娱乐与生活 | 安卓【开发者自荐】| 帮厨 - 你的个人饮食管家

LE

2022-04-17 18:26:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友156629438

豆友156629438 2022-04-17 18:29:06

[内容不可见]

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-17 18:30:38

发帖记得加上对应分区哦~ ₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡

• LE

LE 楼主 2022-04-17 18:39:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156629438

好的,我改一下

• LE

LE 楼主 2022-04-17 18:40:00

发帖记得加上对应分区哦~ ₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡ 发帖记得加上对应分区哦~ ₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡ 艾皮皮

好的

• 匿名用户

匿名用户 2022-04-17 19:06:31

顶顶

• 恶毒的礼物

恶毒的礼物 2022-04-17 19:09:55

谷歌下载之后闪退……

• LE

LE 楼主 2022-04-17 19:32:15

谷歌下载之后闪退…… 谷歌下载之后闪退…… 恶毒的礼物

方便说下手机型号和系统版本吗,现在最低支持安卓7,或者你试试官网下载

• 恶毒的礼物

恶毒的礼物 2022-04-17 19:34:40

方便说下手机型号和系统版本吗,现在最低支持安卓7,或者你试试官网下载 方便说下手机型号和系统版本吗,现在最低支持安卓7,或者你试试官网下载 LE

OPPO,安卓12,官网下的也是闪退,连界面都看不到的那种。

• LE

LE 楼主 2022-04-17 19:51:13

OPPO,安卓12,官网下的也是闪退,连界面都看不到的那种。 OPPO,安卓12,官网下的也是闪退,连界面都看不到的那种。 恶毒的礼物

应该是适配12有问题,我改一下,不好意思啊

• momo

momo 2022-04-17 20:48:45

哭了,闪退

• Fcck

Fcck 2022-04-17 20:49:49

啥时候有ios嘞?

• 想吃巧乐兹!

想吃巧乐兹! 2022-04-17 21:24:52

今日计划里面只能从食谱里面添加吗?不能自己输入吃了啥吗

• LE

LE 楼主 2022-04-17 21:32:16

哭了,闪退 哭了,闪退 momo

安卓12闪退的问题,正在修复,抱歉了

• LE

LE 楼主 2022-04-17 21:35:34

今日计划里面只能从食谱里面添加吗?不能自己输入吃了啥吗 今日计划里面只能从食谱里面添加吗?不能自己输入吃了啥吗 想吃巧乐兹!

是的,现在最小的单位是食谱,下个版本会将最小单位适配到食材,如果现在只想要记录自己吃的东西的话,可以建个食谱,然后把自己吃的加到食谱的食材里面

• 。阿一古

。阿一古 2022-04-17 22:04:43

好厉害!!!精准狙击了我的需求!!!蹲蹲lz有木有iOS计划 ~🥺🥺

• LE

LE 楼主 2022-04-17 22:41:58

好厉害!!!精准狙击了我的需求!!!蹲蹲lz有木有iOS计划 ~🥺🥺 好厉害!!!精准狙击了我的需求!!!蹲蹲lz有木有iOS计划 ~🥺🥺 。阿一古

现在想把安卓的搞好,后面有时间了会支持iOS,现在只能抱歉了😂

• 。阿一古

。阿一古 2022-04-17 22:43:01

现在想把安卓的搞好,后面有时间了会支持iOS,现在只能抱歉了😂 现在想把安卓的搞好,后面有时间了会支持iOS,现在只能抱歉了😂 LE

嘿嘿!没关系呀~lz加油~默默期待~

• 想吃巧乐兹!

想吃巧乐兹! 2022-04-17 22:52:57

是的,现在最小的单位是食谱,下个版本会将最小单位适配到食材,如果现在只想要记录自己吃的东西 是的,现在最小的单位是食谱,下个版本会将最小单位适配到食材,如果现在只想要记录自己吃的东西的话,可以建个食谱,然后把自己吃的加到食谱的食材里面 ... LE

好的好的

• LE

LE 楼主 2022-04-17 23:00:19

哭了,闪退 哭了,闪退 momo

现在应该可以了,应用商店正在审核,你可以先到官网下载

• LE

LE 楼主 2022-04-17 23:01:13

OPPO,安卓12,官网下的也是闪退,连界面都看不到的那种。 OPPO,安卓12,官网下的也是闪退,连界面都看不到的那种。 恶毒的礼物

现在应该可以了,应用商店在审核,可以先到官网下载

• 恶毒的礼物

恶毒的礼物 2022-04-17 23:01:42

现在应该可以了,应用商店在审核,可以先到官网下载 现在应该可以了,应用商店在审核,可以先到官网下载 LE

我来了!

• 即墨宝

即墨宝 2022-04-17 23:21:16

牛哇,我刚下载,看到界面就深得我心,居然还有清单和冰箱!太棒了吧!!融合了我最想要的两个功能!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 2022-04-17 23:33:29

ios!!!!

• momo

momo 2022-04-17 23:41:55

现在应该可以了,应用商店正在审核,你可以先到官网下载 现在应该可以了,应用商店正在审核,你可以先到官网下载 LE

之前就是在官网下的,又去试了下,还是不行😂

• 曾经太年轻

曾经太年轻 2022-04-18 00:56:35

刚需🐴了,安卓扬眉吐气

• 芥末7奶糖

芥末7奶糖 2022-04-18 01:19:38

马住!

• LE

LE 楼主 2022-04-18 08:25:31

之前就是在官网下的,又去试了下,还是不行😂 之前就是在官网下的,又去试了下,还是不行😂 momo

方便说下手机型号和系统版本吗,我看看啥问题

• momo

momo 2022-04-18 09:47:34

方便说下手机型号和系统版本吗,我看看啥问题 方便说下手机型号和系统版本吗,我看看啥问题 LE

realme大探,安卓12

• LE

LE 楼主 2022-04-18 09:59:25

realme大探,安卓12 realme大探,安卓12 momo

下载到的文件是recipebox_1.2.3 这个格式吗

• momo

momo 2022-04-18 10:05:47

小米商店没有找到呜呜

• LE

LE 楼主 2022-04-18 10:14:36

小米商店没有找到呜呜 小米商店没有找到呜呜 momo

小米的上次审核被拒了😂,我得改点东西,你可以先到官网下载,是一样的

• momo

momo 2022-04-18 11:11:03

下载到的文件是recipebox_1.2.3 这个格式吗 下载到的文件是recipebox_1.2.3 这个格式吗 LE

现在可以啦,谢谢

• LE

LE 楼主 2022-04-18 11:43:30

现在可以啦,谢谢 现在可以啦,谢谢 momo

😎😎😎

• momo

momo 2022-04-18 12:27:54

我复制“懒饭”软件的链接导入不进去,是不支持吗😭

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (何妨吟啸且徐行) 2022-04-18 12:32:40

楼主,可不可以这样设置:按自己存的食材,推荐食谱

• LE

LE 楼主 2022-04-18 12:37:37

我复制“懒饭”软件的链接导入不进去,是不支持吗😭 我复制“懒饭”软件的链接导入不进去,是不支持吗😭 momo

懒饭没有网站,所以现在没支持,我想想办法

• LE

LE 楼主 2022-04-18 12:38:44

楼主,可不可以这样设置:按自己存的食材,推荐食谱 楼主,可不可以这样设置:按自己存的食材,推荐食谱 豆瓣酱

这个计划是在下个版本,根据冰箱里面已有的食材,生成食谱

• 叶雨苼繁

叶雨苼繁 2022-04-18 12:39:22

马一下

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (何妨吟啸且徐行) 2022-04-18 12:39:39

这个计划是在下个版本,根据冰箱里面已有的食材,生成食谱 这个计划是在下个版本,根据冰箱里面已有的食材,生成食谱 LE

爱了爱了😍

• momo

momo 2022-04-18 12:40:28

懒饭没有网站,所以现在没支持,我想想办法 懒饭没有网站,所以现在没支持,我想想办法 LE

好的好的🥰支持一下🥳

• LE

LE 楼主 2022-04-18 12:42:11

懒饭没有网站,所以现在没支持,我想想办法 懒饭没有网站,所以现在没支持,我想想办法 LE

刚搜了下,懒饭好像有网站,我更新下

• LE

LE 楼主 2022-04-18 13:10:31

好的好的🥰支持一下🥳 好的好的🥰支持一下🥳 momo

现在可以导入懒饭的食谱了,不过因为懒饭食谱的步骤都是视频,解析不了,所以现在步骤只能显示文字,视频部分我要想想办法

• momo

momo 2022-04-18 14:19:53

现在可以导入懒饭的食谱了,不过因为懒饭食谱的步骤都是视频,解析不了,所以现在步骤只能显示文 现在可以导入懒饭的食谱了,不过因为懒饭食谱的步骤都是视频,解析不了,所以现在步骤只能显示文字,视频部分我要想想办法 ... LE

好的好的🥳

• 2宝的波子汽水

2宝的波子汽水 2022-04-18 15:56:39

好厉害哇(๑˙ー˙๑)

• (*꒦ິ⌓꒦ີ)

(*꒦ິ⌓꒦ີ) 2022-04-18 16:09:39

好棒

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-04-18 21:27:47

很需要了!

• 浮厝

浮厝 2022-04-18 22:03:36

很喜欢!谢谢!下载了开始使用啦!

• 月夜遥

月夜遥 2022-04-25 16:19:12

谢谢!先下啦,再蹲个iOS

• sinead

sinead 2022-04-25 20:42:05

ios!!

• momo

momo 2022-04-26 00:05:01

蹲个iOS。精准狙击我的需求,解决冰箱食材同时减肥。

• 则则

则则 2022-04-26 06:51:05

能加个根据冰箱的食物生成菜谱的功能吗

• ॱଳॱ

ॱଳॱ 2022-04-26 07:38:00

😍😍😍下载体验了一下,很不错,没想到安装包也很小!喜欢喜欢。但我有两个小建议: 1.后续能不能支持导入小红书或微博的食谱呢(有的时候会在社交APP无意刷到) 2.这个只是我的个人想法(希望不会冒犯到你😣),app的logo看起来有点像韩式拌饭?之后会不会考不考虑换成中餐呢,或者设置里增加一个可选图标的功能?

• LE

LE 楼主 2022-04-26 08:21:01

能加个根据冰箱的食物生成菜谱的功能吗 能加个根据冰箱的食物生成菜谱的功能吗 则则

下个版本会加入这个功能

• LE

LE 楼主 2022-04-26 08:25:19

😍😍😍下载体验了一下,很不错,没想到安装包也很小!喜欢喜欢。但我有两个小建议: 1.后续 😍😍😍下载体验了一下,很不错,没想到安装包也很小!喜欢喜欢。但我有两个小建议: 1.后续能不能支持导入小红书或微博的食谱呢(有的时候会在社交APP无意刷到) 2.这个只是我的个人想法(希望不会冒犯到你😣),app的logo看起来有点像韩式拌饭?之后会不会考不考虑换成中餐呢,或者设置里增加一个可选图标的功能? ... ॱଳॱ

1.微博小红书的食谱,由于没有固定的结构,可能比较麻烦,我需要想想办法 2.logo的话,其实是找的免费资源😂,后面如果有好的,可能会换

• ॱଳॱ

ॱଳॱ 2022-04-26 08:26:14

1.微博小红书的食谱,由于没有固定的结构,可能比较麻烦,我需要想想办法 2.logo的话,其实是找 1.微博小红书的食谱,由于没有固定的结构,可能比较麻烦,我需要想想办法 2.logo的话,其实是找的免费资源😂,后面如果有好的,可能会换 ... LE

好滴好滴,辛苦啦!我现在先用手动导入哈哈哈,体验很不错👍🏻👍🏻

• LE

LE 楼主 2022-11-20 15:40:32 浙江

上线了2.0.0版本,请务必更新到此版本,老接口已被废弃

• momo

momo 2022-12-20 22:31:35 广西

dd!

• 火炉围拥两粒砂

火炉围拥两粒砂 (我变秃了,也变强了(雾)) 2022-12-21 13:06:17 浙江

除了楼上提到的xhs和wb,我觉得还可以考虑增加b站笔记的支持。我看app应该不支持视频,但很多博主只发视频,刚好b站的食谱很多评论会用笔记作图文总结(不过格式不固定可能也是比较麻烦的地方)

• 火炉围拥两粒砂

火炉围拥两粒砂 (我变秃了,也变强了(雾)) 2022-12-21 13:08:42 浙江

以及还有豆瓣的食谱

• 已注销

已注销 2022-12-21 15:12:02 山东

什么时候可以有iOS哇 感觉很方便捏

• momo

momo 2022-12-22 04:43:09 上海

蹲蹲ios

• 啊咧啊咧

啊咧啊咧 2023-02-13 00:56:23 浙江

大大冒昧问一下食谱这些信息能保证永久吗,食谱的图片这些信息是存储在云端还是本地呢?之前被稍后阅读类app跑路存的东西全没了搞的草木皆兵

• 啊咧啊咧

啊咧啊咧 2023-02-13 01:59:29 浙江

厨房故事的食谱导入不了,拜托大大修复一次~还有能否加入解析香哈食谱网站呢,感谢大大

• LE

LE 楼主 2023-02-13 07:47:38 浙江

大大冒昧问一下食谱这些信息能保证永久吗,食谱的图片这些信息是存储在云端还是本地呢?之前被稍 大大冒昧问一下食谱这些信息能保证永久吗,食谱的图片这些信息是存储在云端还是本地呢?之前被稍后阅读类app跑路存的东西全没了搞的草木皆兵 ... 啊咧啊咧

数据存在服务器,如果你换了手机,重新安装APP,还是能获取到数据 厨房故事的中文版下线了,晚点我看看能不能支持下英文版

• 啊咧啊咧

啊咧啊咧 2023-02-13 10:09:46 浙江

数据存在服务器,如果你换了手机,重新安装APP,还是能获取到数据 厨房故事的中文版下线了,晚 数据存在服务器,如果你换了手机,重新安装APP,还是能获取到数据 厨房故事的中文版下线了,晚点我看看能不能支持下英文版 ... LE

因为很多存储类的app跑路都是因为服务器没法支撑,后续大大有没有计划加入一个导出为pdf之类的功能呢

• 啊咧啊咧

啊咧啊咧 2023-02-13 10:11:37 浙江

数据存在服务器,如果你换了手机,重新安装APP,还是能获取到数据 厨房故事的中文版下线了,晚 数据存在服务器,如果你换了手机,重新安装APP,还是能获取到数据 厨房故事的中文版下线了,晚点我看看能不能支持下英文版 ... LE

厨房故事还是中文的,和香哈菜谱都是app可以通过链接分享的

• LE

LE 楼主 2023-02-13 10:11:54 浙江

因为很多存储类的app跑路都是因为服务器没法支撑,后续大大有没有计划加入一个导出为pdf之类的功 因为很多存储类的app跑路都是因为服务器没法支撑,后续大大有没有计划加入一个导出为pdf之类的功能呢 ... 啊咧啊咧

下个版本会把导出的加一下

• LE

LE 楼主 2023-02-13 10:31:48 浙江

厨房故事还是中文的,和香哈菜谱都是app可以通过链接分享的 厨房故事还是中文的,和香哈菜谱都是app可以通过链接分享的 啊咧啊咧

我刚试了下,厨房故事的中文菜谱,如果你用浏览器打开分享的链接,已经不显示该食谱了 如果你那边可以显示的话,麻烦发个链接给我

• LE

LE 楼主 2023-02-13 18:41:27 浙江

厨房故事还是中文的,和香哈菜谱都是app可以通过链接分享的 厨房故事还是中文的,和香哈菜谱都是app可以通过链接分享的 啊咧啊咧

可以解析香哈了,下厨房暂时GG了😂

• 啊咧啊咧

啊咧啊咧 2023-02-13 19:51:01 浙江

可以解析香哈了,下厨房暂时GG了😂 可以解析香哈了,下厨房暂时GG了😂 LE

大大好迅速!感谢!

• 白豆蔻

白豆蔻 (我不可爱吗?) 2023-02-19 08:14:47 河南

这个界面和功能和料理笔记好像啊

• 安之tiara

安之tiara 2023-12-14 10:17:46 安徽

您好 似乎只支持导入软件的分享链接 因为平时用下厨房的微信小程序比较多 考虑添加吗

• momo

momo 2024-01-09 13:28:11 山东

看起来不错,最近正好学做饭

• LE

LE 楼主 2024-05-20 14:05:36 浙江

全新版本正式上线 😀

• oh banana

oh banana 2024-05-25 10:34:43 河南

oppo应用商店搜不到😭官网怎么也下载不了

• LE

LE 楼主 2024-05-25 14:15:11 浙江

oppo应用商店搜不到😭官网怎么也下载不了 oppo应用商店搜不到😭官网怎么也下载不了 oh banana

试试用浏览器打开官网地址 https://recipebox.goodcoding.cn/

• oh banana

oh banana 2024-05-25 14:38:32 河南

试试用浏览器打开官网地址 https://recipebox.goodcoding.cn/ 试试用浏览器打开官网地址 https://recipebox.goodcoding.cn/ LE

可以啦!谢谢

• LE

LE 楼主 2024-06-03 19:48:38 浙江

V2.3.0 已发布 1.库存物品现在可以添加图片 2.库存物品现在可以添加到饮食计划,系统会自动调整对应库存的数量 3.库存现在支持排序(默认/数量) 4.商铺现在支持批量添加食物 5.食物现在可以添加到库存 6.新增套餐功能,可以整合多个食物/食谱,方便后续加入到饮食计划 7.饮食计划新增统计页面 8.封面图片现在支持裁切 9.修复已知的问题

• momo

momo 2024-06-10 01:03:40 甘肃

V2.3.0 已发布 1.库存物品现在可以添加图片 2.库存物品现在可以添加到饮食计划,系统会自动调整 V2.3.0 已发布 1.库存物品现在可以添加图片 2.库存物品现在可以添加到饮食计划,系统会自动调整对应库存的数量 3.库存现在支持排序(默认/数量) 4.商铺现在支持批量添加食物 5.食物现在可以添加到库存 6.新增套餐功能,可以整合多个食物/食谱,方便后续加入到饮食计划 7.饮食计划新增统计页面 8.封面图片现在支持裁切 9.修复已知的问题 ... LE

vivo打开啥也不能用

• LE

LE 楼主 2024-06-10 11:47:06 浙江

vivo打开啥也不能用 vivo打开啥也不能用 momo

v2.3.1 已发布,修复了不能新建食物和商铺的问题,vivo应用商店正在审核,你可以尝试应用内更新或前往官网更新(【我的】里面有官网地址)。

• momo

momo 2024-06-10 12:18:00 甘肃

v2.3.1 已发布,修复了不能新建食物和商铺的问题,vivo应用商店正在审核,你可以尝试应用内更新 v2.3.1 已发布,修复了不能新建食物和商铺的问题,vivo应用商店正在审核,你可以尝试应用内更新或前往官网更新(【我的】里面有官网地址)。 ... LE

下载了,但不知道为何安装不了

• LE

LE 楼主 2024-06-10 12:38:45 浙江

下载了,但不知道为何安装不了 下载了,但不知道为何安装不了 momo

试试这样,把老的卸载了,然后官网下载。 官网链接: https://recipebox.goodcoding.cn/

• momo

momo 2024-06-10 16:46:29 甘肃

试试这样,把老的卸载了,然后官网下载。 官网链接: https://recipebox.goodcoding.cn/ 试试这样,把老的卸载了,然后官网下载。 官网链接: https://recipebox.goodcoding.cn/ LE

ok了,感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

52427 人聚集在这个小组
↑回顶部