flomo的免费替代品

momo

2022-04-10 15:24:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杰尔科

杰尔科 2022-04-10 17:37:50

Obsidian+插件

• 豆友156629438

豆友156629438 2022-04-10 17:44:55

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-10 17:47:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156629438

Monolog是某固定标签随机然后自己定几天后回顾。不太符合我的需要。我去试试元思

• ⠀

Obsidian 里面有个插件叫memos

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:22:54

Obsidian 里面有个插件叫memos Obsidian 里面有个插件叫memos

谢谢姐妹 更在主楼了 obsidian果然是最强的

• 看一看

看一看 2022-04-11 14:23:05

我想问下,obsidian的插件一般联网吗

• momo

momo 楼主 2022-04-11 14:23:43

我想问下,obsidian的插件一般联网吗 我想问下,obsidian的插件一般联网吗 看一看

不联网 都是下载放在本地的

• 四方脑袋

四方脑袋 2022-04-11 14:41:28

听起来好有意思,请问obsidian在windows+ipad+安卓之间同步可以做到吗?我记得之前有帖子说同步是收费的~

• momo

momo 楼主 2022-04-11 14:51:11

听起来好有意思,请问obsidian在windows+ipad+安卓之间同步可以做到吗?我记得之前有帖子说同步 听起来好有意思,请问obsidian在windows+ipad+安卓之间同步可以做到吗?我记得之前有帖子说同步是收费的~ ... 四方脑袋

我现在是win➕ios 用icloud同步。win➕安卓是用电脑上下坚果云或者onedrive,手机上下foldersync pro来同步。安卓上同步设置起来稍微麻烦一点。至于三端同步,理论上可以,实践起来可能麻烦到死,因为obsidian是一个本地软件,文件都存本地。

• ⠀

谢谢姐妹 更在主楼了 obsidian果然是最强的 谢谢姐妹 更在主楼了 obsidian果然是最强的 momo

好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ

• LBJ

LBJ 2022-04-11 15:38:07

Obsidian 里面有个插件叫memos Obsidian 里面有个插件叫memos

• .

. 2022-04-11 16:10:05

太好用了!

• 学习超开心

学习超开心 2022-04-11 17:02:57

酷安一个下架了的软件,inbox!

• 四方脑袋

四方脑袋 2022-04-11 17:34:47

我现在是win➕ios 用icloud同步。win➕安卓是用电脑上下坚果云或者onedrive,手机上下folder 我现在是win➕ios 用icloud同步。win➕安卓是用电脑上下坚果云或者onedrive,手机上下foldersync pro来同步。安卓上同步设置起来稍微麻烦一点。至于三端同步,理论上可以,实践起来可能麻烦到死,因为obsidian是一个本地软件,文件都存本地。 ... momo

嗯嗯谢谢!

• Bret

Bret 2022-04-11 17:39:28

插件你是怎么下载的,要用梯吗

• momo

momo 楼主 2022-04-11 17:44:47

插件你是怎么下载的,要用梯吗 插件你是怎么下载的,要用梯吗 Bret

https://github.com/Quorafind/Obsidian-Memos/releases 能打开吗 不用挂梯 电脑多刷几次 assets中下载

• 黛西埃德加琼斯

黛西埃德加琼斯 2022-04-11 18:15:08

请问你这个是怎么弄的啊,我在手机上下载了插件但不知道如何设置

• momo

momo 2022-04-11 18:27:31

酷安一个下架了的软件,inbox! 酷安一个下架了的软件,inbox! 学习超开心

漫步要会员吗

• ⠀

请问你这个是怎么弄的啊,我在手机上下载了插件但不知道如何设置 请问你这个是怎么弄的啊,我在手机上下载了插件但不知道如何设置 黛西埃德加琼斯

下载好插件后,记得“启用”。启用成功可以看到如下图的小灯泡图标,点击进去就可以啦

• ⠀

请问你这个是怎么弄的啊,我在手机上下载了插件但不知道如何设置 请问你这个是怎么弄的啊,我在手机上下载了插件但不知道如何设置 黛西埃德加琼斯

在“设置”,第三方插件中可以看到你下载的所有插件,“启用”成功是下图这样的👇🏻,没有启用的话点一下就行

• Bret

Bret 2022-04-11 18:57:48

https://github.com/Quorafind/Obsidian-Memos/releases 能打开吗 不用挂梯 电脑多刷几次 assets https://github.com/Quorafind/Obsidian-Memos/releases 能打开吗 不用挂梯 电脑多刷几次 assets中下载 ... momo

谢谢!

• 学习超开心

学习超开心 2022-04-11 18:58:34

漫步要会员吗 漫步要会员吗 momo

主要是卡片速记的形式,目前就只有安卓端,跟flomo挺像的

• momo

momo 楼主 2022-04-11 19:07:54

谢谢! 谢谢! Bret

我打包了一份放主楼了

• 黛西埃德加琼斯

黛西埃德加琼斯 2022-04-11 19:50:58

在“设置”,第三方插件中可以看到你下载的所有插件,“启用”成功是下图这样的👇🏻,没有启 在“设置”,第三方插件中可以看到你下载的所有插件,“启用”成功是下图这样的👇🏻,没有启用的话点一下就行 ...

好的,我懂了,谢谢你🙏❤️🌹😘

• momo

momo 2022-04-13 00:25:38

哇塞!!爱你!

• 冷酷无情机械臂

冷酷无情机械臂 2022-04-13 09:35:06

太好用了,感恩!

• 豆友229973146

豆友229973146 2022-04-14 14:16:42

[内容不可见]

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-14 14:19:37

在标题标注IOS/安卓呢 ~ (*^-゜)v

• momo

momo 楼主 2022-04-14 14:21:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229973146

隐藏文件夹

• 柰柰

柰柰 2022-04-14 16:07:40

今天试了一下真的很方便!还可以加个快捷指令放桌面喜滋滋,obsidian真的有好多好厉害的插件!

• 柰柰

柰柰 2022-04-14 16:09:51

听起来好有意思,请问obsidian在windows+ipad+安卓之间同步可以做到吗?我记得之前有帖子说同步 听起来好有意思,请问obsidian在windows+ipad+安卓之间同步可以做到吗?我记得之前有帖子说同步是收费的~ ... 四方脑袋

现在有一个同步插件remotely save还蛮好用的,我现在用这个插件+onedrive同步PC-ipad,然后foldersync同步PC-安卓。

• 四方脑袋

四方脑袋 2022-04-14 18:41:15

现在有一个同步插件remotely save还蛮好用的,我现在用这个插件+onedrive同步PC-ipad,然后folde 现在有一个同步插件remotely save还蛮好用的,我现在用这个插件+onedrive同步PC-ipad,然后foldersync同步PC-安卓。 ... 柰柰

谢谢仙女!

• 月夜遥

月夜遥 2022-04-15 07:46:06

请问一下为什么我的启用不了orz

• momo

momo 楼主 2022-04-15 08:48:26

请问一下为什么我的启用不了orz 请问一下为什么我的启用不了orz 月夜遥

你关闭安全模式了吗?如果还不行的话找一下180版本

• 月夜遥

月夜遥 2022-04-15 08:49:43

你关闭安全模式了吗?如果还不行的话找一下180版本 你关闭安全模式了吗?如果还不行的话找一下180版本 momo

谢谢,关了,我刚才发现原来是需要(木弟)_(:з)∠)_

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 22:28:27

请问为什么我成功安装了插件,但是却不能创建memo文件呢

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-19 22:30:02

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ɷ◡ɷ

• momo

momo 楼主 2022-04-19 22:30:52

请问为什么我成功安装了插件,但是却不能创建memo文件呢 请问为什么我成功安装了插件,但是却不能创建memo文件呢 李子西瓜

memo文件?什么意思我没看懂。

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 22:31:37

就是创建笔记不成功

• momo

momo 楼主 2022-04-19 22:32:52

就是创建笔记不成功 就是创建笔记不成功 李子西瓜

你是不是没打开插件开关?把插件开关打开然后左边任务栏点击插件图标就直接出现我第一张图的界面了

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 22:32:57

memo文件?什么意思我没看懂。 memo文件?什么意思我没看懂。 momo

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 22:34:34

你是不是没打开插件开关?把插件开关打开然后左边任务栏点击插件图标就直接出现我第一张图的界面 你是不是没打开插件开关?把插件开关打开然后左边任务栏点击插件图标就直接出现我第一张图的界面了 ... momo

打开了的 小灯泡也出现在了侧边栏

• momo

momo 楼主 2022-04-19 23:04:44

打开了的 小灯泡也出现在了侧边栏 打开了的 小灯泡也出现在了侧边栏 李子西瓜

在插件设置里先看看,不行的话就重新安一下其他版本的插件。还有我看你没有写东西?带个#写个啥试试

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 23:12:48

在插件设置里先看看,不行的话就重新安一下其他版本的插件。还有我看你没有写东西?带个#写个啥 在插件设置里先看看,不行的话就重新安一下其他版本的插件。还有我看你没有写东西?带个#写个啥试试 ... momo

我写了才出现的右上角的提示,不写东西看着都很正常,我从1.9版本换到了1.8还是这个问题。。哎555

• momo

momo 楼主 2022-04-19 23:15:36

我写了才出现的右上角的提示,不写东西看着都很正常,我从1.9版本换到了1.8还是这个问题。。哎55 我写了才出现的右上角的提示,不写东西看着都很正常,我从1.9版本换到了1.8还是这个问题。。哎555 ... 李子西瓜

可以去设置里找找原因,或许是日记的问题?因为memos是按照日记那个格式来创建文件的。如果实在不行就没什么办法了qaq

• 李子西瓜

李子西瓜 2022-04-19 23:35:39

可以去设置里找找原因,或许是日记的问题?因为memos是按照日记那个格式来创建文件的。如果实在 可以去设置里找找原因,或许是日记的问题?因为memos是按照日记那个格式来创建文件的。如果实在不行就没什么办法了qaq ... momo

好的 谢谢uu

• 月夜遥

月夜遥 2022-04-21 11:13:57

请问一下iOS如何在自设规则里随机漫步呀?下载了random,显示no reserch results available.我想单独随机回顾memos,可以办到吗?

• momo

momo 楼主 2022-04-21 12:10:37

请问一下iOS如何在自设规则里随机漫步呀?下载了random,显示no reserch results available.我想 请问一下iOS如何在自设规则里随机漫步呀?下载了random,显示no reserch results available.我想单独随机回顾memos,可以办到吗? ... 月夜遥

这个插件要先用ob里搜索🔍,用搜索在自设规则。然后再点击这个插件的图标就可以了。

• 月夜遥

月夜遥 2022-04-21 12:12:34

这个插件要先用ob里搜索🔍,用搜索在自设规则。然后再点击这个插件的图标就可以了。 这个插件要先用ob里搜索🔍,用搜索在自设规则。然后再点击这个插件的图标就可以了。 momo

噢噢!会了!!谢谢🥰

• oimakkio

oimakkio 2022-04-21 12:42:03

姐妹怎么把memo界面固定到左侧栏里呀,就是你写的方便总结(flomo+notion)那一个部分

• momo

momo 楼主 2022-04-21 13:35:25

姐妹怎么把memo界面固定到左侧栏里呀,就是你写的方便总结(flomo+notion)那一个部分 姐妹怎么把memo界面固定到左侧栏里呀,就是你写的方便总结(flomo+notion)那一个部分 oimakkio

拖动小灯泡

• momo

momo 2022-04-23 11:44:55

为啥在安卓重启之后,会提示“memo获取失败”,然后之前的memo都显示不出来了呢?😢(日记里还是有的……)

• momo

momo 2022-07-03 00:30:04

为啥在安卓重启之后,会提示“memo获取失败”,然后之前的memo都显示不出来了呢?😢(日记里还 为啥在安卓重启之后,会提示“memo获取失败”,然后之前的memo都显示不出来了呢?😢(日记里还是有的……) ... momo

memos插件实验选项里有个 允许memos从笔记中获取memo 把这个关掉试试看

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-07-03 18:53:31

记得分区和在标题标注安卓或ios,分区和标注了请忽视这一条~ ๐•ᴗ•๐

你的回应

回应请先 , 或 注册

52217 人聚集在这个小组
↑回顶部