【手帐】墨上桑。新番之。Filofax。The Original。荧光粉。

Akilla。

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫日志

熊猫日志 (节制 专注 简单) 2013-08-17 02:25:57

美~~~内页也漂亮~

• 桃橙.

桃橙. (欲戴王冠,必承其重.) 2013-08-17 02:26:55

好看~底下的盒子里都是胶带吧~新手求豆邮~本子及配件也求豆邮~~

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 02:33:42

美~~~内页也漂亮~ 美~~~内页也漂亮~ 熊猫日志

啊啊~好迅猛的沙发~这是时差党的节奏么。。。^^哈哈谢谢你来看我!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 02:36:08

好看~底下的盒子里都是胶带吧~新手求豆邮~本子及配件也求豆邮~~ 好看~底下的盒子里都是胶带吧~新手求豆邮~本子及配件也求豆邮~~ 桃橙.

嗷!纸胶带被发现了!!偶能悲摧地说偶都是柜上买的么。。。啊~羡慕能x宝的孩纸们呐。。。偶就苦逼了,只能柜上抗,种类还巨少。。。

• 桃橙.

桃橙. (欲戴王冠,必承其重.) 2013-08-17 02:42:49

嗷!纸胶带被发现了!!偶能悲摧地说偶都是柜上买的么。。。啊~羡慕能x宝的孩纸们呐。。。偶就 嗷!纸胶带被发现了!!偶能悲摧地说偶都是柜上买的么。。。啊~羡慕能x宝的孩纸们呐。。。偶就苦逼了,只能柜上抗,种类还巨少。。。 ... Akilla。

纳尼!!好吧其实我看中的是盒子(拍

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 02:46:10

纳尼!!好吧其实我看中的是盒子(拍 纳尼!!好吧其实我看中的是盒子(拍 桃橙.

我会告诉妳盒子是我自己用ipad盒子改的么。。。哈哈哈~

• 桃橙.

桃橙. (欲戴王冠,必承其重.) 2013-08-17 02:59:43

我会告诉妳盒子是我自己用ipad盒子改的么。。。哈哈哈~ 我会告诉妳盒子是我自己用ipad盒子改的么。。。哈哈哈~ Akilla。

(马上动手...

• 桃橙.

桃橙. (欲戴王冠,必承其重.) 2013-08-17 03:00:00

我会告诉妳盒子是我自己用ipad盒子改的么。。。哈哈哈~ 我会告诉妳盒子是我自己用ipad盒子改的么。。。哈哈哈~ Akilla。

求指导!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 03:07:50

哈哈哈~ 1. 纸胶贴满盒子的内层 2. 本来装ipad的那个塑料夹剪成长条,作分隔用 3。用纸胶固定塑料分隔,两头贴在盒子里就行 这样就完成了。。。呃~好像狠简陋的样子~没图偶描述不清楚啊~等偶哪天上图再详细说吧~偶这盒一共分了五格,宽度就是纸胶的宽度~

• 蘑菇。

蘑菇。 (may the force be with you) 2013-08-17 08:13:49

看完了博客,楼主好腻害!赞一个!

• 蘑菇。

蘑菇。 (may the force be with you) 2013-08-17 08:15:08

哈哈哈~ 1. 纸胶贴满盒子的内层 2. 本来装ipad的那个塑料夹剪成长条,作分隔用 3。用纸胶固 哈哈哈~ 1. 纸胶贴满盒子的内层 2. 本来装ipad的那个塑料夹剪成长条,作分隔用 3。用纸胶固定塑料分隔,两头贴在盒子里就行 这样就完成了。。。呃~好像狠简陋的样子~没图偶描述不清楚啊~等偶哪天上图再详细说吧~偶这盒一共分了五格,宽度就是纸胶的宽度~ ... Akilla。

到时候来个图文详细教程版啊!

• 莉莉安的世界

莉莉安的世界 (hello sunny day!) 2013-08-17 10:10:56

嚯嚯,打定主意入一本original~~我喜欢黄色~~malden不耐磨太桑感

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-08-17 11:16:44

妹纸太喜欢你!求关注~~~~~之前加你关注木有理我。。。俺是罗村的。不是大城市的~~

• 抠抠抠妹-Rona

抠抠抠妹-Rona (❤我要坚持写手帐~) 2013-08-17 12:10:46

好美啊~~

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-08-17 12:58:46

美腻极了!!!

• 莉莉安的世界

莉莉安的世界 (hello sunny day!) 2013-08-17 12:59:47

我要买大黄色!!!

• 小心眼的短吻鳄

小心眼的短吻鳄 (读书有疑。) 2013-08-17 13:43:46

分页的那个小贴纸好萌啊!!!!

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2013-08-17 13:56:04

激萌无限

• 淘淘淘淘淘丶

淘淘淘淘淘丶 2013-08-17 14:05:45

荧光粉太好看了

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-17 14:31:11

骚气的荧光粉,话说应该把剑桥包晒出来的,来个骚气组合、前几天看上这款绿色,这个系列每个颜色都想all,all完就成穷光蛋了

• 酥禾

酥禾 (花无百日红。╰) 2013-08-17 14:37:52

荧光色很清丽很fashion的感觉 (我是不是中英混搭了) 另外松紧带的也好爱 简洁,就是要走简洁路线。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:42:41

到时候来个图文详细教程版啊! 到时候来个图文详细教程版啊! 蘑菇。

嗯嗯!一定嗒!谢谢油腻酱去博上看我。。。啦啦啦。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:44:58

嚯嚯,打定主意入一本original~~我喜欢黄色~~malden不耐磨太桑感 嚯嚯,打定主意入一本original~~我喜欢黄色~~malden不耐磨太桑感 莉莉安的世界

malden太软不过手感真心好啊!黄色偶也爱,之前在荧光粉和芒果黄之间纠结n久。。。你你你!别来勾我!说得偶又想要黄色的了。。。!呃。。。除此以外,我能说我还喜欢绿色么。。。这是破产的节奏啊……

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:46:46

妹纸太喜欢你!求关注~~~~~之前加你关注木有理我。。。俺是罗村的。不是大城市的~~ 妹纸太喜欢你!求关注~~~~~之前加你关注木有理我。。。俺是罗村的。不是大城市的~~ 喵啪啦铃

Rostock?啊啊啊妹纸妳该不是美妞馍馍酱吧!!!偶刚入组大家的名字还对不上呢。。。虽然文具一直在用,但我能说就是看妳的博才入了组么。。。妳妳妳!要负责!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:47:20

好美啊~~ 好美啊~~ 抠抠抠妹-Rona

哈哈哈骚情粉。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:47:48

美腻极了!!! 美腻极了!!! 小芋

灭哈哈……-3-

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:50:03

分页的那个小贴纸好萌啊!!!! 分页的那个小贴纸好萌啊!!!! 小心眼的短吻鳄

-3-哈哈哈…那个是磁铁小书签来的……羡慕大家x宝撸的各种贴纸!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:51:05

激萌无限 激萌无限 李佩佩-Yuki

哈哈,这就是一卖乖装萌的货啊……

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:52:23

荧光粉太好看了 荧光粉太好看了 淘淘淘淘淘丶

拿在手里太骚情。。。我能说一直觉得自己驾驭不了么。。。哈哈……谢谢瓜瓜来看我!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:53:24

骚气的荧光粉,话说应该把剑桥包晒出来的,来个骚气组合、前几天看上这款绿色,这个系列每个颜色 骚气的荧光粉,话说应该把剑桥包晒出来的,来个骚气组合、前几天看上这款绿色,这个系列每个颜色都想all,all完就成穷光蛋了 ... 爱吃德芙

木有错!绿色黄色都有爱!如果有蓝色估计我又要纠结了。。。这个,果然是破产的节奏!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 15:56:31

荧光色很清丽很fashion的感觉 (我是不是中英混搭了) 另外松紧带的也好爱 简洁,就是要走简洁 荧光色很清丽很fashion的感觉 (我是不是中英混搭了) 另外松紧带的也好爱 简洁,就是要走简洁路线。 ... 酥禾

哈哈还好我对收纳不要求,能插支笔就行……同爱松紧带!-3-

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-17 16:19:12

木有错!绿色黄色都有爱!如果有蓝色估计我又要纠结了。。。这个,果然是破产的节奏! 木有错!绿色黄色都有爱!如果有蓝色估计我又要纠结了。。。这个,果然是破产的节奏! Akilla。

哈哈哈,破产破的也是心甘情愿啊

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2013-08-17 16:39:26

好漂亮啊!!!!~><

• 小心眼的短吻鳄

小心眼的短吻鳄 (读书有疑。) 2013-08-17 17:04:42

-3-哈哈哈…那个是磁铁小书签来的……羡慕大家x宝撸的各种贴纸! -3-哈哈哈…那个是磁铁小书签来的……羡慕大家x宝撸的各种贴纸! Akilla。

哈哈,回天朝买一堆背去~ 那个笔!粉粉的那支笔是什么牌子的,太好看了~

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-08-17 17:09:37

personal送的内页是竖版的时间轴吗?

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-08-17 17:32:47

Rostock?啊啊啊妹纸妳该不是美妞馍馍酱吧!!!偶刚入组大家的名字还对不上呢。。。虽然文具一直 Rostock?啊啊啊妹纸妳该不是美妞馍馍酱吧!!!偶刚入组大家的名字还对不上呢。。。虽然文具一直在用,但我能说就是看妳的博才入了组么。。。妳妳妳!要负责! ... Akilla。

是的!我就是螺丝村的馍馍~~~不过人家不是美妞啦~(被夸了还是很高兴!)哈哈~ 哦我忘了我豆瓣的ID和我博客的ID不一样,妹纸认不出是应该的哈哈哈~ 我一看到你博客里的东西我就超级鸡冻!各种眼熟各种亲切~就厚脸皮来求关注了! 螺丝村现在貌似有直达柏林的火车了,以后我可以去首都跟你面基!

• 酸楚Melody

酸楚Melody (欲买桂花同载酒) 2013-08-17 20:53:56

很喜欢,看的是原文。 喜欢你的文字,和美貌的ff 荧光粉什么的好骚好美腻。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:02:53

哈哈哈,破产破的也是心甘情愿啊 哈哈哈,破产破的也是心甘情愿啊 爱吃德芙

入了手帐组钱包就直接断绝从属关系呐-_-|||

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:03:25

好漂亮啊!!!!~&gt;&lt; 好漂亮啊!!!!~&gt;&lt; 李鴨鴨本鴨了~

谢谢妹纸!虎摸〜

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:05:46

哈哈,回天朝买一堆背去~ 那个笔!粉粉的那支笔是什么牌子的,太好看了~ 哈哈,回天朝买一堆背去~ 那个笔!粉粉的那支笔是什么牌子的,太好看了~ 小心眼的短吻鳄

是Caran d'ache嗒〜应该木有拼错吧〜和本子就是绝配来的。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:07:26

personal送的内页是竖版的时间轴吗? personal送的内页是竖版的时间轴吗? 盼盼

木有时间轴的,就是最普通的一周两页空白档〜图上那个字迹是F家A5自带的纸〜A5大小的有时间轴〜

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:09:48

是的!我就是螺丝村的馍馍~~~不过人家不是美妞啦~(被夸了还是很高兴!)哈哈~ 哦我忘了我豆瓣 是的!我就是螺丝村的馍馍~~~不过人家不是美妞啦~(被夸了还是很高兴!)哈哈~ 哦我忘了我豆瓣的ID和我博客的ID不一样,妹纸认不出是应该的哈哈哈~ 我一看到你博客里的东西我就超级鸡冻!各种眼熟各种亲切~就厚脸皮来求关注了! 螺丝村现在貌似有直达柏林的火车了,以后我可以去首都跟你面基! ... 喵啪啦铃

嗷嗷!这个必须嗒!基友神马的最有爱啦〜!欢迎来柏林>3< 话说,妳是不是又玩失踪〜这是催更的节奏!吼吼吼〜

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-17 23:10:56

很喜欢,看的是原文。 喜欢你的文字,和美貌的ff 荧光粉什么的好骚好美腻。。 很喜欢,看的是原文。 喜欢你的文字,和美貌的ff 荧光粉什么的好骚好美腻。。 酸楚Melody

哇哇〜好开心>3< 谢谢Vivi去看我〜! 虎摸之^^〜

• 小心眼的短吻鳄

小心眼的短吻鳄 (读书有疑。) 2013-08-17 23:23:34

是Caran d'ache嗒〜应该木有拼错吧〜和本子就是绝配来的。。。 是Caran d'ache嗒〜应该木有拼错吧〜和本子就是绝配来的。。。 Akilla。

谢谢!我伟大的宝儿,居然上面能搜到!

• 大分子颗粒

大分子颗粒 2013-08-17 23:27:17

这个本子真的很好看啊。

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-08-18 00:00:44

嗷嗷!这个必须嗒!基友神马的最有爱啦〜!欢迎来柏林>3< 话说,妳是不是又玩失踪〜这是催 嗷嗷!这个必须嗒!基友神马的最有爱啦〜!欢迎来柏林>3< 话说,妳是不是又玩失踪〜这是催更的节奏!吼吼吼〜 ... Akilla。

哈哈哈哈哈~~~~~~我可以来柏林尽情的骚扰好基友咩!!然后我们可以一起去汉堡找delika另外一个好基友去骚扰她~~~~ 我刚发表啦,不过OL要审核。。估计明天才能看到啦~~~

• RuRaRi

RuRaRi 2013-08-18 09:04:58

前几天看到这本折合RMB要1700QwQ果断收手啊

• 深深深紫

深深深紫 2013-08-18 10:10:44

喜欢这种英文手写体

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2013-08-18 10:33:20

耶终于个更新了!

• 利壁珈

利壁珈 (我一个人冰封在寒武纪) 2013-08-19 08:08:07

眼睛真的要闪瞎的艳度

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:29:53

谢谢!我伟大的宝儿,居然上面能搜到! 谢谢!我伟大的宝儿,居然上面能搜到! 小心眼的短吻鳄

哈哈果然是神一样的宝儿!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:32:10

哈哈哈哈哈~~~~~~我可以来柏林尽情的骚扰好基友咩!!然后我们可以一起去汉堡找delika另外一个好 哈哈哈哈哈~~~~~~我可以来柏林尽情的骚扰好基友咩!!然后我们可以一起去汉堡找delika另外一个好基友去骚扰她~~~~ 我刚发表啦,不过OL要审核。。估计明天才能看到啦~~~ ... 喵啪啦铃

这个必须嗒〜一定要来柏林啦!偶滚去看你更新了,妳竟然入amazona!!!红鳄鱼好看得都木有节操了好么!!!捶墙〜!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:33:33

前几天看到这本折合RMB要1700QwQ果断收手啊 前几天看到这本折合RMB要1700QwQ果断收手啊 RuRaRi

这个定价不科学好么!偶这边入手价连软妹价一半都不到。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:34:14

喜欢这种英文手写体 喜欢这种英文手写体 深深深紫

哈哈哈谢谢深紫〜!(☆_☆)

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:35:18

耶终于个更新了! 耶终于个更新了! 桃微

嗷嗷就说偶是龟速了〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-19 14:36:37

眼睛真的要闪瞎的艳度 眼睛真的要闪瞎的艳度 利壁珈

就一聚光灯效果哈〜好high~

• 奶油星星⭐

奶油星星⭐ (路不太好走啊) 2013-08-19 16:47:01

真的美瞎啊……看完之后实在是太长草了!!!爬去找在腐国的大哥帮买QAQ

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-08-19 18:40:07

这个必须嗒〜一定要来柏林啦!偶滚去看你更新了,妳竟然入amazona!!!红鳄鱼好看得都木有节 这个必须嗒〜一定要来柏林啦!偶滚去看你更新了,妳竟然入amazona!!!红鳄鱼好看得都木有节操了好么!!!捶墙〜! ... Akilla。

我来德国一年半就只去过一次首都,还是去柏林艺大上课的特别苦逼,哪里都没来及逛就走了~~以后一定要抽时间好好玩才行!大鳄鱼君是在汉堡的Karstadt半价买滴!爱不释手每天都要抚摸哈哈哈~~

• 栗子

栗子 2013-08-19 19:40:02

呜呜呜,自从在你上篇中看到这款,心中就念念不忘,现在更是草狂涨。这款也有A5。我陷入天人交战中,当然我知道我肯定输。。。不知道圣诞期间有没有打折?打折呢这款不知道紧不紧俏?现在收还是过段时间收呢?陷入碎碎念中。。。哎,其实看了个标题我就激动来评论了,现在慢慢回去读文^_^

• 栗子

栗子 2013-08-20 14:32:52

认真读了文,刚巧今天中午收到第一本ff personal,我想在使用中在感受感受:)冲动是魔鬼,我早几年的时候,不管是什么,喜欢囤,现在的观念是物尽其用,不然对不起买来的东西,也是一种资源浪费

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-20 16:55:53

真的美瞎啊……看完之后实在是太长草了!!!爬去找在腐国的大哥帮买QAQ 真的美瞎啊……看完之后实在是太长草了!!!爬去找在腐国的大哥帮买QAQ 奶油星星⭐

种草机深刻反省中。。。等我!下次偶也写篇拔草文!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-20 16:57:25

我来德国一年半就只去过一次首都,还是去柏林艺大上课的特别苦逼,哪里都没来及逛就走了~~以后一 我来德国一年半就只去过一次首都,还是去柏林艺大上课的特别苦逼,哪里都没来及逛就走了~~以后一定要抽时间好好玩才行!大鳄鱼君是在汉堡的Karstadt半价买滴!爱不释手每天都要抚摸哈哈哈~~ ... 喵啪啦铃

汉堡竟然有这样的好货可撸!!!柏林虽然大,但是走货巨快,好货全都抢光光啊。。。桑心……下次要去汉堡玩!话说,Rostock好玩咩?

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-20 17:02:53

认真读了文,刚巧今天中午收到第一本ff personal,我想在使用中在感受感受:)冲动是魔鬼,我早 认真读了文,刚巧今天中午收到第一本ff personal,我想在使用中在感受感受:)冲动是魔鬼,我早几年的时候,不管是什么,喜欢囤,现在的观念是物尽其用,不然对不起买来的东西,也是一种资源浪费 ... 栗子

谢谢栗子来看我!Hold住啊妹纸!不要被偶拍的图诱惑到…其实ff的质量也就那样,纸质烂(对用钢笔者而言),皮子嘛,比它家好的牌子多得去了,偶觉得唯一有乐趣的就是活页可以随意倒腾…妳手头那本先用着,看看喜不喜欢,original貌似是纪念它家100周年出的,这不是还没到100周年嘛,短时间内不会停产的,而且刚上市,也没有折扣,真心不用急着买…本子只有卯起来用才有价值啊…哈哈……

• 栗子

栗子 2013-08-20 21:05:27

谢谢栗子来看我!Hold住啊妹纸!不要被偶拍的图诱惑到…其实ff的质量也就那样,纸质烂(对用钢笔 谢谢栗子来看我!Hold住啊妹纸!不要被偶拍的图诱惑到…其实ff的质量也就那样,纸质烂(对用钢笔者而言),皮子嘛,比它家好的牌子多得去了,偶觉得唯一有乐趣的就是活页可以随意倒腾…妳手头那本先用着,看看喜不喜欢,original貌似是纪念它家100周年出的,这不是还没到100周年嘛,短时间内不会停产的,而且刚上市,也没有折扣,真心不用急着买…本子只有卯起来用才有价值啊…哈哈…… ... Akilla。

嗯嗯嗯,我先用着,哈哈哈,我看到实物后发现personal比我想的要大,虽然内页其实不大,所以倒是不那么急着收A5了。我尽量HODL住。。。。我已经决定在原装内页上就不用钢笔了,太让人桑心了。。。

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-08-20 23:41:57

汉堡竟然有这样的好货可撸!!!柏林虽然大,但是走货巨快,好货全都抢光光啊。。。桑心……下次 汉堡竟然有这样的好货可撸!!!柏林虽然大,但是走货巨快,好货全都抢光光啊。。。桑心……下次要去汉堡玩!话说,Rostock好玩咩? ... Akilla。

对啊~~汉堡还是有逛头滴~~~还有我爱逛TKMAXX你懂得~~也能淘到好货~~ 罗斯托克属于疗养休闲的旅游城市,很小,但是也很好逛哈哈哈~~被我挖掘到不少好店~ 以后来俺们村儿带你玩然后去看波罗的海~~

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-08-23 01:15:11

我在纠结这个和saffiano。。有什么不同啊。。求推荐。

• Rena

Rena 2013-08-23 01:44:14

荧光粉真是太好看了!!!有种果断放弃薰衣草紫的冲动!!

• 選擇困難病患者

選擇困難病患者 (計劃寫手帳中..) 2013-08-23 01:52:00

是我喜欢的型耶!!

• ameko

ameko 2013-08-23 07:15:56

我在纠结这个和saffiano。。有什么不同啊。。求推荐。 我在纠结这个和saffiano。。有什么不同啊。。求推荐。 残羹剩饭

一個是真皮 一個不是

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-08-23 09:40:20

一個是真皮 一個不是 一個是真皮 一個不是 ameko

那确实真皮比较抗用吧。。

• Maggie_Rinka酱

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2013-08-24 16:30:09

成功被毒害了 楼主的相机是?

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2013-08-24 18:40:57

这款我也入了,紫色的。目前做日程本。顺手买了一份官方内芯,看来我运气不错,遇到不洇纸的了

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:05:51

对啊~~汉堡还是有逛头滴~~~还有我爱逛TKMAXX你懂得~~也能淘到好货~~ 罗斯托克属于疗养休闲的旅 对啊~~汉堡还是有逛头滴~~~还有我爱逛TKMAXX你懂得~~也能淘到好货~~ 罗斯托克属于疗养休闲的旅游城市,很小,但是也很好逛哈哈哈~~被我挖掘到不少好店~ 以后来俺们村儿带你玩然后去看波罗的海~~ ... 喵啪啦铃

矮油这两天忙吐了回得晚了……TKMax柏林也有一家,确实是淘货好去处哈……!波罗的海啊。。。星星眼中……等妳回来!握拳! Aki.

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:08:19

我在纠结这个和saffiano。。有什么不同啊。。求推荐。 我在纠结这个和saffiano。。有什么不同啊。。求推荐。 残羹剩饭

上面ameko妹纸正解……!original是皮的,saffiano不是…不过貌似俩都巨耐用哈…皮子容易划伤,saffiano貌似木有这个困扰……但是偶用过一本类似saffiano质地的塑料皮,几年以后裂掉了。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:08:54

荧光粉真是太好看了!!!有种果断放弃薰衣草紫的冲动!! 荧光粉真是太好看了!!!有种果断放弃薰衣草紫的冲动!! Rena

哈哈哈薰衣草紫也是萌货一枚哈!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:09:24

是我喜欢的型耶!! 是我喜欢的型耶!! 選擇困難病患者

谢谢呐-3-

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:10:17

成功被毒害了 楼主的相机是? 成功被毒害了 楼主的相机是? Maggie_Rinka酱

n年前sony家的入门单反,现在已经停产鸟。。。不是什么好机子来的啦!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:11:32

这款我也入了,紫色的。目前做日程本。顺手买了一份官方内芯,看来我运气不错,遇到不洇纸的了 这款我也入了,紫色的。目前做日程本。顺手买了一份官方内芯,看来我运气不错,遇到不洇纸的了 恶魔的领结

嗷嗷!渗不渗果然是人品问题嘛!偶蹲墙角反省去。。。 紫色超美的耶……

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2013-08-24 22:12:59

n年前sony家的入门单反,现在已经停产鸟。。。不是什么好机子来的啦! n年前sony家的入门单反,现在已经停产鸟。。。不是什么好机子来的啦! Akilla。

sony不错啦 我是maggie 噗哈哈

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2013-08-24 22:16:28

嗷嗷!渗不渗果然是人品问题嘛!偶蹲墙角反省去。。。 紫色超美的耶…… 嗷嗷!渗不渗果然是人品问题嘛!偶蹲墙角反省去。。。 紫色超美的耶…… Akilla。

漆皮有个缺点随便一摸一把油。。。我觉得FF内页纸质真的是在碰运气。 英网有款有图画Cotton cream的纸很好,不洇,但貌似只有英网卖。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:24:44

sony不错啦 我是maggie 噗哈哈 sony不错啦 我是maggie 噗哈哈 Maggie_Rinka酱

啊啊啊!这下对号入座了!原来是maggie!哈哈哈好开心……对了,发我你的博客链接!

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:26:11

漆皮有个缺点随便一摸一把油。。。我觉得FF内页纸质真的是在碰运气。 英网有款有图画Cotton cre 漆皮有个缺点随便一摸一把油。。。我觉得FF内页纸质真的是在碰运气。 英网有款有图画Cotton cream的纸很好,不洇,但貌似只有英网卖。 ... 恶魔的领结

原皮也会沾手油!是因为原皮偏哑光的原因么。。。不过不会留手印就是了……漆皮亮晶晶的好好看……

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-08-24 22:27:39

sony不错啦 我是maggie 噗哈哈 sony不错啦 我是maggie 噗哈哈 Maggie_Rinka酱

嗷!看见博客里你的回复了!考试重要啦!加油!

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2013-08-24 22:43:25

嗷!看见博客里你的回复了!考试重要啦!加油! 嗷!看见博客里你的回复了!考试重要啦!加油! Akilla。

嗯呢嗯呢 好的 等着我考完肯定更 哈哈

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2013-08-24 23:30:07

原皮也会沾手油!是因为原皮偏哑光的原因么。。。不过不会留手印就是了……漆皮亮晶晶的好好看… 原皮也会沾手油!是因为原皮偏哑光的原因么。。。不过不会留手印就是了……漆皮亮晶晶的好好看…… ... Akilla。

原皮也沾油?漆皮这个真是油、指纹……都好看,这系列真的是每个色都美貌!

• 豆比

豆比 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2013-08-30 15:38:54

好看!想知道original的环的那个钢条是整个固定在皮上,还是只有两点固定呢?

• ting_cheng

ting_cheng 2013-08-31 23:07:49

哪里买的.?

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2013-09-01 10:45:38

亲 晒个别的ff呗

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-09-01 15:59:16

好看!想知道original的环的那个钢条是整个固定在皮上,还是只有两点固定呢? 好看!想知道original的环的那个钢条是整个固定在皮上,还是只有两点固定呢? 豆比

是两点固定哒~帖子里有一张图拍的是本子的背面,可以看见背封那里有两个金属的铆钉,就是那两点铆住哒~

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-09-01 15:59:32

哪里买的.? 哪里买的.? ting_cheng

柜上。。。

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-09-01 16:00:45

亲 晒个别的ff呗 亲 晒个别的ff呗 Maggie_Rinka酱

这两天忙回国的事,都木有时间上网。。。等偶闲下来了发贴哈~谢谢maggie酱~啊对了,我看见博客上妳的留言了,还没时间回,ig ID是akillahier 不过偶发图很少就是了。。。

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2013-09-01 17:03:06

这两天忙回国的事,都木有时间上网。。。等偶闲下来了发贴哈~谢谢maggie酱~啊对了,我看见博客 这两天忙回国的事,都木有时间上网。。。等偶闲下来了发贴哈~谢谢maggie酱~啊对了,我看见博客上妳的留言了,还没时间回,ig ID是akillahier 不过偶发图很少就是了。。。 ... Akilla。

好的 木有关系 我立马fo你 等你闲下来咱再聊

• [已注销]

[已注销] 2013-09-01 17:12:39

[内容不可见]

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-09-01 20:33:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

奥〜种草机神马的最可恨!偶蹲墙角深刻反省去!

• [已注销]

[已注销] 2013-09-01 21:51:03

奥〜种草机神马的最可恨!偶蹲墙角深刻反省去! 奥〜种草机神马的最可恨!偶蹲墙角深刻反省去! Akilla。

[内容不可见]

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 楼主 2013-09-01 21:57:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈!第一秒沦陷的孩纸我懂哒^^

• oshiiche

oshiiche 2013-09-05 11:17:48

哦漏~昨晚刚刚种了holborn zip per 的草~现在立马拔草转向original了QAQ LZ害人呐!!!!还好original最近有特惠。。。。可依旧囊!中!羞!涩!

• 小树番茄

小树番茄 (我是一只脸红的番茄) 2013-09-05 11:34:50

LZ的分页磁铁小书签是哪里入的啊 太喜欢了

• 我真懒得改名

我真懒得改名 (你理我喵) 2013-09-05 12:05:13

我喜欢!

• 盐苏先生

盐苏先生 2013-09-05 12:14:04

我入了黄的……当初怕荧光粉太单薄了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部