【晒】Midori日程本及其他

虾饺拼烧卖

加入小组后即可参加投票
  • 一两锅贴

一两锅贴 (闷骚是一种态度) 2013-10-11 06:38:39

那么多本本和那么多的周边好伙伴,楼主节制哦

• 一点点就好

一点点就好 (功不唐捐) 2013-10-11 07:36:27

mt收纳盒里最中间那卷看着好眼熟。。。。难道是?

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2013-10-11 08:14:01

我想要旧20啊 整卷啊QAQ 现在都木有人出了!!

• 橘子酱

橘子酱 2013-10-11 10:08:57

哈哈还会持续更新吗?想问这些漂亮的胶带不舍得用肿么办?⊙▽⊙【容易被激发收藏癖】

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-11 10:31:30

那么多本本和那么多的周边好伙伴,楼主节制哦 那么多本本和那么多的周边好伙伴,楼主节制哦 一两锅贴

在这个坑里很难节制啊,我的已经不提再买砍手这类的话了TAT

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-11 10:33:02

mt收纳盒里最中间那卷看着好眼熟。。。。难道是? mt收纳盒里最中间那卷看着好眼熟。。。。难道是? 一点点就好

你是指...水彩吗?我也希望它是,不过那只是一卷很普通的渐变......

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-11 10:35:24

我想要旧20啊 整卷啊QAQ 现在都木有人出了!! 我想要旧20啊 整卷啊QAQ 现在都木有人出了!! 砂时

估计要出的都出得差不多了,节哀......

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-11 10:38:41

哈哈还会持续更新吗?想问这些漂亮的胶带不舍得用肿么办?⊙▽⊙【容易被激发收藏癖】 哈哈还会持续更新吗?想问这些漂亮的胶带不舍得用肿么办?⊙▽⊙【容易被激发收藏癖】 橘子酱

我能说还有很多包裹在路上吗ε=ε=┏( >_<)┛ 我好多没舍得拆包装呢 而且我还特神经病,胶带都要凑一套的,买到破产QAQ

• 橘子酱

橘子酱 2013-10-11 10:45:18

我能说还有很多包裹在路上吗ε=ε=┏( &gt;_&lt;)┛ 我好多没舍得拆包装呢 而且我还特神经病, 我能说还有很多包裹在路上吗ε=ε=┏( &gt;_&lt;)┛ 我好多没舍得拆包装呢 而且我还特神经病,胶带都要凑一套的,买到破产QAQ ... 虾饺拼烧卖

哈哈哈握爪啊!!我也是喜欢成套的买,然后我买了又不是很舍得用,总想要收藏一下>O<

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-11 11:04:20

哈哈哈握爪啊!!我也是喜欢成套的买,然后我买了又不是很舍得用,总想要收藏一下&gt;O&lt; 哈哈哈握爪啊!!我也是喜欢成套的买,然后我买了又不是很舍得用,总想要收藏一下&gt;O&lt; 橘子酱

握爪~~~这些胶带我有种一辈子都用不完的赶脚......

• 橘子酱

橘子酱 2013-10-11 11:15:01

握爪~~~这些胶带我有种一辈子都用不完的赶脚...... 握爪~~~这些胶带我有种一辈子都用不完的赶脚...... 虾饺拼烧卖

TUT踏上一条不归路……

• 脆桃棉花糖🍑

脆桃棉花糖🍑 2013-10-11 12:05:43

多轨夹子好可爱~

• 一两锅贴

一两锅贴 (闷骚是一种态度) 2013-10-11 21:19:32

在这个坑里很难节制啊,我的已经不提再买砍手这类的话了TAT 在这个坑里很难节制啊,我的已经不提再买砍手这类的话了TAT 虾饺拼烧卖

我现在难道是扣门屎星球的么,标签、粘纸都用公司的多好啊,嘿嘿嘿,还可以时常打个励志label用用

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-12 17:26:56

我现在难道是扣门屎星球的么,标签、粘纸都用公司的多好啊,嘿嘿嘿,还可以时常打个励志label用 我现在难道是扣门屎星球的么,标签、粘纸都用公司的多好啊,嘿嘿嘿,还可以时常打个励志label用用 ... 一两锅贴

别这样~~~ 你要体谅我这个阿姨偶尔涌现的少女心啊,伦家也想装口爱~~~

• Hälfte

Hälfte (Habseligkeit) 2013-10-12 22:26:10

可以给我不知明活页的地址吗?(OvO)

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-12 23:51:35

可以给我不知明活页的地址吗?(OvO) 可以给我不知明活页的地址吗?(OvO) Hälfte

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.9kJ2Vw&amp;id=13471259403 这个~ 我买的是瑕疵品,就是扣子有点松和封面的皮有印

• Hälfte

Hälfte (Habseligkeit) 2013-10-13 12:28:42

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.9kJ2Vw&amp;id=13471259403 这个~ 我买的是 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.9kJ2Vw&amp;id=13471259403 这个~ 我买的是瑕疵品,就是扣子有点松和封面的皮有印 ... 虾饺拼烧卖

谢谢呐~

• 介

宜家的盒子!!!

• 虾饺拼烧卖

虾饺拼烧卖 楼主 2013-10-13 14:46:51

宜家的盒子!!! 宜家的盒子!!!

恭喜答对了!!!不过没有奖...... 其实宜家的这款收纳盒边角有弧度,不太适合放胶带

• kiyomori

kiyomori 小皮鞭 2013-10-13 17:59:48

怎么办我最近想出20色!!!!

• hi new cri

hi new cri (314和316我都去成了!!hooray~) 2013-12-09 13:33:01

噗哈哈 我妈也劝我远离M和kfc呢~ 哈哈 零零碎碎的即使装了盒子里也不大好整理吧?!

• 阿醒❤TVXQ

阿醒❤TVXQ 2013-12-09 13:40:15

仓敷意匠好美QAQ 20色也好美

• 这位宅的郭太太

这位宅的郭太太 (我在我的世界里翻来覆去的找你) 2013-12-16 17:27:17

怎么办我最近想出20色!!!! 怎么办我最近想出20色!!!! kiyomori

新的还是旧的,多少钱啊,是全新的吗,用了多少了,求豆油

• AKai

AKai (We read the world) 2013-12-16 17:29:46

玩手账的都是壕啊,严重怀疑自己玩不玩得起……不归路,欲断魂ing

• iamVirginia。

iamVirginia。 2014-01-14 21:07:37

仓敷意匠和TN好好看~~><~~(抓狂中) 打算入深坑0 0有地址吗~

• 胡黎晶

胡黎晶 (没有交集哪能成为病友) 2014-05-11 02:52:55

玩啥都是????

• 泡泡

泡泡 (有爱~~开心!) 2014-05-11 15:28:54

楼主请修改标题前缀,详见组规 修改好后复制链接联系管理员解锁~ 多谢合作^_^

408601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部