安利适合部分懒人有序生活的app(大部分是安卓版)

momo

2024-05-09 11:59:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 陌上花开

陌上花开 2024-05-09 12:20:58 山西

• PING707

PING707 2024-05-09 13:06:45 浙江

哇 感觉很不错!去尝试一下看看

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:44:50 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] weiwei20

👉👈有写前提哈友友,因为比起那种要各种本子笔写下来,这类软件确实能帮我起到偷懒的作用…当然每个人不一样

• 已注销

已注销 2024-05-09 13:45:26 江苏

好耶

• 已注销

已注销 2024-05-09 13:46:11 江苏

nian尝试了打卡坚持不下来但对话形式很好就用这个 目标地图也可

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:48:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕噜咕噜o0o0

确实对不一样的懒懒,有的会懒得下载/使用🤧但是这个分享也确实是我这类需要📱app而不是手写出来偷懒的人的分享

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:56:57 广东

nian尝试了打卡坚持不下来但对话形式很好就用这个 目标地图也可 nian尝试了打卡坚持不下来但对话形式很好就用这个 目标地图也可 已注销

👌居然有对话形式,谢谢安利

• 柠檬籽

柠檬籽 (愿星辰成为你的眼睛,风与你同行) 2024-05-09 14:13:21 广东

lz是不是t人hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:13:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕噜咕噜o0o0

谢谢友友反馈,我后面有去重新编辑补充了前提.

• momo

momo 2024-05-09 14:17:02 湖北

没必要这样 发出来给大家看看罢了 懒人也可以有猎奇心理 虽然最终大概率会被抛弃 但是还是可以发出来啊

• momo

momo 2024-05-09 14:18:13 江西

觉得不需要可以不下啊,有必要进来踩一下特意说一句嫌麻烦吗?懒也分很多方面好吧,有的人在别的地方懒但是在记录日常这件事上不懒不行吗?有的人真是天生爱扫兴😁

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:19:45 广东

lz是不是t人hhhh lz是不是t人hhhh 柠檬籽

笑死,说实话我知道友友说的这个测试😇但是懒得搞清楚字母代表的意思…你问我我才去查了下应该是t人吧.

• 著名水君

著名水君 2024-05-09 14:26:21 甘肃

感觉有人可以用上啊 有时就是一次勤快 为了保障后续都能懒 整理一次 就能很长时间不整理了 而且如果爱尝试app 正好试试

• 图图mo

图图mo 2024-05-09 14:29:57 云南

评论有人违反组规了我说,本组禁止鉴懒

• momo

momo 2024-05-09 14:35:32 江西

最后一个APP如果可以创建收藏夹+导出保存就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:35:40 广东

觉得不需要可以不下啊,有必要进来踩一下特意说一句嫌麻烦吗?懒也分很多方面好吧,有的人在别的 觉得不需要可以不下啊,有必要进来踩一下特意说一句嫌麻烦吗?懒也分很多方面好吧,有的人在别的地方懒但是在记录日常这件事上不懒不行吗?有的人真是天生爱扫兴😁 ... momo

谢谢友友 🤧我现实真的懒的动笔,买的本子笔都新的很但是我网络框框打字(不是)

• 爱唱歌的懒羊羊

爱唱歌的懒羊羊 2024-05-09 15:05:10 湖北

刚好最近有想调整下饮食结构,感觉一日三餐那个APP很适合我

• momo

momo 楼主 2024-05-09 15:28:09 广东

刚好最近有想调整下饮食结构,感觉一日三餐那个APP很适合我 刚好最近有想调整下饮食结构,感觉一日三餐那个APP很适合我 爱唱歌的懒羊羊

可以先下载试试看符不符合你的需求,不过这个app没有什么热量和营养摄入的计算没有那么有针对性👉👈

• 无妄

无妄 2024-05-09 15:37:49 北京

我没有记日记或者日常的习惯,对于重要事件和周期性的事情,会在手机自带的日历里记录一下,感觉也挺好使的。

• Frances

Frances 2024-05-09 15:38:55 意大利

🐎

• 豆友79405055

豆友79405055 2024-05-09 15:42:56 四川

有广告,需会员....其实就算不上值得推荐的优质软件.....(仅个人看法

• 元宵

元宵 2024-05-09 15:43:24 广东

谢谢安利等我搬家以后就研究一下,想到搬家就好头痛好想在极简点东西,我懒得收拾😭

• 在逃大脑

在逃大脑 2024-05-09 15:53:59 湖北

那么…会有小程序吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:16:54 广东

那么…会有小程序吗 那么…会有小程序吗 在逃大脑

有的👉👈有点懒得更正文了(不是)先回复懒懒你. 小程序吃饭的话:炫饭日记 摸鱼的话有:加油摸鱼侠 前者我有三餐日记就没有用了,后者感觉我还有用的.当然要是搜完觉得功能没多大用处就算了.

• 在逃大脑

在逃大脑 2024-05-09 16:21:50 湖北

有的👉👈有点懒得更正文了(不是)先回复懒懒你. 小程序吃饭的话:炫饭日记 摸鱼的话有:加油 有的👉👈有点懒得更正文了(不是)先回复懒懒你. 小程序吃饭的话:炫饭日记 摸鱼的话有:加油摸鱼侠 前者我有三餐日记就没有用了,后者感觉我还有用的.当然要是搜完觉得功能没多大用处就算了. ... momo

真不错,贴贴momo😘

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:31:37 广东

我没有记日记或者日常的习惯,对于重要事件和周期性的事情,会在手机自带的日历里记录一下,感觉 我没有记日记或者日常的习惯,对于重要事件和周期性的事情,会在手机自带的日历里记录一下,感觉也挺好使的。 ... 无妄

谢谢懒懒👌很有用,我特意补充在第六点了✨

• momo

momo 2024-05-09 17:07:04 江西

有广告,需会员....其实就算不上值得推荐的优质软件.....(仅个人看法 有广告,需会员....其实就算不上值得推荐的优质软件.....(仅个人看法 豆友79405055

现在还有什么手机APP是不需要会员、不需要看广告就可以使用全部功能的吗,有的话可以推一下

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-05-09 17:22:26 浙江

没必要这样 发出来给大家看看罢了 懒人也可以有猎奇心理 虽然最终大概率会被抛弃 但是还是可以发 没必要这样 发出来给大家看看罢了 懒人也可以有猎奇心理 虽然最终大概率会被抛弃 但是还是可以发出来啊 ... momo

后面编辑过了才。。适合懒人,你是没看到初版

• momo

momo 楼主 2024-05-09 17:27:16 广东

后面编辑过了才。。适合懒人,你是没看到初版 后面编辑过了才。。适合懒人,你是没看到初版 咕噜咕噜o0o0

👉👈不是想辩解,但是还是想解释下,作为懒人我是没办法一下子就把所有的点都写的很好. 做事都是尽量完成再完美的,希望能get到我想表达的.

• momo

momo 2024-05-09 18:18:36 江西

👉👈不是想辩解,但是还是想解释下,作为懒人我是没办法一下子就把所有的点都写的很好. 做事 👉👈不是想辩解,但是还是想解释下,作为懒人我是没办法一下子就把所有的点都写的很好. 做事都是尽量完成再完美的,希望能get到我想表达的. ... momo

拉黑算了姐妹😂没见过这么杠的

• 小饼干

小饼干 2024-05-09 20:11:03 福建

下过好多app都没坚持下去,后来干脆用to do那个软件开了超级多合集,刚刚被安利到,于是又多了一个合集,有时间慢慢完善...(展示部分)

• 小饼干

小饼干 2024-05-09 20:17:41 福建

下过好多app都没坚持下去,后来干脆用to do那个软件开了超级多合集,刚刚被安利到,于是又多了一 下过好多app都没坚持下去,后来干脆用to do那个软件开了超级多合集,刚刚被安利到,于是又多了一个合集,有时间慢慢完善...(展示部分) ... 小饼干

我之前看了一个方法就是可以记下一些事情的流程,之后可以避免再重新做功课,然后我就把日常的有效信息都存这了,这个还可以多设备同步 还不要钱,是微软的我感觉应该不会踏叭🤔

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-09 21:06:54 安徽

而我,真正的懒人,懒得记,一般坚持一周就放弃了

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-09 21:07:50 安徽

哦对,有的手机自带记录三餐的功能,在什么健康板块

• momo

momo 2024-05-09 21:50:15 湖北

爱时间很复杂,块时间很简单哒,我已经记了好几天,感觉还不错,推荐给懒懒。

• Momom

Momom 2024-05-09 22:18:44 上海

谢谢懒懒,我也喜欢琢磨好用的app但懒得总结,懒懒真棒!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:51:11 广东

下过好多app都没坚持下去,后来干脆用to do那个软件开了超级多合集,刚刚被安利到,于是又多了一 下过好多app都没坚持下去,后来干脆用to do那个软件开了超级多合集,刚刚被安利到,于是又多了一个合集,有时间慢慢完善...(展示部分) ... 小饼干

也是很好的办法 合适自己就行. 我是那种👉👈单纯一个app合集太多就懒得弄放弃,所以才会下载不同的app.

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:55:33 广东

而我,真正的懒人,懒得记,一般坚持一周就放弃了 而我,真正的懒人,懒得记,一般坚持一周就放弃了 咸鱼一条

没关系的懒懒,合适自己就行,都只是工具. 我真的没有记三餐吃什么之前,整个大混乱…想不起吃啥就什么都不想吃/什么都想吃🙃

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:00:33 广东

爱时间很复杂,块时间很简单哒,我已经记了好几天,感觉还不错,推荐给懒懒。 爱时间很复杂,块时间很简单哒,我已经记了好几天,感觉还不错,推荐给懒懒。 momo

🆗谢谢你的安利,我真的也是某种意义上的懒人 要是app太复杂了就懒得弄…

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:07:02 广东

谢谢懒懒,我也喜欢琢磨好用的app但懒得总结,懒懒真棒!!! 谢谢懒懒,我也喜欢琢磨好用的app但懒得总结,懒懒真棒!!! Momom

谢谢你✨评论也有其他懒懒安利了好用的app,选择合适自己的就行. 😭还是再次感谢懒懒的肯定,是我框框花时间打字的最好动力(像最后那个我很喜欢的小羊图片,一起虚拟意义上躺着吧)

• 阿兜

阿兜 2024-05-09 23:48:08 甘肃

真是个好宝宝🥰🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-10 00:30:58 广东

真是个好宝宝🥰🥰🥰 真是个好宝宝🥰🥰🥰 阿兜

谢谢你,也一起像最后图片的小羊一块躺着吧💤

• 汪叽汪叽要wifi

汪叽汪叽要wifi 2024-05-11 00:30:19 山西

如果流水走银行卡,一般能用手机自带账本记账,搭配短信服务,快速记账超级方便!但是用vx,zfb里存的钱估计得用app开启监控之类的才方便。

• 普洱青柑

普洱青柑 2024-05-11 00:41:30 上海

哇 懒门

• また

また 2024-05-11 05:36:44 陕西

感觉我以后能用到,先收藏,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:13:10 广东

如果流水走银行卡,一般能用手机自带账本记账,搭配短信服务,快速记账超级方便!但是用vx,zfb 如果流水走银行卡,一般能用手机自带账本记账,搭配短信服务,快速记账超级方便!但是用vx,zfb里存的钱估计得用app开启监控之类的才方便。 ... 汪叽汪叽要wifi

谢谢懒懒的记账思路,打开新大门了✨

• 无情铁叉

无情铁叉 2024-05-12 01:38:11 黑龙江

时光序 里面可以记经期记账 还有番茄时钟

• 阿茶

阿茶 2024-05-12 13:56:23 广东

小程序☞快过期了么,适合记食物到期日(提醒自己及时吃完)☞跟上面提到的记猫砂功能相似,但不用下应用

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:14:27 广东

时光序 里面可以记经期记账 还有番茄时钟 时光序 里面可以记经期记账 还有番茄时钟 无情铁叉

谢谢安利💖看了下功能还挺多的,也有四象限

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:16:23 广东

小程序☞快过期了么,适合记食物到期日(提醒自己及时吃完)☞跟上面提到的记猫砂功能相似,但 小程序☞快过期了么,适合记食物到期日(提醒自己及时吃完)☞跟上面提到的记猫砂功能相似,但不用下应用 ... 阿茶

这个简洁方便好多!谢谢安利~

• 或许

或许 2024-05-13 10:54:34 广东

时间统计 推荐 时间日志 ,个人感觉比爱时间好用

• 槐序念九

槐序念九 2024-05-13 11:53:56 山东

有广告,需会员....其实就算不上值得推荐的优质软件.....(仅个人看法 有广告,需会员....其实就算不上值得推荐的优质软件.....(仅个人看法 豆友79405055

人家耗时间花精力做出来的软件为什么要免费给你用啊,这话放十几年前说还能理解,怎么现在还有这么想的。 另外,你要是坚持只下载没有广告的免费软件,那算你知行合一,我无话可说;要是你一边骂人家收费,一边下载破解版,那究竟是人家不优质呢?还是你只想着白嫖呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:47:27 广东

时间统计 推荐 时间日志 ,个人感觉比爱时间好用 时间统计 推荐 时间日志 ,个人感觉比爱时间好用 或许

🆗谢谢懒懒安利

• momo

momo 2024-05-15 10:50:09 浙江

懒懒我竟然没有耐心看完😭😭

• momo

momo 2024-05-15 11:43:38 上海

试过,一个都坚持不下来。我就适合过没有任何记录的日子

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:22:43 广东

懒懒我竟然没有耐心看完😭😭 懒懒我竟然没有耐心看完😭😭 momo

😇不是你的问题懒懒…我写的时候也没想到需要那么一大篇文字.等我这两天有空去登录网页版把APP名称和关键信息调整字体放大一下…

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:25:47 广东

试过,一个都坚持不下来。我就适合过没有任何记录的日子 试过,一个都坚持不下来。我就适合过没有任何记录的日子 momo

没关系,坚持不下来久证明那些APP不大合适👉👈还是别占用手机内存.

• momo

momo 2024-05-16 11:26:00 浙江

😇不是你的问题懒懒…我写的时候也没想到需要那么一大篇文字.等我这两天有空去登录网页版把APP 😇不是你的问题懒懒…我写的时候也没想到需要那么一大篇文字.等我这两天有空去登录网页版把APP名称和关键信息调整字体放大一下… ... momo

啊啊啊啊,你真是个好懒懒🥺太温柔了姐姐

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:57:15 广东

抽空重新把推荐的app名称给加粗了下 ✨ 也推荐大家从现有app使用它的其他功能. 之前我比较爱使用app:小睡眠,睡前去播放一些纯音乐白噪音,催眠入睡. 现在发现可以用网易云或者QQ音乐🎶的定时功能.

你的回应

回应请先 , 或 注册

199490 人聚集在这个小组
↑回顶部