【晒手帐】我的2013&2014冷门手帐(daycraft&ardium)

僵硬少女...

加入小组后即可参加投票
  • CharleneS

CharleneS 2013-10-19 19:19:56

2014的本本好美腻,求豆油地址><

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-19 19:50:55

2014的本本好美腻,求豆油地址&gt;&lt; 2014的本本好美腻,求豆油地址&gt;&lt; CharleneS

淘宝搜索ardium就ok了 我代购的那家发货很慢 大概邮了20天才到 你去搜搜看有没有现货的吧 会比较快

• 卡西

卡西 2013-10-20 11:03:59

自填是没有365天的,自填的设计貌似就是考虑到有些人可能不是天天写,规定好日期又空在那里强迫症心里会不舒服

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 2013-10-20 11:34:43

那个贴纸应该是小红帽系列的!柠檬家有,我买过!很可爱

• annzhou

annzhou (wx: annzhou008) 2013-10-20 19:38:46

两种都好喜欢,以后可以试一试~~

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-20 19:50:00

那个贴纸应该是小红帽系列的!柠檬家有,我买过!很可爱 那个贴纸应该是小红帽系列的!柠檬家有,我买过!很可爱 永瞌睡的猫

我在找左边那张。。。亲 你见过哪家有卖吗?

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-20 19:50:53

自填是没有365天的,自填的设计貌似就是考虑到有些人可能不是天天写,规定好日期又空在那里强迫 自填是没有365天的,自填的设计貌似就是考虑到有些人可能不是天天写,规定好日期又空在那里强迫症心里会不舒服 ... 卡西

酱紫哦。。。

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-20 19:51:20

两种都好喜欢,以后可以试一试~~ 两种都好喜欢,以后可以试一试~~ annzhou

我觉得蛮适合话少的人的~

• annzhou

annzhou (wx: annzhou008) 2013-10-20 20:55:59

我觉得蛮适合话少的人的~ 我觉得蛮适合话少的人的~ 僵硬少女...

me~呵呵

• keddy

keddy 2013-10-20 21:19:36

lz的月计划写的好清爽~最近正在看daycraft的2014旗舰版..可惜都没看到过有人分享使用心得 看了lz的觉得还蛮不错~

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-20 21:55:29

lz的月计划写的好清爽~最近正在看daycraft的2014旗舰版..可惜都没看到过有人分享使用心得 看了lz lz的月计划写的好清爽~最近正在看daycraft的2014旗舰版..可惜都没看到过有人分享使用心得 看了lz的觉得还蛮不错~ ... keddy

其实我的月计划根本就是当小日记用的。。。我只用过这一个啦 虽然有一点小透 不过不影响书写跟阅读的~不过周六周日的格比较小 会觉得不太够用啦 不过可以克服~

• sweetysmiling

sweetysmiling (滚去工作ing....) 2013-10-20 21:58:02

多少钱!

• 趙小小圓

趙小小圓 (家人赚钱考试读书拼图健身旅行) 2013-10-20 22:19:33

好看,好认真~~

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 2013-10-21 00:16:46

我在找左边那张。。。亲 你见过哪家有卖吗? 我在找左边那张。。。亲 你见过哪家有卖吗? 僵硬少女...

额额额,眼拙看成右上角了。那个没见过,不过要是发现了的话跟你说一下

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-21 17:14:02

多少钱! 多少钱! sweetysmiling

两本都是七、八十块的样子 daycraft记不清了 粉色那个是77软妹币 不含邮费

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-21 17:14:15

额额额,眼拙看成右上角了。那个没见过,不过要是发现了的话跟你说一下 额额额,眼拙看成右上角了。那个没见过,不过要是发现了的话跟你说一下 永瞌睡的猫

太谢谢啦~含泪感谢~

• sweetysmiling

sweetysmiling (滚去工作ing....) 2013-10-21 17:48:36

两本都是七、八十块的样子 daycraft记不清了 粉色那个是77软妹币 不含邮费 两本都是七、八十块的样子 daycraft记不清了 粉色那个是77软妹币 不含邮费 僵硬少女...

求内邮地址~

• 小星星⭐

小星星⭐ 2013-10-22 16:03:38

你不是一个人!!daycraft橘色举手,现在封面也是脏兮兮的.....默默飘过!!

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-10-22 21:15:07

你不是一个人!!daycraft橘色举手,现在封面也是脏兮兮的.....默默飘过!! 你不是一个人!!daycraft橘色举手,现在封面也是脏兮兮的.....默默飘过!! 小星星⭐

亲人啊!!!!抱抱

• 海二摩斯

海二摩斯 2013-12-17 20:46:31

两个本子都好看啊 哪个纸质好一些哇?光滑点 不渗油墨的

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-17 20:50:01

两个本子都好看啊 哪个纸质好一些哇?光滑点 不渗油墨的 两个本子都好看啊 哪个纸质好一些哇?光滑点 不渗油墨的 海二摩斯

光滑的话 daycraft手感滑。ardium不滑 。渗墨是什么意思?我不太懂啊。。。不过我感觉还是daycraft书写效果好 没有ardium那么透。小透。

• 海二摩斯

海二摩斯 2013-12-17 21:03:21

就是墨会不会透纸 这样看来还是daycraft好一些哎

• puppy

puppy (一切都还在继续~) 2013-12-17 21:33:06

我第一本就是daycraft!买的是淡荧光绿的…… 入了aston以后,准备把它当读书笔记了

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-17 21:34:16

就是墨会不会透纸 这样看来还是daycraft好一些哎 就是墨会不会透纸 这样看来还是daycraft好一些哎 海二摩斯

如果不是其他的颜色我不喜欢 其实今年我本来还是想用daycraft的~

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-17 21:34:46

我第一本就是daycraft!买的是淡荧光绿的…… 入了aston以后,准备把它当读书笔记了 我第一本就是daycraft!买的是淡荧光绿的…… 入了aston以后,准备把它当读书笔记了 puppy

好羡慕你们本子多 写的过来的人啊 我一个小日程跟一个活页 都不知道要写什么。。。。

• caiute

caiute 2013-12-17 21:35:14

我也在她家买胶带

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-17 21:47:11

我也在她家买胶带 我也在她家买胶带 caiute

我觉得价格蛮可爱的~

• 小熊今天瘦了没

小熊今天瘦了没 2013-12-17 22:09:01

又种草T T

• caiute

caiute 2013-12-17 23:24:54

我觉得价格蛮可爱的~ 我觉得价格蛮可爱的~ 僵硬少女...

最近想买一卷的,呵呵

• puppy

puppy (一切都还在继续~) 2013-12-18 13:33:14

好羡慕你们本子多 写的过来的人啊 我一个小日程跟一个活页 都不知道要写什么。。。。 好羡慕你们本子多 写的过来的人啊 我一个小日程跟一个活页 都不知道要写什么。。。。 僵硬少女...

。。。我两本=。=

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-18 17:48:23

。。。我两本=。= 。。。我两本=。= puppy

两本都写什么呀?我一本日程本好像就够了,,,,

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-18 17:48:50

最近想买一卷的,呵呵 最近想买一卷的,呵呵 caiute

总担心一卷的会用不完 所以要下手买整卷 需要很大的决心啊。。。。

• caiute

caiute 2013-12-18 18:09:49

总担心一卷的会用不完 所以要下手买整卷 需要很大的决心啊。。。。 总担心一卷的会用不完 所以要下手买整卷 需要很大的决心啊。。。。 僵硬少女...

对啊,所以我又再犹豫

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-18 18:24:35

对啊,所以我又再犹豫 对啊,所以我又再犹豫 caiute

我只买能用完的 或者淘宝买不到分装的款啦~

• caiute

caiute 2013-12-18 18:47:06

我只买能用完的 或者淘宝买不到分装的款啦~ 我只买能用完的 或者淘宝买不到分装的款啦~ 僵硬少女...

一卷用完要很久啊

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-18 18:53:51

一卷用完要很久啊 一卷用完要很久啊 caiute

喜欢的花色用的很快的 不过也是我喜欢的蛮少的 如果喜欢的多 的确用不完

• caiute

caiute 2013-12-18 18:58:30

喜欢的花色用的很快的 不过也是我喜欢的蛮少的 如果喜欢的多 的确用不完 喜欢的花色用的很快的 不过也是我喜欢的蛮少的 如果喜欢的多 的确用不完 僵硬少女...

对啊,然后最近有个团,要10卷才起团。所以再纠结

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-18 19:11:01

对啊,然后最近有个团,要10卷才起团。所以再纠结 对啊,然后最近有个团,要10卷才起团。所以再纠结 caiute

文房是吧~我跟同省的妹子拼了个单~因为我也买不到那么多卷。。。。

• puppy

puppy (一切都还在继续~) 2013-12-18 19:14:14

两本都写什么呀?我一本日程本好像就够了,,,, 两本都写什么呀?我一本日程本好像就够了,,,, 僵硬少女...

一本就是daycraft啊(才寫了幾頁,準備拿來記讀書筆記咯,還有本拿來2014年生活筆記

• caiute

caiute 2013-12-18 19:29:32

文房是吧~我跟同省的妹子拼了个单~因为我也买不到那么多卷。。。。 文房是吧~我跟同省的妹子拼了个单~因为我也买不到那么多卷。。。。 僵硬少女...

对啊,可是我还找不到人啊

• EiGht.

EiGht. 2013-12-19 18:37:40

左上角的贴纸我买过,可以去Xbao搜“生活小调贴纸”。是一个很小的牛皮纸袋子,里面很多lomo图片的。

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2013-12-19 19:07:26

左上角的贴纸我买过,可以去Xbao搜“生活小调贴纸”。是一个很小的牛皮纸袋子,里面很多lomo图片 左上角的贴纸我买过,可以去Xbao搜“生活小调贴纸”。是一个很小的牛皮纸袋子,里面很多lomo图片的。 ... EiGht.

哇塞 我爱你啊亲

• 🌟🌟 🌟

🌟🌟 🌟 (草草春风又一年) 2015-02-12 17:10:20

求代购店铺

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2015-02-12 18:33:22

求代购店铺 求代购店铺 🌟🌟 🌟

直接搜索 ardium 2015 就行 哪个便宜买那个 都一样

• 瑟蘭督伊的眉毛

瑟蘭督伊的眉毛 2015-05-06 00:38:30

daycraft的那個~~喜歡weekly的豎版啊~~請問這是daycraft的哪一款?官網太多款式不知哪個才是樓主買的~~

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 楼主 2015-05-29 13:52:07

daycraft的那個~~喜歡weekly的豎版啊~~請問這是daycraft的哪一款?官網太多款式不知哪個才是樓主 daycraft的那個~~喜歡weekly的豎版啊~~請問這是daycraft的哪一款?官網太多款式不知哪個才是樓主買的~~ ... 瑟蘭督伊的眉毛

色彩旗舰

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部