日常规划类APP清单

Muss

加入小组后即可参加投票
  • Muss

Muss 楼主 2021-09-19 02:37:22

大家可以交流一下平时的规划日常呀~

• cookiekie

cookiekie 2021-09-19 02:51:59

好帖dd

• Muss

Muss 楼主 2021-09-19 02:53:40

好帖dd 好帖dd cookiekie

靴靴支持~

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-09-19 07:15:58

好帖dd~~ 种草了不少!! 之前看了b站关于gtd的讲解用的是sorted x 日历组合~很喜欢待办事项app同步日历这个 可以管理各种任务 lz关于okr app安利很心动 我都是用思维导图列 然后每周周计划的时候会去碰自己的月okr...尝试下!!

• 月夜遥

月夜遥 2021-09-19 11:05:28

感谢!

• Muss

Muss 楼主 2021-09-19 11:49:17

好帖dd~~ 种草了不少!! 之前看了b站关于gtd的讲解用的是sorted x 日历组合~很喜欢待办事项app同 好帖dd~~ 种草了不少!! 之前看了b站关于gtd的讲解用的是sorted x 日历组合~很喜欢待办事项app同步日历这个 可以管理各种任务 lz关于okr app安利很心动 我都是用思维导图列 然后每周周计划的时候会去碰自己的月okr...尝试下!! ... 小圣

可以试试!!!感觉确实很有用!而且vision仿ios的ui风格我可太喜欢啦

• Muss

Muss 楼主 2021-09-19 13:57:13

呜呜大家可以多点回复和赞呀,不要光收藏~

• momo

momo 2021-09-19 17:08:57

猫猫专注那个好可爱哦 火速试用!

• Muss

Muss 楼主 2021-09-19 17:16:30

猫猫专注那个好可爱哦 火速试用! 猫猫专注那个好可爱哦 火速试用! momo

坚持用!不然会饿死(哭)

• momo

momo 2021-09-19 17:25:58

坚持用!不然会饿死(哭) 坚持用!不然会饿死(哭) Muss

突然被电子猫套牢(不是

• 卷毛蛋挞

卷毛蛋挞 2021-09-19 18:42:20

好帖dd~~ 种草了不少!! 之前看了b站关于gtd的讲解用的是sorted x 日历组合~很喜欢待办事项app同 好帖dd~~ 种草了不少!! 之前看了b站关于gtd的讲解用的是sorted x 日历组合~很喜欢待办事项app同步日历这个 可以管理各种任务 lz关于okr app安利很心动 我都是用思维导图列 然后每周周计划的时候会去碰自己的月okr...尝试下!! ... 小圣

我不会用sorted 买了好久了 一直吃灰……而且没有win版本的 上班不爽

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-09-19 19:16:43

我不会用sorted 买了好久了 一直吃灰……而且没有win版本的 上班不爽 我不会用sorted 买了好久了 一直吃灰……而且没有win版本的 上班不爽 卷毛蛋挞

有推荐可以联动的买断的嘛便宜点的吗~ 我工作因为checklist多 单独用破解things 但是things都要单独买 太贵了...sorted我也没有买mac的 贵...

• 卷毛蛋挞

卷毛蛋挞 2021-09-19 19:20:50

有推荐可以联动的买断的嘛便宜点的吗~ 我工作因为checklist多 单独用破解things 但是things都要 有推荐可以联动的买断的嘛便宜点的吗~ 我工作因为checklist多 单独用破解things 但是things都要单独买 太贵了...sorted我也没有买mac的 贵... ... 小圣

我现在还没有用到联动的 不过如果你是mac的话 我记得n年前有个 什么日历 很厉害 我觉得联动不如用微软的提示了 免费 而且都可以用

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-09-19 19:23:48

我现在还没有用到联动的 不过如果你是mac的话 我记得n年前有个 什么日历 很厉害 我觉得联动不如 我现在还没有用到联动的 不过如果你是mac的话 我记得n年前有个 什么日历 很厉害 我觉得联动不如用微软的提示了 免费 而且都可以用 ... 卷毛蛋挞

啊几百年没有用过微软了 我在康康 谢谢~~

• 对方正在输入中

对方正在输入中 2021-09-19 21:21:53

小日常居然涨价怎么多,我买的时候才十几。

• Muss

Muss 楼主 2021-09-19 21:25:35

小日常居然涨价怎么多,我买的时候才十几。 小日常居然涨价怎么多,我买的时候才十几。 对方正在输入中

🔥了,恭喜投资成功

• Moekuyra

Moekuyra 2021-09-20 08:13:00

还有个app叫EMMO 和宇宙人日记相似 也超级可爱!!

• Muss

Muss 楼主 2021-09-20 08:56:14

还有个app叫EMMO 和宇宙人日记相似 也超级可爱!! 还有个app叫EMMO 和宇宙人日记相似 也超级可爱!! Moekuyra

我看到有好多类似的APP~宇宙人胜在免费hhh!

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2021-09-20 09:23:50

我喜欢any.do 可能是界面配色比较符合我的审美

• Muss

Muss 楼主 2021-09-20 19:04:57

upup!

• 小团子baby

小团子baby 2021-10-22 16:56:00

姐妹,小日常免费版是限制只能建多少个习惯呀?

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2021-10-22 17:01:28

我喜欢提醒事项在负一屏的时候😂13系统吧好像

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2021-10-22 17:08:13

我喜欢提醒事项在负一屏的时候😂13系统吧好像 我喜欢提醒事项在负一屏的时候😂13系统吧好像 回复组常驻组员

orz想找个能直接在负一屏添加提醒事项的 就不用再次进app里添加了 另外 可以尝试atracker。也是记时的 可以同步进日历 我搭配个人自动化使用 比如当打开“豆瓣” 启动“娱乐”计时

• 小团子baby

小团子baby 2021-10-22 17:30:27

姐妹,小日常免费版是限制只能建多少个习惯呀? 姐妹,小日常免费版是限制只能建多少个习惯呀? 小团子baby

我试过了,免费版只能建5个习惯~买断88元~

• Muss

Muss 楼主 2021-10-22 18:53:25

orz想找个能直接在负一屏添加提醒事项的 就不用再次进app里添加了 另外 可以尝试atracker。也是 orz想找个能直接在负一屏添加提醒事项的 就不用再次进app里添加了 另外 可以尝试atracker。也是记时的 可以同步进日历 我搭配个人自动化使用 比如当打开“豆瓣” 启动“娱乐”计时 ... 回复组常驻组员

atracker感觉不够好看hhh而且功能有点对于我来说太多了

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2021-10-23 00:26:10

我试过了,免费版只能建5个习惯~买断88元~ 我试过了,免费版只能建5个习惯~买断88元~ 小团子baby

🤔好贵

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2021-10-23 00:27:04

姐妹sortedx日历能发个链接给我吗?我没找到😮‍💨

• Zilla

Zilla 2021-10-23 00:42:11

哈哈哈哈半夜看到疯狂下载!关灯没有面部识别!输了无数次密码也坚持下载!

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-10-23 07:49:20

姐妹sortedx日历能发个链接给我吗?我没找到😮‍💨 姐妹sortedx日历能发个链接给我吗?我没找到😮‍💨 回复组常驻组员

我的意思是下个sorted 平常用ios自带日历做周计划 自动同步去sorted做任务管理~

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-10-23 07:50:30

姐妹sortedx日历能发个链接给我吗?我没找到😮‍💨 姐妹sortedx日历能发个链接给我吗?我没找到😮‍💨 回复组常驻组员

还是gtd那个嘛 那就是gtd的讲解 我只是用这俩app管理 b站搜gtd播放很多那个系列的就是

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-10-23 08:01:38

我现在又重新用回自带三件套:日历,提醒事项,备忘录。 提醒事项可以代替好的清单类的APP,比如现在的阅读记录,观影记录,旅行目的地,我都记录的提醒事项里,不限制数量,超好用

• Muss

Muss 楼主 2021-10-23 10:21:28

哈哈哈哈半夜看到疯狂下载!关灯没有面部识别!输了无数次密码也坚持下载! 哈哈哈哈半夜看到疯狂下载!关灯没有面部识别!输了无数次密码也坚持下载! Zilla

笑死,辛苦了hhhh

• Muss

Muss 楼主 2021-10-23 10:22:05

我现在又重新用回自带三件套:日历,提醒事项,备忘录。 提醒事项可以代替好的清单类的APP,比 我现在又重新用回自带三件套:日历,提醒事项,备忘录。 提醒事项可以代替好的清单类的APP,比如现在的阅读记录,观影记录,旅行目的地,我都记录的提醒事项里,不限制数量,超好用 ... 江湖小骗子

系统确实很好用!!YYDS

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2021-10-23 16:20:25

还是gtd那个嘛 那就是gtd的讲解 我只是用这俩app管理 b站搜gtd播放很多那个系列的就是 还是gtd那个嘛 那就是gtd的讲解 我只是用这俩app管理 b站搜gtd播放很多那个系列的就是 小圣

好的谢谢!😂这些方法论我一直没琢磨明白 grd和okr 是什么我只懂番茄论orz

• 小圣

小圣 (哈?) 2021-10-23 16:23:33

好的谢谢!😂这些方法论我一直没琢磨明白 grd和okr 是什么我只懂番茄论orz 好的谢谢!😂这些方法论我一直没琢磨明白 grd和okr 是什么我只懂番茄论orz 回复组常驻组员

b站等着你

• 👧🏻

👧🏻 2021-10-23 19:33:49

vision 简直棒让我尝到了个人OKR真的香 同推荐!

• Echo

Echo 2021-10-27 04:17:59

海外党用宇宙人改不了时间,感觉怪怪的🤨,不过app本身还是很好用的!

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-09-06 17:29:27 山东

好帖dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

158630 人聚集在这个小组
↑回顶部