索君的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • Dropbox (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
  • iACG (iPhone / iPad)

索君的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 17本想读 · 4367本读过 )

在读
  • Guyton and Hall Textbook of Medical Physiology
  • 放尿
  • 自然科学中确定性问题的应用数学
  • MATLAB数值计算方法
  • The Finite Element Method
想读
  • 日本新中产阶级
  • 活法
  • 创新者的处方
  • 工作、消費與新貧
  • 有闲阶级论

> 浏览索君看的杂志(39)

索君的相册  · · · · · ·  ( 创建105 · 关注1 )

高颜值文具们
2016-05-07更新
徒然日常
2016-04-11更新
超美手帐
2015-12-07更新
forever young
2015-06-13更新
小物
2014-03-13更新

索君的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 77部想看 · 1827部看过 )

索君的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 12161张听过 )

在听
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
想听
  • 日野聡... - やさしいエピローグ

索君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近有篇《日本小学生机场候机获赞》火了,紧接着又出了《日本机场等待入关时,西安小学生席地读书获赞》的报道,和各种脑洞大开的评论文。这些评论有些说我们双标中日两国,有些说中国教育就是差,有些说西安那老师肯定是作秀等。 愕然而止,作为媒体“专业报道”,这些文章基于猜想,止于网友评论,没有思考?!主流媒体......    (3回应)
你真的懂便利贴的正确撕法吗? 其实应该是从带胶的一侧撕,而不是纸飞起的一侧撕!你是不是中招多年了呢? 因为按通常的方法,从下方撕的话,贴后纸会高高翘起,并且很易脱落。👇 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------......

索君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论92 · 东西评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

索君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 沉睡森林的尸体
Some gifts are lost and some return,
There are lots of things I still must learn.

【文具猿】
https://site.douban.com/272970/
微信公众号——文具猿
微博@文具猿控文具

文字小站站长:
垃圾青年跳大神: http://site.douban.com/118045/
mangatalk作者:
http://mangatalk.net/author/sophia/

索君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

索君常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27225)
我们喜欢活页本
我们喜欢活页本 (22301)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (114991)
手帳
手帳 (282178)
我们用TN写手帐
我们用TN写手帐 (5108)
MIDORI® 文具-豆瓣小组
MIDORI® 文具-豆瓣小组 (9798)
闲置。转。
闲置。转。 (72130)
海贼王
海贼王 (131478)

索君的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

索君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 索君去过的地方

> 索君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Luffy_masaomi/

订阅索君的收藏:
feed: rss 2.0