【分享】一周年!撒花!★,°\( ̄▽ ̄)/*.°★* 。更新自制手帐~今天,我的手帐满三个月了~

残酷少女跳跳糖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-06-30 14:52:59

[内容不可见]

• demo

demo 2013-06-30 14:56:05

lz字很好看啊!是有特意练过吗?非常大方啊

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 14:57:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢~是有手绘本照着画的

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 14:58:20

lz字很好看啊!是有特意练过吗?非常大方啊 lz字很好看啊!是有特意练过吗?非常大方啊 demo

我一直想学大气的字。。。但是我的字是圆形的 没有练过我也想练字但是好懒

• 夢旅人

夢旅人 2013-06-30 15:00:36

鼓掌~一直很想做手帐来着,却一直没迈出第一步~暑假开始做手帐~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:01:47

鼓掌~一直很想做手帐来着,却一直没迈出第一步~暑假开始做手帐~ 鼓掌~一直很想做手帐来着,却一直没迈出第一步~暑假开始做手帐~ 夢旅人

做~看着满满的越来越厚的手帐会很有成就感 希望我能一直坚持下去,把我的手帐弄得更好看~

• 夢旅人

夢旅人 2013-06-30 15:04:51

做~看着满满的越来越厚的手帐会很有成就感 希望我能一直坚持下去,把我的手帐弄得更好看~ 做~看着满满的越来越厚的手帐会很有成就感 希望我能一直坚持下去,把我的手帐弄得更好看~ 残酷少女跳跳糖

很好看啦 不管是字还是画~好羡慕~对了 楼主名字里有彧吗?

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:07:55

很好看啦 不管是字还是画~好羡慕~对了 楼主名字里有彧吗? 很好看啦 不管是字还是画~好羡慕~对了 楼主名字里有彧吗? 夢旅人

没有~是之前看小说看过这个字就记住了哈哈

• 夢旅人

夢旅人 2013-06-30 15:18:00

没有~是之前看小说看过这个字就记住了哈哈 没有~是之前看小说看过这个字就记住了哈哈 残酷少女跳跳糖

哦哦 这样~我的一个闺蜜名字就有这个字 一直觉得这个字好少见

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:27:03

哦哦 这样~我的一个闺蜜名字就有这个字 一直觉得这个字好少见 哦哦 这样~我的一个闺蜜名字就有这个字 一直觉得这个字好少见 夢旅人

我也好少看到有人名字有这个字 很特别啊~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:37:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫裁缝

我也好怕回家后会偷懒 之前五一回家就偷懒了几天。。

• 🍊

🍊 2013-06-30 15:39:45

很棒!!!

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:45:45

很棒!!! 很棒!!! 🍊

谢谢!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 15:47:03

[内容不可见]

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 15:50:54

最近都在断断续续的复习都没怎么画了~

• Margo

Margo 2013-06-30 16:30:51

向露珠学习

• up in the air

up in the air 2013-06-30 16:34:28

M

• 骑士梵

骑士梵 2013-06-30 16:56:41

我的打卡一直用纸笔。

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-06-30 17:03:27

我的打卡一直用纸笔。 我的打卡一直用纸笔。 骑士梵

我懒得每周都画好,而且项目什么的会改动。你是自己画吗

• 骑士梵

骑士梵 2013-07-01 05:25:53

我懒得每周都画好,而且项目什么的会改动。你是自己画吗 我懒得每周都画好,而且项目什么的会改动。你是自己画吗 残酷少女跳跳糖

电脑做表格,打印。

• D U

D U (春 种 一 粒 粟) 2013-07-01 05:50:54

哈哈,学习

• 一日三省吾身

一日三省吾身 (我到底喜欢做什么。。。) 2013-07-02 15:16:53

手机上一直搜不到一个免费的计时器,每次都要上闹钟定时- -。。。唉

• cici王

cici王 2013-07-02 15:22:58

m一个

• Wander

Wander 2013-07-02 21:38:07

mark

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-03 23:55:10

手机上一直搜不到一个免费的计时器,每次都要上闹钟定时- -。。。唉 手机上一直搜不到一个免费的计时器,每次都要上闹钟定时- -。。。唉 一日三省吾身

计时器?如果是番茄工作法的话可以用《发条番茄钟》

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2013-07-04 00:02:37

计时器?如果是番茄工作法的话可以用《发条番茄钟》 计时器?如果是番茄工作法的话可以用《发条番茄钟》 残酷少女跳跳糖

不知道为啥搜不到这个APP哎= =

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-04 00:04:33

不知道为啥搜不到这个APP哎= = 不知道为啥搜不到这个APP哎= = 爆肝Z

你是安卓的吗 我是在Play搜的

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-04 00:09:52

不知道为啥搜不到这个APP哎= = 不知道为啥搜不到这个APP哎= = 爆肝Z

APP的样子 http://www.douban.com/photos/photo/2024408430/ 帖子发不了那么多图片

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2013-07-04 04:46:33

APP的样子 http://www.douban.com/photos/photo/2024408430/ 帖子发不了那么多图片 APP的样子 http://www.douban.com/photos/photo/2024408430/ 帖子发不了那么多图片 残酷少女跳跳糖

我不是安卓的QAQ 谢谢你喔〜^^

• Iris多多

Iris多多 (懒懒的小胖纸) 2013-07-04 06:32:25

学习了,很棒啊!

• 桃叶蓁蓁

桃叶蓁蓁 (流光容易把人抛) 2013-07-04 10:23:00

lz你最后的那个本本是A5的嘛?好用吗?如果可以的话,短我地址吧~ 另外,问你下,六孔的纸和你一开始用的那本你怎么结合起来啊?孔貌似对不上啊

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-04 12:00:05

lz你最后的那个本本是A5的嘛?好用吗?如果可以的话,短我地址吧~ 另外,问你下,六孔的纸和你 lz你最后的那个本本是A5的嘛?好用吗?如果可以的话,短我地址吧~ 另外,问你下,六孔的纸和你一开始用的那本你怎么结合起来啊?孔貌似对不上啊 ... 桃叶蓁蓁

我这个本子是自己买皮料和工具什么的 自己做的还没用呢~ 是啊对不上 所以我打算新的这本明年用

• 桃叶蓁蓁

桃叶蓁蓁 (流光容易把人抛) 2013-07-04 13:49:35

我这个本子是自己买皮料和工具什么的 自己做的还没用呢~ 是啊对不上 所以我打算新的这本明年用 我这个本子是自己买皮料和工具什么的 自己做的还没用呢~ 是啊对不上 所以我打算新的这本明年用 残酷少女跳跳糖

好强啊,自己做啊。。。有教程看吗?另,问下皮料贵不贵?我现在纠结与A5的每天都好重,背来背去的

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-04 14:49:58

好强啊,自己做啊。。。有教程看吗?另,问下皮料贵不贵?我现在纠结与A5的每天都好重,背来背去 好强啊,自己做啊。。。有教程看吗?另,问下皮料贵不贵?我现在纠结与A5的每天都好重,背来背去的 ... 桃叶蓁蓁

我还没尝试过背过去呢 但是A5比较够空间写字 教程http://site.douban.com/149473/widget/notes/7555688/note/208643450/ http://bbs.dgtle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4144#!/thread-4144-7-1.html http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2017052628.45.wxImVg&id=19619311477(我是做的这种活页本 很简单的 皮料不算贵吧 第一次买 我在哇靠团里面团的 很快可能又会开团了 有兴趣的话到时我可以通知你)

• 桃叶蓁蓁

桃叶蓁蓁 (流光容易把人抛) 2013-07-04 17:36:19

我还没尝试过背过去呢 但是A5比较够空间写字 教程http://site.douban.com/149473/widget/notes 我还没尝试过背过去呢 但是A5比较够空间写字 教程http://site.douban.com/149473/widget/notes/7555688/note/208643450/ http://bbs.dgtle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4144#!/thread-4144-7-1.html http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2017052628.45.wxImVg&id=19619311477(我是做的这种活页本 很简单的 皮料不算贵吧 第一次买 我在哇靠团里面团的 很快可能又会开团了 有兴趣的话到时我可以通知你) ... 残酷少女跳跳糖

好的,麻烦通知我哦!多谢了,这么多工具你都自己买了回来做的啊,好好奇可不可以show下你本子的内部部分啊~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-05 22:08:23

好的,麻烦通知我哦!多谢了,这么多工具你都自己买了回来做的啊,好好奇可不可以show下你本子的 好的,麻烦通知我哦!多谢了,这么多工具你都自己买了回来做的啊,好好奇可不可以show下你本子的内部部分啊~ ... 桃叶蓁蓁

http://www.douban.com/photos/album/105814719/ 已经传到相册了,灯光不太好

• Holiday.K

Holiday.K (人生如戏) 2013-07-05 22:10:00

好好!点赞!感觉超级用心!

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-05 22:16:23

好好!点赞!感觉超级用心! 好好!点赞!感觉超级用心! Holiday.K

谢谢^^

• 素质教育败笔。

素质教育败笔。 (伽蓝寺听雨声。盼永恒。) 2013-07-06 12:05:50

很棒!功能性特别强而且不是满是贴纸的浮夸最棒了!这样的设定肯定让拖延症好了一大半吧!

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-06 12:17:41

很棒!功能性特别强而且不是满是贴纸的浮夸最棒了!这样的设定肯定让拖延症好了一大半吧! 很棒!功能性特别强而且不是满是贴纸的浮夸最棒了!这样的设定肯定让拖延症好了一大半吧! 素质教育败笔。

是的 虽然我也很喜欢那些很可爱的 但是自己实在做不来 感觉会放错焦点 所以尽量简约干净舒服~

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2013-07-06 12:49:20

lz 很棒啊 我之前用个几个月的番茄 表示一开始很好用 后来不行了 现在是用google calendars+ 效率还好 但是不会忘 lz书单做的很棒啊 虽然之前我也列过= =但迫于毕业杂事这几个月没看什么书 接下来继续磕书 ps.很弱地问一句 lz画的很棒 可是花了这么多时间在画上面 赶脚有点占时间 期待你po简约风的memo给大家看 最后 撒花~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-06 13:12:48

lz 很棒啊 我之前用个几个月的番茄 表示一开始很好用 后来不行了 现在是用google calendars+ lz 很棒啊 我之前用个几个月的番茄 表示一开始很好用 后来不行了 现在是用google calendars+ 效率还好 但是不会忘 lz书单做的很棒啊 虽然之前我也列过= =但迫于毕业杂事这几个月没看什么书 接下来继续磕书 ps.很弱地问一句 lz画的很棒 可是花了这么多时间在画上面 赶脚有点占时间 期待你po简约风的memo给大家看 最后 撒花~ ... 大M君

其实画画不会~因为我本身有定任务每周都画画 而且画画很开心啊 当时没有画本就直接画在空白的地方了 并不是当天就画在上面的 纯属是找个地方画哈哈 有了画本之后就画在本子上了 手帐只是有时候想画个东西表达的时候会画 番茄很好用 但是我只有有复习计划的时候会用 而且我有一个经验就是不能用电脑定计划或做to do list我会完全控制不住自己做些有的没的TUT

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2013-07-06 13:35:45

其实画画不会~因为我本身有定任务每周都画画 而且画画很开心啊 当时没有画本就直接画在空白的地 其实画画不会~因为我本身有定任务每周都画画 而且画画很开心啊 当时没有画本就直接画在空白的地方了 并不是当天就画在上面的 纯属是找个地方画哈哈 有了画本之后就画在本子上了 手帐只是有时候想画个东西表达的时候会画 番茄很好用 但是我只有有复习计划的时候会用 而且我有一个经验就是不能用电脑定计划或做to do list我会完全控制不住自己做些有的没的TUT ... 残酷少女跳跳糖

哈 完全正确 电脑是个毒瘤啊 = ^ = 手机可以记一记 然后还是喜欢手动记录

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-06 13:42:31

哈 完全正确 电脑是个毒瘤啊 = ^ = 手机可以记一记 然后还是喜欢手动记录 哈 完全正确 电脑是个毒瘤啊 = ^ = 手机可以记一记 然后还是喜欢手动记录 大M君

每次死线来临我就要把本本收起来才能顶住顺利复习哈哈哈

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2013-07-06 16:41:26

每次死线来临我就要把本本收起来才能顶住顺利复习哈哈哈 每次死线来临我就要把本本收起来才能顶住顺利复习哈哈哈 残酷少女跳跳糖

哈哈 有克制力的好姑娘

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-06 17:05:00

哈哈 有克制力的好姑娘 哈哈 有克制力的好姑娘 大M君

有克制力的姑娘根本就没有拿出过笔记本。。我们宿舍就有一个 我那天把笔记本收起来都把她吓到了 以为我转性了哈哈

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-06 17:06:06

这个帖子真的置顶了?受宠若惊。。

• 一点儿甜

一点儿甜 2013-07-06 23:55:57

真棒呢,全部保存下来像你学习。嘿嘿

• 桃叶蓁蓁

桃叶蓁蓁 (流光容易把人抛) 2013-07-07 14:15:29

http://www.douban.com/photos/album/105814719/ 已经传到相册了,灯光不太好 http://www.douban.com/photos/album/105814719/ 已经传到相册了,灯光不太好 残酷少女跳跳糖

简单赶紧,要是皮面上再有点袋子就好了

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-07 14:18:15

简单赶紧,要是皮面上再有点袋子就好了 简单赶紧,要是皮面上再有点袋子就好了 桃叶蓁蓁

还送了一点皮料 没买钮钉什么的就没用

• 桃叶蓁蓁

桃叶蓁蓁 (流光容易把人抛) 2013-07-08 10:59:15

还送了一点皮料 没买钮钉什么的就没用 还送了一点皮料 没买钮钉什么的就没用 残酷少女跳跳糖

皮面的这样天天带就不会很重了~

• 水蜜桃与乌龙茶

水蜜桃与乌龙茶 (林深时见鹿,月隐时见星。) 2013-07-29 10:00:58

写字好看是自制手帐的基础我发现了!

• 甄爱槡和

甄爱槡和 (成为彼此眼中更好的自己) 2013-07-29 10:11:08

好厉害,一直都是DIY,用心,尤其是画画水平,自愧不如

• 沛涵

沛涵 (图片美女是我的榜样~加油) 2013-07-29 10:33:47

马克之

• 那兔儿~

那兔儿~ 2013-07-29 11:46:48

好好学习!

• roserose

roserose 2013-07-29 12:38:57

mark

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-07-29 18:57:12

好厉害,一直都是DIY,用心,尤其是画画水平,自愧不如 好厉害,一直都是DIY,用心,尤其是画画水平,自愧不如 甄爱槡和

因为打印太贵。。呜呜呜 自己画又可以随时调整又可以省钱哈哈哈

• 甄爱槡和

甄爱槡和 (成为彼此眼中更好的自己) 2013-07-29 22:49:03

因为打印太贵。。呜呜呜 自己画又可以随时调整又可以省钱哈哈哈 因为打印太贵。。呜呜呜 自己画又可以随时调整又可以省钱哈哈哈 残酷少女跳跳糖

主要是有绘画天分,我就不会

• 阿溜丸bili

阿溜丸bili 2013-08-01 22:16:24

m

• 沛涵

沛涵 (图片美女是我的榜样~加油) 2013-08-02 14:37:48

mark

• 潆滢

潆滢 (工作忙及客观原因寄片慢汇报慢) 2013-08-02 15:22:12

lz是计划型选手啊 学习!

• 百新文具刘家窑

百新文具刘家窑 2013-08-07 13:23:22

厉害!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 09:47:24

[内容不可见]

• 希声

希声 2013-08-11 09:49:43

我能说你的画风很像那款“找你妹”的游戏吗?亲,可以去网龙当美工了。。。

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-11 11:49:49

日本的星期~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-11 11:50:11

我能说你的画风很像那款“找你妹”的游戏吗?亲,可以去网龙当美工了。。。 我能说你的画风很像那款“找你妹”的游戏吗?亲,可以去网龙当美工了。。。 希声

啊。。我觉得找你妹画的很丑耶。。哈哈哈

• 思慕d

思慕d 2013-08-11 17:15:08

lz你的月表和日表不会有重复的地方咩?一直很纠结这个啊。。。

• mickeychann

mickeychann (心灰了,不会再重头。) 2013-08-11 17:23:18

很棒!

• 包子菇凉

包子菇凉 2013-08-11 17:35:14

书单和电视剧单根绝必须有啊...

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-11 17:41:00

lz你的月表和日表不会有重复的地方咩?一直很纠结这个啊。。。 lz你的月表和日表不会有重复的地方咩?一直很纠结这个啊。。。 思慕d

不会啊 月表格子很小啊主要记一两件标志性的事 比如考试或者约会、生日什么的 日表就比较具体

• Icy

Icy 2013-08-15 13:21:23

手帐好棒 字好看 图也萌 楼主一定是个可爱的妹纸~\(≧▽≦)/~ 嗯呐~一起加油吧~

• 渔溪屿

渔溪屿 (牧一の森記憶) 2013-08-21 19:15:09

日本語の味方はこっちです!! これから、私も手帳を作てみてます~ 彧或彧さんの手作りを見て、感心です。 by the way 活页夹怎么做OVO 那个跟牛皮纸一样的是买的吗? ps:爱日语的妹纸都有一颗萌死人的心=3=

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-21 22:41:30

日本語の味方はこっちです!! これから、私も手帳を作てみてます~ 彧或彧さんの手作りを見て 日本語の味方はこっちです!! これから、私も手帳を作てみてます~ 彧或彧さんの手作りを見て、感心です。 by the way 活页夹怎么做OVO 那个跟牛皮纸一样的是买的吗? ps:爱日语的妹纸都有一颗萌死人的心=3= ... 渔溪屿

嗯嗯 活页夹和牛皮纸都是买的 我日文还只是初级的初级啦TUT

• 渔溪屿

渔溪屿 (牧一の森記憶) 2013-08-21 23:28:00

嗯嗯 活页夹和牛皮纸都是买的 我日文还只是初级的初级啦TUT 嗯嗯 活页夹和牛皮纸都是买的 我日文还只是初级的初级啦TUT 残酷少女跳跳糖

TUT 好叭~ 我也想买那样的牛皮纸的 淘宝应该搜的到吧~

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-22 02:05:04

TUT 好叭~ 我也想买那样的牛皮纸的 淘宝应该搜的到吧~ TUT 好叭~ 我也想买那样的牛皮纸的 淘宝应该搜的到吧~ 渔溪屿

可以~还有配件什么的 淘宝是万能的哟哈哈

• 渔溪屿

渔溪屿 (牧一の森記憶) 2013-08-22 09:13:10

可以~还有配件什么的 淘宝是万能的哟哈哈 可以~还有配件什么的 淘宝是万能的哟哈哈 残酷少女跳跳糖

昨天看到你前面楼层回复别人附上的淘宝地址。然后近店看了下,没想到牛皮这么贵!!那你是不是什么打孔器什么装饰全都买好了 里面的纸张也是淘宝么 总共耗费多少 时间+RMB

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-22 13:11:49

昨天看到你前面楼层回复别人附上的淘宝地址。然后近店看了下,没想到牛皮这么贵!!那你是不是什 昨天看到你前面楼层回复别人附上的淘宝地址。然后近店看了下,没想到牛皮这么贵!!那你是不是什么打孔器什么装饰全都买好了 里面的纸张也是淘宝么 总共耗费多少 时间+RMB ... 渔溪屿

那个牛皮我是团购的 我是用A5的大小 一张40块左右吧 配饰打孔器内页是在另一家买的 加起来80多块 就是上面图片的那本 内页我买了3本 没有全部放进去 做的话很快的 我半个钟不到就做完了

• 枫若雨轩

枫若雨轩 2013-08-22 16:27:37

• 亲爱得xin

亲爱得xin 2013-08-22 16:34:44

楼主能把那个年表月表各种表格的发给我么…………好好啊~582245812@qq.com 谢谢

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-22 18:04:27

楼主能把那个年表月表各种表格的发给我么…………好好啊~582245812@qq.com 谢谢 楼主能把那个年表月表各种表格的发给我么…………好好啊~582245812@qq.com 谢谢 亲爱得xin

表格都是自己画的。。没有文档

• 十冰柠檬茶

十冰柠檬茶 2013-08-22 18:08:59

楼主,你那个几个EXCEL表格看不清楚,可以分享下吗?我的QQ邮箱,151227065@qq.com 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2013-08-23 13:28:56

[内容不可见]

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-08-23 14:46:56

都是看心情的 不是每天都画的啦~心情好的时候就把之前留的空都填满哈哈哈

• 阿九君

阿九君 2013-08-26 10:37:18

好美好!!!学习起来!!

• john smith

john smith 2013-08-31 18:14:17

学习了

• 微辣7号

微辣7号 (冷眼旁观怎么了) 2013-08-31 19:12:49

好萌><,我看到了马赛克(究竟挡住了什么好奇啊~)还有2BG!我也爱!露珠很能坚持啦><

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 13:26:54

觉得你的手帐表格设计得不错,但是有点看不懂,你是自己设计的还是参考别人的〜〜〜〜

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-09-01 13:31:10

觉得你的手帐表格设计得不错,但是有点看不懂,你是自己设计的还是参考别人的〜〜〜〜 觉得你的手帐表格设计得不错,但是有点看不懂,你是自己设计的还是参考别人的〜〜〜〜 Claire晨晨

你是说哪个啊 打卡表我是参考的 月表日表我是按照手帐画的忘记是哪种了。。

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 15:06:46

你是说哪个啊 打卡表我是参考的 月表日表我是按照手帐画的忘记是哪种了。。 你是说哪个啊 打卡表我是参考的 月表日表我是按照手帐画的忘记是哪种了。。 残酷少女跳跳糖

就是那个日表啦,哪有可以参考的呢

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-09-01 15:14:28

就是那个日表啦,哪有可以参考的呢 就是那个日表啦,哪有可以参考的呢 Claire晨晨

应该是ほぼ日手帐&TN两种手帐的格式吧 找了一下收藏夹有个相册你可以去看一下 我当时应该就是看到喜欢的格式自己照着画的http://www.douban.com/photos/album/83035907/

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 15:15:47

应该是ほぼ日手帐&amp;TN两种手帐的格式吧 找了一下收藏夹有个相册你可以去看一下 我当时应该就 应该是ほぼ日手帐&amp;TN两种手帐的格式吧 找了一下收藏夹有个相册你可以去看一下 我当时应该就是看到喜欢的格式自己照着画的http://www.douban.com/photos/album/83035907/ ... 残酷少女跳跳糖

访问的页面不存在=_=

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-09-01 16:00:53

访问的页面不存在=_= 访问的页面不存在=_= Claire晨晨

。。。。我是打得开的

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 16:10:46

。。。。我是打得开的 。。。。我是打得开的 残酷少女跳跳糖

那我怎样才可以搜得到?你做的真的好漂亮,只是看不太清

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-09-01 16:26:15

那我怎样才可以搜得到?你做的真的好漂亮,只是看不太清 那我怎样才可以搜得到?你做的真的好漂亮,只是看不太清 Claire晨晨

大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&TN-instagram 你搜一下ID再进去她相册应该看得到吧

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 17:42:40

大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&amp;TN-instagram 你搜一下ID再进去她相册应该看得到吧 大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&amp;TN-instagram 你搜一下ID再进去她相册应该看得到吧 残酷少女跳跳糖

"大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&TN"这一长串是那个instagram 的ID?

• 残酷少女跳跳糖

残酷少女跳跳糖 楼主 2013-09-01 18:33:09

"大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&amp;TN"这一长串是那个instagram 的ID? "大魔王脆皮儿的相册-ほぼ日手帐&amp;TN"这一长串是那个instagram 的ID? Claire晨晨

http://www.douban.com/people/naoko731/photos 这个你看的到吗 试下这个吧 我说的ID是豆瓣ID“大魔王脆皮儿”

• Claire晨晨

Claire晨晨 2013-09-01 18:39:10

http://www.douban.com/people/naoko731/photos 这个你看的到吗 试下这个吧 我说的ID是豆瓣ID“ http://www.douban.com/people/naoko731/photos 这个你看的到吗 试下这个吧 我说的ID是豆瓣ID“大魔王脆皮儿” ... 残酷少女跳跳糖

哈哈哈 这次看到啦

• 牛奶妹

牛奶妹 (画的想吐。。。) 2013-09-01 19:49:19

很喜欢楼主的风格啊 人生金字塔 绝对有高度和深度啊

• 小小。

小小。 2013-09-02 06:21:27

好喜欢面包图

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2013-09-12 17:32:45

M

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116149 人聚集在这个小组
↑回顶部