ios上一个anyview替代软件

等离子牌饼干

2024-05-09 10:15:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Aurora

Aurora 2024-05-09 10:30:19 山东

分区到“娱乐与生活”好些,感谢推荐。

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-09 10:31:21 山东

分区到“娱乐与生活”好些,感谢推荐。 分区到“娱乐与生活”好些,感谢推荐。 Aurora

好的我改一下

• momo

momo 2024-05-09 11:22:42 青海

安卓也有就好了

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-09 11:30:02 山东

安卓也有就好了 安卓也有就好了 momo

听说安卓自带的阅读器就很好用啊!

• momo

momo 2024-05-09 11:32:45 青海

听说安卓自带的阅读器就很好用啊! 听说安卓自带的阅读器就很好用啊! 等离子牌饼干

我是小米,没有找到耶

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2024-05-09 11:46:27 广东

有广吗?比如那种摇一摇就跳到桃宝那种。。。大崩溃

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-09 12:10:35 山东

有广吗?比如那种摇一摇就跳到桃宝那种。。。大崩溃 有广吗?比如那种摇一摇就跳到桃宝那种。。。大崩溃 糯米鸡国王

没有的,很干净

• momo

momo 2024-05-09 12:51:44 广东

谢谢

• Aurora

Aurora 2024-05-09 12:55:29 山东

我是小米,没有找到耶 我是小米,没有找到耶 momo

小米用自带的阅读(或者应用商店搜“多看阅读”)就可以,但有点广告。

• Bug

Bug 2024-05-09 16:46:02 陕西

d

• 四月

四月 2024-05-09 17:01:40 北京

请问可以划线做笔记和把笔记导出吗🙋🏻‍♀️(因为微信读书限制导入了所以正在找替代)

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-09 17:27:37 山东

请问可以划线做笔记和把笔记导出吗🙋🏻‍♀️(因为微信读书限制导入了所以正在找替代) 请问可以划线做笔记和把笔记导出吗🙋🏻‍♀️(因为微信读书限制导入了所以正在找替代) 四月

不可以诶

• momo

momo 2024-05-09 17:27:57 湖北

这个无法打开equb文件,也没办法直接从其他应用分享文件,对我来说不是很方便

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-09 17:30:01 山东

这个无法打开equb文件,也没办法直接从其他应用分享文件,对我来说不是很方便 这个无法打开equb文件,也没办法直接从其他应用分享文件,对我来说不是很方便 momo

是的 就是一个很朴实的txt阅读器😂 ios打开epub用自带的图书就可以吧,也能导出/导入

• 反应堆砂糖博士

反应堆砂糖博士 2024-05-09 20:34:50 山东

安卓也有就好了 安卓也有就好了 momo

安卓可以试试静读天下专业版,也有阅读时间统计,还可以划线

• momo

momo 2024-05-09 22:58:00 青海

安卓可以试试静读天下专业版,也有阅读时间统计,还可以划线 安卓可以试试静读天下专业版,也有阅读时间统计,还可以划线 反应堆砂糖博士

我去下载看看!

• momo

momo 2024-05-09 22:58:12 青海

小米用自带的阅读(或者应用商店搜“多看阅读”)就可以,但有点广告。 小米用自带的阅读(或者应用商店搜“多看阅读”)就可以,但有点广告。 Aurora

对就是太多广告了……

• momo

momo 2024-05-10 07:05:49 山东

契子仙品

• 光阴只方寸

光阴只方寸 (天下无不散之筵席) 2024-05-10 10:12:37 福建

对就是太多广告了…… 对就是太多广告了…… momo

多看可以下旧版,新版越更新越难用……我用的是6.2.1.3版本的

• 秦

2024-05-10 10:49:52 江苏

等了好久,一直以为是anyview更新,没想到直接出了新app

• 秦

2024-05-10 10:52:32 江苏

如果可以icould同步统计数据就更好了

• 杨柳岸

杨柳岸 2024-05-10 17:31:29 江苏

感觉微信读书就非常好用!也推荐下

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-10 20:14:35 山东

感觉微信读书就非常好用!也推荐下 感觉微信读书就非常好用!也推荐下 杨柳岸

有导入限制了😂

• 杨柳岸

杨柳岸 2024-05-11 11:15:12 江苏

有导入限制了😂 有导入限制了😂 等离子牌饼干

啊 我之前用zlib下载直接导入,不过现在z没了 没地方去下载了

• 等离子牌饼干

等离子牌饼干 (呜呼于此) 楼主 2024-05-11 11:17:14 山东

啊 我之前用zlib下载直接导入,不过现在z没了 没地方去下载了 啊 我之前用zlib下载直接导入,不过现在z没了 没地方去下载了 杨柳岸

现在是非付费会员每月只能导入3本了

• 风与玫瑰

风与玫瑰 2024-05-11 15:44:46 辽宁

安卓有个tt小说阅读器还不错

• 安多

安多 (暂时还年轻的文艺女,流氓) 2024-05-16 20:08:30 山西

阅读,app很好用

• momo

momo 2024-05-17 08:54:24 河南

谢谢姐妹!好用的

• 😘

😘 2024-05-17 17:18:18 江苏

请问可以划线做笔记和把笔记导出吗🙋🏻‍♀️(因为微信读书限制导入了所以正在找替代) 请问可以划线做笔记和把笔记导出吗🙋🏻‍♀️(因为微信读书限制导入了所以正在找替代) 四月

姐妹请问找到了吗

• 四月

四月 2024-05-19 01:30:03 北京

姐妹请问找到了吗 姐妹请问找到了吗 😘

姐妹没有,我对比了很多软件最后打算逼自己试试微信那个阅读挑战,原因是真的很喜欢微信那个不用☁️导入导出就能直接多平台刷新阅读进度的功能,此外还打算尝试一下那个“静读天下专业版(只有安卓有)”(因为最近打算换手机,原本想换🍎的就没考虑这个app,但是最后还是决定继续用安卓了)

• 😘

😘 2024-05-19 13:04:22 江苏

姐妹没有,我对比了很多软件最后打算逼自己试试微信那个阅读挑战,原因是真的很喜欢微信那个不用 姐妹没有,我对比了很多软件最后打算逼自己试试微信那个阅读挑战,原因是真的很喜欢微信那个不用☁️导入导出就能直接多平台刷新阅读进度的功能,此外还打算尝试一下那个“静读天下专业版(只有安卓有)”(因为最近打算换手机,原本想换🍎的就没考虑这个app,但是最后还是决定继续用安卓了) ... 四月

阅读挑战还要收费,害 微信读书真的是吃相难看

• 四月

四月 2024-05-19 17:33:52 北京

阅读挑战还要收费,害 微信读书真的是吃相难看 阅读挑战还要收费,害 微信读书真的是吃相难看 😘

是的!!我记得微信读书刚发布的时候书币可以换好多书,阅读时长领会员和书币也不需要先看视频广告……那时候用的真的很好……但是目前市面上确实它做的比较完善😎😭(本来有在考虑极简阅读,但是隔壁🍠搜了一下都是大家为了换会员发的广告贴,我觉得没什么参考性,而且个人不太喜欢这种推广方式,姐妹或者也可以看看~)

• 😘

😘 2024-05-19 17:46:07 江苏

是的!!我记得微信读书刚发布的时候书币可以换好多书,阅读时长领会员和书币也不需要先看视频广 是的!!我记得微信读书刚发布的时候书币可以换好多书,阅读时长领会员和书币也不需要先看视频广告……那时候用的真的很好……但是目前市面上确实它做的比较完善😎😭(本来有在考虑极简阅读,但是隔壁🍠搜了一下都是大家为了换会员发的广告贴,我觉得没什么参考性,而且个人不太喜欢这种推广方式,姐妹或者也可以看看~) ... 四月

真是又爱又恨,我安卓手机➕ipad只有这个软件合适

• 四月

四月 2024-05-19 17:54:07 北京

真是又爱又恨,我安卓手机➕ipad只有这个软件合适 真是又爱又恨,我安卓手机➕ipad只有这个软件合适 😘

我也是这个配置😭😭😭😭😭

• 杨柳岸

杨柳岸 2024-05-21 20:06:00 江苏

现在是非付费会员每月只能导入3本了 现在是非付费会员每月只能导入3本了 等离子牌饼干

可恶💢

• momo

momo 2024-05-23 17:49:01 天津

wow!anyview就用的超方便

• 通过这个get

通过这个get 2024-06-05 16:42:42 湖北

你的回应

回应请先 , 或 注册

52370 人聚集在这个小组
↑回顶部