十几块钱的五年日记用到最后一年是这个样子的

Carole每天崭新

2021-11-25 14:50:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江 湖 子

江 湖 子 2021-11-25 17:14:33

同款的三年日记,也是17年购入,就写了不到一个周。。。

• 豆友243177621

豆友243177621 2021-11-25 21:18:05

[内容不可见]

豆友243177621 2021-11-25 21:18:20

[内容不可见]

• 豆友208741851

豆友208741851 2021-11-25 21:20:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243177621

[内容不可见]

豆友243177621 2021-11-25 21:29:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208741851

[内容不可见]

豆友243177621 2021-11-25 21:30:46

[内容不可见]

• Carole每天崭新

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 楼主 2021-11-25 21:45:54

搜五年日记,然后价格限制在20元以下都是这种本子。

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 楼主 2021-11-25 21:47:04

同款的三年日记,也是17年购入,就写了不到一个周。。。 同款的三年日记,也是17年购入,就写了不到一个周。。。 江 湖 子

嗯呢,前两年真的容易空窗,写到第三年开始抱着“写都写了”开始相对勤快

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 楼主 2021-11-25 21:48:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208741851

哈哈谢谢帮忙回复

• 豆友208741851

豆友208741851 2021-11-25 21:49:14

[内容不可见]

• isle

isle 2021-11-25 23:16:01

我有一本同款黑色哈哈哈哈,今年才写到第三年🚬

• isle

isle 2021-11-25 23:16:09

我有一本同款黑色哈哈哈哈,今年才写到第三年🚬 我有一本同款黑色哈哈哈哈,今年才写到第三年🚬 isle

嗯16年买的,,,,

• 沐子戋

沐子戋 (阳光会在下一个季节遇见我) 2021-11-26 01:07:46

我这颗不到一个月…我是四年前买的…

• momo

momo 2021-11-26 09:41:07

同款本子 18年在万达买的 我记得20多块呜呜 写了不到两周就放弃了

• 豆友63736153

豆友63736153 2021-11-26 10:44:44

[内容不可见]

• 筑紫

筑紫 (被迫岁静 点赞键政) 2021-11-26 10:46:21

上学的时候还挺喜欢这个牌子(限普通笔记本

• 食酒茨

食酒茨 2021-11-26 13:21:36

get到了楼楼的方法,用完手帐本之后总结真的好有必要啊!! 能够快速发现自己的需求,避免重复盲目的买买买

• 松鼠掉到花盆里

松鼠掉到花盆里 2021-11-26 14:40:16

同款!我的第三年刚开始,手感还不错没什么破损

• 江 湖 子

江 湖 子 2021-11-27 15:17:51

嗯呢,前两年真的容易空窗,写到第三年开始抱着“写都写了”开始相对勤快 嗯呢,前两年真的容易空窗,写到第三年开始抱着“写都写了”开始相对勤快 Carole每天崭新

我也得用起来了,学习下楼主的方法

• 旧夏天OLd

旧夏天OLd 2021-11-30 11:05:02

楼主求链接哦

• 揽云树

揽云树 2021-11-30 11:46:36

今年试着写三年日记 为什么对往年今日不在意呢?我要写看看才知道

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 楼主 2021-11-30 14:44:33

今年试着写三年日记 为什么对往年今日不在意呢?我要写看看才知道 今年试着写三年日记 为什么对往年今日不在意呢?我要写看看才知道 揽云树

确实很多事情不实践就不会发现,而且不同人做同一件事得到的东西也天差地别。我一直以为自己是一个挺容易怀旧的人,但是写手帐时发现,和经常阅读过去的回忆相比,我觉得做计划更有意思更有能量,而且写五年日记时每次去看过去的碎碎念吐黑泥或鸡汤也有点烦(这种记录对当年当天的我是有用的,我不可能为了让几年后的我看着好看而故意去记一些当时的我不需要的东西)。所以我和五年日记相处几年后,觉得我最适合的写日记方式是过去的归过去,有需要认真总结反省的事情单独仔细地记录。五年日记我会继续用,但是不写日记,用来写to do和flag。

• 揽云树

揽云树 2021-11-30 17:01:50

确实很多事情不实践就不会发现,而且不同人做同一件事得到的东西也天差地别。我一直以为自己是一 确实很多事情不实践就不会发现,而且不同人做同一件事得到的东西也天差地别。我一直以为自己是一个挺容易怀旧的人,但是写手帐时发现,和经常阅读过去的回忆相比,我觉得做计划更有意思更有能量,而且写五年日记时每次去看过去的碎碎念吐黑泥或鸡汤也有点烦(这种记录对当年当天的我是有用的,我不可能为了让几年后的我看着好看而故意去记一些当时的我不需要的东西)。所以我和五年日记相处几年后,觉得我最适合的写日记方式是过去的归过去,有需要认真总结反省的事情单独仔细地记录。五年日记我会继续用,但是不写日记,用来写to do和flag。 ... Carole每天崭新

明白了,谢谢楼主的认真回复哈哈 我一般会把自己那些无法为外人道的小发现写下来,所以事后看看,发觉有的发现被证实不对或不全对,有些则是基本正确,就还蛮有趣。但这也造成我不可能每天有发现,经常会空窗…

• 🍓

🍓 2021-11-30 17:07:03

这个我也买过 就写了不到一个月……感觉纸质不行 我写钢笔会洇

• 2B铅笔文艺青年

2B铅笔文艺青年 (多读书多看报少吃零食多睡觉。) 2021-11-30 23:29:06

我买的是每日一问的五年!今年第一年,感觉有的问题还不错,可以通过每年不同的答案来看出自己的变化

你的回应

回应请先 , 或 注册

408604 人聚集在这个小组
↑回顶部