人夸我真的好感兴趣啊!!!!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 13:00:34

贊一個,本來想等自己2014年的15本本子齊全了也發一個測評貼,哈哈哈,沒想到你比我快了一點,贊 贊一個,本來想等自己2014年的15本本子齊全了也發一個測評貼,哈哈哈,沒想到你比我快了一點,贊一個,辛苦啦!!醬紫我就不用發啦。。咩哈哈。。也是9月底入坑,10月正式加入購買一族,然後也是一步步找資料,在有些地方也的確買虧了,所以這是個好帖,再次贊一個 ... VERMOUTH

VVVVVVVVVVVVV 不要跑!!!!!!!!!!!!!求测评!!!!!!!!这个只是人体搜索器把帮伸手党们整链接而已 根本就没有任何测评啊!!!!!!!!!
    你写!!!你写!!!!!你写啊!!!!!!!!!
    不然我就删帖哼

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-12-08 13:02:18

VVVVVVVVVVVVV 不要跑!!!!!!!!!!!!!求测评!!!!!!!!这个只是人体搜索器把帮 VVVVVVVVVVVVV 不要跑!!!!!!!!!!!!!求测评!!!!!!!!这个只是人体搜索器把帮伸手党们整链接而已 根本就没有任何测评啊!!!!!!!!! 你写!!!你写!!!!!你写啊!!!!!!!!! 不然我就删帖哼 ... 杏子猫

噗、、、喵子,淡定。。。關鍵是,FF和HOBO還沒到齊全咩。。。而且,我木有好的筆。。淚奔,窮人家的孩子桑布起。。。唉。。。

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 13:14:53

噗、、、喵子,淡定。。。關鍵是,FF和HOBO還沒到齊全咩。。。而且,我木有好的筆。。淚奔,窮人 噗、、、喵子,淡定。。。關鍵是,FF和HOBO還沒到齊全咩。。。而且,我木有好的筆。。淚奔,窮人家的孩子桑布起。。。唉。。。 ... VERMOUTH

没关系!有啥笔就上啥测评~ 那等到齐了要交文 哼哼哼

• 吹

(你忘掉理想只能忙于生活吗) 2013-12-08 13:19:51

谢谢 对于我这种新入坑的太好啦 晚上换电脑慢慢看

• 卿酒酒

卿酒酒 (入坑一堆,将死的节奏。) 2013-12-08 13:27:31

哦吼吼 感谢啊!最近就想买定页来着!只知道珠友啥的!不知道还有那么多呢~已点喜欢!马上就滚去点推荐!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-12-08 13:53:03

没关系!有啥笔就上啥测评~ 那等到齐了要交文 哼哼哼 没关系!有啥笔就上啥测评~ 那等到齐了要交文 哼哼哼 杏子猫

是,長官。。→_→

• 木拓拓拓

木拓拓拓 (你天天卖萌你家里人知道吗) 2013-12-08 14:02:50

强烈支持楼主

组里好多贴其实都是重复的,问的问题都那几个
    其实自己搜搜就知道了

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:20:01

thks 嘻嘻等你更新哦~_~ thks 嘻嘻等你更新哦~_~ 大草酱

耶~定页更完啦
    不过大家现在可以移步置顶帖里的导航啦~ 更详细!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:21:15

哈哈哈哈哈 祝你hold住!! 话说midori的纸质人人夸我真的好感兴趣啊!!!! 哈哈哈哈哈 祝你hold住!! 话说midori的纸质人人夸我真的好感兴趣啊!!!! Ziva

我也很感兴趣!打算去玩之前入个TN

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:21:46

哦吼吼 感谢啊!最近就想买定页来着!只知道珠友啥的!不知道还有那么多呢~已点喜欢!马上就滚去 哦吼吼 感谢啊!最近就想买定页来着!只知道珠友啥的!不知道还有那么多呢~已点喜欢!马上就滚去点推荐! ... 卿酒酒

谢谢支持 :)

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:22:08

强烈支持楼主 组里好多贴其实都是重复的,问的问题都那几个 其实自己搜搜就知道了 强烈支持楼主 组里好多贴其实都是重复的,问的问题都那几个 其实自己搜搜就知道了 木拓拓拓

官方出了导航帖!松了一口气!

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 14:29:15

耶~定页更完啦 不过大家现在可以移步置顶帖里的导航啦~ 更详细! 耶~定页更完啦 不过大家现在可以移步置顶帖里的导航啦~ 更详细! 杏子猫

你也爱HP咩♥>O<

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:29:49

你也爱HP咩♥>O< 你也爱HP咩♥>O< 大草酱

咦!这怎么都被你发现了

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 14:34:37

咦!这怎么都被你发现了 咦!这怎么都被你发现了 杏子猫

嘻嘻>O<

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:37:34

刚刚我打的128更新心得怎么没了== 难道那是幻觉。。。。

定页更完真是一口老血吐在屏幕的感觉,结果从word上复制黏贴出来一点发送卧槽……因为有违 禁 词 就被吞了T,T 难过极了。但竹子小伙伴真是无比神速地就把帖子解救出来了!!!!!!!!!! 竹子真棒!!!狂亲!!!
    然后才发现了世界上最巧的事情…… 原来官方早就预谋出导航了,怎么我就忽然抽疯决定要写了呢,昨天应该在话痨群吱一声这样竹子就能制止我了T,T 流泪。。。
    不过写帖子也涨姿势(顺带给自己种草。。。)好歹服务到一些人我也瞑目了
    修养去了,下期更新无限期拖后中

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:40:51

嘻嘻>O< 嘻嘻>O< 大草酱

是HP那个小组么

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 14:42:27

是HP那个小组么 是HP那个小组么 杏子猫

对昂\^O^/

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:43:19

对昂\^O^/ 对昂\^O^/ 大草酱

那你是不是52的啊~ 喜欢HP一下子就暴露了年龄。。。。

• 大草酱

大草酱 2013-12-08 14:46:13

那你是不是52的啊~ 喜欢HP一下子就暴露了年龄。。。。 那你是不是52的啊~ 喜欢HP一下子就暴露了年龄。。。。 杏子猫

什莫是52~我马上奔二了T^T说好的永远18岁呢T^T

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 14:57:58

什莫是52~我马上奔二了T^T说好的永远18岁呢T^T 什莫是52~我马上奔二了T^T说好的永远18岁呢T^T 大草酱

是哈利波特迷俱乐部这个小组的原身BBS 是一个哈迷聚集的网站后来更名 我爱哈利波特网 了
    我都已经奔2好几年了。。。

• 戚时安

戚时安 2013-12-08 15:05:59

赞一个!

• 奇异果比较洋气

奇异果比较洋气 2013-12-08 15:56:13

这个帖子太好了,我也是刚入坑不久,一开始逛来逛去看大家发帖完全云里雾里,尤其说到各种品牌啊,尺寸啊,完全弄不懂也不好意思问,终于可以看露珠的帖子好好普及一下了

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 16:52:13

赞一个! 赞一个! 戚时安

>3333<

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 16:53:14

这个帖子太好了,我也是刚入坑不久,一开始逛来逛去看大家发帖完全云里雾里,尤其说到各种品牌啊 这个帖子太好了,我也是刚入坑不久,一开始逛来逛去看大家发帖完全云里雾里,尤其说到各种品牌啊,尺寸啊,完全弄不懂也不好意思问,终于可以看露珠的帖子好好普及一下了 ... 奇异果比较洋气

我开始也是这样 于是就一直观察。。。
    置顶帖里的导航有更多的资源哦!

• Elma

Elma (我的快乐都是微小的事情。。。) 2013-12-08 17:02:18

辛苦楼主了:)

• 像海洋原谅雨。

像海洋原谅雨。 2013-12-08 17:10:10

• 像海洋原谅雨。

像海洋原谅雨。 2013-12-08 17:11:05

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 18:34:26

辛苦楼主了:) 辛苦楼主了:) Elma

哈哈 为人民服务

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-08 20:28:41

不到两天达成100 十分激动~!马一个

• 非粉纯路人

非粉纯路人 2013-12-09 00:15:21

• mayday1993

mayday1993 2013-12-09 11:26:20

活頁只有ff嗎??想買一本小一點的活頁做隨身記事在某寶上挑花了眼……各位有推薦嗎??最好a6……a7還是有點太小了

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-09 12:15:15

活頁只有ff嗎??想買一本小一點的活頁做隨身記事在某寶上挑花了眼……各位有推薦嗎??最好a6… 活頁只有ff嗎??想買一本小一點的活頁做隨身記事在某寶上挑花了眼……各位有推薦嗎??最好a6……a7還是有點太小了 ... mayday1993

活页的还木有更= = 拖延症中
    ff家有各种尺码的呀

doki 珠友 达芬奇 都有出活页的

• mayday1993

mayday1993 2013-12-09 13:15:32

活页的还木有更= = 拖延症中 ff家有各种尺码的呀 doki 珠友 达芬奇 都有出活页的 活页的还木有更= = 拖延症中 ff家有各种尺码的呀 doki 珠友 达芬奇 都有出活页的 杏子猫

這不是窮嘛……【被打 想說將來自己賺了錢再去買ff……

• 叶子卷卷

叶子卷卷 (清零) 2013-12-09 14:08:49

活页的还木有更= = 拖延症中 ff家有各种尺码的呀 doki 珠友 达芬奇 都有出活页的 活页的还木有更= = 拖延症中 ff家有各种尺码的呀 doki 珠友 达芬奇 都有出活页的 杏子猫

还有康尼,感觉价格蛮实惠的~

• 白茶

白茶 2013-12-09 14:25:29

谢谢姑娘的科普 长了好多知识呢

• Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2013-12-09 14:39:35

那个仿珠友的白菜本搜2014自填就有了~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-09 18:05:20

还有康尼,感觉价格蛮实惠的~ 还有康尼,感觉价格蛮实惠的~ 叶子卷卷

对哟 我怎么忘记了 赶紧给伙伴回复上

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-09 18:06:13

這不是窮嘛……【被打 想說將來自己賺了錢再去買ff…… 這不是窮嘛……【被打 想說將來自己賺了錢再去買ff…… mayday1993

康尼 的粉色本就是A6的 然后某宝上有个梦琳琅 我见过A5的 不知道有没有出A6的活页嗯

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-09 18:06:32

那个仿珠友的白菜本搜2014自填就有了~ 那个仿珠友的白菜本搜2014自填就有了~ Cyan夕

就是那个happy life么?
    谢谢妹子!

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-09 18:06:51

谢谢姑娘的科普 长了好多知识呢 谢谢姑娘的科普 长了好多知识呢 白茶

不谢~~

• 团子

团子 ((*ฅ́˘ฅ̀*)。。。) 2013-12-09 18:13:37

马一个。露珠辛苦

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-21 10:28:04

局部小更~ 活页码字中(一拖就是两周诶== 捂脸

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-21 23:53:57

12-20 拖延了两周终于把活页更完了,自己不用活页所以活页更起来好心虚啊……第三部分要开始写周边了!从什么开始写呢。。我还没有想好。。。估计下次更新就明年了吧=''= 不要鄙视我啦,年末很忙的!

• 艾茜莫离

艾茜莫离 (最近换同片子较多,会有些慢..) 2013-12-22 00:14:25

超级赞,辛苦楼主了

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2013-12-22 00:33:27

么么哒~辛苦了~不过又要辛苦了哦~mars家推出了活页本…你打算…更么~~~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-22 09:49:42

么么哒~辛苦了~不过又要辛苦了哦~mars家推出了活页本…你打算…更么~~~ 么么哒~辛苦了~不过又要辛苦了哦~mars家推出了活页本…你打算…更么~~~ 栗子

=口= mars家出活页了。。。组里找不到嗯嗯就酱 暂时不更进去 (偷懒中

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-22 09:49:53

超级赞,辛苦楼主了 超级赞,辛苦楼主了 艾茜莫离

>3<

• 晓晚小姐

晓晚小姐 2013-12-24 11:30:36

好棒诶!!撸主辛苦了!!!!真的好实用的教程!!

同是新人!! 小伙伴们来互fo ig:vanish1223

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288842 人聚集在这个小组
↑回顶部