恶魔的领结的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 刺客信条:艾吉奥合集 Assassin's Creed: The Ezio Collection
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII

恶魔的领结的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国式父母
2014-07-21 04:46:48
从回家开始一直失眠,我的房间被堆满了东西,今天终于把床收拾开可以睡了。其实一个属于自己的房间能给孩子对家的认同,可惜我父母从来不懂。也记得有一年暑假回家,我花大半天把卫生间收拾打扫干净,结果再一次放假回来,发现里面又堆满用完的卷纸筒、过期的沐浴液瓶。 儿时搬新家说好给我一个自己的房间,结果我......
其实一直很想写一篇关于神秘博士的文,却一直拖。直到忽然看到MATT要离开DW的消息。原来人总是在拥有的时候,会忽略相处的时光,以为那一天是总是在将来,可以有太多“以后”。 第一次看神秘博士的理由,已经想不起来,或是因为给自己找了个冠冕堂皇的理由,说要学英语;或是无意间搜资源想找部英剧看看。于是,这......    (6回应)

恶魔的领结的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

本本
2013-03-29更新

恶魔的领结关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

恶魔的领结的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

恶魔的领结的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 58本想读 · 23本读过 )

在读
  • Verbal Advantage
想读
  • 我的第一本手绘日记
  • 限时人物速写技法(10分钟5分钟2分钟1分钟)
  • Figure Drawing for All It's Worth
  • 安德鲁·路米斯的素描课Ⅰ
  • 中国艺术与文化

恶魔的领结的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 47部看过 )

想看

恶魔的领结的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Alexandre Desplat - The King's Speech
blog地址:hi.baidu.com/dersonnex/profile

恶魔的领结的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶魔的领结的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

左肩侠
左肩侠
软体动动物
软体动动物
茱萝纪
茱萝纪
三淼君
三淼君
开智学堂
开智学堂
她理财
她理财
么一翱
么一翱
欧阳
欧阳

恶魔的领结的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

恶魔的领结的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恶魔的领结的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

恶魔的领结常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (335671)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662741)
我是姑娘,我有肌肉
我是姑娘,我有肌肉 (22597)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27196)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35360)
手帳
手帳 (285755)
我们喜欢活页本
我们喜欢活页本 (22313)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31452)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonnex/

订阅恶魔的领结的收藏:
feed: rss 2.0