求助帖,南京和厦门哪里有卖手帐周边

哦买噶

加入小组后即可参加投票
  • Asutika

Asutika (可知天为谁春,春为谁来。) 2013-07-30 20:59:17

厦门…我就没发现有啥文具店的,要不然我早去扫荡了

• ☾

我是来坐等看蓝鲸文具店消息的~

• Lynn

Lynn 2013-07-30 21:33:18

我是来坐等看蓝鲸文具店消息的~ 我是来坐等看蓝鲸文具店消息的~

同等O(∩_∩)O~

• 睡醒的雪

睡醒的雪 2013-07-30 21:33:47

我是来坐等看蓝鲸文具店消息的~ 我是来坐等看蓝鲸文具店消息的~

我也是~

• 叮当猫

叮当猫 2013-07-30 21:35:38

总体感觉,还是*宝便宜……楼主可以去中学附近找找看

• 盐苏先生

盐苏先生 2013-07-30 21:41:50

南京厦门同等,我现在觉得我粗去旅游终于找到地方可以去逛了= =

• susu

susu (一年一年又一年) 2013-07-31 13:27:42

南京 ,TN本子 在 卖B。duck的店有,金轮、水游城都有店。然后朴坊,新街口 万达1楼、金轮 有一些有趣的TN配件 文具等,东西最多最杂又便宜的是启路文具,胶带、花边带、贴纸,水游城-2 还有哪里有分店忘记了, 还有蛮多地方也都有 比如 学校周边、山西路军人俱乐部周边、书店的某一层~~~~貌似是模范马路的国际广场里有家叫欧洲胡同的店有moleskine 但么去看过。。大概就酱紫。。

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 17:58:19

南京 ,TN本子 在 卖B。duck的店有,金轮、水游城都有店。然后朴坊,新街口 万达1楼、金轮 有一 南京 ,TN本子 在 卖B。duck的店有,金轮、水游城都有店。然后朴坊,新街口 万达1楼、金轮 有一些有趣的TN配件 文具等,东西最多最杂又便宜的是启路文具,胶带、花边带、贴纸,水游城-2 还有哪里有分店忘记了, 还有蛮多地方也都有 比如 学校周边、山西路军人俱乐部周边、书店的某一层~~~~貌似是模范马路的国际广场里有家叫欧洲胡同的店有moleskine 但么去看过。。大概就酱紫。。 ... susu

啊啊啊谢谢姑娘!!!感觉和旅游手册一样全,必须要记下来~(〃^∇^)

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:00:28

厦门…我就没发现有啥文具店的,要不然我早去扫荡了 厦门…我就没发现有啥文具店的,要不然我早去扫荡了 Asutika

但是厦门有很多蛋挞和美美滴鼓浪屿~

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:02:00

有可爱的姑娘提供了有用的信息●^o^●

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:03:07

同等O(∩_∩)O~ 同等O(∩_∩)O~ Lynn

又发现鸟南京的姑娘一枚~恩有位可爱的姑娘提供了有用的信息啦

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-07-31 18:09:02

南京土著来了,推荐下车间单品,新街口淘淘巷三楼和六楼各一家。其实吧,还是tb最好!!!

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:13:27

我也是~ 我也是~ 睡醒的雪

噢第三枚南京滴姑娘~有可爱的姑娘提供鸟信息,参考一下吧~

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:14:45

总体感觉,还是*宝便宜……楼主可以去中学附近找找看 总体感觉,还是*宝便宜……楼主可以去中学附近找找看 叮当猫

果然中学是买文具的宝地么!看来我要去仔细搜寻一番了~谢谢姑娘tootootoo~~

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:15:58

南京厦门同等,我现在觉得我粗去旅游终于找到地方可以去逛了= = 南京厦门同等,我现在觉得我粗去旅游终于找到地方可以去逛了= = 盐苏先生

出去旅游怎能不海撸一番!!!南京有用的信息出现了~

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:19:35

土著姑娘好~车间单品,听起来好棒吖!我一定会去滴⊙▽⊙ tb固然好,不过也还是想挑选一番实物~谢谢姑娘tootootootoo~

• 双眼皮君

双眼皮君 2013-07-31 18:25:58

南京土著来了,推荐下车间单品,新街口淘淘巷三楼和六楼各一家。其实吧,还是tb最好!!! 南京土著来了,推荐下车间单品,新街口淘淘巷三楼和六楼各一家。其实吧,还是tb最好!!! 小爪子君

车品东西还蛮多,就是有时候觉得价格不便宜。果然还是TB最好

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-07-31 18:30:43

车品东西还蛮多,就是有时候觉得价格不便宜。果然还是TB最好 车品东西还蛮多,就是有时候觉得价格不便宜。果然还是TB最好 双眼皮君

是的,自从有了快乐柠檬,我对车间就目不直视了!!

• ☾

南京 ,TN本子 在 卖B。duck的店有,金轮、水游城都有店。然后朴坊,新街口 万达1楼、金轮 有一 南京 ,TN本子 在 卖B。duck的店有,金轮、水游城都有店。然后朴坊,新街口 万达1楼、金轮 有一些有趣的TN配件 文具等,东西最多最杂又便宜的是启路文具,胶带、花边带、贴纸,水游城-2 还有哪里有分店忘记了, 还有蛮多地方也都有 比如 学校周边、山西路军人俱乐部周边、书店的某一层~~~~貌似是模范马路的国际广场里有家叫欧洲胡同的店有moleskine 但么去看过。。大概就酱紫。。 ... susu

啊呀,之前学校就在模范马路可素。。我肿么没发现这么多店~!

• ☾

有可爱的姑娘提供了有用的信息●^o^● 有可爱的姑娘提供了有用的信息●^o^● 哦买噶

露珠要替围观群众感谢回答的妹纸!

• 哦买噶

哦买噶 楼主 2013-07-31 18:42:57

露珠要替围观群众感谢回答的妹纸! 露珠要替围观群众感谢回答的妹纸!

必须的~愿手账大神保佑每一位提供帮助的姑娘有用不完的hobofilofaxTNmoleskine胶带贴纸印章和花边带!!!!!!!

• murasaki紫

murasaki紫 (拂旧憶,看今朝) 2014-03-02 23:46:42

厦门真的什么都木有么QvQ,作为在厦门读书的人我决定去探索一番

• 鶸

厦门真的什么都木有么QvQ,作为在厦门读书的人我决定去探索一番 厦门真的什么都木有么QvQ,作为在厦门读书的人我决定去探索一番 murasaki紫

已探索 真的木有 。。至少思明木有 湖里万达和sm周边都木有 一定要算的话 。。muji吧 T^T

• murasaki紫

murasaki紫 (拂旧憶,看今朝) 2014-03-03 15:54:32

已探索 真的木有 。。至少思明木有 湖里万达和sm周边都木有 一定要算的话 。。muji吧 T^T 已探索 真的木有 。。至少思明木有 湖里万达和sm周边都木有 一定要算的话 。。muji吧 T^T

我也觉得似乎只有MUJI了(哭)倒是笔还挺多的,MONAMI啊PILET啊三菱啊普通文具店还是有的

• 鶸

我也觉得似乎只有MUJI了(哭)倒是笔还挺多的,MONAMI啊PILET啊三菱啊普通文具店还是有的 我也觉得似乎只有MUJI了(哭)倒是笔还挺多的,MONAMI啊PILET啊三菱啊普通文具店还是有的 murasaki紫

等我发现新的再告诉你 。。我的小伙伴都很嫌弃我迷文具 。。

• murasaki紫

murasaki紫 (拂旧憶,看今朝) 2014-03-03 16:04:26

等我发现新的再告诉你 。。我的小伙伴都很嫌弃我迷文具 。。 等我发现新的再告诉你 。。我的小伙伴都很嫌弃我迷文具 。。

我周围迷文具的也不多。。不过我没有被嫌弃QvQ,咱可以共同探索互相告诉

• 鶸

我周围迷文具的也不多。。不过我没有被嫌弃QvQ,咱可以共同探索互相告诉 我周围迷文具的也不多。。不过我没有被嫌弃QvQ,咱可以共同探索互相告诉 murasaki紫

好哒 我的小伙伴表示无法理解我几百块买本子买胶带 。。

• 提子°

提子° 2014-03-05 12:11:45

请参阅小组组规,修改分类后附上帖子地址豆油管理员解锁。 谢谢配合。

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部