分享自制iOS Numbers记账表格(2024年-2030年),以及如何搭配快捷指令实现自动记账

Sierra

2024-01-02 18:17:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃乌龙氧气瓶

桃桃乌龙氧气瓶 2024-01-02 20:06:36 上海

多多快捷指令分享

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-02 20:12:21 浙江

多多快捷指令分享 多多快捷指令分享 桃桃乌龙氧气瓶

指令链接在记账表格里,打开表格就能看到指令链接。

• momo

momo 2024-01-02 21:26:22 福建

我发现手机自带软件真的挺好用的

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-02 23:08:55 浙江

我发现手机自带软件真的挺好用的 我发现手机自带软件真的挺好用的 momo

是的!大部分都非常好用!

• 梵梵梵

梵梵梵 2024-01-03 00:12:54 天津

谢谢姐妹!

• momo

momo (健康第一) 2024-01-03 00:54:03 北京

感谢分享!

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-01-03 03:42:47 美国

今年剩余日期显示还有359天,这个是什么情况呢。还有就是我只记录了一笔10.5的支出,total是一千多

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-03 08:31:57 浙江

今年剩余日期显示还有359天,这个是什么情况呢。还有就是我只记录了一笔10.5的支出,total是一千 今年剩余日期显示还有359天,这个是什么情况呢。还有就是我只记录了一笔10.5的支出,total是一千多 ... 五月的螺蛳粉🌺

一看你就没看视频😂。剩余天数是因为iOS表格软件的函数,一年是按360天来计算的。然后total是含房租的total,我初始设置房租是1000,现在一月份,所以就是1000加上你这个月的总支出。你要点开total这个单元格,改成你自己的房租金额就可以了

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-01-03 08:35:17 美国

一看你就没看视频😂。剩余天数是因为iOS表格软件的函数,一年是按360天来计算的。然后total是 一看你就没看视频😂。剩余天数是因为iOS表格软件的函数,一年是按360天来计算的。然后total是含房租的total,我初始设置房租是1000,现在一月份,所以就是1000加上你这个月的总支出。你要点开total这个单元格,改成你自己的房租金额就可以了 ... Sierra

被发现了🤣我手机上没有b站,点楼里的链接不知道为什么网页也播放不了,就没有继续看。感谢耐心解答

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-03 08:44:47 浙江

被发现了🤣我手机上没有b站,点楼里的链接不知道为什么网页也播放不了,就没有继续看。感谢耐 被发现了🤣我手机上没有b站,点楼里的链接不知道为什么网页也播放不了,就没有继续看。感谢耐心解答 ... 五月的螺蛳粉🌺

客气!有问题随时问hhhh

• momo

momo 2024-01-03 09:57:44 辽宁

。。

• momo

momo 2024-01-03 12:46:39 广东

厉害,谢谢分享

• idlfr

idlfr 2024-01-03 18:28:03 广东

你好棒啊!必须夸夸你

• momo

momo 2024-01-03 18:54:52 福建

夸夸!好厉害!然后我立马偷走^ ^

• momo

momo 2024-01-03 19:39:27 德国

你好棒,谢谢分享

• W

W 2024-01-04 23:34:15 广东

请问是几版的ios,我14系统打开捷令找不到表格

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-04 23:39:04 浙江

请问是几版的ios,我14系统打开捷令找不到表格 请问是几版的ios,我14系统打开捷令找不到表格 W

你是不是表格重命名了?或者没点开指令把2023改成2024?

• W

W 2024-01-04 23:47:34 广东

你是不是表格重命名了?或者没点开指令把2023改成2024? 你是不是表格重命名了?或者没点开指令把2023改成2024? Sierra

表格没改名,也改了2024。应该是系统版本低,因为捷令显示:无法在此版本快捷指令中找到这个操作

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-04 23:49:52 浙江

表格没改名,也改了2024。应该是系统版本低,因为捷令显示:无法在此版本快捷指令中找到这个操作 表格没改名,也改了2024。应该是系统版本低,因为捷令显示:无法在此版本快捷指令中找到这个操作 W

那有可能诶,我是iOS17.2的系统,就是最新版的系统

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-04 23:50:28 浙江

请问是几版的ios,我14系统打开捷令找不到表格 请问是几版的ios,我14系统打开捷令找不到表格 W

是用iOS17做的指令,可能确实有部分操作是之前的系统没有的

• W

W 2024-01-04 23:52:27 广东

是用iOS17做的指令,可能确实有部分操作是之前的系统没有的 是用iOS17做的指令,可能确实有部分操作是之前的系统没有的 Sierra

太可惜,用不上

• Lindsay

Lindsay 2024-01-05 16:41:58 北京

好棒!!!谢谢分享

• 卡拉超级ok

卡拉超级ok 2024-01-07 22:56:25 浙江

链接内容没有了,请问还可以分享吗

• 就想换个ID咋了

就想换个ID咋了 2024-01-08 01:04:43 湖北

谢谢,刚刷🍠全都是卖货的,没有一点干货,来豆瓣碰碰运气刷到了🥰

• 卡拉超级ok

卡拉超级ok 2024-01-08 14:41:51 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sierra

谢谢🙏

• 匿名用户

匿名用户 2024-01-09 19:23:49 浙江

安卓点赞

• sinead

sinead 2024-01-10 08:33:39 福建

dd

• 馋翼

馋翼 (十工羽) 2024-01-10 11:39:36 北京

您好,我看盘的链接失效了,辛苦能再发一个么 感谢啦~

• 中毒玫瑰

中毒玫瑰 (休闲中) 2024-01-15 09:55:18 上海

已下载,体验很好,谢谢楼主分享🙏

• 时昭

时昭 2024-01-16 01:12:32 福建

谢谢楼主分享!!!!

• Yukl

Yukl 2024-01-17 14:31:02 广东

很棒!!!

• momo

momo (仿生猫有九条电子命吗) 2024-01-19 19:20:48 江苏

觉得楼主做的模版特别好,实用简单直击痛点!想问下楼楼这个是不是没有了?还是我哪里没弄明白

• 明天中彩票

明天中彩票 2024-01-21 23:17:28 河南

大神可以问个问题吗!为什么我ipad上numbers的键盘没有切换数字格式的选择啊 我左上角是空白的😭

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-21 23:19:42 浙江

觉得楼主做的模版特别好,实用简单直击痛点!想问下楼楼这个是不是没有了?还是我哪里没弄明白 觉得楼主做的模版特别好,实用简单直击痛点!想问下楼楼这个是不是没有了?还是我哪里没弄明白 momo

你的表格怎么看起来是之前的版本😂,最新版不是这样的呀,没有这个交互的表格

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-21 23:21:32 浙江

大神可以问个问题吗!为什么我ipad上numbers的键盘没有切换数字格式的选择啊 我左上角是空白的 大神可以问个问题吗!为什么我ipad上numbers的键盘没有切换数字格式的选择啊 我左上角是空白的😭 ... 明天中彩票

我没明白你的问题是什么意思?金额那一列键盘就是数字键盘呀,除非你改过这一列的格式

• 明天中彩票

明天中彩票 2024-01-21 23:23:27 河南

我没明白你的问题是什么意思?金额那一列键盘就是数字键盘呀,除非你改过这一列的格式 我没明白你的问题是什么意思?金额那一列键盘就是数字键盘呀,除非你改过这一列的格式 Sierra

这是我截图别人正常的键盘 我的键盘左上角没有那三个切换的符号 我每一列设置数字格式他会一直跳成文本格式

• Sierra

Sierra 楼主 2024-01-21 23:28:09 浙江

这是我截图别人正常的键盘 我的键盘左上角没有那三个切换的符号 我每一列设置数字格式他会一直跳 这是我截图别人正常的键盘 我的键盘左上角没有那三个切换的符号 我每一列设置数字格式他会一直跳成文本格式 ... 明天中彩票

你想要这个日期键盘,得先把单元格的格式改成日期,如果你的单元格格式是文本的话,出现的自然就是普通文本键盘了

• 明天中彩票

明天中彩票 2024-01-21 23:30:38 河南

你想要这个日期键盘,得先把单元格的格式改成日期,如果你的单元格格式是文本的话,出现的自然就 你想要这个日期键盘,得先把单元格的格式改成日期,如果你的单元格格式是文本的话,出现的自然就是普通文本键盘了 ... Sierra

我设置了的 全部都是数字格式 但是点一下弹出来的还是文本键盘🥲可能是我ipad问题吧 感谢回复!

• 欧也尼葛朗台

欧也尼葛朗台 (Yes My Lord) 2024-02-01 10:18:48 上海

姐妹 分享再次过期了,可以在分享一下吗

• momo

momo 2024-02-02 01:44:48 江西

哇好方便呀!先麻竹!

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-02-02 10:15:43 美国

被发现了🤣我手机上没有b站,点楼里的链接不知道为什么网页也播放不了,就没有继续看。感谢耐 被发现了🤣我手机上没有b站,点楼里的链接不知道为什么网页也播放不了,就没有继续看。感谢耐心解答 ... 五月的螺蛳粉🌺

感谢楼主,用了一段时间了,根据实际情况微调了一下

• Sierra

Sierra 楼主 2024-02-02 13:27:59 浙江

感谢楼主,用了一段时间了,根据实际情况微调了一下 感谢楼主,用了一段时间了,根据实际情况微调了一下 五月的螺蛳粉🌺

有用就好。另外如果你每天开销比较大,可以改一下日历表的突出显示规则哦。然后日历表还有一个小“错误”,就是我设置突出显示的时候,一不小心把每月消费总额那一行也设置进去了😂,你可以选中每月的这一行八规则删了,这样数字颜色就不会超过100就变红了

• 五月的螺蛳粉🌺

五月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 2024-02-02 14:09:37 美国

有用就好。另外如果你每天开销比较大,可以改一下日历表的突出显示规则哦。然后日历表还有一个小 有用就好。另外如果你每天开销比较大,可以改一下日历表的突出显示规则哦。然后日历表还有一个小“错误”,就是我设置突出显示的时候,一不小心把每月消费总额那一行也设置进去了😂,你可以选中每月的这一行八规则删了,这样数字颜色就不会超过100就变红了 ... Sierra

好的,再次感谢👍

• momo

momo 2024-02-02 19:47:03 浙江

请问一下这个是只有支出没有收入吗

• Sierra

Sierra 楼主 2024-02-02 19:49:23 浙江

请问一下这个是只有支出没有收入吗 请问一下这个是只有支出没有收入吗 momo

对的,因为我自己并不需要记收入这个功能,所以就没有做收入😂

• momo

momo (家有猫主子) 2024-02-06 18:19:09 浙江

谢谢姐妹!

• 前笙黔升乾

前笙黔升乾 2024-02-06 19:09:43 山东

想买苹果的心又蠢蠢欲动

• 迷迷糊

迷迷糊 2024-02-13 22:40:23 福建

感谢分享!我

• Occhiolismn

Occhiolismn 2024-02-20 10:16:23 浙江

dd 谢uu

• momo

momo 2024-02-22 09:44:32 江苏

dd

• VenusAndMars

VenusAndMars 2024-02-22 10:02:52 浙江

ddd感谢分享

Occhiolismn 2024-02-23 21:47:16 浙江

滴滴滴,姐妹请问问,我从现在开始记录,1月份的明细我要怎么补充进去?

• Sierra

Sierra 楼主 2024-02-24 20:55:31 浙江

滴滴滴,姐妹请问问,我从现在开始记录,1月份的明细我要怎么补充进去? 滴滴滴,姐妹请问问,我从现在开始记录,1月份的明细我要怎么补充进去? Occhiolismn

……你这问的,当然是就这么填进去啊😂,还能怎么补充。你日期填以前的不就行了

Occhiolismn 2024-02-24 21:13:14 浙江

……你这问的,当然是就这么填进去啊😂,还能怎么补充。你日期填以前的不就行了 ……你这问的,当然是就这么填进去啊😂,还能怎么补充。你日期填以前的不就行了 Sierra

sorry,我以为一天一页bookday的设置,我今天也想明白了🤥🤥

Occhiolismn 2024-02-24 21:13:22 浙江

……你这问的,当然是就这么填进去啊😂,还能怎么补充。你日期填以前的不就行了 ……你这问的,当然是就这么填进去啊😂,还能怎么补充。你日期填以前的不就行了 Sierra

感谢回复🙏

• .

. 2024-02-25 14:43:06 广东

内容删除啦?

• Sierra

Sierra 楼主 2024-02-25 14:56:12 浙江

内容删除啦? 内容删除啦? .

你翻下评论区我的发言,有新链接

• 小潮goh

小潮goh 2024-02-28 22:13:33 黑龙江

网盘链接失效了呜呜呜

• '花、姒夢゛。

'花、姒夢゛。 2024-03-01 11:52:24 浙江

大佬 我月累计那边当天没法统计 是咋回事 是看第几个视频

• '花、姒夢゛。

'花、姒夢゛。 2024-03-01 12:09:24 浙江

大佬 我月累计那边当天没法统计 是咋回事 是看第几个视频 大佬 我月累计那边当天没法统计 是咋回事 是看第几个视频 '花、姒夢゛。

支出日历那边没法统计……

• Sierra

Sierra 楼主 2024-03-01 12:24:24 浙江

支出日历那边没法统计…… 支出日历那边没法统计…… '花、姒夢゛。

日历表格没有数据吗?那看第六个吧

• '花、姒夢゛。

'花、姒夢゛。 2024-03-01 12:27:58 浙江

我知道了 三月日历数据的日期不对~是五月~~导致数据就加不上~

• Sierra

Sierra 楼主 2024-03-01 12:44:22 浙江

我知道了 三月日历数据的日期不对~是五月~~导致数据就加不上~ 我知道了 三月日历数据的日期不对~是五月~~导致数据就加不上~ '花、姒夢゛。

啊,是我做表格的时候出错了吗😂。sorry因为日历表做起来有点麻烦,可能我做的时候粗心了😂

• 就想换个ID咋了

就想换个ID咋了 2024-03-03 09:49:56 湖北

新版老是出现截图删除,能不能改成默认删除啊😦

• Sierra

Sierra 楼主 2024-03-03 10:54:58 浙江

新版老是出现截图删除,能不能改成默认删除啊😦 新版老是出现截图删除,能不能改成默认删除啊😦 就想换个ID咋了

可以的呀,你设置App找到快捷指令点进去,高级里面设置一下就行了

• 就想换个ID咋了

就想换个ID咋了 2024-03-03 12:19:59 湖北

可以的呀,你设置App找到快捷指令点进去,高级里面设置一下就行了 可以的呀,你设置App找到快捷指令点进去,高级里面设置一下就行了 Sierra

好的谢谢可以了

• 随机昵称

随机昵称 2024-03-13 11:27:37 江西

请问怎么把支出日历放在桌面啊

• Sierra

Sierra 楼主 2024-03-13 12:46:40 浙江

请问怎么把支出日历放在桌面啊 请问怎么把支出日历放在桌面啊 随机昵称

这你要问Numbers什么时候支持这个功能😂

• 可爱权限不足

可爱权限不足 2024-03-16 18:39:13 广东

谢谢宝子!!太好用啦❤️

• tobvgs

tobvgs 2024-03-16 19:59:53

非常好用谢谢

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-03-31 12:35:52 浙江

网盘链接失效了😭

• Sierra

Sierra 楼主 2024-03-31 15:38:45 浙江

网盘链接失效了😭 网盘链接失效了😭 滚筒洗衣机

【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:Ledger.numbers 链接:https://pan.baidu.com/s/1Jx5xTwQ_XUUUTcTdR2vcVw?pwd=f6xp 提取码:f6xp 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• 兔子杀人

兔子杀人 2024-04-02 15:39:44 广东

Did

• ba2l

ba2l 2024-04-07 17:21:06 浙江

您好 想问一下为什么我的银行卡自动化可以运行 但是识别不出金额呢

• Sierra

Sierra 楼主 2024-04-07 19:27:36 浙江

您好 想问一下为什么我的银行卡自动化可以运行 但是识别不出金额呢 您好 想问一下为什么我的银行卡自动化可以运行 但是识别不出金额呢 ba2l

你的短信内容是不是还有余额,如果还有余额,可能是识别的时候,它不知道该提取哪个数字。你可以看下我某站视频,有讲到怎么解决这个问题

• ba2l

ba2l 2024-04-07 19:28:05 浙江

你的短信内容是不是还有余额,如果还有余额,可能是识别的时候,它不知道该提取哪个数字。你可以 你的短信内容是不是还有余额,如果还有余额,可能是识别的时候,它不知道该提取哪个数字。你可以看下我某站视频,有讲到怎么解决这个问题 ... Sierra

我看了您的视频 已经按照你说的修改了

• Sierra

Sierra 楼主 2024-04-07 19:28:57 浙江

我看了您的视频 已经按照你说的修改了 我看了您的视频 已经按照你说的修改了 ba2l

你介意发个你的短信内容给我看下不,我看看问题出在哪

• ba2l

ba2l 2024-04-07 19:32:31 浙江

你介意发个你的短信内容给我看下不,我看看问题出在哪 你介意发个你的短信内容给我看下不,我看看问题出在哪 Sierra

是这样的

• Sierra

Sierra 楼主 2024-04-07 19:38:39 浙江

是这样的 是这样的 ba2l

快捷指令 自动化那里的文字修改一下,把“消费”改成“支出”

• ba2l

ba2l 2024-04-07 19:45:09 浙江

快捷指令 自动化那里的文字修改一下,把“消费”改成“支出” 快捷指令 自动化那里的文字修改一下,把“消费”改成“支出” Sierra

好的!谢谢!!

• 早乙女芽亚里

早乙女芽亚里 (🐾) 2024-04-20 21:42:40 四川

老师 请问每次运行快捷指令后是必须要跳转到那个绿软件去吗

• Sierra

Sierra 楼主 2024-04-21 12:37:32 山西

老师 请问每次运行快捷指令后是必须要跳转到那个绿软件去吗 老师 请问每次运行快捷指令后是必须要跳转到那个绿软件去吗 早乙女芽亚里

对的。你没办法不打开Numbers直接运行指令,因为这是iOS系统问题。

• momo

momo 2024-05-10 16:14:48 江西

想请问为什么我日常截图也会跳转到记账快捷指令哇,还有实际使用的时候会填上两个金额

• Sierra

Sierra 楼主 2024-05-10 20:05:11 浙江

想请问为什么我日常截图也会跳转到记账快捷指令哇,还有实际使用的时候会填上两个金额 想请问为什么我日常截图也会跳转到记账快捷指令哇,还有实际使用的时候会填上两个金额 momo

截图是否跳转到指令取决于你的指令触发机制是啥,除非你设置了只要截图就运行指令,否则应该不太会出现这种情况。或者你设置了双击背面运行指令,然后误触了?另外两个金额的问题,你是用支付软件截图的方式来记账的话,可以截图你的支付界面发在评论区我看下。是不是提取到了其他数字。

• 九一

九一 2024-05-18 14:10:41 江苏

非常感谢小姐姐分享的快捷指令,这几天使用的过程中金额后面的备注栏横线无法粗细不同,想问一下怎么调节啊(不调也可以使用,就是看着不舒服)🥹🥹

• Sierra

Sierra 楼主 2024-05-18 14:26:05 浙江

非常感谢小姐姐分享的快捷指令,这几天使用的过程中金额后面的备注栏横线无法粗细不同,想问一下 非常感谢小姐姐分享的快捷指令,这几天使用的过程中金额后面的备注栏横线无法粗细不同,想问一下怎么调节啊(不调也可以使用,就是看着不舒服)🥹🥹 ... 九一

可以调节,我做了图给你,你按图上操作就行。如果有问题可以再评论,我给你解决。

• 九一

九一 2024-05-18 15:02:36 江苏

可以调节,我做了图给你,你按图上操作就行。如果有问题可以再评论,我给你解决。 可以调节,我做了图给你,你按图上操作就行。如果有问题可以再评论,我给你解决。 Sierra

感谢感谢😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

52328 人聚集在这个小组
↑回顶部