纸间书摘(开发者自荐)「安卓平台」

春水碧于天

2022-05-20 00:22:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊

懒羊羊 2022-05-20 10:51:35

dd 好用👍🏻

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-05-20 10:55:31

礼貌提醒,组规里规定了帖子里不可以有w.x

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 10:59:59

礼貌提醒,组规里规定了帖子里不可以有w.x 礼貌提醒,组规里规定了帖子里不可以有w.x 懒羊羊

好嘞,感谢提醒,我更新下👍🏻

• momo

momo 2022-05-20 13:34:06

ios看到最后哭了

• oimakkio

oimakkio 2022-05-20 13:42:49

有生之年能等到iOS版吗😭

• Fcck

Fcck 2022-05-20 14:38:07

ios暴风哭泣

• momo

momo 2022-05-20 15:37:24

永久会员帮忙给dd

• 薄荷影

薄荷影 (人对爱和永远 应该有幻觉) 2022-05-20 16:52:45

非常好用,已经安利给朋友

• 三日也

三日也 2022-05-20 19:26:17

永久会员帮忙dd,看到热力图真的好有成就感。

• yzxbjkx

yzxbjkx 2022-05-20 22:00:38

好棒哦

• yzxbjkx

yzxbjkx 2022-05-20 22:01:18

好棒哦 好棒哦 yzxbjkx

蹲蹲iOS版

• 纸鸥

纸鸥 (爱。喜悦。平和。) 2022-05-20 22:26:14

哇哇 优秀

• 甜西瓜

甜西瓜 2022-05-20 22:34:09

Ios馋哭了

• 纸鸥

纸鸥 (爱。喜悦。平和。) 2022-05-20 22:35:42

喜欢喜欢 买了永久

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:45:44

ios看到最后哭了 ios看到最后哭了 momo

实在不好意思😬

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:45:52

有生之年能等到iOS版吗😭 有生之年能等到iOS版吗😭 oimakkio

能的

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:46:17

永久会员帮忙给dd 永久会员帮忙给dd momo

我很会谢!

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:46:37

非常好用,已经安利给朋友 非常好用,已经安利给朋友 薄荷影

谢谢你啦~

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:48:19

永久会员帮忙dd,看到热力图真的好有成就感。 永久会员帮忙dd,看到热力图真的好有成就感。 三日也

加油填满哦,偷偷告诉你,首页的趋势变化图表可以在设置里换成条形图哦,这样看上去会显着更整齐。

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:48:38

喜欢喜欢 买了永久 喜欢喜欢 买了永久 纸鸥

欢迎入股!感谢支持~

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-20 22:49:00

Ios馋哭了 Ios馋哭了 甜西瓜

隔壁众山小可以试试哦~

• 茶茶米

茶茶米 2022-05-20 23:45:11

蹲蹲pc端或者网页版

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-21 09:41:36

蹲蹲pc端或者网页版 蹲蹲pc端或者网页版 茶茶米

有计划的

• Seydoux

Seydoux 2022-05-21 09:49:54

永久会员帮dd!其实我算是内测用户了哈哈,这个app真的帮我找回了阅读的习惯👍🏻。阅读信息在时间线里记录得很详细,开发者反馈也很快的。另外热力图在特殊日期还会有彩蛋👏,使用感很好,期待后续更新优化😆

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-21 11:58:24

永久会员帮dd!其实我算是内测用户了哈哈,这个app真的帮我找回了阅读的习惯👍🏻。阅读信息 永久会员帮dd!其实我算是内测用户了哈哈,这个app真的帮我找回了阅读的习惯👍🏻。阅读信息在时间线里记录得很详细,开发者反馈也很快的。另外热力图在特殊日期还会有彩蛋👏,使用感很好,期待后续更新优化😆 ... Seydoux

很高兴能帮到你😌

• 🍦

🍦 2022-05-21 17:32:27

来dd,api导入好使,之前正好有一些用阅读记录记的笔记没导过来,昨晚看到有了新工具迅速用上了👍🏻

• 豆友139258077

豆友139258077 2022-05-22 10:50:50

能的 能的 春水碧于天

[内容不可见]

• 白鹤终辞

白鹤终辞 2022-05-25 11:57:42

永久会员来dd啦

• Chelsea

Chelsea 2022-05-26 08:05:21

怎么使用API导入啊 完全不会用😭 手动一本一本输入又很累

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-26 10:00:26

怎么使用API导入啊 完全不会用😭 手动一本一本输入又很累 怎么使用API导入啊 完全不会用😭 手动一本一本输入又很累 Chelsea

请问是要导入哪里的笔记?

• Chelsea

Chelsea 2022-05-26 10:11:55

请问是要导入哪里的笔记? 请问是要导入哪里的笔记? 春水碧于天

微信读书

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-26 10:13:27

微信读书 微信读书 Chelsea

微信读书不需要使用API导入哦,通过扫码的方式授权导入就可以一次性导入所有微信读书中的笔记。

• Chelsea

Chelsea 2022-05-26 10:38:15

微信读书不需要使用API导入哦,通过扫码的方式授权导入就可以一次性导入所有微信读书中的笔记。 微信读书不需要使用API导入哦,通过扫码的方式授权导入就可以一次性导入所有微信读书中的笔记。 春水碧于天

在哪里授权呢(捂脸)

• 打更人

打更人 2022-05-26 10:49:31

一点下载就打开了我的网易云🤧🤧🤧怎么搞

• Chelsea

Chelsea 2022-05-26 12:30:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

好的 谢谢!

• lissy

lissy 2022-05-26 12:36:14

试试看

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-27 15:31:05

一点下载就打开了我的网易云🤧🤧🤧怎么搞 一点下载就打开了我的网易云🤧🤧🤧怎么搞 打更人

请问是在哪里下载的?酷安客户端还是网页上?

• 打更人

打更人 2022-05-27 19:15:02

请问是在哪里下载的?酷安客户端还是网页上? 请问是在哪里下载的?酷安客户端还是网页上? 春水碧于天

网页,点开链接,直接点下载pek就填到了网易云🤒我必须先下载酷安才可以吗?

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-05-27 19:52:15

网页,点开链接,直接点下载pek就填到了网易云🤒我必须先下载酷安才可以吗? 网页,点开链接,直接点下载pek就填到了网易云🤒我必须先下载酷安才可以吗? 打更人

点下载apk就可以啦,刚试了下可以正常下载的。

• 打起精神睡觉

打起精神睡觉 2022-05-30 18:02:44

球球一个iOS,众山小真的贵到我了😭

• momo

momo 2022-05-30 18:52:42

哈哈哈哈哈哈永久会员来了

• 是苏不是书

是苏不是书 (致力于每天读点书的大姑娘。) 2022-05-31 01:21:28

在隔壁的时候入的永久会员,前来dd。我还等一个电脑版😂😂😂

• momo

momo 2022-06-18 02:55:39

蹲ios😭

• Shirley

Shirley 2022-06-18 12:46:09

永久会员帮忙dd,帮我重新拾起了阅读的习惯

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-06-18 23:36:31

永久会员帮忙dd,帮我重新拾起了阅读的习惯 永久会员帮忙dd,帮我重新拾起了阅读的习惯 Shirley

太好啦,很高兴能帮到你

• popko

popko 2022-06-23 15:27:48

虽然我没开永久会员但我也帮dd,那个OCR识别超牛!连我写的那么难看的字都识别出来了!还免费不限次数!冲!另外求一下iPad端˃ʍ˂

• 栗子碎碎

栗子碎碎 2022-06-23 15:58:57

前几天刚入了永久会员!对比了好多APP还是觉得纸间好用

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-06-23 23:38:14

前几天刚入了永久会员!对比了好多APP还是觉得纸间好用 前几天刚入了永久会员!对比了好多APP还是觉得纸间好用 栗子碎碎

感谢支持!

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-06-23 23:38:21

虽然我没开永久会员但我也帮dd,那个OCR识别超牛!连我写的那么难看的字都识别出来了!还免费不 虽然我没开永久会员但我也帮dd,那个OCR识别超牛!连我写的那么难看的字都识别出来了!还免费不限次数!冲!另外求一下iPad端˃ʍ˂ ... popko

冲!

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-06-26 10:13:59

v3.6.0 更新中的数据导出加入了对语雀和Notion的支持。

• 叶雨苼繁

叶雨苼繁 2022-06-27 17:36:21

永久会员表示支持,功能超全面,特别喜欢“今年已读”的展示~

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-07-01 23:39:54

永久会员表示支持,功能超全面,特别喜欢“今年已读”的展示~ 永久会员表示支持,功能超全面,特别喜欢“今年已读”的展示~ 叶雨苼繁

谢谢喜欢,会继续完善下去的❤️

• 米娅

米娅 2022-07-01 23:45:36

哇,我刚刚学习了notion,还在苦恼怎么把纸间和notion结合起来,打开豆瓣就看到这条,哈哈,谢谢妹子,买会员超值

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-07-16 00:56:37

😼 剧透,下个版本我们将支持阅读日历功能,这样每月读了哪些书就一目了然啦!

• 神清精神可

神清精神可 2022-07-16 01:34:55

阅读日历太漂亮了!

• 人间漂流

人间漂流 (假以时日) 2022-07-16 01:41:42

😼 剧透,下个版本我们将支持阅读日历功能,这样每月读了哪些书就一目了然啦! 😼 剧透,下个版本我们将支持阅读日历功能,这样每月读了哪些书就一目了然啦! 春水碧于天

一把子期待住!!!

• 打更人

打更人 2022-07-16 21:12:31

dd在用,很好用

• 打更人

打更人 2022-07-16 21:13:42

我在考虑买永久会员😚😚

• 打更人

打更人 2022-07-16 21:14:40

我在考虑买永久会员😚😚 我在考虑买永久会员😚😚 打更人

明天这个时候要是我还心动,就买会员🙉,确实很好用!!!(因为我暂时没用到会员功能,所以在考虑要不要开会员,哈哈)

• 四方脑袋

四方脑袋 2022-07-16 23:54:06

好棒啊,铁粉,顶一个!

• Lemon

Lemon 2022-07-17 00:49:56

蹲iOS

• momo

momo 2022-07-18 00:02:16

好期待阅读日历啊,什么时候上哇

• momo

momo 2022-07-18 07:01:49

ios馋哭了 可以拥有网页版吗

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-07-18 15:55:25

好期待阅读日历啊,什么时候上哇 好期待阅读日历啊,什么时候上哇 momo

这个月会更新的。进度快一些的话本周就能发版😁

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-07-18 15:55:32

好棒啊,铁粉,顶一个! 好棒啊,铁粉,顶一个! 四方脑袋

嘿嘿,谢谢!

• momo(跟风中)

momo(跟风中) 2022-07-19 11:30:53

好棒啊?但换手机的话,是不是数据就没有了啊?

• 不群

不群 2022-07-19 13:03:10

好棒啊?但换手机的话,是不是数据就没有了啊? 好棒啊?但换手机的话,是不是数据就没有了啊? momo(跟风中)

有备份呀,可以本地也可以webdav

• Brainhole

Brainhole (Always keep the faith.) 2022-07-21 00:26:07

永久会员帮dd!其实我算是内测用户了哈哈,这个app真的帮我找回了阅读的习惯👍🏻。阅读信息 永久会员帮dd!其实我算是内测用户了哈哈,这个app真的帮我找回了阅读的习惯👍🏻。阅读信息在时间线里记录得很详细,开发者反馈也很快的。另外热力图在特殊日期还会有彩蛋👏,使用感很好,期待后续更新优化😆 ... Seydoux

這個App不是不可以閱讀只可以弄書摘嗎?

• Seydoux

Seydoux 2022-07-21 01:02:54

這個App不是不可以閱讀只可以弄書摘嗎? 這個App不是不可以閱讀只可以弄書摘嗎? Brainhole

可以在读书的时候记录时间

• Brainhole

Brainhole (Always keep the faith.) 2022-07-21 01:31:01

可以在读书的时候记录时间 可以在读书的时候记录时间 Seydoux

意思是在其他app看,看的时候再到这个app添加记录?没有的书,豆瓣也没有的就是没法加?

• Seydoux

Seydoux 2022-07-21 01:41:38

意思是在其他app看,看的时候再到这个app添加记录?没有的书,豆瓣也没有的就是没法加? 意思是在其他app看,看的时候再到这个app添加记录?没有的书,豆瓣也没有的就是没法加? Brainhole

1.可以从其他app导入自己的阅读数据(已经适配了很多软件了)2.阅读纸质书时可以选择在app上计时(计时的时候也能做笔记)3.书籍的信息可以从豆瓣导入,也可以自己创建,很方便的。

• Brainhole

Brainhole (Always keep the faith.) 2022-07-21 01:45:54

1.可以从其他app导入自己的阅读数据(已经适配了很多软件了)2.阅读纸质书时可以选择在app上计时( 1.可以从其他app导入自己的阅读数据(已经适配了很多软件了)2.阅读纸质书时可以选择在app上计时(计时的时候也能做笔记)3.书籍的信息可以从豆瓣导入,也可以自己创建,很方便的。 ... Seydoux

啊我是看到了书摘导入,没看到阅读数据导入,求问在哪里

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-07-25 16:27:13 江苏

v3.7.1 已经更新,阅读日历已经可以使用了

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-10-12 22:43:22 江苏

🎉 v3.8.6 发布啦!更新后就可以将书摘发送到 Writeathon(写拉松)啦!Writeathon 一款很好用的写作工具!需要提一下的是 Notion 将一页可存放的 Block 块的数量限制从 1000 缩减到了 100 个,这意味着如果书籍下的书摘比较多的话,在导出后需要使用多个 Page 来存放笔记。没啥好的解决办法了,只能在导出后手动再将其合并成一个 Page 了。 🧑🏻‍💻 更新内容: 新增:书摘支持发送到 Writeathon(写拉松) 修复:向语雀导出笔记时出现的 422 错误(语雀服务变更) 修复:向 Notion 导出笔记异常的问题(Notion 每页 Block 个数限制从 1000 缩减至 100 个) 修复:PDF 导出时如果文本包含换行会打印出豆腐块字符 修复:纵横中文网检索源失效的问题 优化:完善信息提示 优化:设置项分组调整 优化:UI 细节调整

• OAr2w

OAr2w 2022-10-12 23:09:16 北京

ios已哭晕

• momo

momo 2022-10-21 12:47:34 北京

什么时候能发送到logseq呀

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-10-21 18:58:28 江苏

什么时候能发送到logseq呀 什么时候能发送到logseq呀 momo

logseq 数据好像是存储在本地的,不好实现哎

• 侍书

侍书 2022-10-22 09:59:08 北京

热力图可以有其他颜色吗

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-10-23 01:14:03 江苏

热力图可以有其他颜色吗 热力图可以有其他颜色吗 侍书

现在还不行,后面会支持自定义颜色的

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2022-10-24 15:01:40 山西

dd

• 茶㑍凁

茶㑍凁 (进步源于自律) 2022-10-24 22:36:41 浙江

感觉好棒啊

• 豆友38190486

豆友38190486 2022-10-31 13:04:50 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-31 17:39:52 广西

蹲蹲ios 😞

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-11-01 10:19:47 江苏

谢谢🍺

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-11-01 10:20:10 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友38190486

不客气,很高兴能帮到你😀

• whyte

whyte (Du fehlst mir so.) 2022-11-01 17:19:02 湖北

有iOS的计划吗?

• 猫不知

猫不知 (你看花儿多红啊) 2022-11-03 00:38:29 江苏

啊iOS

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-11-04 15:09:16 江苏

有iOS的计划吗? 有iOS的计划吗? whyte

短期内没有哦

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-11-04 15:09:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 走走

蟹蟹!

• 六月的螺蛳粉🌺

六月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2022-11-05 12:11:46 美国

很好用,昨天看到这个帖子买了永久会员

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2022-11-06 00:54:22 江苏

很好用,昨天看到这个帖子买了永久会员 很好用,昨天看到这个帖子买了永久会员 六月的螺蛳粉🌺

感谢支持,我们会继续优化产品的

• 🍄

🍄 (用沉默坚决对抗万语千言) 2022-12-02 13:44:03 广东

Ios馋哭了。等一个ios。

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 2023-01-12 11:02:57 广东

请问会有阅读计时的桌面小组件吗?想在阅读开始的时候直接桌面点击就可以开始,阅读完毕再停止的时候选择阅读书籍,一开始点进app有点分散注意力🤣

• WayV-王杰希

WayV-王杰希 2023-01-13 09:42:51 山东

请问开发者大大以后有打算支持导出到Flowus吗🥺这对我很重要

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2023-01-13 18:25:23 江苏

请问开发者大大以后有打算支持导出到Flowus吗🥺这对我很重要 请问开发者大大以后有打算支持导出到Flowus吗🥺这对我很重要 WayV-王杰希

感谢反馈,目前 Flowus 应该还不支持 api ,还没有办法实现导出。等后面他们支持了会第一时间去做支持的。

• 春水碧于天

春水碧于天 楼主 2023-01-13 18:26:12 江苏

请问会有阅读计时的桌面小组件吗?想在阅读开始的时候直接桌面点击就可以开始,阅读完毕再停止的 请问会有阅读计时的桌面小组件吗?想在阅读开始的时候直接桌面点击就可以开始,阅读完毕再停止的时候选择阅读书籍,一开始点进app有点分散注意力🤣 ... 艾秋秋

感谢反馈,会考虑的

• WayV-王杰希

WayV-王杰希 2023-01-13 18:41:31 山东

感谢反馈,目前 Flowus 应该还不支持 api ,还没有办法实现导出。等后面他们支持了会第一时间去 感谢反馈,目前 Flowus 应该还不支持 api ,还没有办法实现导出。等后面他们支持了会第一时间去做支持的。 ... 春水碧于天

好的好的~感谢

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 2023-01-13 22:33:31 广东

感谢反馈,会考虑的 感谢反馈,会考虑的 春水碧于天

非常期待!

• pppp噼里啪啦

pppp噼里啪啦 2023-01-15 15:25:22 四川

请问可以增加借阅管理的功能吗,有些书是图书馆借的,在临近还书时间的时候提醒

• momo

momo 2023-01-15 18:05:19 山西

请问会有阅读计时的桌面小组件吗?想在阅读开始的时候直接桌面点击就可以开始,阅读完毕再停止的 请问会有阅读计时的桌面小组件吗?想在阅读开始的时候直接桌面点击就可以开始,阅读完毕再停止的时候选择阅读书籍,一开始点进app有点分散注意力🤣 ... 艾秋秋

好支持这个功能!先计时再选书籍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52415 人聚集在这个小组
↑回顶部