【提问】如果要在手帐的扉页写上一句话,你会写什么?

yuki4125

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-11-11 21:21:49

[内容不可见]

• 云间一鹤

云间一鹤 (喵~打扫卫生2小时。。。) 2013-11-11 21:27:06

盖了一个姓名章,贴了个小封袋,没写字。

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 21:30:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像在哪看过这句话呢

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 21:32:28

好像在哪看过这句话呢 好像在哪看过这句话呢 yuki4125

[内容不可见]

• 枝桠呀

枝桠呀 2013-11-11 21:37:10

have a great year 就这样…

• Cherry

Cherry 2013-11-11 21:51:23

我一直相信,日记是守护主人的天使。

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 21:54:01

我一直相信,日记是守护主人的天使。 我一直相信,日记是守护主人的天使。 Cherry

好美阿

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 2013-11-11 21:56:37

Living in the moment~

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-11 21:58:29

在活页论坛上看到的一句话,现在写在我手账的扉页上。 请看我漂亮的坚持,成长为自己最好的样子。

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 22:13:37

在活页论坛上看到的一句话,现在写在我手账的扉页上。 请看我漂亮的坚持,成长为自己最好的样 在活页论坛上看到的一句话,现在写在我手账的扉页上。 请看我漂亮的坚持,成长为自己最好的样子。 ... 橙2

活页论坛是什么呀?刚百度了下,是活页Diy会所吗?

• 糕饼盒子

糕饼盒子 2013-11-11 22:17:33

额,我写的是“写手帐的目的在于尽可能的记录所思所想,整理思路,记录生活,从而获取进步的力量。”这个是我自己写给自己的- -!!!

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-11 22:19:06

活页论坛是什么呀?刚百度了下,是活页Diy会所吗? 活页论坛是什么呀?刚百度了下,是活页Diy会所吗? yuki4125

是的是的!!!

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 22:27:45

有没有温暖又有力量的呢?

• 绿安妮

绿安妮 2013-11-11 22:30:58

我写的是让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜想欺

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 22:46:08

我写的是让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜想欺 我写的是让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜想欺 绿安妮

好文艺

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-11-11 22:47:06

一切都是命运石之门的选择

• RuRaRi

RuRaRi 2013-11-11 22:50:13

一切都是命运石之门的选择 一切都是命运石之门的选择 电波系丸子

赞!!!hhhhhhhhhhhh

• RuRaRi

RuRaRi 2013-11-11 22:51:17

我的话是:我的征途是星辰大海

• 渺渺

渺渺 (行百里者半九十) 2013-11-11 23:02:35

我写了Goals determine what you are going to be.

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 23:06:53

[内容不可见]

• 绿安妮

绿安妮 2013-11-11 23:11:12

好文艺 好文艺 yuki4125

哈哈,鼓励自己乐观的生活下去

• yuki4125

yuki4125 楼主 2013-11-11 23:11:21

恩,很可爱

• 初尧

初尧 (我要黄金选票给我黄金选票。) 2013-11-11 23:24:23

他日若相见 愿我尚年少 你未老

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-11 23:26:22

To make each day count,,, 还有再买就剁手虽然一点用都没XD

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-11-11 23:31:10

赞!!!hhhhhhhhhhhh 赞!!!hhhhhhhhhhhh RuRaRi

你的感觉好热血!我的好沧桑。。

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2013-11-11 23:34:24

我写的是让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜想欺 我写的是让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜想欺 绿安妮

我喜欢

• 温温

温温 2013-11-11 23:35:39

马克!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 23:58:30

[内容不可见]

• gringotts

gringotts 2013-11-12 00:02:02

写的购买日期。。

• 桃碧。

桃碧。 (沉住气抓活的~) 2013-11-12 00:10:06

“嬉皮笑脸,面对人生的难。”

• amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2013-11-12 00:16:20

我写的是:梦想很伟大,请动身寻找它。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-12 00:18:36

[内容不可见]

• 小影匆匆

小影匆匆 (每天两杯咖啡的寂寞) 2013-11-12 00:19:36

天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说

• lyra

lyra 2013-11-12 00:29:46

“味道,声音,文字,风景,都是会过去的   最后留下来的,只有记忆   如果有一天,我什么都失去了   我知道我一辈子都不会忘掉” 喜欢的一部电影

• Cherry

Cherry 2013-11-12 00:33:00

好美阿 好美阿 yuki4125

嘿嘿,是我以前看的一本书上的。

• 丽娃

丽娃 (If I were a river.) 2013-11-12 00:36:13

这本本子花了xxx,胶带花了xxx,贴纸花了xxx,内芯花了xxx——好好写,别浪费了!

• 尤加利

尤加利 (忧伤到极致) 2013-11-12 00:50:55

这辈子第一句座右铭:必须非常努力,才能看起来毫不费力

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2013-11-12 01:09:54

这本本子花了xxx,胶带花了xxx,贴纸花了xxx,内芯花了xxx——好好写,别浪费了! 这本本子花了xxx,胶带花了xxx,贴纸花了xxx,内芯花了xxx——好好写,别浪费了! 丽娃

好实在!!!

• Jean

Jean 2013-11-12 01:25:58

14年的已经写好。to be a great drummer

• Jean

Jean 2013-11-12 01:26:38

馆训已经被辟谣了

• 蓝予

蓝予 2013-11-12 01:52:17

我的手帐扉页贴着一张图片,上面写“life is beutiful”

• [已注销]

[已注销] 2013-11-12 07:11:56

馆训已经被辟谣了 馆训已经被辟谣了 Jean

[内容不可见]

• 飞崽熊孩子

飞崽熊孩子 (现在还没到我发光的时候。) 2013-11-12 08:10:07

always keep the faith

• 飞崽熊孩子

飞崽熊孩子 (现在还没到我发光的时候。) 2013-11-12 08:10:12

always keep the faith

• 鸡飞狗跳庄住户

鸡飞狗跳庄住户 2013-11-12 09:45:48

七堇年~

• 小影匆匆

小影匆匆 (每天两杯咖啡的寂寞) 2013-11-12 10:05:35

还有一句。。。是丰子恺先生的。。。 人间的事,只要生机不灭,即使重遭天灾人祸,暂被阻抑,终有抬头的日子。

• 渐进线

渐进线 (忘记背后努力面前向着标杆直跑) 2013-11-12 10:08:41

忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。虽然跟手帐记录的作用有点相左诶O(∩_∩)O~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2013-11-12 10:09:05

tomorrow is another day 大家都好高端= =

• 以梦为马

以梦为马 (事虽难,做则必成。) 2013-11-12 10:23:08

我是来看回复的……还没想好。

• 有没有一点点

有没有一点点 2013-11-12 10:24:29

写了time waits for no one

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2013-11-12 10:26:16

In my frail canoe I struggle to cross the sea of desire, and forget that I too am playing a game. 泰戈尔巨巨真大手!

• Effie

Effie (effie) 2013-11-12 10:27:48

盛世十里不如你,如果可以,我愿意用盛世的繁华换一生的阑珊。 好吧,其实我没写字,这是一本书上的

• 卅

What would you like to tell your future self? 每本手帳第一頁都得寫這個

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-12 11:13:04

发现Ziva!>3<

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-12 11:16:17

佛为心,道为骨,儒为表

• [已注销]

[已注销] 2013-11-12 11:19:55

发现Ziva!>3< 发现Ziva!>3< 竹淡刻骨

[内容不可见]

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-12 11:20:51

噗,上周一就回来了,不然辅导员要找我了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-12 11:28:15

[内容不可见]

• cathychoi

cathychoi 2013-11-12 11:58:20

he allows himself to be insulted, deserves to be 还有一本ff是 home is where the heart is

• 暗恋的明灯

暗恋的明灯 (怎奈浮生不若梦) 2013-11-12 12:28:43

那么多年一直写的是 值得怀念的请你珍藏, 应该忘记的莫再留念。

• supersonico

supersonico 2013-11-12 13:42:00

在自己的小宇宙里 用眼睛 看世界真实的样子

• [已注销]

[已注销] 2013-11-12 13:47:08

[内容不可见]

• 悟卍空

悟卍空 (舍悟离迷 六尘不改) 2013-11-12 14:29:01

岂止扉页。。我用了前面好几页。。都是与我三观吻合的句子。。。

• 春川原

春川原 (It's all about discipline.) 2013-11-12 14:47:08

耶和华爱你。加上签名。 最后一页是购买日期。习惯,所有的书、本都写。

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-11-12 14:57:12

比你多加一行,万一我已经出事,还写了紧急联络电话************

• 胖砸

胖砸 2013-11-12 15:12:17

这本本子花了xxx,胶带花了xxx,贴纸花了xxx,内芯花了xxx——好好写,别浪费了! 这本本子花了xxx,胶带花了xxx,贴纸花了xxx,内芯花了xxx——好好写,别浪费了! 丽娃

太可爱了吧~!!!哈哈

• 勤奋贤鱼饭

勤奋贤鱼饭 2013-11-12 15:12:39

以前想写 春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍 现在看了回复觉得这话简直傻透了。。。。

• 林

(只有一个人生。) 2013-11-12 18:26:20

嗷 我的基本都会写! 其中一本是: 生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一刻。 不要等。不要在以后讲这个故事。 还有个 生活有多艰难,阳光就有多灿烂。

• QIQI

QIQI 2013-11-12 20:50:12

Space:the final frontier. These are the vogages of the Starship Enterprise. Its contiuning mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and newcivilizations——to boldly go where no one has gone before. 这是我准备写在小王子上的,可是文房具社的物流没有信息,摔!

• 绿安妮

绿安妮 2013-11-12 20:54:04

七堇年~ 七堇年~ 鸡飞狗跳庄住户

bingo

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 2013-11-12 20:57:10

mark's 的标语 my beautiful year

• ameko

ameko 2013-11-12 20:57:55

Space:the final frontier. These are the vogages of the Starship Enterprise. Its contiuning Space:the final frontier. These are the vogages of the Starship Enterprise. Its contiuning mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and newcivilizations——to boldly go where no one has gone before. 这是我准备写在小王子上的,可是文房具社的物流没有信息,摔! ... QIQI

摸摸 我的小王子也沒收件~2014前拿到就好了…… 我的filofax前面寫的 三年目標……大黑體加粗! 反面寫的:You have to believe in yourself.That is the secret of success.

• ♪小馒头

♪小馒头 (なんでもない日、おめでとう) 2013-11-12 21:00:56

なんでもない日、おめでとう 这个!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-13 14:54:59

比你多加一行,万一我已经出事,还写了紧急联络电话************ 比你多加一行,万一我已经出事,还写了紧急联络电话************ 金怀银

[内容不可见]

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-11-13 14:57:45

还、还好。→_→

• 毛小虚

毛小虚 2013-11-13 19:21:46

[内容不可见]

• Lael

Lael (╰( ̄ω ̄o)) 2013-11-13 20:20:21

【我要为你变成更好的自己。】

• 天天天蓝

天天天蓝 (无药可救的拖延症高危患者) 2013-11-13 22:00:44

【又想成功,又不想努力,怎么不去吃屎!!!】。。。好不文艺啊 我的手

• 某君

某君 (我放開了所有。) 2013-11-13 22:22:10

看到很多好棒的句子! 没有写在扉页不过很喜欢的句子“世间安得双全法,不负如来不负卿”

• 木槿

木槿 2013-11-14 04:51:15

なんでもない日、おめでとう 这个! なんでもない日、おめでとう 这个! ♪小馒头

好喜欢这个!

• LΟvёAngela

LΟvёAngela 2013-11-14 11:48:11

潇洒姐的话 与其艳羡那个人,不如成为那个人,自己发光、美丽、具备价值,才是正事。

• 第七层梦境

第七层梦境 2013-11-14 12:17:32

If U can see this,U are too close to my journal!

• Qing

Qing (一期一会。) 2013-11-14 12:58:12

一期一会。 想找写毛笔字很好看的小伙伴给写在扉页上!

• 含糖量过高

含糖量过高 (「ここにいるよ」) 2013-11-14 14:03:58

马克...还没想好....

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-11-14 14:06:03

扉页.大概只会签上自己的名字? 然后卷首语写一大堆

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 14:59:57

[内容不可见]

• 番茄番

番茄番 (开始吧,就现在。) 2013-11-14 16:28:07

这辈子第一句座右铭:必须非常努力,才能看起来毫不费力 这辈子第一句座右铭:必须非常努力,才能看起来毫不费力 尤加利

哪的出处好熟悉的感觉

• 曹大宝小朋友

曹大宝小朋友 2013-11-14 16:40:47

好喜欢这个! 好喜欢这个! 木槿

日语无能快来解释一下~~~

• 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2013-11-14 19:58:48

Wo Licht ist da ist auch Schatten

• 尤加利

尤加利 (忧伤到极致) 2013-11-14 20:01:06

哪的出处好熟悉的感觉 哪的出处好熟悉的感觉 番茄番

已经传遍整个网络。。。

• Hannah

Hannah 2013-11-14 21:03:02

耶和华爱你。加上签名。 最后一页是购买日期。习惯,所有的书、本都写。 耶和华爱你。加上签名。 最后一页是购买日期。习惯,所有的书、本都写。 春川原

我和你的有点像诶~“Love never fails”,最爱的一句 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 梵·沧海若姬

梵·沧海若姬 (我是你的食物链顶端) 2013-11-14 21:31:47

If U can see this,U are too close to my journal! If U can see this,U are too close to my journal! 第七层梦境

点赞!

• 春川原

春川原 (It's all about discipline.) 2013-11-14 22:17:04

比你多加一行,万一我已经出事,还写了紧急联络电话************ 比你多加一行,万一我已经出事,还写了紧急联络电话************ 金怀银

提醒我了,我已专门加了一页纸,写上了这两项。第二页,只有它们。

• 春川原

春川原 (It's all about discipline.) 2013-11-14 22:17:22

我和你的有点像诶~“Love never fails”,最爱的一句 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧ 我和你的有点像诶~“Love never fails”,最爱的一句 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ... Hannah

嘿嘿 握爪~

• 木槿

木槿 2013-11-15 06:41:55

日语无能快来解释一下~~~ 日语无能快来解释一下~~~ 曹大宝小朋友

我不太会翻译的很文艺吧,大致是说,祝福,每一个什么都没有发生的日子。

• dululu❤

dululu❤ 2013-11-17 13:18:42

我是来看回复的~

• 我呀

我呀 2013-11-17 15:13:22

【又想成功,又不想努力,怎么不去吃屎!!!】。。。好不文艺啊 我的手 【又想成功,又不想努力,怎么不去吃屎!!!】。。。好不文艺啊 我的手 天天天蓝

很实在!

• 噠狗子莉莉

噠狗子莉莉 (安东尼) 2013-11-17 15:36:03

用力活用力爱 这个好!

• 噠狗子莉莉

噠狗子莉莉 (安东尼) 2013-11-17 15:38:00

在自己的小宇宙里 用眼睛 看世界真实的样子 在自己的小宇宙里 用眼睛 看世界真实的样子 supersonico

这个好感动≥﹏≤

• 风华正茂√

风华正茂√ 2013-11-17 15:39:47

如果你发觉面前有阴影 别怕 那是因为你背后有阳光 现在用的就是这句

<前页 1 2 3 后页>
408560 人聚集在这个小组
↑回顶部