【手账】FiloFax Malden Zip 晒一发

月夜翡冷翠

加入小组后即可参加投票
  • tamber

tamber 2013-11-28 18:55:12

哇 三本malden了!忠实粉丝呀〜

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-11-28 19:09:42

我想買的ZIP,請問鹵煮在哪裡買的額,我想買compact

• 买啊买

买啊买 (败家玩意儿~) 2013-11-28 22:36:17

晒Zip的 的确很少 豆瓣有你更精彩

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-28 22:39:11

终于看到晒zip的了~~~挺好的,可以做手包。。。

• 毛线🧶

毛线🧶 (生存需要动力…) 2013-11-28 22:41:38

箱子真心好看~中意绿色那本

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 22:50:58

[内容不可见]

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-28 23:13:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个malden zip是pocket大小的,还有compact的,应该还有personal的。

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-28 23:15:55

终于看到晒zip的了~~~挺好的,可以做手包。。。 终于看到晒zip的了~~~挺好的,可以做手包。。。 小珠桃子

是的,里外都有拉链,还有很多卡位和夹层喔〜不过东西多的话,可能要拿掉点内页。。。

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-28 23:16:21

晒Zip的 的确很少 豆瓣有你更精彩 晒Zip的 的确很少 豆瓣有你更精彩 买啊买

呵呵,谢谢〜

• SudaMasaki

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2013-11-28 23:30:16

的确有拉链比较安全感,感觉挺实用啊w我最近在纠结是入original还是classic…>_<…

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-28 23:51:28

是的,里外都有拉链,还有很多卡位和夹层喔〜不过东西多的话,可能要拿掉点内页。。。 是的,里外都有拉链,还有很多卡位和夹层喔〜不过东西多的话,可能要拿掉点内页。。。 月夜翡冷翠

我当时也很长草zip~~~~~现在也有点长草。。。你买的是紫色款么?

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-29 00:11:35

的确有拉链比较安全感,感觉挺实用啊w我最近在纠结是入original还是classic…&gt;_&lt;… 的确有拉链比较安全感,感觉挺实用啊w我最近在纠结是入original还是classic…&gt;_&lt;… SudaMasaki

呵呵,我个人挺喜欢classic的,因为里面有条拉链〜哈哈哈,拉链控,桑不起啊!

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-29 00:13:31

我当时也很长草zip~~~~~现在也有点长草。。。你买的是紫色款么? 我当时也很长草zip~~~~~现在也有点长草。。。你买的是紫色款么? 小珠桃子

是的,紫色的喔〜深紫的,比较沉稳吧。

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2013-11-29 00:19:00

呵呵,我个人挺喜欢classic的,因为里面有条拉链〜哈哈哈,拉链控,桑不起啊! 呵呵,我个人挺喜欢classic的,因为里面有条拉链〜哈哈哈,拉链控,桑不起啊! 月夜翡冷翠

XD但是阿我总觉得封面被分割感觉不对,不过original又状似没笔插(●°u°●) 好苦恼

• ameko

ameko 2013-11-29 08:09:31

XD但是阿我总觉得封面被分割感觉不对,不过original又状似没笔插(●°u°●) 好苦恼 XD但是阿我总觉得封面被分割感觉不对,不过original又状似没笔插(●°u°●) 好苦恼 SudaMasaki

original有筆插呀 還是皮筋的……

• catherine201

catherine201 2013-11-29 08:16:12

左侧口袋里能平铺毛爷爷吗

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2013-11-29 09:16:16

original有筆插呀 還是皮筋的…… original有筆插呀 還是皮筋的…… ameko

原来那个是笔插(╯°□°)

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-11-29 10:37:12

左侧口袋里能平铺毛爷爷吗 左侧口袋里能平铺毛爷爷吗 catherine201

不能平摊啊。。。

• catherine201

catherine201 2013-11-29 14:13:35

不能平摊啊。。。 不能平摊啊。。。 月夜翡冷翠

厄,那我还是S心地用HOLBORN的自制钱包吧

• 索君

索君 (垃圾青年) 2013-12-02 01:34:55

我也很喜欢malden malden皮好软~不过我的两本malden都是a5,一本purple一本vintage pink。 最近对malden zip新出的navy色很长草啊,很喜欢navy。 话说aqua的颜色是比较浅嘛?

• 索君

索君 (垃圾青年) 2013-12-02 01:37:48

holborn的拉链不是更多嘛,而且皮超软,wine也很美。 classic我觉得太硬了使用并不太方便,只有classic slim似乎好一些。别的觉得超难翻。 本来我也对classic长草过,去店里翻了翻之后,完全拔草...

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-12-03 11:40:10

我也很喜欢malden malden皮好软~不过我的两本malden都是a5,一本purple一本vintage pink。 最 我也很喜欢malden malden皮好软~不过我的两本malden都是a5,一本purple一本vintage pink。 最近对malden zip新出的navy色很长草啊,很喜欢navy。 话说aqua的颜色是比较浅嘛? ... 索君

颜色倒也不能说是浅,是比较明亮,挺饱和的。

• 月夜翡冷翠

月夜翡冷翠 楼主 2013-12-03 11:41:43

holborn的拉链不是更多嘛,而且皮超软,wine也很美。 classic我觉得太硬了使用并不太方便,只有 holborn的拉链不是更多嘛,而且皮超软,wine也很美。 classic我觉得太硬了使用并不太方便,只有classic slim似乎好一些。别的觉得超难翻。 本来我也对classic长草过,去店里翻了翻之后,完全拔草... ... 索君

holborn里面应该也是一条拉链吧,但是感觉比较商务一点,malden感觉生活随性一点。呵呵,个人感觉,毕竟我还没见过holborn的实物。

• 纯圆

纯圆 2013-12-03 11:47:01

右下的还像钱包

• 索君

索君 (垃圾青年) 2013-12-04 17:25:10

holborn里面应该也是一条拉链吧,但是感觉比较商务一点,malden感觉生活随性一点。呵呵,个人感 holborn里面应该也是一条拉链吧,但是感觉比较商务一点,malden感觉生活随性一点。呵呵,个人感觉,毕竟我还没见过holborn的实物。 ... 月夜翡冷翠

holborn是比较商务啦~~~ malden比较随性

• SophieYao

SophieYao (时光一刻也没有停留。) 2013-12-04 17:34:12

m

• Ceci

Ceci 2014-01-09 11:50:24

不知道露珠是在哪里入的呢? 最近超迷mandel的zip 可是颜色略纠结~ 不知是蓝色好 还是紫色好~

• momo

momo 2014-01-09 14:25:07

合照那张zip没有光泽感。。

• whim

whim (春よ、来い。) 2014-05-05 15:09:51

请问LZ,对比照那张里面蓝色是什么size的?personal么?

• yingjoey

yingjoey 2014-11-27 10:29:23

Malden Pocket zip 厚吗,在纠结是入pocket 还是personal Zip

• yingjoey

yingjoey 2014-11-27 10:41:50

ZIP 有啥弊端?

• 吉赛儿

吉赛儿 2014-11-27 12:10:18

赞赞赞!

• 一只爱生活的猫

一只爱生活的猫 2014-11-27 12:11:11

求露珠豆油我购买链接,我也在长草这个

• 根本豆腐

根本豆腐 (书只贵读,读多自然晓。) 2014-11-27 12:21:59

ZIP 有啥弊端? ZIP 有啥弊端? yingjoey

我也想问 zip的弊端是啥

• Vv素素

Vv素素 (微笑的哈士奇) 2014-11-28 12:24:02

ZIP 有啥弊端? ZIP 有啥弊端? yingjoey

用到後來會有點點變形

• 荊空

荊空 (老板来碗卤肉饭 加咸鸭蛋) 2014-11-28 15:40:28

美美哒!!!最近也被zip深深种草T T~

• 一只爱生活的猫

一只爱生活的猫 2014-12-02 23:36:59

求豆油链接啦o>_<o

• Lulululu

Lulululu (一期一会) 2014-12-03 10:35:07

用过zip的觉得zip不能更好用……完全当作随身planner……

• S.S.S.

S.S.S. (Tadaaaaa!) 2014-12-03 18:00:12

楼主 我也好想买zip 之前看中pennybridge 就担心不能平摊…… 没用过zip不是很懂 问下楼主 pu的会影响以后的平摊吗 还是zip本身不容易平摊?

• 莎莎

莎莎 2015-03-13 14:21:49

时至今日,lz还覺得malden poc zip好用吗??

• SssDong_

SssDong_ 2015-04-27 17:41:07

楼主求购买链接!!

• 一米W

一米W 2020-12-13 22:56:46

楼主,有考虑出吗?如果有或者以后有的话可以喊我哦⊙∀⊙!诚心求

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部