【周边】【话唠木子心得】基础篇----各种笔的名称选择优劣对比之我见

木子

加入小组后即可参加投票
  • 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-10-31 00:41:12

施德楼彩铅已长草……

• 七色的愛麗絲

七色的愛麗絲 (算了……不2了……) 2013-10-31 00:45:34

話嘮長辛苦了,長知識了~

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 00:49:36

施德楼彩铅已长草…… 施德楼彩铅已长草…… 大发发滚来滚去

...我就是个播种队队长

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 00:49:44

話嘮長辛苦了,長知識了~ 話嘮長辛苦了,長知識了~ 七色的愛麗絲

能有帮助就好

• kiyomori

kiyomori 小皮鞭 2013-10-31 00:53:04

木子最近很活跃呢,,,,

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-10-31 00:53:10

喵,喝茶喝多了睡不着。。。。

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 01:00:07

木子最近很活跃呢,,,, 木子最近很活跃呢,,,, kiyomori

木子最近很得瑟

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 01:00:24

喵,喝茶喝多了睡不着。。。。 喵,喝茶喝多了睡不着。。。。 小珠桃子

开箱,测试,发文.55555.我明明是 个考生

• [已注销]

[已注销] 2013-10-31 01:24:11

[内容不可见]

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 01:25:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

..我没说性价比.只是使用上来说三菱手感更好. 如果跟我一样老摔笔...三菱的性价比高不了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-31 01:34:06

..我没说性价比.只是使用上来说三菱手感更好. 如果跟我一样老摔笔...三菱的性价比高不了 ..我没说性价比.只是使用上来说三菱手感更好. 如果跟我一样老摔笔...三菱的性价比高不了 木子

[内容不可见]

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 01:39:55

笔芯的话晨光比三菱细不少的 同一支笔芯的量也不同. 不过我还是觉得用晨光笔芯消耗得快 可以用三菱的笔装晨光的笔芯!省钱!

• mucha

mucha 2013-10-31 02:40:34

stylefit的笔芯太不经写了!

• 木大喵

木大喵 2013-10-31 06:12:55

……已种草施德楼和平行笔

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 06:38:25

stylefit的笔芯太不经写了! stylefit的笔芯太不经写了! mucha

其实我对中性笔始终是有保留的。 还是喜欢水彩和铅笔。 不过叔叔的写法也比较费吧

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 06:39:00

……已种草施德楼和平行笔 ……已种草施德楼和平行笔 木大喵

别折腾施德楼了

• 我不是炒饭

我不是炒饭 (___"sourire ❤) 2013-10-31 06:43:22

哈哈 我喜欢用百乐胜过三菱啊 百乐的极细来着

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 06:45:58

哈哈 我喜欢用百乐胜过三菱啊 百乐的极细来着 哈哈 我喜欢用百乐胜过三菱啊 百乐的极细来着 我不是炒饭

百乐没特别顺手的笔,于是就忽略他了

• 我不是炒饭

我不是炒饭 (___"sourire ❤) 2013-10-31 06:50:33

百乐没特别顺手的笔,于是就忽略他了 百乐没特别顺手的笔,于是就忽略他了 木子

个人喜好不同吧 哈哈 施德楼的墨水笔也很好用来着 不过就是特考验纸制 感觉平行笔很爽的样子准备啥时候也入一个玩儿 哈哈

• 橘梦棠

橘梦棠 2013-10-31 07:25:18

辉博嘉红盒是国产货,绿盒才是真爱啊啊啊啊

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 07:33:22

辉博嘉红盒是国产货,绿盒才是真爱啊啊啊啊 辉博嘉红盒是国产货,绿盒才是真爱啊啊啊啊 橘梦棠

哦!!!原来我也被蒙骗这么多年? 绿盒的钱也在那儿摆着

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 07:37:00

个人喜好不同吧 哈哈 施德楼的墨水笔也很好用来着 不过就是特考验纸制 感觉平行笔很爽的样子准备 个人喜好不同吧 哈哈 施德楼的墨水笔也很好用来着 不过就是特考验纸制 感觉平行笔很爽的样子准备啥时候也入一个玩儿 哈哈 ... 我不是炒饭

我又成功种草了

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-10-31 08:39:39

平行笔真是非常赞 写古体字超好用诶 赶紧介绍给我的古体字爱好者好基友去 上周在文具店里买到3块钱的0,38的三菱 开心了超久 嘿嘿

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 08:46:36

平行笔真是非常赞 写古体字超好用诶 赶紧介绍给我的古体字爱好者好基友去 上周在文具店里买 平行笔真是非常赞 写古体字超好用诶 赶紧介绍给我的古体字爱好者好基友去 上周在文具店里买到3块钱的0,38的三菱 开心了超久 嘿嘿 ... 杏子猫

我是觉得平行笔很好用的啦

• Jessie.Y

Jessie.Y (认真生活) 2013-10-31 09:36:30

原来马克笔是介样 不是马克发明的笔 哈哈

• 月亮及海雾

月亮及海雾 (你是千堆雪) 2013-10-31 09:38:36

蛮好的,谢谢露珠分享

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 09:39:30

原来马克笔是介样 不是马克发明的笔 哈哈 原来马克笔是介样 不是马克发明的笔 哈哈 Jessie.Y

噗噗。。是的这就是马克笔啦。其实是标记的意思。mark

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 09:39:39

蛮好的,谢谢露珠分享 蛮好的,谢谢露珠分享 月亮及海雾

谢谢支持

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-10-31 13:07:24

QAQ所以木子我到底买蘸水笔还是平行笔!我已经被你说的搞不清了!

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 13:12:24

QAQ所以木子我到底买蘸水笔还是平行笔!我已经被你说的搞不清了! QAQ所以木子我到底买蘸水笔还是平行笔!我已经被你说的搞不清了! 竹淡刻骨

我自己也很纠结.各有各的好处.

• 我不是炒饭

我不是炒饭 (___"sourire ❤) 2013-10-31 13:32:57

我又成功种草了 我又成功种草了 木子

哈哈哈哈 是的!太不好了又诱惑大家~钱包君又要哭了

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 14:20:20

哈哈哈哈 是的!太不好了又诱惑大家~钱包君又要哭了 哈哈哈哈 是的!太不好了又诱惑大家~钱包君又要哭了 我不是炒饭

555你们尽管讨厌我吧

• apothecary226g

apothecary226g (向之欣荣 俯仰之间 已为陈迹) 2013-10-31 17:28:10

所以还是想问一般的话想写在胶带上该用什么笔……一般的 我不高品质……

• 方无

方无 2013-10-31 17:46:45

弱弱问一下,三菱的151和138有什么区别?

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 17:59:18

弱弱问一下,三菱的151和138有什么区别? 弱弱问一下,三菱的151和138有什么区别? 方无

我觉得只有款式的区别.不过151是有0.28芯的..138好像没有.

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 18:00:54

所以还是想问一般的话想写在胶带上该用什么笔……一般的 我不高品质…… 所以还是想问一般的话想写在胶带上该用什么笔……一般的 我不高品质…… apothecary226g

X宝见到有光盘笔,或者可以写到光盘上的描述就OK. 一般是百乐的双头记号笔. 重点是.油性的笔才可能写的上.水性是绝对不可能的.

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-31 18:22:27

说实话用到现在我也觉得三菱最舒服,但是三菱真的太容易摔坏了!而且有时候写着写着会莫名其妙变淡- -

• 方无

方无 2013-10-31 18:32:12

说实话用到现在我也觉得三菱最舒服,但是三菱真的太容易摔坏了!而且有时候写着写着会莫名其妙变 说实话用到现在我也觉得三菱最舒服,但是三菱真的太容易摔坏了!而且有时候写着写着会莫名其妙变淡- - ... 大没。

莫名其妙变淡+1!尤其是淡色,总让我有种是不是拿错拿成了圆珠笔的错觉

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 18:36:24

说实话用到现在我也觉得三菱最舒服,但是三菱真的太容易摔坏了!而且有时候写着写着会莫名其妙变 说实话用到现在我也觉得三菱最舒服,但是三菱真的太容易摔坏了!而且有时候写着写着会莫名其妙变淡- - ... 大没。

我的笔芯都是摔坏的.哭 对着笔头呵呵气就好了!!!! 是笔头的珠子表面墨水干掉了原因..这样圆柱滚得也会不好

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-31 18:51:01

莫名其妙变淡+1!尤其是淡色,总让我有种是不是拿错拿成了圆珠笔的错觉 莫名其妙变淡+1!尤其是淡色,总让我有种是不是拿错拿成了圆珠笔的错觉 方无

是吧是吧!今天刚把我用了还剩三分之一墨的蓝笔芯换了新的QAQ 实在太淡了!

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-31 18:51:42

我的笔芯都是摔坏的.哭 对着笔头呵呵气就好了!!!! 是笔头的珠子表面墨水干掉了原因..这样圆柱 我的笔芯都是摔坏的.哭 对着笔头呵呵气就好了!!!! 是笔头的珠子表面墨水干掉了原因..这样圆柱滚得也会不好 ... 木子

我也是=_=有段时间我连续摔笔连续坏气得我好几个月没用三菱。。。

• 癸巳

癸巳 2013-10-31 19:06:15

为什么光盘笔写手上会后悔啊

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 19:09:25

我也是=_=有段时间我连续摔笔连续坏气得我好几个月没用三菱。。。 我也是=_=有段时间我连续摔笔连续坏气得我好几个月没用三菱。。。 大没。

我已经习惯了....反正一买就买一盒.. 写其他的笔..都不习惯了

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 19:09:35

为什么光盘笔写手上会后悔啊 为什么光盘笔写手上会后悔啊 癸巳

会很难洗掉

• 癸巳

癸巳 2013-10-31 19:09:59

是吧是吧!今天刚把我用了还剩三分之一墨的蓝笔芯换了新的QAQ 实在太淡了! 是吧是吧!今天刚把我用了还剩三分之一墨的蓝笔芯换了新的QAQ 实在太淡了! 大没。

咦我好像没什么感觉,都是用到头

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-31 19:13:22

咦我好像没什么感觉,都是用到头 咦我好像没什么感觉,都是用到头 癸巳

QAQ我RP不好

• 大没。

大没。 (。) 2013-10-31 19:14:50

我已经习惯了....反正一买就买一盒.. 写其他的笔..都不习惯了 我已经习惯了....反正一买就买一盒.. 写其他的笔..都不习惯了 木子

我也是=_=。。。无印的笔写得不爽于是我把三菱的芯装进去了。。。

• 小猫

小猫 2013-10-31 19:15:04

最喜欢百乐maica的手感,让我爱上书写。

• 未来的可笑

未来的可笑 (寂寞给我灵感) 2013-10-31 19:16:09

你so专业!话说我最爱败得是吴竹

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 19:21:50

最喜欢百乐maica的手感,让我爱上书写。 最喜欢百乐maica的手感,让我爱上书写。 小猫

能爱上书写是好事哦~

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 19:22:17

你so专业!话说我最爱败得是吴竹 你so专业!话说我最爱败得是吴竹 未来的可笑

抱歉,其实木子很多东西都不知道..吴竹也没试过....5555我是个没用的群主

• apothecary226g

apothecary226g (向之欣荣 俯仰之间 已为陈迹) 2013-10-31 20:37:59

X宝见到有光盘笔,或者可以写到光盘上的描述就OK. 一般是百乐的双头记号笔. 重点是.油性的笔 X宝见到有光盘笔,或者可以写到光盘上的描述就OK. 一般是百乐的双头记号笔. 重点是.油性的笔才可能写的上.水性是绝对不可能的. ... 木子

OK~thx~

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 20:52:36

OK~thx~ OK~thx~ apothecary226g

不用客气的

• Er

Er 2013-10-31 22:12:01

对Lamy简直说不爱就不爱还是日系笔书写感觉好啊!

• 未来的可笑

未来的可笑 (寂寞给我灵感) 2013-10-31 22:31:30

抱歉,其实木子很多东西都不知道..吴竹也没试过....5555我是个没用的群主 抱歉,其实木子很多东西都不知道..吴竹也没试过....5555我是个没用的群主 木子

哪有,吴竹我也是最近才接触的,弹性笔头很好用

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 22:33:28

对Lamy简直说不爱就不爱还是日系笔书写感觉好啊! 对Lamy简直说不爱就不爱还是日系笔书写感觉好啊! Er

日系..欧盟各种撸的路过...

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 22:33:53

哪有,吴竹我也是最近才接触的,弹性笔头很好用 哪有,吴竹我也是最近才接触的,弹性笔头很好用 未来的可笑

我有樱花了!!!

• 未来的可笑

未来的可笑 (寂寞给我灵感) 2013-10-31 22:43:38

我有樱花了!!! 我有樱花了!!! 木子

樱花也有弹性笔头?

• Whim

Whim 2013-10-31 22:52:34

百乐平行笔好多纸洇墨都没法用(;´Д`A

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 22:53:52

樱花也有弹性笔头? 樱花也有弹性笔头? 未来的可笑

不,软笔头对我大丈夫的

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 22:54:07

百乐平行笔好多纸洇墨都没法用(;´Д`A 百乐平行笔好多纸洇墨都没法用(;´Д`A Whim

比我的蘸水笔好多了

• Whim

Whim 2013-10-31 22:58:25

比我的蘸水笔好多了 比我的蘸水笔好多了 木子

想买来练字的结果没本子可以用就一直拖延下去了ORZ

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-10-31 23:09:42

想买来练字的结果没本子可以用就一直拖延下去了ORZ 想买来练字的结果没本子可以用就一直拖延下去了ORZ Whim

Rhodia..(好吧我又在种草

• Whim

Whim 2013-11-01 20:06:10

Rhodia..(好吧我又在种草 Rhodia..(好吧我又在种草 木子

可是练字打草稿这个本子不会太浪费了吗QAQ

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-01 20:34:24

可是练字打草稿这个本子不会太浪费了吗QAQ 可是练字打草稿这个本子不会太浪费了吗QAQ Whim

...那就用A4打印纸吧

• [已注销]

[已注销] 2013-11-01 20:49:25

[内容不可见]

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-01 21:00:53

木子是三菱脑残粉

• 买啊买

买啊买 (败家玩意儿~) 2013-11-02 07:48:26

技术帖啊 豆瓣有你更精彩^_^

• 子兮

子兮 2013-11-02 11:35:49

我觉得晨光的钻石笔不错

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2013-11-02 23:17:25

我觉得晨光的钻石笔不错 我觉得晨光的钻石笔不错 子兮

钻石笔不是韩酷的么⊙ω⊙

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-03 00:27:15

我觉得晨光的钻石笔不错 我觉得晨光的钻石笔不错 子兮

不用晨光很久了

• 子兮

子兮 2013-11-03 00:34:22

不用晨光很久了 不用晨光很久了 木子

我觉得还行

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-03 21:09:37

我觉得还行 我觉得还行 子兮

是不错的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 22:21:12

好详细!!!

• 纳兰菇凉

纳兰菇凉 (我若离去 后会无期) 2013-11-04 22:02:49

一般买lamy的笔尖是F还是EF呢 在纠结选哪个= =

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-04 22:25:31

一般买lamy的笔尖是F还是EF呢 在纠结选哪个= = 一般买lamy的笔尖是F还是EF呢 在纠结选哪个= = 纳兰菇凉

F头比较多。不过很多人说觉得比较粗。据说EF也有自己的不足。我还没有测试过

• 纳兰菇凉

纳兰菇凉 (我若离去 后会无期) 2013-11-04 22:29:10

F头比较多。不过很多人说觉得比较粗。据说EF也有自己的不足。我还没有测试过 F头比较多。不过很多人说觉得比较粗。据说EF也有自己的不足。我还没有测试过 木子

看评论有人说EF不如F顺滑= = 只是我比较喜欢细的笔,又开始选择综合症了,而且还在safari和al-star中摇摆不定。。

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-04 23:07:57

看评论有人说EF不如F顺滑= = 只是我比较喜欢细的笔,又开始选择综合症了,而且还在safari和al-st 看评论有人说EF不如F顺滑= = 只是我比较喜欢细的笔,又开始选择综合症了,而且还在safari和al-star中摇摆不定。。 ... 纳兰菇凉

safari和al-star只有笔杆材质的区别.笔头笔芯是一样的. 所以,看你喜欢的手感就好. F很顺滑.EF的设计并不是专为书写,而更倾向书写装饰(就是那种艺术字上面细小的花纹部分) 如果并不是追求写很小很小很小很小的字,那还是F吧

• 熨斗

熨斗 2013-11-05 02:35:28

lamy啊lamy,又开始纠结了otl

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-05 22:53:46

lamy啊lamy,又开始纠结了otl lamy啊lamy,又开始纠结了otl 熨斗

全部买下就不纠结了

• 熨斗

熨斗 2013-11-06 00:49:43

全部买下就不纠结了 全部买下就不纠结了 木子

纠结这种情绪是永无止境的。。。

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-06 09:29:22

纠结这种情绪是永无止境的。。。 纠结这种情绪是永无止境的。。。 熨斗

别纠结了.joy不用买的

• 魔鬼菇菇菇。

魔鬼菇菇菇。 (那么那么喜欢过你。) 2013-11-06 10:14:18

平行笔长草QAQ

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-06 14:44:56

平行笔长草QAQ 平行笔长草QAQ 魔鬼菇菇菇。

种草成功

• 熨斗

熨斗 2013-11-06 23:08:03

别纠结了.joy不用买的 别纠结了.joy不用买的 木子

没纠结系列,在纠结笔尖,不过也不纠结了,都入了试试,要买高级钢笔就不纠结lamy了~

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-06 23:16:00

没纠结系列,在纠结笔尖,不过也不纠结了,都入了试试,要买高级钢笔就不纠结lamy了~ 没纠结系列,在纠结笔尖,不过也不纠结了,都入了试试,要买高级钢笔就不纠结lamy了~ 熨斗

F头.或者EF头

• 熨斗

熨斗 2013-11-06 23:27:10

F头.或者EF头 F头.或者EF头 木子

哎,我就是在纠结这两头~不过现在不了,这要试了才能见真章啊。感谢姑娘回复啦^^

• Maruuu

Maruuu 2013-11-08 18:34:05

黑铅笔还是要hi uni,mono100这类的,基本上用过了就回不去了。

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-09 09:39:40

黑铅笔还是要hi uni,mono100这类的,基本上用过了就回不去了。 黑铅笔还是要hi uni,mono100这类的,基本上用过了就回不去了。 Maruuu

铅笔我用的marco..

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-09 09:39:55

哎,我就是在纠结这两头~不过现在不了,这要试了才能见真章啊。感谢姑娘回复啦^^ 哎,我就是在纠结这两头~不过现在不了,这要试了才能见真章啊。感谢姑娘回复啦^^ 熨斗

因为EF头缺货.不然就能帮你测试了

• 熨斗

熨斗 2013-11-09 10:42:27

因为EF头缺货.不然就能帮你测试了 因为EF头缺货.不然就能帮你测试了 木子

哈哈,么事儿!准备两个都入了><

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-09 16:50:17

哈哈,么事儿!准备两个都入了&gt;&lt; 哈哈,么事儿!准备两个都入了&gt;&lt; 熨斗

好孩子..~~欢迎来到败家的行列

• Jiang

Jiang (我怕哪天现实饿了把梦想给吃了) 2013-11-09 17:06:57

平行笔什么的长草好久了 花体英文漂亮死了!

• 人生如此傲娇

人生如此傲娇 2013-11-09 17:19:31

开始上淘宝搜钢笔和彩铅了orz

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-09 17:56:44

平行笔什么的长草好久了 花体英文漂亮死了! 平行笔什么的长草好久了 花体英文漂亮死了! Jiang

是啊是啊.花体可好看了..平行笔还可以做变色处理..

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-09 17:57:00

开始上淘宝搜钢笔和彩铅了orz 开始上淘宝搜钢笔和彩铅了orz 人生如此傲娇

恭喜被种草

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-11 10:00:56

测试下改了标题之后的结果~ 响应组长号召

• 泡泡

泡泡 (有爱~~开心!) 2013-11-11 17:53:17

好看!!!(*>.<*)

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 楼主 2013-11-11 18:01:51

好看!!!(*&gt;.&lt;*) 好看!!!(*&gt;.&lt;*) 泡泡

什么东西好看?

• 泡泡

泡泡 (有爱~~开心!) 2013-11-11 18:12:56

什么东西好看? 什么东西好看? 木子

平行笔!!!!呜呜……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部