【周边】刚到手的moleskine的snoopy纪念版

竹淡刻骨

加入小组后即可参加投票
  • 舆生

舆生 (三省吾身) 2013-07-31 14:57:27

啊!好想要!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-07-31 15:07:29

啊!好想要! 啊!好想要! 舆生

美国亚马逊你值得拥有啊,真的良心价啊,国内那个价格简直坑爹o(╯□╰)o

• 二瑞斯

二瑞斯 (坑不能随便掉啊……) 2013-07-31 15:11:53

我也好喜欢Snoopy!!!! 不过看那个横线本,感觉买了也只能躺家里做装饰( ̄▽ ̄")

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-07-31 15:19:28

我也好喜欢Snoopy!!!! 不过看那个横线本,感觉买了也只能躺家里做装饰( ̄▽ ̄") 我也好喜欢Snoopy!!!! 不过看那个横线本,感觉买了也只能躺家里做装饰( ̄▽ ̄") 二瑞斯

真的是这样o(╯□╰)o虽然封面是snoopy,但是这么薄而且还是横线,太鸡肋了,果断只能睡觉

• 二瑞斯

二瑞斯 (坑不能随便掉啊……) 2013-07-31 15:36:08

moleskine真是会坑钱…… 我之前在微博上看到小王子纪念版_(:з」∠)_

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-07-31 15:38:06

moleskine真是会坑钱…… 我之前在微博上看到小王子纪念版_(:з」∠)_ moleskine真是会坑钱…… 我之前在微博上看到小王子纪念版_(:з」∠)_ 二瑞斯

对,那个也看到!我还看到磁带出现多少周年的纪念版,还有乐高的好像,还和印象笔记有合作=。=好像买本本子可以免费多久的evernote的VIP,总之各种坑钱

• 二瑞斯

二瑞斯 (坑不能随便掉啊……) 2013-07-31 15:39:12

对,那个也看到!我还看到磁带出现多少周年的纪念版,还有乐高的好像,还和印象笔记有合作=。=好 对,那个也看到!我还看到磁带出现多少周年的纪念版,还有乐高的好像,还和印象笔记有合作=。=好像买本本子可以免费多久的evernote的VIP,总之各种坑钱 ... 竹淡刻骨

〒▽〒 好想要但是加起来都是一堆一堆的钞票

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-07-31 15:46:04

〒▽〒 好想要但是加起来都是一堆一堆的钞票 〒▽〒 好想要但是加起来都是一堆一堆的钞票 二瑞斯

TAT文具就是个超级大坑!!以后谁特么再告诉我文具小东西,不花钱,甩他一脸啊!

• 二瑞斯

二瑞斯 (坑不能随便掉啊……) 2013-07-31 15:51:45

TAT文具就是个超级大坑!!以后谁特么再告诉我文具小东西,不花钱,甩他一脸啊! TAT文具就是个超级大坑!!以后谁特么再告诉我文具小东西,不花钱,甩他一脸啊! 竹淡刻骨

握爪ing…… 文具是个坑啊,入了本子要入笔入了笔要入贴纸胶带……而且花样多的都不带重样儿的,说多了都是泪啊

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-07-31 15:54:58

握爪ing…… 文具是个坑啊,入了本子要入笔入了笔要入贴纸胶带……而且花样多的都不带重样儿的 握爪ing…… 文具是个坑啊,入了本子要入笔入了笔要入贴纸胶带……而且花样多的都不带重样儿的,说多了都是泪啊 ... 二瑞斯

穷人家的孩子真的好拙计啊!!我觉得每个文具控一定都有一堆写不完的笔、本子,贴不完的胶带和贴纸=。=

• 二瑞斯

二瑞斯 (坑不能随便掉啊……) 2013-07-31 16:07:40

胶带我倒是新入坑不久……为了丰富手帐 但是本子和笔〒▽〒 看到就想买啊,家里空白的本子和没开封的笔好多……各种颜色的彩色笔

• ashu

ashu (晚安,我的主唱大人) 2014-03-20 12:43:10

美国亚马逊你值得拥有啊,真的良心价啊,国内那个价格简直坑爹o(╯□╰)o 美国亚马逊你值得拥有啊,真的良心价啊,国内那个价格简直坑爹o(╯□╰)o 竹淡刻骨

要用信用卡付款吧?没有信用卡是硬伤

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (就像花儿开在春风里) 2014-03-20 16:08:56

这个黑皮的是软面的吗。 我有乐高和磁带封皮的 都是硬皮 还是横线 习惯了也觉得没啥 写一行空一行比方格本要疏朗些 还是黑色经典 虽然用了那么多本 觉得可以换个颜色调剂调剂 可是转了一圈下来还是黑的耐看 这就叫经典吧 所以这种纪念版挺喜欢的 黑又各有不同 其实画画厉害的也可以自己装饰封面来着 就是他家纸真不适合画画啊

• 喵咔咔

喵咔咔 2014-03-20 16:20:27

求试用!最近疯狂长草

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-20 17:16:44

要用信用卡付款吧?没有信用卡是硬伤 要用信用卡付款吧?没有信用卡是硬伤 ashu

我找美国小伙伴买的…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-20 17:17:36

这个黑皮的是软面的吗。 我有乐高和磁带封皮的 都是硬皮 还是横线 习惯了也觉得没啥 写一行空 这个黑皮的是软面的吗。 我有乐高和磁带封皮的 都是硬皮 还是横线 习惯了也觉得没啥 写一行空一行比方格本要疏朗些 还是黑色经典 虽然用了那么多本 觉得可以换个颜色调剂调剂 可是转了一圈下来还是黑的耐看 这就叫经典吧 所以这种纪念版挺喜欢的 黑又各有不同 其实画画厉害的也可以自己装饰封面来着 就是他家纸真不适合画画啊 ... 甜蜜蜜

嗯,牛皮纸质地吧大概?盒子在家里,老帖子了,我现在在学校,手边没有

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-20 17:17:56

求试用!最近疯狂长草 求试用!最近疯狂长草 喵咔咔

在家orz没带学校来,而且估计不打算用,收藏的

• Sia.

Sia. 2014-03-20 23:21:50

点赞!躺着睡觉也好!每晚抚摸之

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-21 11:55:35

点赞!躺着睡觉也好!每晚抚摸之 点赞!躺着睡觉也好!每晚抚摸之 Sia.

哈哈,是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部