有没有能导入书籍、能导出笔记,且这两个功能不需要付费会员的读书APP?

叶子煌

2024-04-28 08:57:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 梨

2024-04-28 10:10:37 云南

kindle可以,就是需要申请一个账号。山丘阅读也可以,不过划线功能稍微有点不舒服,优点是买断而且自定义程度很高

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-04-28 10:55:47 浙江

kindle可以,就是需要申请一个账号。山丘阅读也可以,不过划线功能稍微有点不舒服,优点是买断而 kindle可以,就是需要申请一个账号。山丘阅读也可以,不过划线功能稍微有点不舒服,优点是买断而且自定义程度很高 ...

kindle退出国服之后还能用吗?没有设备也可以用吗?

• momo

momo 2024-04-28 14:48:35 山西

kindle退出国服之后还能用吗?没有设备也可以用吗? kindle退出国服之后还能用吗?没有设备也可以用吗? 叶子煌

注册一个美亚账号就可以

• 三百一

三百一 2024-04-28 16:21:15 山西

多看阅读可以,我用了好几年,也能跨平台同步、统计时长

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-04-28 18:10:34 浙江

多看阅读可以,我用了好几年,也能跨平台同步、统计时长 多看阅读可以,我用了好几年,也能跨平台同步、统计时长 三百一

谢谢,刚刚下载了,不过没找到在哪里导出笔记,想问一下怎么操作otz

• 观观

观观 (--莫将容易得,便作等闲看--) 2024-04-28 18:51:11 山东

ebook

• momo

momo 2024-04-28 18:51:43 河南

kindle可以,但是kindle的界面我觉得有点古老hhh

• 观观

观观 (--莫将容易得,便作等闲看--) 2024-04-28 18:54:16 山东

• 三百一

三百一 2024-04-28 21:59:58 山西

谢谢,刚刚下载了,不过没找到在哪里导出笔记,想问一下怎么操作otz 谢谢,刚刚下载了,不过没找到在哪里导出笔记,想问一下怎么操作otz 叶子煌

可以导出整本书的标注和笔记,发到邮箱里,需要编辑的话得自己复制到文档中。

• 梨

2024-04-28 23:11:28 云南

kindle退出国服之后还能用吗?没有设备也可以用吗? kindle退出国服之后还能用吗?没有设备也可以用吗? 叶子煌

没设备也可以用,申请其他地方的账号就行,能导入书

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-04-28 23:36:21 浙江

ebook ebook 观观

感谢安利!

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-04-28 23:36:31 浙江

没设备也可以用,申请其他地方的账号就行,能导入书 没设备也可以用,申请其他地方的账号就行,能导入书

好的好的,谢谢你

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-04-28 23:39:21 浙江

可以导出整本书的标注和笔记,发到邮箱里,需要编辑的话得自己复制到文档中。 可以导出整本书的标注和笔记,发到邮箱里,需要编辑的话得自己复制到文档中。 三百一

了解了,谢谢!

• 卡泥湾

卡泥湾 (★) 2024-04-29 07:28:14 山东

微信读书就可以,官方就有导出笔记的功能吧,而且还有第三方软件,更完善

• 人间漂流

人间漂流 (假以时日) 2024-04-29 15:33:57 安徽

我用的京东读书可以 虽然我是VIP 但是这个功能应该不要钱

• 冷粥尤佳

冷粥尤佳 2024-04-30 01:33:39 福建

微信读书现在非付费会员每月只能导入三本书了 lz你的不信任是对的。。。

• momo

momo 2024-04-30 09:56:00 江苏

微信读书现在非付费会员每月只能导入三本书了 lz你的不信任是对的。。。 微信读书现在非付费会员每月只能导入三本书了 lz你的不信任是对的。。。 冷粥尤佳

是的,我好恨。而且现在体验会员好多书没法看了,只能付费orz

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-05-05 10:46:06 浙江

更新了repo踢一下

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-05-13 16:26:58 浙江

想起来marginnote也能看epub,但找了一圈没看到这么不务正业的用法(……),有没有买过这个应用的朋友跟我讲一下能不能这么用啊🤣

• 葡萄在哪里

葡萄在哪里 2024-05-13 17:44:01 上海

Marginnote

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-05-13 22:26:08 浙江

Marginnote Marginnote 葡萄在哪里

你好,能细说一下吗?我试了一下发现导出笔记好像只能是“导出另一本带笔记的书”这种形式,是我哪里设定有问题吗?

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2024-05-18 22:01:32 意大利

有一个类似eboox的app叫lithium,我都装了,后者用得比较多

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-05-19 08:29:48 浙江

有一个类似eboox的app叫lithium,我都装了,后者用得比较多 有一个类似eboox的app叫lithium,我都装了,后者用得比较多 快乐吃瓜bot

谢谢,这就去看看www

你的回应

回应请先 , 或 注册

52370 人聚集在这个小组
↑回顶部