讨论|来提名给游戏画插画和立绘的女画师🥳

Hófény

2022-09-29 13:05:59 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 13:11:19 黑龙江

d一下

• 生吃芝士

生吃芝士 2022-09-29 13:22:02 浙江

提一下鸡腿子🍗,剑3玩家应该都知道,被她种草的古剑3,画的同人都岁月静好看起来很治愈

• 生吃芝士

生吃芝士 2022-09-29 13:22:36 浙江

再发一张🍗画的岑樱,我就是看了这个马不停蹄去买了古剑3!

• 生吃芝士

生吃芝士 2022-09-29 13:23:48 浙江

忘记审题了,哎呀,鸡腿没给游戏画立绘啥的好像,但是剑三有用她的服装稿子!

• 睡吧paper

睡吧paper 2022-09-29 13:25:46 北京

鸡腿子算是插画师吧,我也很喜欢她

• momo

momo 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 13:30:11 陕西

小日子竟然是女画师,不玩方舟一直以为是男的

• momo

momo 2022-09-29 13:35:25 云南

小纪老师

• Wakuwaku

Wakuwaku 2022-09-29 13:36:04 重庆

老累画风太鲜明了第二张往下划一下就知道是她。 顺便有人可以科普一下老累恨国的🍉么,我一直在关注了老累微博感觉,除了社会新闻和竞选总统,岁月静好?

• momo

momo 2022-09-29 13:37:21 云南

omg实在是太糊了重新找了一张图

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 14:00:13 黑龙江

提一下鸡腿子🍗,剑3玩家应该都知道,被她种草的古剑3,画的同人都岁月静好看起来很治愈 提一下鸡腿子🍗,剑3玩家应该都知道,被她种草的古剑3,画的同人都岁月静好看起来很治愈 生吃芝士

加在主楼啦 鸡腿老师画的超级好看

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 14:00:51 黑龙江

omg实在是太糊了重新找了一张图 omg实在是太糊了重新找了一张图 momo

加在主楼了 小纪老师我一直有关注 产出真的太多了 劳模🤩

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 14:01:41 黑龙江

小日子竟然是女画师,不玩方舟一直以为是男的 小日子竟然是女画师,不玩方舟一直以为是男的 momo

是女生 有的画挺媚男的 但是画工确实很强 🚬

• momo

momo 2022-09-29 14:05:07 江苏

玛雅?Saru、月见是女画师吗,我不太确定,看微博感觉像女的。纸钞

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-09-29 14:08:12 江苏

马住

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2022-09-29 14:20:11 江苏

私心推一下霸王兔老师,她现在应该都是接商单,但早期画的bg瑟图我觉得特别有性张力

• Coommmmmonon

Coommmmmonon 2022-09-29 14:26:32 上海

老累画风太鲜明了第二张往下划一下就知道是她。 顺便有人可以科普一下老累恨国的🍉么,我一直 老累画风太鲜明了第二张往下划一下就知道是她。 顺便有人可以科普一下老累恨国的🍉么,我一直在关注了老累微博感觉,除了社会新闻和竞选总统,岁月静好? ... Wakuwaku

好像当时和5和70的事情吧,但互联网不用每个人想法都一样的

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 14:26:56 黑龙江

私心推一下霸王兔老师,她现在应该都是接商单,但早期画的bg瑟图我觉得特别有性张力 私心推一下霸王兔老师,她现在应该都是接商单,但早期画的bg瑟图我觉得特别有性张力 豆豆豆豆都是豆

她画的都是电视剧同人图呀 不符合本组规定 先不放了哈🥹

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 14:27:11 黑龙江

玛雅?Saru、月见是女画师吗,我不太确定,看微博感觉像女的。纸钞 玛雅?Saru、月见是女画师吗,我不太确定,看微博感觉像女的。纸钞 momo

我去找找

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2022-09-29 14:41:09 江苏

她画的都是电视剧同人图呀 不符合本组规定 先不放了哈🥹 她画的都是电视剧同人图呀 不符合本组规定 先不放了哈🥹 Hófény

她之前也画游戏的 不过年代久远好像都被炸了😂

• 成角

成角 (Selamat pagi) 2022-09-29 14:41:42 湖南

为啥小纪放的抹茶的图🤣

• 雪酥

雪酥 2022-09-29 14:42:16 上海

二次元女画师太多了 蘑菇 望月 第七定义 织布机

• momo

momo 2022-09-29 14:47:35 湖北

主楼放的小纪图错了,那是抹茶画的

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-09-29 14:50:06 河南

超级喜欢伊吹五月的佛秀

• 四方有雾

四方有雾 蛋黄月饼 2022-09-29 14:51:39 山东

老累画风太鲜明了第二张往下划一下就知道是她。 顺便有人可以科普一下老累恨国的🍉么,我一直 老累画风太鲜明了第二张往下划一下就知道是她。 顺便有人可以科普一下老累恨国的🍉么,我一直在关注了老累微博感觉,除了社会新闻和竞选总统,岁月静好? ... Wakuwaku

老累本来就是美国人吧也谈不上恨国,只是她喜欢嘴人前两年在推特上和外国画师贴贴在wb说人坏话的事不少,和whql的争执也是老累日常嘴人结果被扩大化了

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-09-29 15:10:08 湖南

拳头有好多非常优秀的女画师,2020年的冠军皮肤就是Jennifer Wuestling这位女画师画的~

• 罗蕾莱

罗蕾莱 2022-09-29 15:13:43 江西

那个小纪老师配的图是抹茶老师的,她俩是好朋友

• 大海原と大海原

大海原と大海原 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 15:15:50 广东

这才是小纪老师的图

• 大海原と大海原

大海原と大海原 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 15:17:06 广东

双双老师,以前给妖怪屋画图

• 大海原と大海原

大海原と大海原 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 15:18:33 广东

还有兔扎特,小饼干研究所,若干爪,都画的特别漂亮

• 火炉围拥两粒砂

火炉围拥两粒砂 (我变秃了,也变强了(雾)) 2022-09-29 15:20:11 浙江

二游可太多了……尤其yys和它的衍生们,各种乙游,基本都是女画师而且在wb挺活跃的,部分游戏的转发区就能看到认领(尤其是网易的游戏)

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 15:22:16 黑龙江

为啥小纪放的抹茶的图🤣 为啥小纪放的抹茶的图🤣 成角

妈呀 画风太像了 改了改了

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 15:23:56 黑龙江

这才是小纪老师的图 这才是小纪老师的图 大海原と大海原

放错了 画风太像了 她俩的画我都保存过🤣

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 15:37:22 黑龙江

二次元女画师太多了 蘑菇 望月 第七定义 织布机 二次元女画师太多了 蘑菇 望月 第七定义 织布机 雪酥

蘑菇和望月都是男的

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2022-09-29 15:41:40 湖北

浮川太太

• 爱礼斯♪

爱礼斯♪ 2022-09-29 15:44:04 山东

蘑菇和望月都是男的 蘑菇和望月都是男的 Hófény

Rella是女性画师

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 15:47:33 黑龙江

Rella是女性画师 Rella是女性画师 爱礼斯♪

我还以为是fgo的奈须蘑菇🤣马上补上哈哈

• momo

momo 2022-09-29 15:49:29 河北

纸钞太太,画了很多绘旅人的罗夏(应该是)

• 吃了POWER咖喱

吃了POWER咖喱 2022-09-29 15:49:36 江苏

那可太多了 光是百闻牌就有很多很多女画师的稿了吧

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 16:01:48 黑龙江

纸钞太太,画了很多绘旅人的罗夏(应该是) 纸钞太太,画了很多绘旅人的罗夏(应该是) momo

补上啦

• 大海原と大海原

大海原と大海原 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 16:09:06 广东

我个人特别喜欢的久里老师,装饰风

• 大海原と大海原

大海原と大海原 莲蓉月饼(双蛋黄版 2022-09-29 16:09:28 广东

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 16:12:41 黑龙江

补上啦 好漂亮的画😭

• 西米格米格变

西米格米格变 2022-09-29 16:13:26 河南

Shock我才知道老累是女的。。

• ian

ian 2022-09-29 16:41:58 云南

看了一圈没看到merasgar!我来狠狠提名!我的写实+古风结合之神!https://weibo.com/6501718885/M6KHX2dnX?type=comment

• novi小闲

novi小闲 2022-09-29 16:44:28 上海

看了一圈没看到merasgar!我来狠狠提名!我的写实+古风结合之神!https://weibo.com/6501718885/ 看了一圈没看到merasgar!我来狠狠提名!我的写实+古风结合之神!https://weibo.com/6501718885/M6KHX2dnX?type=comment ... ian

的确!我也好爱她,画功先不说,她的审美实在太好了

• 子期子期兮

子期子期兮 (行行重行行) 2022-09-29 16:48:38 江苏

Namie老师!水月和澄闪的妈咪!每天二十四小时高强度在微博搜索自己鹅子的同人作哈哈哈哈而且Namie老师的性格和声音都好可爱(・ω< )★

• momo

momo 2022-09-29 16:58:46 江苏

唔,小最老师?微博名是小最奶糖,我真的很吃她的画风,每个女孩子在她画出来后都是最可爱的!

• ian

ian 2022-09-29 17:11:17 云南

的确!我也好爱她,画功先不说,她的审美实在太好了 的确!我也好爱她,画功先不说,她的审美实在太好了 novi小闲

是的!!龍蛇大大感觉也类似,很扎实的中国古典风,但不确定性别

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 17:19:43 黑龙江

回应一下转发的uu 望月老师真的是男的哈 画画很好看 赛璐璐画风的神

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 17:22:17 黑龙江

看了一圈没看到merasgar!我来狠狠提名!我的写实+古风结合之神!https://weibo.com/6501718885/ 看了一圈没看到merasgar!我来狠狠提名!我的写实+古风结合之神!https://weibo.com/6501718885/M6KHX2dnX?type=comment ... ian

补上啦uu

• 🌨

🌨 莲蓉月饼 2022-09-29 17:22:46 福建

山中虎铁

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 17:24:04 黑龙江

Namie老师!水月和澄闪的妈咪!每天二十四小时高强度在微博搜索自己鹅子的同人作哈哈哈哈而且Nam Namie老师!水月和澄闪的妈咪!每天二十四小时高强度在微博搜索自己鹅子的同人作哈哈哈哈而且Namie老师的性格和声音都好可爱(・ω&lt; )★ ... 子期子期兮

补上啦

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 17:31:12 黑龙江

唔,小最老师?微博名是小最奶糖,我真的很吃她的画风,每个女孩子在她画出来后都是最可爱的! 唔,小最老师?微博名是小最奶糖,我真的很吃她的画风,每个女孩子在她画出来后都是最可爱的! momo

加啦!少女前线好多角色都是她画的 好喜欢🥳

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 17:33:51 黑龙江

山中虎铁 山中虎铁 🌨

补上辣

• 宜家鲨鲨

宜家鲨鲨 2022-09-29 17:39:25 浙江

山中虎铁 山中虎铁 🌨

什么这位居然是国人画师!太好看了

• 🌨

🌨 莲蓉月饼 2022-09-29 17:40:24 福建

什么这位居然是国人画师!太好看了 什么这位居然是国人画师!太好看了 宜家鲨鲨

不是国人hhh 只是女画师

• 🌨

🌨 莲蓉月饼 2022-09-29 17:41:36 福建

上次看到说古海钟一好像也是女画师

• 天弓千亦

天弓千亦 ((`・ω・´)) 2022-09-29 17:42:50 广东

真的好喜欢rella老师……她画里的光影真的又美又自然,就算是穿短裙的角色也完全不会刻意打光在奇奇怪怪的地方,看起来很舒服

• novi小闲

novi小闲 2022-09-29 18:22:39 上海

是的!!龍蛇大大感觉也类似,很扎实的中国古典风,但不确定性别 是的!!龍蛇大大感觉也类似,很扎实的中国古典风,但不确定性别 ian

对的!!这俩的审美都太高级了😭造型功底也扎实的心旷神怡(?)我心中的中国风天花板(话说mersagar神最近推特高强度更新泰拉瑞亚的图哈哈哈五分钟前又发了一张好美

• Eureka灰色的灰

Eureka灰色的灰 2022-09-29 18:28:23 浙江

这些女画师关注挺久了,喜欢女画师画美女,美而不涩

• 灵犀

灵犀 2022-09-29 18:29:54 四川

还知道skade和nineo 但是感觉skade画男人越来越不好看了可以说吗 这张是我觉得她早期画得特别好看的

• mascarabambi

mascarabambi 2022-09-29 18:47:20 广东

怎么能忘了Hades的艺术总监Jen Zee!而且她是自学成才的,太强了🥺非常高级的色气,完全符合那个年代人们的审美,健美且不会对露出身体感到羞耻。看hades的制作特辑的时候她有提到gym在当时是供公民天体运动的,所以她刚开始向制作组提出过要让所有立绘都裸体,但是很遗憾这个提议被驳回了哈哈哈哈

• mascarabambi

mascarabambi 2022-09-29 18:52:09 广东

怎么能忘了Hades的艺术总监Jen Zee!而且她是自学成才的,太强了🥺非常高级的色气,完全符合那 怎么能忘了Hades的艺术总监Jen Zee!而且她是自学成才的,太强了🥺非常高级的色气,完全符合那个年代人们的审美,健美且不会对露出身体感到羞耻。看hades的制作特辑的时候她有提到gym在当时是供公民天体运动的,所以她刚开始向制作组提出过要让所有立绘都裸体,但是很遗憾这个提议被驳回了哈哈哈哈 ... mascarabambi

再贴上一些她的作品,上边一排是我哈迪斯里最爱的三个女神,分别是黑夜女神倪克斯,爱神阿芙洛狄忒,狩猎之神阿尔忒弥斯

• 夏莚(diluc’s

夏莚(diluc’s 2022-09-29 19:09:09 湖北

Skade,我的岳母

• 豆友208917177

豆友208917177 2022-09-29 19:14:01 福建

一直想问给游戏画画的如何定义媚不媚男 有的我感觉媚 但又怕是我自己保守了不懂的什么是展现美😫

• momo

momo 2022-09-29 19:17:01 四川

安利吟子老师!(wb吟耳汤)老师插画同人oc好像都在画,风格特别细腻有感觉!点击wb还可以收看老师和cp(女生)的甜美日常🥰附张我最喜欢的~

• 滕讯新闻

滕讯新闻 2022-09-29 19:18:00 日本

一直想问给游戏画画的如何定义媚不媚男 有的我感觉媚 但又怕是我自己保守了不懂的什么是展现美 一直想问给游戏画画的如何定义媚不媚男 有的我感觉媚 但又怕是我自己保守了不懂的什么是展现美😫 ... 豆友208917177

个人感觉,你感到不舒服了就是媚,媚男和喜欢其实不冲突,不用给自己太高的道德标准

• 水中刀

水中刀 2022-09-29 19:22:35 湖南

Ask真的是神……每个让我一眼惊艳的手办都是ask老师画的原画🥰

• 姜涩琪开得胜

姜涩琪开得胜 2022-09-29 19:44:33 上海

入坑舟游的时候星极妈给女儿生日画的九宫格换装图印象深刻,让我这个强度党都忍不住给星极买皮肤

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 19:59:03 黑龙江

上次看到说古海钟一好像也是女画师 上次看到说古海钟一好像也是女画师 🌨

补上啦uu🥳

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 19:59:27 黑龙江

还知道skade和nineo 但是感觉skade画男人越来越不好看了可以说吗 这张是我觉得她早期画得特别好 还知道skade和nineo 但是感觉skade画男人越来越不好看了可以说吗 这张是我觉得她早期画得特别好看的 ... 灵犀

这个老师画女生很好看😭 主楼补上啦

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 20:03:22 黑龙江

再贴上一些她的作品,上边一排是我哈迪斯里最爱的三个女神,分别是黑夜女神倪克斯,爱神阿芙洛狄 再贴上一些她的作品,上边一排是我哈迪斯里最爱的三个女神,分别是黑夜女神倪克斯,爱神阿芙洛狄忒,狩猎之神阿尔忒弥斯 ... mascarabambi

哈迪斯的美术yyds😭画面真的特别出彩补了一张拿花花的死神

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 20:04:58 黑龙江

安利吟子老师!(wb吟耳汤)老师插画同人oc好像都在画,风格特别细腻有感觉!点击wb还可以收看老 安利吟子老师!(wb吟耳汤)老师插画同人oc好像都在画,风格特别细腻有感觉!点击wb还可以收看老师和cp(女生)的甜美日常🥰附张我最喜欢的~ ... momo

补啦uu 老师画的好有温度🥹

• Lamenting

Lamenting 2022-09-29 20:35:58 澳大利亚

很难过,哪怕是女画师也会用技术高超的画技包装性化女人这一行为

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 21:04:02 黑龙江

很难过,哪怕是女画师也会用技术高超的画技包装性化女人这一行为 很难过,哪怕是女画师也会用技术高超的画技包装性化女人这一行为 Lamenting

其实感觉楼里除了小日子 其他画师没有过度的性化女性

• 相思无意

相思无意 2022-09-29 21:04:03 广西

再发一张🍗画的岑樱,我就是看了这个马不停蹄去买了古剑3! 再发一张🍗画的岑樱,我就是看了这个马不停蹄去买了古剑3! 生吃芝士

嗷!!!好好看

• Lamenting

Lamenting 2022-09-29 21:14:24 澳大利亚

其实感觉楼里除了小日子 其他画师没有过度的性化女性 其实感觉楼里除了小日子 其他画师没有过度的性化女性 Hófény

确定吗……主楼水阿比那张已经和全裸没什么去别了吧💦💦

• momo

momo 2022-09-29 21:25:02 北京

我在dy关注的一位和拳头合作过的女画师,而且还是转行做画师的,画风很棒,画的女英雄都很好看,叫clare wong

• momo

momo 2022-09-29 21:46:22 湖南

怎么没有人说白川,我真的好爱她的画风

• momo

momo 2022-09-29 21:49:55 湖南

以及说到伊吹就想提名花酒清明😍

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 21:51:29 黑龙江

确定吗……主楼水阿比那张已经和全裸没什么去别了吧💦💦 确定吗……主楼水阿比那张已经和全裸没什么去别了吧💦💦 Lamenting

蒽……水阿比原型好像就是漏那么多的 我主楼换了一张 小纪老师平时画的真的不媚男

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 21:55:10 黑龙江

我在dy关注的一位和拳头合作过的女画师,而且还是转行做画师的,画风很棒,画的女英雄都很好看, 我在dy关注的一位和拳头合作过的女画师,而且还是转行做画师的,画风很棒,画的女英雄都很好看,叫clare wong ... momo

加上啦uu

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 21:55:16 黑龙江

怎么没有人说白川,我真的好爱她的画风 怎么没有人说白川,我真的好爱她的画风 momo

主楼加上啦

• momo

momo 2022-09-29 22:01:24 北京

呜呜呜 好美 收藏了

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2022-09-29 22:20:08 贵州

哈哈哈哈我喜欢两层吉士饱饱 这位太太画大叔非常美味

• jhm

jhm (还给我吧,安静点) 2022-09-29 22:28:56 江西

象组之前有高楼 现在好像找不到了

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 莲蓉月饼 2022-09-29 22:29:29 重庆

skade居然是女的😨 看部分皮肤和画风一直以为是男的

• 生吃芝士

生吃芝士 2022-09-29 22:35:48 浙江

怎么没有人说白川,我真的好爱她的画风 怎么没有人说白川,我真的好爱她的画风 momo

➕1111

• momo

momo 2022-09-29 22:45:45 广东

忘记审题了,哎呀,鸡腿没给游戏画立绘啥的好像,但是剑三有用她的服装稿子! 忘记审题了,哎呀,鸡腿没给游戏画立绘啥的好像,但是剑三有用她的服装稿子! 生吃芝士

伊吹有给王者画过宣传图,嫦娥和SNK一套皮肤

• Hófény

Hófény 楼主 2022-09-29 22:53:45 黑龙江

哈哈哈哈我喜欢两层吉士饱饱 这位太太画大叔非常美味 哈哈哈哈我喜欢两层吉士饱饱 这位太太画大叔非常美味 hallucy

加上啦

• momo

momo 2022-09-29 23:25:02 湖北

放屁股

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-09-30 03:26:20 湖北

她之前也画游戏的 不过年代久远好像都被炸了😂 她之前也画游戏的 不过年代久远好像都被炸了😂 豆豆豆豆都是豆

掏出我最爱的虎三妈,舟的炎客,云图计划的秋,不过这张是亲妈自己画的同人图

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-09-30 03:32:48 湖北

还有这位老师,wb没改名之前都叫她年太,关注她是因为这位太太的掌心同人超级好看,后来看到画了绘旅人的卡面!

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-09-30 03:38:03 湖北

还有当雨作金泽太太,给各种游戏都画过cg或者商稿!同人oc也很绝美!

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-09-30 03:42:28 湖北

安利吟子老师!(wb吟耳汤)老师插画同人oc好像都在画,风格特别细腻有感觉!点击wb还可以收看老 安利吟子老师!(wb吟耳汤)老师插画同人oc好像都在画,风格特别细腻有感觉!点击wb还可以收看老师和cp(女生)的甜美日常🥰附张我最喜欢的~ ... momo

想起最开始知道吟耳汤老师是因为盗笔同人(绝)

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-09-30 03:47:00 湖北

还有拟科太太,她本身自己有就在做自制小游戏(女权相关),然后也接过一些游戏商稿

• 布朗果

布朗果 2022-09-30 06:43:07 上海

psd老师,是绘旅人主要的画师,应该也担任了不少设计~其实她接的纸媒商稿应该更多些,喜欢她的风格很久了,作品的涉猎范围也很广,从日式二次元到以前画的欧美影视同人和ow同人,都很出圈很漂亮~

• momo

momo 2022-09-30 10:47:23 广东

回应一下转发的uu 望月老师真的是男的哈 画画很好看 赛璐璐画风的神 回应一下转发的uu 望月老师真的是男的哈 画画很好看 赛璐璐画风的神 Hófény

终于进组了,姐妹你可以点进自己发的链接看看,文章已经说了最初搞错了性别,已把错误的内容删除了,望月けい就是女的!

• 九月

九月 2022-09-30 13:25:47 河北

幻象黑兔老师!namie老师!超爱namie老师!

• 虾滑帝姬

虾滑帝姬 2022-09-30 13:33:17 云南

推荐一下卷毛老师!走二次元平涂风格,比较接近美式卡通,擅长幻想设定,是属于一眼就能看出来的特别!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47546 人聚集在这个小组
↑回顶部