还在ios苦苦寻觅nian的看过来!mysc你值得拥有,写日记做todo身怀百技的app

momo

2022-06-07 21:25:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艾皮皮

艾皮皮 2022-06-07 22:50:08

不会就在灯火阑珊处吧。

• 夏日漱口

夏日漱口 2022-06-07 23:06:36

不会就在灯火阑珊处吧。 不会就在灯火阑珊处吧。 艾皮皮

一路上演出难得糊涂

• momo

momo 楼主 2022-06-07 23:07:31

一路上演出难得糊涂 一路上演出难得糊涂 夏日漱口

哈哈哈哈哈哈

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-06-08 06:16:20

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-08 08:47:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187841564

🤣也许,my涩? 哈哈哈我也是看见开发的采访才知道名字是什么意思

• 开花啦

开花啦 2022-06-08 09:11:00

我的版本没有好奇心😢,是没被选中么

• momo

momo 楼主 2022-06-08 09:13:04

我的版本没有好奇心😢,是没被选中么 我的版本没有好奇心😢,是没被选中么 开花啦

好奇心需要登录账户,然后把好奇心界面固定,你登录账户了吗,点专集头像那边。

• 开花啦

开花啦 2022-06-08 11:08:21

好奇心需要登录账户,然后把好奇心界面固定,你登录账户了吗,点专集头像那边。 好奇心需要登录账户,然后把好奇心界面固定,你登录账户了吗,点专集头像那边。 momo

原来如此,我没登录,谢谢uu

• momo

momo 2022-06-08 11:38:38

蹲蹲

• 懒羊羊爱学习📖

懒羊羊爱学习📖 2022-06-08 13:45:12

我爱mysc好用死了~我的碎碎念全都记在上面

• ✨ᴹᵒᵒⁿᴸⁱᵍʰᵗ✨

✨ᴹᵒᵒⁿᴸⁱᵍʰᵗ✨ 2022-06-08 14:29:34

为什么我登陆之后也没有好奇心🥺

• ✨ᴹᵒᵒⁿᴸⁱᵍʰᵗ✨

✨ᴹᵒᵒⁿᴸⁱᵍʰᵗ✨ 2022-06-08 14:31:22

为什么我登陆之后也没有好奇心🥺 为什么我登陆之后也没有好奇心🥺 ✨ᴹᵒᵒⁿᴸⁱᵍʰᵗ✨

啊 找到了 要右划固定

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2022-06-09 00:08:53

本安卓用户可以说非常眼馋了,不知道有生之年能不能见到安卓版~

• momo

momo 楼主 2022-06-09 12:48:45

我爱mysc好用死了~我的碎碎念全都记在上面 我爱mysc好用死了~我的碎碎念全都记在上面 懒羊羊爱学习📖

!我也哈哈哈

• sinead

sinead 2022-06-10 09:56:08

姐妹,为什么我一直显示网络错误,登陆不上去呀

• momo

momo 楼主 2022-06-10 16:26:34

姐妹,为什么我一直显示网络错误,登陆不上去呀 姐妹,为什么我一直显示网络错误,登陆不上去呀 sinead

你是用什么登的呀!

• sinead

sinead 2022-06-10 17:00:57

你是用什么登的呀! 你是用什么登的呀! momo

微信和手机号都不行诶

• 观山月

观山月 2022-06-10 17:29:44

我超级喜欢这个app🥺🥺🥺

• 气泡水打嗝儿

气泡水打嗝儿 2022-06-13 23:00:24

如果还能把灵感浮现做成桌面小组件就更完美了🥺

• sleeping

sleeping 2022-06-14 20:00:34

西吧winner终于有回归消息了

• momo

momo 楼主 2022-06-14 21:33:49

西吧winner终于有回归消息了 西吧winner终于有回归消息了 sleeping

等啊等啊头都白了

• momo

momo 楼主 2022-06-14 21:34:13

如果还能把灵感浮现做成桌面小组件就更完美了🥺 如果还能把灵感浮现做成桌面小组件就更完美了🥺 气泡水打嗝儿

🥹🥹这个好哎!开发快看🥹

• 气泡水打嗝儿

气泡水打嗝儿 2022-06-14 22:54:02

🥹🥹这个好哎!开发快看🥹 🥹🥹这个好哎!开发快看🥹 momo

🥰🥰🥰

• momo

momo 2022-06-15 11:39:02

虽然我的13还没生产,但我先马一下

• 春日负暄

春日负暄 2022-06-15 13:38:29

虽然我的13还没生产,但我先马一下 虽然我的13还没生产,但我先马一下 momo

哈哈哈哈笑死,那我也来,虽然我的14还没生产,但是等手机到手要下这个app

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-06-16 19:59:36

试用了一下感觉正是我苦苦寻觅的软件!!但是想问问这个有内存限制吗?因为我可能会记录很多图片 担心容量问题 但在app内好像没找到说明

• 口若悬河周泽楷

口若悬河周泽楷 2022-06-16 20:10:10

试用了一下感觉正是我苦苦寻觅的软件!!但是想问问这个有内存限制吗?因为我可能会记录很多图片 试用了一下感觉正是我苦苦寻觅的软件!!但是想问问这个有内存限制吗?因为我可能会记录很多图片 担心容量问题 但在app内好像没找到说明 ... 咕叽咕叽

目前!没有容量限制 而且登录同一账号就可以储存在云端云同步 只想本地使用的话也可以不登录

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-06-16 20:11:10

目前!没有容量限制 而且登录同一账号就可以储存在云端云同步 只想本地使用的话也可以不登录 目前!没有容量限制 而且登录同一账号就可以储存在云端云同步 只想本地使用的话也可以不登录 口若悬河周泽楷

get了!我再摸索摸索~

• momo

momo 2022-06-16 23:25:47

谢谢楼主

• W

W 2022-06-18 08:38:35

开发者说会增加数据导出功能,可一直没有,等几个版本更新,如果再没有的话可能要弃用了

• 快乐美女

快乐美女 2023-01-11 23:05:12 北京

开发者说会增加数据导出功能,可一直没有,等几个版本更新,如果再没有的话可能要弃用了 开发者说会增加数据导出功能,可一直没有,等几个版本更新,如果再没有的话可能要弃用了 W

导出功能已经上线好几个月啦。可以试试看。

• W

W 2023-01-25 21:42:45 广东

导出功能已经上线好几个月啦。可以试试看。 导出功能已经上线好几个月啦。可以试试看。 快乐美女

有个问题,为什么要登陆才能导出,数据有没有上传到云端?

• 快乐美女

快乐美女 2023-01-25 21:56:12 北京

有个问题,为什么要登陆才能导出,数据有没有上传到云端? 有个问题,为什么要登陆才能导出,数据有没有上传到云端? W

登录才能上传,如果不登录就是保存在本地。没有账号是无法上传到云端的。

• W

W 2023-01-26 09:29:48 广东

登录才能上传,如果不登录就是保存在本地。没有账号是无法上传到云端的。 登录才能上传,如果不登录就是保存在本地。没有账号是无法上传到云端的。 快乐美女

你只答了一半。怎么要登录帐户才使用导出数据?

• 快乐美女

快乐美女 2023-01-26 13:08:37 北京

你只答了一半。怎么要登录帐户才使用导出数据? 你只答了一半。怎么要登录帐户才使用导出数据? W

原来你问的是怎么导出啊……在专集的设置里。

• W

W 2023-01-26 20:09:38 广东

原来你问的是怎么导出啊……在专集的设置里。 原来你问的是怎么导出啊……在专集的设置里。 快乐美女

是你在回避这个问题呢,还是我的描述不够清楚让你答非所问?如果不想回答那就不用回,反正每个人都能看得到

• 快乐美女

快乐美女 2023-01-26 20:12:19 北京

是你在回避这个问题呢,还是我的描述不够清楚让你答非所问?如果不想回答那就不用回,反正每个人 是你在回避这个问题呢,还是我的描述不够清楚让你答非所问?如果不想回答那就不用回,反正每个人都能看得到 ... W

啊?我想就是会错意了吧。😂交流之间产生误会还挺常见的,希望你能找到你想要的功能~祝使用愉快!

• 快乐美女

快乐美女 2023-01-26 20:14:00 北京

是你在回避这个问题呢,还是我的描述不够清楚让你答非所问?如果不想回答那就不用回,反正每个人 是你在回避这个问题呢,还是我的描述不够清楚让你答非所问?如果不想回答那就不用回,反正每个人都能看得到 ... W

给您截图了,就在这里啦!

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-03-21 16:57:13 辽宁

什么时候能同步呀! ! 没有找到如何备份

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-03-21 16:58:56 辽宁

什么时候能同步呀! ! 没有找到如何备份 什么时候能同步呀! ! 没有找到如何备份 无事小神仙

啊!是登陆账号了就可以同步了嘛! 好厉害谢谢

• 木槿

木槿 (遇见,是场安静的美好) 2023-08-17 17:39:34 重庆

可以出自己专集内容的搜索功能吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

52328 人聚集在这个小组
↑回顶部